レイアウト(デザイン)総合スレ 3


告知欄


■レイアウト(デザイン)総合スレ 3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは145KBです。

176 名前: no name :2010/06/04(金) 16:01:32 ID:rAmKmJlw

運営さんはさ、
みんなニコニコ動画を潰したいとか
倒産させたいとか
そんなこと思ってないんだよ
みんなニコニコ動画って所があるから楽しめるし
ニコニコ動画っていう媒体が好きだから
こうやって掲示板に書くんだよ
普通どうでもいい所なんて誰も相手にしないんだよ
何も言わないんだよ。近寄らなくなるんだよ。
それをさ、こんなに意見とか、こうした方がいいんじゃないかとかさ
いろいろ言ってくれるユーザーが居る企業ってそうそうないよ?
俺はニコニコ動画で楽しみたい。ニコニコ動画を応援したい気持ちで
プレミアムになったよ。ちょっとでも貢献したいって思ったよ
でも運営さんは手前勝手な判断でユーザーを追い出そうとしてるの?
何かの圧力でそんなことになってるの?
運営長さんにとってユーザーってなんなの?
プレミアムに入った人は、貴方の飯代を払うから
もっといいサービスを作って欲しい。そのために俺たちは
お手伝いしますよって言ってるんだよ。
どうして何もユーザーに聞かずに決めるの?
運営長さんは見てないだろうから、開発の人は見てるでしょ?
本当にさ、もっと俺たちを使えよ。なんのためのプレミアムなんだよ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50