動画が見たい


告知欄


■動画が見たい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: smileman :2010/08/14(土) 08:24:35 ID:JwNzq3pV

国籍:韓国
【お探しの動画は再生できません
この動画は投稿( アップロード )された地域と同じ地域からのみ視聴できます。】
よくニコニコ動画を見ていますが最近 「学園黙示録H.O.T.D. ACT.6」のような国内限定動画が増えて見たい動画を見られないようになりました.
著作権関係の事情を理解した上に外国人も見られる有料手続きが改善するのを希望します.

2 名前: 削除済 :削除済

削除済

3 名前: no name :2010/08/15(日) 06:35:10 ID:FQmHRb0d

お! もしかして本物の韓国人さんですか!?

4 名前: no name :2010/08/15(日) 11:58:00 ID:U4Qv1iJB

海外からのアクセスが禁止なのはサイバーテロ云々が
原因じゃないのか?

5 名前: fang :2010/11/21(日) 12:16:52 ID:LP/iVLEc

僕は日本在住で設定も「広島県」にしてるのにシャナが見れないです。

6 名前: no name :2010/11/21(日) 13:09:23 ID:+i9YY1gs

俺も茨城なのに俺妹が見れないんだけど・・・

7 名前: no name :2010/11/21(日) 13:17:59 ID:ZXPJ/iq7

韓国はサイバーテロの前科があるから、
規制緩和はないと思われる。

8 名前: no name :2010/11/21(日) 13:22:20 ID:KyF1n/m+

国内だけどみれん!!!!!!プロバイダーの設定おかしくねぇーか!!!!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50