【乞食】一般とプレミアムとの差を明確に2【追放】


告知欄


■【乞食】一般とプレミアムとの差を明確に2【追放】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは307KBです。

814 名前: no name :2015/06/02(火) 19:19:50 ID:nPWiilYu

>>812
他にもいっぱい有るけどレスが一番近いと言う事で代表的な例が>>799な?全く触れた事も無いのに気持ちやら気分がどうたらこうたら
ととんちんかんな事書いてるけど?他人の気持ちを聞いて何の意味があるのか理解不能。

(乞食が)質問してもいないだったら、そりゃまあそうだろうし
→質問何てなんかしたか?気持ちだの気分だの意味不明な書いた事ないんだけど?
聞いた事あるのって自演の疑いとプレミアム会員なの?って事だろ?色々なスレ見ると
プレミアムの証拠は1人だけで跡はとんちんかんな事しか書いてないんだけど?
自演の疑いについても説明しきれて無いよね?その変はどうなの?

(プレミアが)質問してもいないだったら、普通にしてますし
→勝手にとんちんかんな事書いてるだけ
プレミアムが質問している事は確実に一方通行な上にその内容も勝手に次のレスやらを解釈して
騒いでいるだけ。その質問に触れても無いのに

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50