ニコ割の「ピッピッ」音がうるさい


告知欄


■ニコ割の「ピッピッ」音がうるさい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは20KBです。

1 名前: no name :2010/09/02(木) 20:00:22 ID:cYZP/gI+

ニコニコ生放送などのお知らせが流れるときに鳴る「ピッピッ」という電子音がうるさいです。イラッ
別の種類の音に変える等してほしいです。

2 名前: もち :2010/09/02(木) 22:29:56 ID:wDoGwB47

家でも地震速報と間違えてびっくりした、
音量を少し考えてほしい。。

3 名前: no name :2010/09/02(木) 22:55:49 ID:3f8EhoLa

音でかいよな
ヘッドホンの時とかビビるし音量落として欲しい

4 名前: no name :2010/09/23(木) 15:54:07 ID:OXNfycmV

同感。頭に響いてくるからなんとかしてもらいたい

5 名前: no name :2010/09/25(土) 00:46:45 ID:Y87Uc3vn

音声レベル低い動画で音量上げてるときとかマジ考えてほしい。
あとスレ違いかもだけど時報で流れる宣伝とか、せめてボリュームバーで下げられるようにしてほしい。
せっかく流してる宣伝で視聴者不快にさせてどうすんだっけ?

6 名前: no name :2010/09/29(水) 19:16:01 ID:f3QKdgBB

祖母が最近ニコニコ動画に登録したのですが、びっくりして心臓に悪いと言っています。改善お願いします。

7 名前: no name :2010/10/01(金) 16:10:48 ID:CBe4cUqv

ほんとに1分おきくらいになって、いらいらする。
音を変える、音量調節機能をつける、など改善は必須と思います。

8 名前: no name :2010/10/01(金) 16:22:41 ID:zxywkY02

今動画見てるのにしょっちゅうなって、全然集中できない…。
昨日までこんな頻繁には鳴らなかったのに…。

9 名前: no name :2010/10/01(金) 16:23:00 ID:4pY+8bEI

今日マジでひどいぞ1分おきくらいで鳴る
不快

10 名前: no name :2010/10/01(金) 16:26:10 ID:uNG/F5BG

運営頭狂ったか

11 名前: no name :2010/10/01(金) 16:28:37 ID:2K5dJ0P0

マジうるさい ウザい 嫌がらせか

12 名前: no name :2010/10/01(金) 16:29:06 ID:at3kNAnh

広告とかならまだしもこういう通知機能とかは無効にしたり音を消したりできるようにしてほしい

13 名前: no name :2010/10/01(金) 16:29:09 ID:4TIXSrBl

よかった 自分だけじゃなかった マジ今日ひどい

14 名前: no name :2010/10/01(金) 16:31:36 ID:uiZOhbhi

1分おきくらいになって、うざすぎだろ! 不快以外なにものでもない。
消音、音量調節など機能をつけろ。

15 名前: no name :2010/10/01(金) 16:33:44 ID:L09unulV

この頻度はキチガイ染みてる

16 名前: no name :2010/10/01(金) 16:43:15 ID:uNG/F5BG

普通に嫌がらせレベル

17 名前: no name :2010/10/01(金) 16:47:51 ID:cqi9SglC

1分に4〜5回なるのは俺だけ?

18 名前: no name :2010/10/01(金) 16:50:36 ID:eACP3snY

作業用BGM聴いてるときにちょくちょく鳴ると邪魔でしょうがない。
どこかに無効にするチェックボックスがほしい。

19 名前: no name :2010/10/01(金) 17:04:33 ID:SU2F1foF

これって消せないんですか??

20 名前: no name :2010/10/01(金) 17:11:58 ID:pv5j9Gzk

非常にうるさいですね。自分は一般会員なんですが、プレミアム会員でも同じ症状ですか?

21 名前: no name :2010/10/01(金) 17:58:21 ID:RfhlJV/7

頻繁になりすぎ、うるさい

22 名前: no name :2010/10/01(金) 18:51:35 ID:NvDsWq3A

1分間に二回ぐらいなるんだけどうるさくてしかたがない。
あの耳を劈く様な音やめてほしい。

23 名前: no name :2010/10/01(金) 19:06:06 ID:NSKuAJSV

プレミア会員はこのピッピッの音を
消せる設定が欲しい
うるさーーーい

24 名前: no name :2010/10/01(金) 19:17:08 ID:uNG/F5BG

謝罪コメントくらい載せろ無能改悪運営

25 名前: no name :2010/10/01(金) 21:57:44 ID:Ql3tDEi7

せめて、もう少し柔らかいSEに。イヤホンしていると正直キツい

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50