糞ブス基地外ゆづか姫、被害者の会


告知欄


■糞ブス基地外ゆづか姫、被害者の会

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

1 名前: no name :2010/08/21(土) 01:39:54 ID:TQtPsjbV

この糞女に通報?だか何かされたらしく透明BAN?くらったんだが
1コメができない、米すると同じ米番号が2つ出るなどが症状
しかも全放送対象
本当にこのブスとっとと死んでくれないかな

2 名前: no name :2010/08/21(土) 02:14:27 ID:XxT65EON

う、訴えるぞッ
ぼぼb、僕らのゆづか姫たんに死ねなんて!
つt通報したからな!

hへっやaの隅でbbbっぶるぶる震えていればいいわッ

ゆづかたんかわゆす
づかれきった僕の唯一の癒し
かわいすぎるぅぅ
しこしこ
ねこ大好き

3 名前: no name :2010/08/21(土) 04:03:09 ID:5wOvvRyS

ワロタwww

4 名前: no name :2010/08/21(土) 13:02:47 ID:s6yEDBhp

>>1

ざまぁ

5 名前: no name :2010/08/21(土) 14:23:19 ID:TQtPsjbV

どうすればこの糞ブス女がくたばるか皆で議論しようぜ!

6 名前: no name :2010/08/22(日) 03:48:03 ID:cjL9mtxG

せやな

7 名前: no name :2010/08/22(日) 19:42:49 ID:7pf95PEA

なにこのロンブーのあれみたいなスレタイ

8 名前: 削除済 :削除済

削除済

9 名前: no name :2010/08/22(日) 23:34:37 ID:cjL9mtxG

とりあえずこのブス女の放送、捨て垢で全力で荒らそうぜ

10 名前: no name :2010/08/23(月) 01:51:00 ID:FVj/utcj

なんでそうまで嫌うん?
自然体でかわいい子だよ

11 名前: no name :2010/08/23(月) 01:59:30 ID:Rp4Q25Oi

今のゆとりは日本語も読めないのか
話を変えるが、確かにあの糞ブスはどうでもいいような大した事無いコメでも
問答無用で通報する基地外だな
これは全力で凸していっぺん痛い目見さしてやってもいいんじゃないか?
一刻も早くあの糞ブスに事の重大さを分からせるべき

12 名前: no name :2010/08/23(月) 02:35:20 ID:Qyvc4Bz6

ゆづかさんって結構かわいいと思うけど
づーか気に入らないのなら見なければいいだろ
かわいそうと思わないのか?ブスとか言うの
したたかな女性だから君の戯言など気にもとめないとは思うけどね
ねこ大好き

13 名前: 削除済 :削除済

削除済

14 名前: no name :2010/08/23(月) 03:11:21 ID:3sUJOtE4

>>2>>12も「づ」が苦しすぎw
づかれきったってw

15 名前: no name :2010/08/23(月) 09:28:49 ID:omrm0BgM

>>9
複垢でBANされるとプロバイダー通報され、自宅に速達届くよ^^

16 名前: no mane :2010/08/23(月) 09:47:32 ID:YQCL5So3

>>15
お前は串というものを知らんのか?
荒らし常習犯は串の1つくらい刺すだろjk
串刺しても無駄だと言うバカもいるが
それは串によりけり
国外のそれなりの公開串にでも刺せば犯行予告でも特定すら出来んわ
まあ串刺してニコ動見れるか知らんけどw

17 名前: no name :2010/08/23(月) 10:13:22 ID:omrm0BgM

頑張って荒らせばいいよw
俺関係ねーしw
親切心で忠告してやっただけなのに

死ね

18 名前: no name :2010/08/23(月) 12:20:21 ID:M6s7KfBM

構ってちゃんのメンヘラで男釣ってるような奴にいい子なんていねー
それにこびる信者も現実みれっていう

>>17
口悪いな、これが信者か

19 名前: no mane :2010/08/23(月) 12:29:54 ID:hZgx5KjK

>>11
ゆとりはお前だろうw
づかまるぞ侮辱罪で
かくんかくんかくんか
しこしこ
ねこ大好き

20 名前: no mane :2010/08/23(月) 12:38:00 ID:OhmAZS6V

>>19
なんだコレw途中で諦めたのかw
苦しすぎて泣けるわ

21 名前: no name :2010/08/23(月) 14:58:20 ID:Rp4Q25Oi

あのブス女の放送は決まって夜だからそんときに荒らそうぜ!

22 名前: no name :2010/08/23(月) 18:01:54 ID:SroqKndJ






23 名前: no name :2010/08/25(水) 18:28:13 ID:FeXAp8Xo

あのブスに制裁を

24 名前: no name :2010/08/25(水) 18:47:51 ID:XPJj8n5C

ゆづか嬢がブスだと?
づまらんことばっか
かきやがってお前絶対喪女だろw
きちがいきちがいってそんな言葉使う方がキチガイだ
もう一度言う、ブスでキチガイはお前だ
いいかげん悔しいからと言って他人を貶めるのはやめたらどうだ?
しょうもないことばっかしてないで自分を磨けよ
ねくらみたいなことしてないで外出て人と触れ合って自分を高めろよ
かわいいと言われたければ努力しろよ
すぐれた人を認めたくないうちはまだまだお前はガキだ

25 名前: no name :2010/08/26(木) 15:38:54 ID:cOuwuppz




26 名前: no name :2010/10/19(火) 20:17:25 ID:OwYdUEi2

あいつしんでくれ

27 名前: M :2010/10/19(火) 20:59:26 ID:SR7H9k4L

生放送に入れません。
途中で二回も追い出されました。
それだけ聞きたい人がいるという現状、
どうにかしてください。
定員制限をなくせるのならなくして、
それが無理なら幅を広げてください。
あと一般会員だからって急に追い出すのは考え物です。
一般だけれど早くからスタンバイして、放送を楽しみにしてたのに、
のこのこ後からやってきたプレミアム会員に横取りされる。
それが利益を上げるための商売というものかもしれませんが、
一般人には納得できません。
私たちは いわば客なのですから、プレミアムの客でも一般の客でも
最低限同等の権利を与えられてもいいのではないでしょうか。
せめて、後日バックナンバーの無料配信を望みます。
では、これ以上ユーザーを失望させない迅速な対応を運営に強く願います。

28 名前: 削除済 :削除済

削除済

29 名前: no name :2010/10/20(水) 16:34:50 ID:Ca1uxJDt

信者きもい

30 名前: no name :2010/11/08(月) 11:25:52 ID:CP+hbCN5

ここは被害者のスレなんだから信者はこないでください
第一、ブスって言ってかわいそうだ?
被害者は理不尽にも勘違いやゆづか姫(笑)の気分によって通報されかわいそうと思わないのか?
だいたい顔が良ければいいとか思ってるとか、典型的なキモオタだな。
顔が並だったとしても性格的にブスなんじゃねーの?
てかここは要望版です、信者ども議論しにくんな!
>>24とか てか>>24もキチガイと言ってる件 つまりあなたの考え方でいくとあなたがキチガイってことですね?

31 名前: no name :2010/11/08(月) 11:54:11 ID:bcLSIENO

きもいかどうか知らんが、太ってて、顔のエラが張ってて、朝鮮人っぽいと思います。
顔が巨大で、ドラム缶のような体形ですね。
はっきり言って、魅力的とは思いません。

34 名前: no name :2011/05/06(金) 18:25:30 ID:Q3Z2jFdZ

ゆづか姫コミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co237481

35 名前: no name :2011/11/15(火) 10:56:21 ID:3vLBssDq

串がどれほど効果あるかはしらないが、回避する確信が持てないのに荒らそうとしてる無謀な人に一応忠告…
以下は一人暮らししてる人、共用のパソコン使ってない人は読まなくて構いません

>>15のプロバイダーから速達届くって話は事実(下のURLに証拠写真あり)。しかもわりと簡単に通報されて速達が来るらしい
あとニコニコだけでなく2chも同様とのこと。祭り騒ぎで便乗して1レスしただけ・もしくは1スレ立てただけでプロバイダーから手紙が来た例も複数あり
いずれにせよプロバイダーにより対応は違う。OCNが特に速達来易いとか。
変な誘いかける大人や他人に乗せられて家族や同僚の前で大恥かくようなことが無いよう、注意した方が安全ですよ

ニコ生、証拠写真付きの事例紹介。↓の786
http://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52020052.html
2chの場合については「プロバイダー 2ch 警告」でググるといくつも出てきます

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50