【乞食排除】エコノミー枠拡大希望【寄生虫殲滅】


告知欄


■【乞食排除】エコノミー枠拡大希望【寄生虫殲滅】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは288KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/08/29(日) 13:39:19 ID:kjY59xZY

『一般』という名前のせいで、
一円のお金も払っていないのに、お客様顔でいすわり続ける一般会員。
ニコニコ動画の「癌」として、問題の温床となっています。

全体サービスの質を向上するためにも、
もはや『乞食』でしかない一般会員はそろそろ排除すべきではないでしょうか。
(人気のある動画の作者も、ほとんどがプレミアム会員になっています。
 一般の上げる動画はほとんどが糞動画で需要がないのが現実です。)

一つのアイデアとしてですが、



この現象を利用して、「エコノミー=音声のみ」にし、
プレミアム会員の拡大を図るのはどうでしょうか?
(今になってもプレミアムにならないような人には、自分が『お客様ではない』という自覚を持ってもらうべきでは?

401 名前: no name :2010/12/23(木) 23:09:39 ID:5CBruuO9

>>399

はぁ?>>385見てこいよ
悔しかったらプレミアムコメントしてこい

どうせ>>399も自称プレミアムだろうから逃げるんだろ?w

402 名前: no name :2010/12/24(金) 00:31:11 ID:CrbxoJEf

>>401
人のレス堂々と引用してるけど
そのレスはアナタを完全に黙らせたレスですよねw

まぁいいや
俺は常にプレミアムじゃなくて必要な時にのみ課金するタイプだから今すぐは無理
ちょうど来月課金する予定だからそのとき米してやるよ
といっても正月前後は忙しいから7日あたりかな
それまでの間にお前も>>385の動画全部に米しておけよ
じゃないとお前同じネタで2度も完敗する事になるからな

403 名前: no name :2010/12/24(金) 00:38:47 ID:M99RrhrC

完全に逃げちゃったみたいだねw
うけるw

404 名前: no name :2010/12/24(金) 00:39:31 ID:o1hoodGl

逃げたw

405 名前: no name :2010/12/24(金) 02:38:05 ID:emSqiN+q

>>402
下手な言い訳だな
素直に嘘ついてましたごめんなさいって言えよw
これだから一般(笑)は

406 名前: no name :2010/12/24(金) 04:15:45 ID:hmoBnN1G

お前らまだやってるの?
低レベルな争いを繰り広げて、何が楽しいのかねえ。

407 名前: no name :2010/12/24(金) 11:18:34 ID:TtUsgpHp

>>405
人にはコメしろとか言っといて自分はコメしないんですねwww
自称プレミアだったのかな?w
ちなみに自分は一般ですよ、あなたと同じくねww

ところで>>365がプレミアだというのは認めたんだね?

408 名前: no name :2010/12/24(金) 11:20:36 ID:WkNn8D7C

>>405
おい・・・てめぇが証拠見せろっていうからうpったわたしの動画なのになに如何にも自分でうpったような言い草してんだよ、糞が。
しかもこっちの要求には一切答えないくそっぷり。
逃げたいなたとっとと逃げてもう戻ってくんなや。
こんな糞野郎にわたしや依頼主の動画見られてると思うだけで、自分の子供が犯されている気分だぜ。
さっさとてめぇもプレだって言う実証しろや、カス。
それとウザイからいちいちID切り替えるな、糞が。

409 名前: no name :2010/12/24(金) 13:09:57 ID:ovU8U9E+









スポーツ厨って朝鮮人みたいだなww

410 名前: 402 :2010/12/24(金) 18:51:32 ID:Q/KbDfBd

逃げたとか好きなだけ言えばいい
言えば言うほど帰ってくるブーメランが巨大になるだけだしね

411 名前: no name :2010/12/25(土) 03:39:18 ID:CYv3U7b7

まあ、予想はしてたけどね
案の定、『自称』プレミアムだったか

それにしても何?その言い訳
それで誤魔化せたつもり?
ごたくはいいから>>385にコメントしてきたら?
あ、『自称』プレミアムだから無理なのかw

412 名前: no name :2010/12/25(土) 10:21:22 ID:y6+XDxtC

なんで一般のくせにプレミアを名乗るのかな?
嘘つくってことは
やっぱり本能的に恥ずかしいと思ってるからかな?w

413 名前: no name :2010/12/25(土) 10:24:28 ID:p57zOiBb

ああ、>>405の事か

414 名前: no name :2010/12/25(土) 10:36:10 ID:2ZvIINC0

>>411-422>>405に対して突っ込んでいるんよ。多分ねw

415 名前: no name :2010/12/25(土) 12:07:16 ID:7qnFSmPG

まーた逃げたのかw
ざまあないなw
プレミアム大勝利www
自称プレミアムは、ママから500円もらってくるまで大人しくしてなさいw

416 名前: no name :2010/12/25(土) 12:30:22 ID:2ZvIINC0

>>422ってなんだよwww
>>411-412だったwついでに>>415なw
つうか、こっちはわざわざお前の言うとおり動画うpしてコメまでしたのだが?w
お前の逃げたってのは、日本語読めなくて単に同じことしか言えないからなのか?
こっちはプレ垢4一般垢30もってんだぜ?どう見てもこっちの圧勝だろw
仲間も4000人以上いるんだが?w
お前は、目も見えなく記憶力もなくただ、一人悲しく同じ台詞をいうだけか・・・w
余りに哀れだから、特別にコミュに参加させてやろうか?www

417 名前: no name :2010/12/25(土) 13:13:55 ID:lzYNQ0DL

毎月せっせとお金をつぎ込み維持してるプレミアムさんにはホント感謝してる
だから1500円/月に引き上げてもっとニコニコを充実させておくれ

418 名前: no name :2010/12/25(土) 13:27:10 ID:wdvwe8lq

>こっちはプレ垢4一般垢30もってんだぜ?どう見てもこっちの圧勝だろw
>仲間も4000人以上いるんだが?w
>お前は、目も見えなく記憶力もなくただ、一人悲しく同じ台詞をいうだけか・・・w
>余りに哀れだから、特別にコミュに参加させてやろうか?www

何か急に気持ち悪くなったな、落ち着けよ

419 名前: no name :2010/12/25(土) 13:49:15 ID:1nvkE5K9

逃げたw
ごたくはいいからプレミアムコメントしろよw

420 名前: no name :2010/12/25(土) 13:57:51 ID:2ZvIINC0

>>419
コメントしただろ・・・お前の要求通り。
さらに判りやすく直リンで>>385にはっただろ・・・w
お前、それみたんだろが・・・w
他にどうしろと?お前が言ったとおりにして、その言い草、もはや解読不能w
そっちこそコメ書き込んでこいよ。で、こっちの要求もいい加減よろ。

421 名前: no name :2010/12/25(土) 16:02:34 ID:SoQbfdSw

http://tadateto.net/special/hakase-no-ijyouna-teidan-091029.html

ひろゆき:大勢の人が集まって話をしているから面白いわけで、例えばそういうネット上のサービスにお金を払うような変わった人だけ集めても、それは変わった人だけが楽しいっていうもので、だんだん尻すぼみになっちゃいますね。だからその一般の普通の人が入れるような間口がないと、サービスとして寿命が短くなるかな、と。まあ、今無料会員が1400万人くらいいるんですけど、まあ、そろそろ限界だろうなって気がしますけど。


自称プレ:乞食一般プギャー
運営  :変人だが搾取出来るならする

反論どうぞ

422 名前: no name :2010/12/25(土) 18:38:23 ID:2ZvIINC0

まぁこの>>421でのヒロユキのコメントが全てを物語ってるな。
結果ニコニコの規模はどうなったのか?最早答えは言うまでもない。

423 名前: no name :2010/12/25(土) 21:57:20 ID:jvNcjQYU

>>420は、なんで>>419に噛み付いてるの?
>>419は自称プレミアムに対して言ってるでしょ?
頭大丈夫?

424 名前: no name :2010/12/25(土) 22:29:07 ID:2ZvIINC0

>>423
一ミリもそうは受け取れないねw
今までの奴の文法パターンまんまだろw
つうか、もういい加減自演飽きたぞw
勘違いされたくなきゃアンカつけろ。

425 名前: no name :2010/12/25(土) 22:55:52 ID:jvyCbrMN

ID:2ZvIINC0 の方はアスペルガー症候群ではないですか?

私は医学部で勉強しているんですが、そんな気がします。
発達障害に精通した医師が居る病院は限られているので、
メンタルヘルスで検索して、地元の発達障害に精通した医師が居る病院を確認して
受診する事をお奨めしますよ。

426 名前: no name :2010/12/25(土) 23:15:38 ID:e3b9Cmlf




援軍を頼むw

427 名前: no name :2010/12/25(土) 23:25:54 ID:MBlDj3T4

 大会議とかみんなをニコニコにしたいなら
 無料にするべき━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
 有料にするなら、DVD化とかしろっ( ゚д゚)、ペッ 
 赤字とかユーザーに関係ないし、ユーザーが
 ニコニコするようなものを提供したください。

 大運動会もDVD化してほしいし
 今度のニコニ紅白もしてほしい。 
 ですが、大運動会のスロー再生や 
 スローのワイプはいらなかったと思います。
 

 以上のことを思っている方は
 たくさんいらっしゃいます。 
 
 それらを踏まえた上で
 運営していってください。

  

428 名前: no name :2010/12/25(土) 23:54:27 ID:2ZvIINC0

>>425
お前がそう思うならそうなんだろ。お前の中ではなw

>>427
大会議って見たことないけど、有料なの?プレ専みたいなかんじ?
それ以外にもお金とられるん?

429 名前: no name :2010/12/26(日) 01:50:42 ID:QbKRINw6

>>427
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

【頭のおかしな人の判定基準】

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

430 名前: no name :2010/12/26(日) 01:56:23 ID:alEtTDCq

自称プレミアムは完全に逃げたみたいですねw
ざまぁw

まさか>>385のレスだけ読めないとかないよねwww
コメントするだけで証明できるんだから、
「本物」のプレミアムなら証明するのなんて簡単なのにねw

あれれ〜?w >>385が見えないのかな〜?wwwww

431 名前: no name :2010/12/26(日) 02:15:55 ID:ir9bzBM1

いつまでも責めてやんなよw
>>369はもはや瀕死なんだからw

432 名前: no name :2010/12/26(日) 02:26:15 ID:AWUe+42D

最早だれが誰にコメしてるんだかわけわからんな・・・w
>>492
お前はもういいからとっとと実証しろw
>>369はあの手この手でくるなw

433 名前: no name :2010/12/26(日) 02:57:47 ID:alEtTDCq

おい、>>385へのコメントまだかよ
悔しかったらプレミアムコメントしてこいよw

どうせ自称プレミアムだろうから、逃げるんだろうけどなw

434 名前: no name :2010/12/26(日) 03:13:49 ID:AWUe+42D

>>492てなんだw>>429なw
もう混戦に持ち込まれて誰が誰にものいってんだかわからんw
取りあえず>>385の動画はわたしがうpしたものだから宜しくなw

435 名前: no name :2010/12/26(日) 03:50:44 ID:yOSzuT6p

逃げたw

436 名前: no name :2010/12/26(日) 04:00:37 ID:AWUe+42D

>>435
寄り合えず付き合ってやるよw

437 名前: no name :2010/12/26(日) 13:32:07 ID:alEtTDCq

なんで一般のくせにプレミアを名乗るのかな?
嘘つくってことは
やっぱり本能的に恥ずかしいと思ってるからかな?w

438 名前: no name :2010/12/26(日) 14:30:57 ID:2rg5HLL3

このスレの答えは>>421で出てるでしょう。何を言っても一般は必要
だし、運営も完全有料にはしない。異論がありえない

439 名前: no name :2010/12/26(日) 15:31:12 ID:nQ+GNxx8

自分は>>1に賛成だな
悪質なユーザは排除すべき、ようは割れ窓理論だよ
つまらないコメントは動画の質を落とすし

440 名前: no name :2010/12/26(日) 16:27:27 ID:AQ+yT5pW

>つまらないコメントは動画の質を落とすし

は?

441 名前: no name :2010/12/26(日) 16:32:05 ID:AWUe+42D

まぁ証明はすでにした通り、わたしはプレではあるが、プレ=良識・一般=悪質という理論はいささか異常だと思うは。
作品においても一般で素晴らしいのもあれば、糞もある。
そしてプレでもまったくそれと同じ事が言えるわけで。
視聴者も、金払ってるどうのではなく、一人一人のモラルの問題であって、そこに一般とプレに差はない。
むしろ金払ってるんだから無茶させろ!!という浅はかな思考の持ち主がプレにいるのも事実。
わたしは知ってるよ。「快適に荒らしを行いたい」と言う狂った理由だけでプレ垢を5つ持ってる奴の存在を。
それと・・・
http://nine.nicovideo.jp/watch/sm13080329
http://nine.nicovideo.jp/watch/sm9178206
この手の配信をしまくってる奴らを正常な精神の、そして良識あるやつらなのか?と言いたいね。

442 名前: no name :2010/12/26(日) 19:02:50 ID:Som5cMMh

ID:AWUe+42D の書き込みを読む限り、
プレ=良識とは限らない・ただし、一般=すべからく悪質と読めるけどなあ
主に書き込みの内容がひどい、病的と言ってもいいくらい

443 名前: no name :2010/12/26(日) 19:11:02 ID:2rg5HLL3

何を言っても負け犬の遠吠え。一般が消える事は無いし運営も
完全有料にはしないよw
>>421をスルーしてる時点で負け認定してる。

444 名前: no name :2010/12/26(日) 19:20:33 ID:nWYFmF6N

おやおや、一般なのに「私プレミアムだけど〜」と嘘ついていた人はどこにいっちゃったのかな?w
>>385をスルーしてる時点で負け認定してる。

http://nine.nicovideo.jp/watch/sm13082043
動画については投稿コメント見てくれ。

445 名前: no name :2010/12/26(日) 19:22:46 ID:AWUe+42D

>>442
お前さんの読解力のなさ・・・いや、皮肉れた思考には恐れ入るよ。
まぁぶっちゃけ>>421が全てな訳で。
それでも気に入らないというなら、ここでゴタゴタ言ってないでヒロユキに喧嘩売ってこいって感じだな。

446 名前: no name :2010/12/26(日) 19:29:28 ID:Som5cMMh

>>385をスルーし続けている人がいると思うと、
なんとも間抜けな話だなw

マジ逃げよりもよけい格好悪いわw
また誤魔化されてもつまらんから、直リンしとくかなw
http://nine.nicovideo.jp/watch/sm13082043
動画については投稿コメント見てくれ。

447 名前: no name :2010/12/26(日) 20:02:17 ID:AWUe+42D

>>444>>446
おい・・・わたしがうpした動画をさも自分がうpしたようにいうなよ、コラ。
さらに人の台詞ぱくって誤魔化すなや。

448 名前: no name :2010/12/26(日) 20:15:27 ID:alEtTDCq

>>447
誰がうpした動画とかどうでもいいだろ
本題をごまかすなよ、そこに噛み付く意味が分からない

問題なのは、
「俺はプレミアムだ!」と言ってるやつが何故かコメントしない事実
これじゃあ、プレミアムってのは『自称』で、一般会員が騙ってると思われても仕方ない
プレミアムコメントするだけでいいのに、それをしないのは何故?
http://nine.nicovideo.jp/watch/sm13082043

どうぞ、証明してください
なぜコメントしないんでしょうか?w

449 名前: no name :2010/12/26(日) 20:43:30 ID:y4pE9gMH

プレミアムのコメって違いがあるの?全然見極められないんだけど・・・
投稿コメ見てもよく分からない。一応コメしてみた

450 名前: no name :2010/12/26(日) 20:50:42 ID:AWUe+42D

>>448
まぁこっちはうp主でありコメもしたしな。
コメント確認に使うのは自由だが、
>>動画については投稿コメント見てくれ。
などと言う誰がうpしたのか誤解をうpようなコメ頻発するようなら動画消させてもらう。
なおこの台詞を使ってる>>385はわたしなんで、そこは勘違いしないでくれよ。

451 名前: no name :2010/12/26(日) 21:23:20 ID:nW40wpmj

そもそも一般は排除って議題で争うだけで不毛だと思うんだけど

452 名前: no name :2010/12/26(日) 21:29:39 ID:AWUe+42D

>>449
元々は>>369の要望で動画うpしてコメしたが・・・
プレと一般両方でコメしても確かに違いがわからないんだよな・・・
>>369は早急にどうやって違いがあるのか判断の方法を教えるべきだな。

453 名前: no name :2010/12/26(日) 22:01:53 ID:y4pE9gMH

>>452
そうだったのですか。みなさん分かってるように動画にコメしろとしか言ってなかったので全然分かりませんでしたよw
それとまさか>>369はコメビュ使えば分かると思ってらっしゃたのでしょうかね?
コメビュじゃ動画のコメは取得できないし、もし他の方法でコメの判別をできるようなら早く教えてほしいですね。

454 名前: no name :2010/12/26(日) 22:10:31 ID:AWUe+42D

>>453
まったくですな・・・w
まぁそもそもコレ自体>>369の壮絶な釣りだったのかもしれないw

455 名前: no name :2010/12/26(日) 22:32:14 ID:yp3heuay

>>408
一人称はわたしなのに言葉使いが男っぽい…
わかった、魔理沙ですね。
意地汚い大人の言い争いは子供には見せられませんのでさっさと幻想壇(←どういう字なのかわかんない)へお帰りください。

456 名前: no name :2010/12/26(日) 22:36:04 ID:ljGvBq6p

男女関係なしに一人称が「私」は社会人の常識でしょ
何言ってるの?

457 名前: no name :2010/12/26(日) 22:58:43 ID:Cd10zhcK

>>454
情報弱者すなぁw
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%AA%E3%83%9F%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%B3

ちなみにこの動画だとコメ番6と10が乞食垢な
http://nine.nicovideo.jp/watch/sm13082043

自称プレミアムはとっとと証明してください
なぜコメントしないんでしょうか?w

458 名前: no name :2010/12/26(日) 23:36:39 ID:AWUe+42D

>>456
まぁまぁ・・・>>455は多分社会人未経験者なんでしょうw
生暖かく見守るべきですwでもフォロー感謝します。
>>457
そもそもこんなどうでもいいことに興味なかったしなw
弱者云々以前の問題だなwお前にMAD作れって言って作れないって答えたら、そしてエンコのやり方知らなかったら、
わたしはお前を情報弱者とよんでいいのか?w
思わず可愛すぎて、ラブホへ連れ込みたくなるぜw
まぁでも、見分け方の情報は素直に感謝w

459 名前: no name :2010/12/27(月) 00:08:32 ID:RbVDzG0t

要するに>>457みたいにこいつプレミアムじゃねぇけど俺はプレミアム!
って動画に粘着して自己満足に浸るための投げ銭ってことだな
500円でいろんな意味で幸せになれるんだから安いもんだねw

460 名前: no name :2010/12/27(月) 00:31:11 ID:hUBqKZAI

【問題点】- 意図しない音にびっくりする。

  ログインするときの広告でびっくりしました。
  音がデフォルトでオンだなんて・・・
  広告の音量情報をクッキーに保存できないものですかね?すべての  広告をこれで統一してもらいたいです。
  本当に改善すべき点だと思ったので、要望しました。

461 名前: no name :2010/12/27(月) 00:59:38 ID:dDDx3ufl

>>459
素晴らしく良い例えだw判り易いw

462 名前: no name :2010/12/27(月) 02:22:23 ID:+JxtjlOW

自称プレミアムは逃げたか・・・
みっともないな

言ってることは相変わらず気持ち悪いが>>458お疲れ様

463 名前: no name :2010/12/27(月) 03:22:59 ID:dDDx3ufl

>>462
そりゃど〜もw

464 名前: no name :2010/12/27(月) 03:45:04 ID:O5BvfmG9

まあ、予想はしてたけどね
案の定、『自称』プレミアムだったか
プレミアム大勝利www

465 名前: no name :2010/12/27(月) 09:57:04 ID:6Otz/ejg

へぇーオミトロンねぇ知らなかった。>>457ありがとう、勉強になりました。
それと、今自称プレミア弾圧が話の主流になってるようですが、
あなた『乞食』という言葉を使っていらっしゃるようですが
本質的な意見として、>>1のような一般排除の考えをお持ちなのでしょうか?

466 名前: no name :2010/12/27(月) 10:49:03 ID:dDDx3ufl

>>369>>457のカス・・・まったく関係ない場所でも暴れてるな。
しかもわたしがうpって動画をさも自分でうpったと言わんばかりの口調でスレに貼り付けてやがる。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1216294774/l50
ここまでマジキチだと、流石に恐れ入るはw

467 名前: no name :2010/12/27(月) 12:25:54 ID:X081vUO3

>>466
誤解されないように主コメで注意書きしといたほうがいいですね

それにしても>>369のカスはいつになったらコメするんだ?

468 名前: no name :2010/12/27(月) 12:30:57 ID:6Otz/ejg

>>466
うーん、ここまでやるのは流石に迷惑だよね。
>>369>>457が、たかだか、500円の差で差別する事を喜ぶ心の小さい人間にしか見えない
このスレの中の自称は消えたのだし、本質を失った自己満に動画を貸す義理は無いんだから
動画消してしまえばいいんじゃないでしょうか?
またこのスレで自称が現れたら俺も動画上げしますし。

469 名前: no name :2010/12/27(月) 12:55:46 ID:dDDx3ufl

>>467-468
う〜ん・・・そうさねぇ。
投稿コメできちんと状況説明つけるか、それでも駄目ならやっぱ削除も考えなくちゃならないかもしれないねぇ・・・
ちょっと様子見てまだ暴れるようなら削除も考えます。

470 名前: no name :2010/12/27(月) 16:34:38 ID:bDFNXqle

たぶん引くに引けなくなってるだけだろ
一過性のもんだろうしそんなに気にする事もないと思う

471 名前: no name :2010/12/27(月) 17:03:22 ID:dDDx3ufl

一過性か・・・まぁ様子見はしておくよ。

472 名前: RED ZONE :2010/12/27(月) 17:59:26 ID:w94lx82E

>>1は頭が終わってるなwww
一般がいなくなったら、ただの金払い動画サイトだから、一気に人気落ちるよwww

473 名前: no name :2010/12/27(月) 20:56:01 ID:dDDx3ufl

>>396>>457のカス、別スレでうp主であり、コメもしたわたしに対して自称プレだとか、コメしてないだとか狂った事言い出したな。
次またキチ外が騒いだら動画消すは。
頭のいかれ具合もここまで来ると最早芸術品だな。

474 名前: no name :2010/12/27(月) 21:46:07 ID:dDDx3ufl

消そうと思ったら、今同じ垢でエンコ中だった・・・すかしっぺしちまったw
エンコ終わったら消そう・・・w

475 名前: no name :2010/12/28(火) 00:38:05 ID:EQKAIHKr

消させてもらった。思えば哀れな動画になっちまったな・・・許せよ・・・

476 名前: no name :2010/12/28(火) 09:31:45 ID:C448sVwm

>>456>>458
ウケ狙いでコメントしたのにマジレスしちゃってどうすんの

477 名前: no name :2010/12/28(火) 09:59:09 ID:4mezBz8H

そういうのを顔真っ赤なレスっていうんだよ坊や

478 名前: no name :2010/12/28(火) 22:46:51 ID:S+xagPSf

別に、プレミアムになってないことを非難するつもりはないが……

プレミアムになってないなら、なってないで、せめて謙虚にしてればいいのに……
見苦しいなあ
なんでいちいちプレミアム会員に噛みついてくるの? 嫉妬? 羨望?
そういうのもうやめなよ、みっともないから

貧しいのは財布の中身じゃなくて、心だよ
一般会員は心が貧しい
いいかげん、そのことに気づかないと……

479 名前: no name :2010/12/28(火) 22:55:14 ID:C448sVwm

>>478
そっち(自称プレミア)が先に(一般会員に)噛みついてきたんでしょ? 違う?
しかも、いつまでもいつまでも似たような糞スレ立てて粘着して
勘違いしないでください

480 名前: no name :2010/12/28(火) 23:00:38 ID:pNf9LbpX

そういうのを顔真っ赤なレスっていうんだよ坊や

481 名前: no name :2010/12/28(火) 23:48:38 ID:ZfXbwkLX

>>478
メール欄にいちいち「age」って入れなくても上がるぞ?
いいかげん気付けよ

482 名前: no name :2010/12/29(水) 03:48:10 ID:3yUhSU6K

>せめて謙虚にしてればいいのに……

優越感に浸るために500円払ったのに
一般に貶されちゃ意味ないですよね(笑)

483 名前: no name :2010/12/29(水) 15:57:23 ID:E8Lo2Ibm

>>478
この馬鹿、まだ暴れてるのかw
おもちゃにしたかった動画消したせいでファビョりだしたか?w
>>421でもじっくり見直して来いw

484 名前: no name :2010/12/29(水) 21:28:29 ID:hnSIgJaU

ひとつ思うのは500円も払えない男にはなりたくないってことだな・・・

485 名前: no name :2010/12/29(水) 21:34:30 ID:ZyRFln/3

>>478
よかったねたくさん釣れて
でももう釣りはしちゃダメだよ?

486 名前: no name :2010/12/29(水) 22:31:52 ID:dWbGtwTn

              ____
            /      \     (でももう釣りはしちゃダメだよ?
っと… )
           /  ─    ─\
         /    (●)  (●) \    /     }ー┐           r┐   \
         |       (__人__)    |.    {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
         \      ` ⌒´   ,/.    \ ツ   /         、_/   O    /
     , -‐  ´   !      ー   ! ` ー-、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}

487 名前: no name :2010/12/29(水) 22:43:30 ID:E8Lo2Ibm

>>484
ひとつ言えるのは、うpも出来ない真性乞食のお前はオナッテろってことだな・・・w

488 名前: no name :2010/12/30(木) 01:15:09 ID:mDVHmQS4

と乞食が申しておりますw

489 名前: no name :2010/12/30(木) 01:54:19 ID:yQtTT+Zn

>>488
プレ証明して、動画もうpったの見たくせに即忘れるトリアタマ乙w

490 名前: no name :2010/12/30(木) 22:41:02 ID:e1ajtR3R

と、乞食が顔を真っ赤にしてわめいておりますw

491 名前: no name :2010/12/31(金) 00:51:24 ID:dlyUBUdF

と、自称プレミアが顔を真っ青にして反論しております。

492 名前: no name :2010/12/31(金) 10:23:12 ID:e2qHE1FQ

            /      \     (と、乞食が顔を真っ赤にしてわめいておりますw

っと… )
           /  ─    ─\
         /    (●)  (●) \    /     }ー┐           r┐   \
         |       (__人__)    |.    {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
         \      ` ⌒´   ,/.    \ ツ   /         、_/   O    /
     , -‐  ´   !      ー   ! ` ー-、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}

493 名前: no name :2010/12/31(金) 10:50:21 ID:oFpRE3LY

来年からプレミアム2000円/月
これでサイト経営も安心安心

494 名前: no name :2010/12/31(金) 23:16:22 ID:MMD2iEMJ

>>490
ネタ切れ乙www

495 名前: no name :2011/01/02(日) 00:01:17 ID:HK5C2u+i

と乞食が粘着しておりますw

496 名前: no name :2011/01/02(日) 02:47:38 ID:KyPpCMoA

でも一般ユーザーがいなくなったらニコニコの時代終わるんじゃない?
動画のアップロードは外でもできるんだし
ニコニコ反対派なんてできたら本末転倒でしょ

497 名前: no name :2011/01/02(日) 07:28:39 ID:QA/cue+B

プレミアム様たちがバンバン維持費捻出してくれるなら
愚痴ぐらいいくらでも吐いてくれてかまわんよ

498 名前: no name :2011/01/03(月) 03:35:18 ID:B1EMWbEP

今になってもプレミアムにならないような人には、
自分が『お客様ではない』という自覚を持ってもらうべきでは?

499 名前: no name :2011/01/03(月) 09:28:02 ID:kCI1BuDN

運営でもないお前如きが何を言ってるんだ?御託は運営になってから言え

500 名前: no name :2011/01/03(月) 14:10:44 ID:vtQqCrUg

プレミアムに入ろうと思える魅力がまったくないからね

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50