運営のバカどもに要望をとことんぶつけてやるスレ


告知欄


■運営のバカどもに要望をとことんぶつけてやるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは223KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 要望隊長 :2010/07/07(水) 17:12:33 ID:ncA2eNRe

運営のバカどもにはこちらから1つ1つのコメをどんどんぶつけてやります。なんで言いたいことをとことん言っちゃってください。

40 名前: no name :2010/07/22(木) 20:11:29 ID:/BCwii32

>>39と同じでピッピ、ピッピはウチの母親がニュースと間違えてた。
紛らわしいのでやめろ

41 名前: no name :2010/07/22(木) 21:06:42 ID:UEPqd96O

よく掲示板に偽ブランド商品が何たらとかあるけど、あれやめてほしい。
まあURL行く人は滅多にいないと思うけど、一応犯罪行為だから。
IPで制限とか出来るっしょ?

42 名前: メダルゲームに物申す :2010/07/22(木) 21:19:21 ID:QtXgfEcq

実際になったことないから分からないけど、メダルゲームでメダルが無くなったらもう終わりですか?課金しろってことですか?
それに549の人も言ってるが、ニワンゴを探せとか50賭けて成功して50枚戻ってくる→そのあとダブルチャンス有り無しに関わらず、
50枚賭けても最高で戻ってくるのが50枚ってリスクだけを背負ってスリルを味わうだけじゃねえか!それにダブルチャンスが有ったとしても、それは自分でどうのこうのできる仕様じゃないから、
結局のところ運命は運営に委ねるしか無いじゃねえか。確かにこの世界はお金で成り立っているが、欲を張りすぎてると思いませんか?

43 名前: no name :2010/07/23(金) 14:09:28 ID:hMg8hplg

>>42
まあ無視するのが賢い選択なのかもね。
サーバに負荷だけかけて、課金しなければなおベストかな。
採算が取れなければ改善か撤退するだろ。

44 名前: no name :2010/07/24(土) 09:25:50 ID:OTGqQ/Gm

メダルゲーのリスク大きすぎるだろ
ぬこぬこダービーは自滅フラグ

45 名前: no name :2010/07/24(土) 17:39:13 ID:AGpTgNPs

某コミュにおいて
枠占有荒らし発生→コミュ主が該当ユーザーの生放送権限剥奪→荒らしの取った生放送予約が残留
と言う状況が発生しているのだが荒らし放送が出来てしまうとかの
変な不具合は発生しないだろうか?
その辺Q&Aとかに載せて欲しい。

46 名前: no name :2010/07/24(土) 20:45:24 ID:pFuZ7v6a

エンジニア倍増計画をもう一度やる

47 名前: no name :2010/07/24(土) 21:34:23 ID:iq2ZcW82

混雑時、動画読み込み失敗はいいんだが。
その後の「問題解消に向けて努力しております」の一文が、なんかムカつく。

ヤメレ。

48 名前: no name :2010/07/25(日) 02:03:02 ID:QhLaMMjr

2:00の時報をお昼の12:00の時報に変える。
2:00の時報イラネ。

49 名前: no name :2010/07/29(木) 19:57:38 ID:h1piLpHN

一般とプレミアムの差別やめろ
プレミアムに毎回500ポイントはないだろ
せめて、1ヶ月に1回300ポイント上げろ

50 名前: no name :2010/07/29(木) 20:32:41 ID:lggj2/j5

乞食以外のなにものでもない一般会員のせいで、
プレミアム会員は多大な迷惑をこうむっています。

・捨て垢でコメントを荒らす
・捨て垢で生放送を荒らす
・捨て垢で違法動画をうpする

上にあてはまらないような
善良な一般会員の多くは、すでにプレミアムに移行しています。
いまだに一般会員でいるような人のほとんどは、民度の低い子供ばかり。
もはや、一般会員はニコニコにとって害でしかありません。


・・・ですが、『一般』という名前のせいで、
一円のお金も払っていないのに、お客様顔でいすわり続ける一般会員。
今後、一般会員は『乞食会員』と改名すべきではないでしょうか。

51 名前: no name :2010/07/29(木) 21:42:47 ID:nM49/Y2s

>>50もう一般という制度をなくしてもいいんじゃないかな?
ニコニコ動画は有料動画サイトです!(キリッ って感じで
それが無理でもせめてコメントとかタグが書き込めるのはプレミアムだけでいいと思う。
80万人もいればコメに困ることもないだろうし、荒らしも減って運営はコメ削除の仕事が減る。
万が一プレミアムで荒らしてる奴がいたとしても、
通報してコメ禁にされれば新しいアカウント作ってまた荒らすってのが難しくなるだろうから再発も防げる。

もう一般はいらないと思うんだよなぁ
プレミアムに入る前に1週間無料お試し(コメ不可)みたいなのがあればそれで十分だ。
善良で気に入ってくれたユーザーなら月500円くらい払うだろう。中学生とかは厳しいかもだけど、
夏休みになって荒らしが増えてるのを見ると、荒らしてるのはやっぱりそのあたりの低年齢だろうし・・・

運営はこの書き込みを見てくれているのだろうか・・・
運営の意見とか聞いてみたいのぅ。
生放送で運営要望放送とかやってくれないかな?

52 名前: no name :2010/07/29(木) 21:43:00 ID:kpaHG/Vi

>>50
広告で間接的に(ry

53 名前: no name :2010/07/29(木) 22:44:54 ID:JwjvIgNB

>>51
まったく同意です。
プレミアムに入って得してるかどうかwww
最近のニコ動は重くてイライラする。

54 名前: no name :2010/07/30(金) 00:10:40 ID:eJIWCF+l

携帯メールアドレスにウィルコムのメールアカウントを登録できない件について

55 名前: no name :2010/07/30(金) 12:19:19 ID:o+CU4xEw

>>50
プレミアム会員で荒らしをやる人は一般捨て垢を作るとゆうだけ
プレミアム会員がすべて善良で荒らしをしないとゆう理屈は間違い

捨てアカウント取得を荒らし対策で完全規制することが重要
この掲示板の一般乞食スレで調子こいてるやつがいい見本
ID変えて自演してやりたい放題、まさに荒らしの手口
プレミアム会員に荒らしがいないんじゃなくて
捨て垢で一般として荒らす図式が出来上がってるだけ
捨てアカウントを完全規制するだけでかなりの荒らしが消えるのは確実
世間に会員が少なく見えるからあえて規制しないのか運営?

56 名前: kazuki :2010/07/30(金) 15:44:57 ID:txOjyJIN

アカウントの保有数に明確な限度をつけるか保有している全てのアカウントにコメ禁などの罰則が適応されるようにしてほしい

57 名前: no name :2010/07/30(金) 16:05:58 ID:Yl4DaFz5

荒らしが一般アカウントを使って荒らし回っているということが一番の問題であると思います

そこでコメント・タグ編集禁止の期間について
「一週間」などとせず、「ログイン状態で計測しての一週間分(100時間程度)」という期間にしてはどうでしょうか

コメント禁止一週間という罰則をくらっても
一週間は別の一般アカウントを使って罰則が回避できてしまいますが
これならばログインして時間経過させなければいつまでも罰則解除されませんし
仮に数十、数百のアカウントを荒らしに使っている方だとしても
そのうちに手駒が尽きたり、面倒になると思います

そういった「面倒」「デメリット」といったある種の実効的な罰則がなければ
荒らしはこれからも拡大し続けてしまいます

58 名前: no name :2010/07/30(金) 16:36:29 ID:WnoznMAE

詳細に適当なゲーム名書いてるだけの来場者数稼ぎがクソうぜえ('A`)
タイトルだけ検索できるようにする機能か
特定のコミュの放送だけ非表示にする機能つけろと

http://com.nicovideo.jp/community/co374435
こいつの放送がイチイチ検索に引っかかってウザくてたまらん

59 名前: no name :2010/07/31(土) 07:50:16 ID:eNmb2tBr

60 名前: no name :2010/07/31(土) 10:31:47 ID:F/7fpIJi

コメ削除依頼がだされた場合、
該当のユーザーIDのコメント一覧から余罪も追及して対応して下さい

1つの動画でコメ削除依頼をした該当ユーザーが他の動画でも荒らしていたりすることが多いです
通報されたユーザーのコメント一覧を取得、余罪も追及して他動画での不適切なコメントも一括対応
様々な動画で荒らしを行っていたら即刻厳罰という形で厳しい対応をお願いします

61 名前: no name :2010/08/05(木) 19:38:44 ID:4xzgjBvu

最近、混雑でページレイアウトが崩れる、動画再生出来ない、ってのが多いよ。

この、うんこ運営が!

62 名前: 腕時計、 :2010/08/06(金) 10:46:46 ID:aYZiEd6i

2010年人気
財布、腕時計、

◆ 当社のURL: http://www.ssscopy.com

63 名前: no name :2010/08/06(金) 11:10:39 ID:muebGT6Q

運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営
→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ
運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営
→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ
運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営
→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ
運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営
→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ
運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営
→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ
運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営
→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ
運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営
→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ
運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営
→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ
運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営
→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ

64 名前: no name :2010/08/06(金) 20:55:51 ID:rT+IkcVZ

またランキング改悪かよ…
運営はどんだけ頭弱いの?

65 名前: no name :2010/08/07(土) 12:55:29 ID:Z8f0lbbz

運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営
バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ
運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営
バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ
運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営
バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ
運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営
バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ
運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営
バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ
運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営
バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ
運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営
バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ
運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営
バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ運営→バカ

66 名前: 匿名 :2010/08/07(土) 22:49:59 ID:Rru6Qsmx

再生 コメント マイリストに、”点数”をつける枠がほしいです
お願いできますか?

67 名前: no name :2010/08/08(日) 00:03:27 ID:gxPBKFxJ

いい加減時報やめてくれ うるさいだけで迷惑なんだよ

68 名前: no name :2010/08/08(日) 11:30:40 ID:UQA9uXnk

運営はほとんど朝鮮人なんだから、何を言ってもムダさ。

69 名前: no name :2010/08/08(日) 17:13:37 ID:HBXuNS2y

マイページで、ページ内移動をホイール操作すると、たまに動きがバグるぞ。何とかしろハゲ。

70 名前: NEW新宿ファジー :2010/08/09(月) 01:25:57 ID:ADky14mZ

NEW新宿ファジー
中々良いお店
今後同じく当店に多く面倒をみてもらいます
ろくに写真を撮らない評論家の様なアマチュアは衰退して行くと思います
たいへん当店に感謝します
http://urlPass.com/4y8j

71 名前: no name :2010/08/09(月) 17:54:19 ID:decMaQLn

プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい

72 名前: セレナーデ :2010/08/09(月) 18:30:16 ID:UNtY3Xi+

まず連続アクセスの警告をなんとかしてほしい。今では7回やって1回つながるかぐらい

73 名前: プレミアムと一般の差別はんたーい :2010/08/29(日) 10:35:25 ID:VDDZrRTN

プレミアムと一般の差別はんたーいプレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい
プレミアムと一般の差別はんたーい

74 名前: no name :2010/08/29(日) 10:42:09 ID:Jl7Z5YEI

>>71
>>73
プレミアと一般を分けるのは差別じゃなくて区別だと思うぞ。

お前はレストランに行って、
お金を払ってない客とお金を払った客と

どっちが料理を食べれると思う?

75 名前: ニコ動死ね :2010/08/29(日) 10:52:06 ID:KT/YUcV+

ドワンゴ社員は全員朝鮮人
ニワンゴ社員も全員朝鮮人
ひろゆきも朝鮮人
某カルト団体と深い関わりがあり運営がチョンまみれ
これだけでわかるだろ
人間未満の乞食猿共に要望(笑)なんぞぶつけても無駄
金が手に入るなら何してもいいと思ってる奴らだし
そも俺らの話す人間語を理解できない

このキチガイサイトを潰す手っ取り早い方法は俺らがココから去ることだ


人間未満のキチガイ乞食寄生虫共マジで死ねよ

76 名前: no name :2010/08/29(日) 11:23:32 ID:45FzxnyE

↑訴えられますよ?いやマジで
あと語彙力ないね君

77 名前: no name :2010/08/29(日) 16:12:02 ID:5GkQJqgo

システムで広告非表示にしてるのに広告が出るのはどういうわけだよ(# ゚Д゚)

78 名前: no name :2010/08/29(日) 16:34:58 ID:wJ9CR+z8

実際運営はキチガイだろ
ゆのみPみたいな犯罪者を擁護する糞企業ドワンゴ
犯罪幇助隠蔽企業ドワンゴに金を払ってるプレミアム会員共www

79 名前: no name :2010/08/29(日) 22:58:51 ID:flMjR+B1

と、500円も払えない乞食が発狂しています^^

80 名前: no name :2010/08/30(月) 10:58:53 ID:43ySL4A9

広告はやたら出るのに放送のお知らせは非常に遅いシステムって何なの?
それじゃ広告主優先のテレビと何ら変わらん。

81 名前: 鰹のたたき :2010/08/30(月) 14:31:34 ID:MiVsyxjz

女性ユーザーをもっと増やすべき

82 名前: 鰹のたたき :2010/08/30(月) 14:35:47 ID:MiVsyxjz

俺も真面目に考えているんですよもっとニコニコ動画を皆さんに楽しんでもらえるようにしたいんですそんなことを訴えたい17歳男子です。

83 名前: 結城めると :2010/08/30(月) 21:08:30 ID:jWowkjxR

コミュニティのメンバー数がすぐに
コミュニティのトップに反映されないのが
少し欠点だと思いますので
早く反映されるようにしていただければ
幸いです。よろしくおねがいします

84 名前: no name :2010/08/30(月) 21:25:46 ID:j9fhRzrH

タイムシフトがよく映らないことが多くてイライラ・・・。
あと、通常放送でも入場してから一度更新しないと映らない事あります。そこまで混み合ってる番組じゃなくても・・プレミアムでもこれだと、一般会員はどんな状況なんでしょうね。

85 名前: no name :2010/08/30(月) 21:47:52 ID:Gt/qoEDQ

金払ってつまらんタレントや芸人を呼ぶな
ってかそれなら糞民放で充分
もっと金を有効に使え

86 名前: no name :2010/08/30(月) 22:04:18 ID:4K1aJjmj

84さんと同様に、タイムシフトが音もなく映らなく、コメントだけが流れる状況によくなります
タイムシフトを見るためにプレミアムになってるのに、
ここ最近の安定した重さに課金の意味あるのかなと思えてきます
通常放送も、入場してすぐに読み込み中になることがあります
これは新バージョンになってから

87 名前: no name :2010/08/30(月) 23:10:33 ID:pntPn1YE

ニコ生最近エラーばっかりでまともに見れない
いい加減どうにかしてくれ

88 名前: no name :2010/08/31(火) 14:25:36 ID:7eWT8IkD

NG無制限にしろよ、本当に荒らし対策する気あんのか?

89 名前: no name :2010/08/31(火) 15:31:03 ID:H5KGWxaZ

NG設定を従来の二倍にしようが三倍にしようが百倍にしようが
イタチごっこになるのは目に見えています

暗号化IDの更新間隔を一ヶ月にする、
文章に含まれにくい、明らかな誹謗中傷にはフィルタをかける、
悪質な荒らしにはプロバイダ警告や追跡調査をするなど、
根本的な荒らし対策をしなければ全く意味がありません

90 名前: no name :2010/08/31(火) 15:36:20 ID:0aCrLmvW

無駄
荒らし程度でプロバイダ警告とか追跡調査なんかできるわけない
うp主×害予告とかなら動く可能性あるけど

91 名前: no name :2010/08/31(火) 22:05:49 ID:qJSDfOky

>>90
残念ながら逮捕の前例はありますよ?w
情弱ざまぁwww

http://d.hatena.ne.jp/golgon/20090205/p1

92 名前: no name :2010/08/31(火) 23:21:47 ID:yxRcHaBc

ニコ割アンケートが動画見てる時に割り込んできてウザイ。殺すぞ。

93 名前: no name :2010/10/13(水) 17:09:42 ID:6AQsZ3QQ

良スレあげ
NG200でも足りないからもっと増やせ

94 名前: no name :2010/10/13(水) 21:09:35 ID:w7KlyxPK

運営さんよ、もっと頭使えよ
一般会員にポイントプレゼント!とか言って
「無料だからいっかー」と思わせ
いつの間にか一般には戻れない身体にさせる
引っかかるやつ多いと思うぜ?

95 名前: no name :2010/10/13(水) 21:44:59 ID:Tlq/Ppyc

>>94
二年ぐらい前に何度か無料会員に抽選でプレミアム会員プレゼントとかやってた
今やってないのはおそらくそれほど効果がなかったんだろう

96 名前: no name :2010/10/13(水) 23:05:27 ID:50cM0Tfb

タイムシフト重すぎだろ。
プレミアムなのに番組みずらいってどうなんだよ。あほか。

97 名前: no name :2010/10/14(木) 00:33:26 ID:ecns+D/i

ここ最近動画の読み込みの遅さが目立つんでどうにかして欲しい
再生し始めても動画そのものの読み込みが追いつかんから事あるごとに止まるし、
こんなサービスで本当にプレミアムなのかという感じがしてならない

98 名前: no name :2010/10/14(木) 17:52:34 ID:r4ozoYDw

公式放送で、なんでもかんでもNGにするんじゃねぇよ。
公式放送を守るより、ユーザー生放送の生主を守ってやれよ。

99 名前: no name :2010/10/14(木) 17:55:54 ID:B7dfInS/

NG無制限マダー?早くしろよ

100 名前: no name :2010/10/14(木) 18:02:12 ID:bjNv2b4R

NG増やせ

101 名前: no name :2010/10/14(木) 18:50:47 ID:yw8ExyIA

荒らし対策について対応の強化と予防策の実装を要望します

ユーザーが増えれば荒らしも増えるという側面はありますが、
そもそも運営がしっかりと荒らしに対応できてないのが最も大きな要因

ニコニコ動画が好きで動画を投稿してくれるうp主、
それを見に来てくれる視聴者の皆にこれ以上、イヤな思いをさせないでほしいです

102 名前: no name :2010/10/14(木) 20:06:55 ID:XkQLrox0

今回のwatchページ変更に伴って、ニコ生からマイリスト登録された際のマイリストコメントが廃止されましたが、その代替手段のようなものを作っていただけないでしょうか。

私はぽつぽつと動画を上げているのですが、このマイリストコメントから自分の動画が引用されたニコ生のタイムシフトを見て、視聴者の反応を確認するのを楽しみにしていました。
ところが今回の変更で、世界の新着動画以外のニコ生で自分の動画が引用されてもそれを知る手段が全くなくなり、このようなことは不可能になってしまいます。

それでは些か寂しいので、マイリストコメント廃止の代わりに、動画投稿者には自分の動画が引用されたニコ生がわかるようなシステムを作っていただけるとありがたいです。
動画投稿者のモチベーションにも繋がると思いますので、ぜひご検討ください。

103 名前: no name :2010/10/14(木) 20:39:02 ID:FAjvypBW

急に見れなくなった

104 名前: no name :2010/10/14(木) 21:10:04 ID:2jYsRkwK

今回の変更でコミュニティ登録がされてない動画は全て作者のアイコンとプロフィール表示になってしまいました。


これでは2人以上で合作した時などで、すべてが一人で作った作品と勘違いする方がたくさんいると思います。
事実誤解をしているコメントを見かけました。
これでは他の作者のモチベーション低下につながると思います。


そこで作者を複数表示できるシステムなどを作って頂きたいです。

105 名前: no name :2010/10/14(木) 21:12:09 ID:+sDSlcfv

今回の更新で動画のページに投稿者が表示されるようになったやつをやめてほしいです。
別に表示してなくてもプロフ見たら分かるけど、投稿した側からしたら晒されてるみたいな気がするのであまり気持ちよくない感じがします。

106 名前: no name :2010/10/14(木) 21:34:05 ID:2jYsRkwK

>>102ですが誤解してました。
コミュニティに登録していてもユーザーは強制表示なのですね。

ならばせめてコミュニティ登録したらそこはコミュニティへのリンクにして欲しいです。
また、動画投稿語にも出身コミュニティを設定しなおせるようにしてほしいです。


今回の改編は共同で動画投稿してる自分にとってはとてもつらいので
どうかご検討お願い致します。

107 名前: no name :2010/10/14(木) 22:14:35 ID:IA4mdNhr

動画プレイヤーのオススメ動画で
右クリックメニューに「タブで開く」を実装してください。
現在は「新規ウィンドウで開く」しかないので不便です。

108 名前: no name :2010/10/14(木) 22:23:54 ID:VDDTPDL/

ニコレポ公開してない投稿者のウォッチリスト見ても 何も情報ないだろうに、 何がしたいんでしょw

109 名前: no name :2010/10/14(木) 22:33:49 ID:SEigJ1aj

(1)著作権フリーの動画を配信して欲しい(DVDで500で売っているヤツとか)
・DVDが邪魔
・勉強になるコメントをする人がいるはず。
・温故知新。
・MADの材料なる。
(2)他のマイリストや検索結果(ソート済み)をマイリストに登録できるようにして欲しい
・テーマ別にまとまった他人のマイリストをマイリストした方が楽。
・個人的には、STGの投稿を降順でチェックしているが、自分のマイリストからいければ楽だから。

110 名前: no name :2010/10/14(木) 22:44:19 ID:mpBPyN03

ニコ生の広告に、巷で詐欺と名高いペニーオークションサイトの
広告が流れてるんだが…いいのか、これ?

111 名前: no name :2010/10/14(木) 23:05:10 ID:VDDTPDL/

>>109 (1)著作権フリーの動画を配信して欲しい(DVDで500で売っているヤツとか)
ニコニコ自体が 著作権つけてますがなw

112 名前: no name :2010/10/14(木) 23:28:16 ID:IA4mdNhr

ニコニコ生放送の勝ち抜きのクイズ機能ですが
クイズ画面が表示した状態でシークで戻ると
画像がかぶさったままになるようです。

113 名前: no name :2010/10/14(木) 23:56:51 ID:uW0iTCwu

なんでいつもアップデートするたびにUIが糞になっていくの?
明らかにいらない部分に場所を割いてるじゃん
なんでそのことがわからないの?デザイン的にも綺麗じゃないってわからないのか?
海外大手サイトならまだしも個人でやってるような弱小動画サイトにすらサイトデザインや使い勝手で負けてるって事実を分かってるの?

114 名前: あふぉ :2010/10/15(金) 00:07:09 ID:jq27EBDu

時報がうるさいです。どうせ鳴らすなら、PM9:00、PM10:00にも鳴らせて、公式生放送も邪魔してほしいです。
あと、勝手にログアウトするのを止めてもらえませんかね。ログアウト1回につき100POINTくれるとか。

115 名前: no name :2010/10/15(金) 00:14:20 ID:nlVb5olC

自分の入っているコミュニティの生放送の並び順が逆になったので、近い予約枠から表示されるようになったのはいいのですが、
今度は逆に現在放送中の生放送まで順番が逆になり、こっちはすごく見にくくなってしまいました。
現在放送中の番組は新しい順、予約枠は放送が近い順に並べてほしいです。

116 名前: no name :2010/10/15(金) 00:42:06 ID:3lOP00HW

いい加減、あのゾンビの(ネトゲかな)広告、
視界に入って不快だから消えろ

117 名前: no name :2010/10/15(金) 01:40:13 ID:RBP7Gw/s

掲示板によっては書き込みのほとんどが業者の広告という状態

いくらなんでもここまで営業妨害受けてるなら対処しましょうよ

118 名前: no name :2010/10/15(金) 20:59:33 ID:Dsartnkr

またTOPの横に広告が。
興味が無いやつもいるから広告をあんなにデカデカ出さないでくれ

119 名前: no name :2010/10/15(金) 21:02:24 ID:1MtO/2uR

100万人にもなったんでしょ、プレミア。
そろそろ、還元してもいいんじゃないでしょうか。
値下げしてください。
お願いします。

120 名前: no name :2010/10/16(土) 01:40:20 ID:ClJXdIKT

釣り動画は違法ではないのか?
エロ・TASの釣り動画の通報してんのに対応しない
いやエロ動画自体釣りでなくとも違法だろうがな

121 名前: no name :2010/10/16(土) 04:07:30 ID:EIS9QSGn

ほんと今更だけどID暗号化いらない。
NGすり抜けて復活する荒らしが鬱陶しすぎて仕方ない。
誰も暗号化は解かないから184機能オンオフも無駄な状態だしな。
そいつらはコメントじゃなくIDとしてどの動画でも
永久に弾ける機能がほしいよ。

122 名前: no name :2010/10/16(土) 04:14:38 ID:K77t1jP5

いいかげん、さっさと4:3と16:9モードの設定を保存できるようにしろよ

123 名前: no name :2010/10/16(土) 09:44:01 ID:/vaXj904

荒らしコメントへの対応が甘すぎる
誹謗中傷コメントが削除対応されててもすぐに次の動画で同じ人物が誹謗中傷していたり
一発でコメント禁止措置をとってほしい
その上でコメント禁止期間ももっと延長して良いのでは
反省させるには短すぎる

NG登録についても暗号化ID機能がある限り全く意味なし
いくら上限枠を増やしても焼け石に水
まず根本的な対応として一般アカには暗号化ID機能は不要だと思います

124 名前: no name :2010/10/16(土) 10:21:37 ID:LEOGfM5x

ニコレポを早くまともにして欲しい
「〇〇を宣伝されました」とか「デイリーランキング149位を達成しました」とかの無駄な情報や
半日以上前に終了した生放送の情報でニコレポが埋まって
肝心の、「動画を投稿した」という情報が流されてしまいます
これらの情報を設定でオンオフできるようにしてください

125 名前: no name :2010/10/16(土) 10:39:18 ID:00O1jkeY

NG設定数の枠を40から60に増やせ

126 名前: no name :2010/10/16(土) 12:26:52 ID:p022NUkj

この動画を登録しているマイリスト一覧に
マイリスから、せめて動画からすぐ行けるようにしろ
なんでどんどん使いづらくするんだよ

127 名前: no name :2010/10/16(土) 17:41:33 ID:ws/wovBh

ケータイのメールアドレスで、iPhoneのメールアドレスを入れても、対応していませんというメッセージが出てきます。
iPhoneと普通のケータイを使っている人も多いようですが、やはりiPhonしか持っていない人もいると思います。
アラートですぐに情報が欲しいのでできればiPhoneのメールアドレスも対応してほしいと思っています。
検討、よろしくお願いします。

128 名前: no name :2010/10/16(土) 22:20:32 ID:qp9uFq5o

>>125
60じゃ足りない

129 名前: no name :2010/10/16(土) 22:55:36 ID:zcZKrOXd

NG200じゃたりねーよ、プレミアだけでいいからもっと増やせ

130 名前: no name :2010/10/17(日) 07:17:40 ID:p9PffCNX

҉
文字が逆になる特殊文字対応してください
(例)
҉‫‬‭‮‪‫‬‭‮文字が逆になる特殊文字対応してください

131 名前: no name :2010/10/17(日) 07:56:43 ID:1HP8LDIQ

たった一人のアンチのために放送がめちゃめちゃになることが、よくあります。対策はできるはずです。お願いします。

132 名前: no name :2010/10/17(日) 08:47:33 ID:8iXM7QHZ

遊園地のメダルをもっと貯めやすくしてよ。
メダルゲームもパズル系のを作ってくれーー。切実に頼むーー。

133 名前: no name :2010/10/17(日) 09:21:22 ID:6f1FtfI0

スレッド削除依頼板と動画削除依頼板設置マダー?

134 名前: no name :2010/10/17(日) 11:10:19 ID:SLJblLSE

むしろアカウント削除依頼版マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

荒し動画投稿しまくる捨て垢とか即刻削除でいいだろ。なんでコメントとタグの削除依頼はあるのに動画やアカウントはないのかね

135 名前: no name :2010/10/17(日) 11:48:18 ID:WLgrxJJx

ゾンビ広告ほんとにやめろ。
不快すぎる。

136 名前: no name :2010/10/17(日) 15:59:37 ID:4gL+suIv

NGID設定数増加又は無制限化と一定以上NGIDに設定されたIDは何らかの罰則を用意してくれよ、そうすれば捨てIDで荒らす少数以外の荒らしは駆逐出来るだろう?
罰則は一定期間コメ書き込み出来ない位で良いから、1度目は1ヶ月で2度目は3ヶ月3度目以降は半年とかで良いだろ
そうすればエコノミーでの登録もガンガン増えて運営も嬉しいんじゃないの?200万突破や300万突破も夢じゃないでしょ?捨てIDでだけど

137 名前: no name :2010/10/17(日) 16:41:01 ID:6f1FtfI0

>>136
確かに
単にNG機能設けてますよってだけじゃあな
暗号化IDな時点で焼け石に水状態な訳だから
検討はしてみて欲しい所ではある

138 名前: no name :2010/10/17(日) 23:38:26 ID:7kRfh6rx

NGもっと増やせ、それと荒らし対策をしろ

139 名前: no name :2010/10/18(月) 01:43:56 ID:IJEyI+Et

>>135
同意。数ある広告の中で断トツで不快
>>136
マジで暗号化IDでは役に立たない、せいぜいその瞬間だけ
極論言えば、184禁止でいいよもう

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50