【乞食】一般とプレミアムとの差を明確に【追放】


告知欄


■【乞食】一般とプレミアムとの差を明確に【追放】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは313KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

282 名前: no name :2010/07/13(火) 07:45:17 ID:aVpJyQcQ

議論板こぴぺ

148 名前: no name :2010/07/12(月) 01:04:00 ID:PLBzy5Fy

おまえらどっち側も本当にわかってないな・・・運営が何年も赤字でやってきた理由を考えろ?
知名度>>>>>>>>>>>>>金なんだよ。

ただ黒字化を目指すんならもっと手っ取り早い手段はいくらでもあんの
匿名動画サイト →コミュニティサイト→配信サイト→外部と提携
サイトをどんどん進化させて行く過程で潰れない程度の金があれば今はいいんだよ

それと同時に利用者をどんどん増やして最終的にどうなるか
youtubeがライバルとか言ってるけど、今はなって感じ
今は動画や配信をメインにサイトを動かしてるからyoutubeと比べられる
だが目指してる所は全く違う。

お前らの議論はニコニコが動画サイトって枠の中での議論
しかしそれは一部のコンテンツ、もっとニコニコを知ってから議論しろよな。
ノシ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50