生放送の時間枠拡大要望


告知欄


■生放送の時間枠拡大要望

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2010/06/23(水) 01:38:08 ID:G+cMO85Y

ゲームの生放送とかだと1プレイで余裕で30分を超えちゃいます。
なので、上手い人の最初から最後までを観られません。
なので、生放送の時間枠を1時間くらいに延ばしてください。
お願い、プリーズ>運営

2 名前: no name :2010/06/23(水) 02:18:36 ID:hglUllGm

延長枠をつかえばいいんじゃね?
ていうか  それいいだしたら 切りないし

3 名前: no name :2010/06/23(水) 06:16:08 ID:WGDTOrIy

単発スレを立てるゆとりを規制する方が先だな
先ずサーバーの仕組みと社会の仕組みについて勉強して来い
何でもお前が考えてる通りになると思ったら大間違いだぞ
ネットは目に見えないから無限だとでも思ってんだろ
死ぬまで親が何でも責任取ってくれると思ってんだろ
死ぬまで親が食いもん食わせてくれると思ってんだろ

これだからゆとりは

4 名前: no name :2010/06/23(水) 12:04:43 ID:hglUllGm

とりあえず、
「ゆとり叩く俺かっこいい」も規制してほしいなw

5 名前: no name :2010/07/25(日) 18:35:44 ID:ZjUH8B54

誘導

ニコニコ生放送の要望スレ3
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1250871176/

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50