【また】原宿verマイページについて【改悪か】


告知欄


■【また】原宿verマイページについて【改悪か】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2010/10/29(金) 10:59:50 ID:t+P4qO1t

他の機能はまだ許せる。

だがマイページてめぇは駄目だ。

2 名前: no name :2010/10/29(金) 11:02:49 ID:hnzKnQg3

旧バージョンに変更可能なようです
https://secure.nicovideo.jp/secure/change_classic

ただやっぱりマイページはもうちょっとコンパクトに
まとまったほうがいい気がしますね。
あとマイページからタグ検索できないのは致命的な気がします・・・

3 名前: no name :2010/10/29(金) 17:27:17 ID:/8cAjcg7

ホントだ・・・マイページから検索できなくなってる・・・

4 名前: no name :2010/10/29(金) 17:35:29 ID:cfnRDIkp

新バージョン、マイページから検索できるようにしてほしいです。

5 名前: no name :2010/10/29(金) 17:37:16 ID:7VmYIv/w

カテゴリ合算のランキングを見るのに手間がかかりすぎるんだが
マイページから検索は出来ないし、色合いが薄くて妙に見辛いし
改悪過ぎるわ

6 名前: no name :2010/10/30(土) 10:13:20 ID:fCBW/KCd

>>5
ブラウザ-アドレス窓に http://www.nicovideo.jp/newarrival
これが一番手っ取り早いかも知れない / ブラウザのリンクにもショートカットを入れてるけどあまり使わないなぁ

7 名前: no name :2010/10/30(土) 10:23:38 ID:fCBW/KCd

>>6 訂正 orz
X: www.nicovideo.jp/newarrival
○: www.nicovideo.jp/ranking/mylist/hourly/all

8 名前: no name :2010/10/30(土) 13:55:05 ID:8wG4tP3v

下記のスレを使ってください

【要望】 ニコニコ動画(原宿)について
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1288303952/

9 名前: no name :2012/03/06(火) 20:23:47 ID:AivE9M40

なんでマイページにすぐ飛べない仕様になったの?
まじでプレミアム会員やめようかとおもってる

10 名前: no name :2013/09/28(土) 00:43:27 ID:Zno4dMOJ

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50