検索デザイン要望スレ


告知欄


■検索デザイン要望スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは375KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

338 名前: 222 :2010/06/16(水) 11:31:06 ID:pYev2tZj

>>271
運営で確定ですね。

>Yahoo!Japanの話では、ポータルサイトのデザインは現実どのサイトも似ていると私は思います。(以下割愛

はいはい運営乙。

ポータルサイトのデザインが似ているのは、トップアクセスを誇る(・・・はず)Yahoo!かGoogleに似せれば
人が来るだろうという、あなたみたいな馬鹿なデザイナーに乗せられた結果。
で?実際その似てきたサイトはどうなりました?支持されるようになりましたか?

なってないでしょ(激笑)

なってないから、LycosはInfoseekに買われ、Infoseekは楽天に買われ、
Exciteはメールをよくやる人かスレイプニルユーザしか知らないサイトになって
フレッシュアイも今知ってる人ってネット歴10年以上な人ばかり。
だってネット初心者に教えるサイトの中に入らなくなったもの。YahooとGoogleばかりで!w

そりゃそうだよ、「似ているサイト」だったらそっちに行く必要ないもの。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50