スレを立てるまでもない要望はコチラ part9


告知欄


■スレを立てるまでもない要望はコチラ part9

現在表示しているスレッドのdatの大きさは237KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/05/06(木) 18:56:40 ID:PmoUG8pV

スレを立てる必要のない要望はここでお願いします。
ここに限らず要望板のスレでは既出の要望がないか確認して、それを踏まえて書き込みましょう。

■既出の要望まとめ(ニコニコ動画まとめwiki)
http://nicowiki.com/%E6%97%A2%E5%87%BA%E3%81%AE%E8%A6%81%E6%9C%9B.html

要望の書き込みは文頭に「■」を付けると分かりやすくなるかと思います。
また、要望は基本的に関連別にまとまったスレッドに書き込んだほうがその内容も発展しやすいものです。
まずは一覧を見て自分の要望に合ったスレッドを探してみましょう。

■要望別スレ>>2-3あたり
■過去スレ>>4あたり

前スレ
■スレを立てるまでもない要望はコチラ part8
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1254018564/

2 名前: no name :2010/05/06(木) 21:03:57 ID:PEmtYuff

ここって動画サイトですよね?
なんで遊園地なんかあるんですか?w

3 名前: no name :2010/05/06(木) 21:45:51 ID:wynIrOsu

>>2
動画サイトというよりコミュ重視の暇潰しサイトだからじゃねーの?

4 名前: no name :2010/05/07(金) 17:57:45 ID:lqE17h8L

・レイアウト(デザイン)総合スレ 2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1256798092/
・新たに欲しいカテゴリタグ その2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1215174950/
・プレミアムと一般の差をもっとつけて欲しい Part2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1228369633/
・NG機能の改善要望スレ Part2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1201268164/
・マイリストに関する要望スレ part2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1259390076/
・マイメモリー機能要望スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1182516647/
・ニコスクリプト(通称NICOS)についての要望
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1192027372/
・ニコニコモバイル要望スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1179583039/
・ニコニコ市場要望総合すれ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1184970380/
・ニコニコ生放送の要望スレ3(実質4)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1250871176/
・ニコニコムービーメーカー要望スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1204268711/
・ニコニコミュニティについての要望
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1215257233/
・新ニコニコプレーヤーの要望スレ Part2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1236931752/
・ニコニコチャンネル&コミュニティ要望スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1228460841/
・ニコニコ広場要望スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1229932845/

5 名前: no name :2010/05/08(土) 06:01:13 ID:AYqA2QPo

・現在出ている要望を一行で運営に伝えるスレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1197442989/l50
・【いい加減に】時報止めろ PART12 【改善しろ】
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1226055511/l50
・【タグ荒らし撲滅】要約タグについて話し合うスレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1194992219/l50
・★新ランキング追加要望はないか!?
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1183146132/l50
・新トップページが使いづらい part3
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1205268360/l50
・新たに入れて欲しいコマンド要望スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1179576277/l50
・【うp主】動画投稿者からの要望総合スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1192505312/l50
・面白い動画をより探しやすく 検索関連要望スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1199593000/l50
・レーティング・不快コンテンツ総合スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1192353340/l50
・メンテナンス要望総合スレ part2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1198794646/l50
・台湾関連の要望スレッド
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1192636416/l50
・要望掲示板システム関連要望総合スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1204050265/l50
・ニコニコ動画要望掲示板自治スレッド
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1187352888/l50
・ニコニコ掲示板削除依頼スレ(広告・宣伝・連投)2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1246881382/l50

6 名前: no name :2010/05/08(土) 16:56:59 ID:AYqA2QPo

【過去スレ】

・スレを立てるまでもない要望はコチラ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1183476510/
・スレを立てるまでもない要望はコチラ part2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1192634721/
・スレを立てるまでもない要望はコチラ part3
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1199115432/
・スレを立てるまでもない要望はコチラ part4
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1205393590/
・スレを立てるまでもない要望はコチラ part5
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1212825719/
・■スレを立てるまでもない要望はコチラ part6
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1221989492/
・■スレを立てるまでもない要望はコチラ part7
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1235705706/

7 名前: no name :2010/05/15(土) 21:12:24 ID:/2/dlARN

プレミアム会員ですがまた動画に繋がりにくい状態が続いている
早急に対処して欲しい
動画を読み込まない動画サイトではこまる

8 名前: no name :2010/05/16(日) 04:09:02 ID:0YqFyYJX

ニコニコラムの吹っ切れた件のコラムが凄く面白かったです。
吹っ切れた件の第2弾のコラムをして欲しいです。

9 名前: no name :2010/05/16(日) 10:34:03 ID:hpaRJN+z

そろそろ
ニコニコ全体を検索する仕組みがあるといいよな

10 名前: no name :2010/05/16(日) 16:54:10 ID:z4Un79sH

色コメや大文字、shitaコマンド等は荒らしに使われるケースが圧倒的に多いので廃止してほしい

動画投稿者だけそういった機能が使えれば十分ではないか

11 名前: no name :2010/05/16(日) 19:32:06 ID:8ABh1TLD

「動画の読み込みに失敗しました。
問題解消に向けて努力しております。
しばらく時間をおいてアクセスしてみて下さい。」

1、動画読み込み出来ないのに広告だけはきっちり表示するんですね。
2、努力?いつ?誰が?どのように?
3、時間をおこうが何度アクセスしようが見られないんですが。

いい加減にしろ。

12 名前: no name :2010/05/16(日) 20:40:48 ID:sPzXeK6j

>7
同意。
自分もプレミアム会員ですけど80万人達成とか、黒字化とか言い出してから読み込みが遅くなった。80万超えるとか見越してカウントダウンしてるなら充分に回線の安定化をはかってからにしてほしい。

13 名前: no name :2010/05/16(日) 22:47:26 ID:hX+lxcfn

>>11
激しく同意

また ニ コ ニ コ で き な い 動 画 になっちゃってるお(´・ω・`)

14 名前: no name :2010/05/17(月) 16:18:28 ID:zZcVNfHM

コメントを使った過剰装飾で動画の動きが止まることがある。
キャッシュをクリアすると多少マシにはなるけれど。

コメントを非表示ではなく、
そもそもロードしない選択を追加してほしい

15 名前: no name :2010/05/17(月) 18:00:08 ID:xo0zSMsQ

ハナからつべ行けば快適なんじゃねw

16 名前: no name :2010/05/17(月) 19:06:09 ID:v4BT+iP2

ニコニコ大百科から届くメールが削除したアカウントの名前で届くんで直しておいてくれたまえ

17 名前: no name :2010/05/17(月) 19:13:09 ID:5czGnp8F

永井浩二氏へJuke氏への対応の説明について直接説明をしてください。
あと、Juke氏に頼らないで永井浩二氏が単独での配信ができるような説明をしてください。

もう出てこないかもしれないエンターテナーを失うかどうかの事態です。

18 名前: :2010/05/17(月) 19:18:34 ID:l8B74j67

あの、コミュを抜ける方法ってあるんですか〜?

19 名前: no name :2010/05/17(月) 19:25:57 ID:9Yot9NyV

毎時の遅延がひどすぎる。

消された動画が毎時に残ってたり

20 名前: no name :2010/05/17(月) 20:18:51 ID:te6BvPKj

永井先生を公式放送で囲ってやってくれないか?
jukeって人の配信のゲストで登場する形になってるけど
永井クラスになると個人で配信するには限界があると思うんだ
吉本の芸人よりよっぽどリスナーを獲得できるし
利用者も永井目当てで来る人も増えるだろうし
ニワンゴの収益はあがると思うんだ
だから是非公式で永井放送を管理してほしい
一リスナーとして永井をこのまま埋もれさせておくのは
厚生の損失だと思う。頼む

21 名前: no name :2010/05/17(月) 22:56:31 ID:e9avlRiQ

ボーカロイド関連動画に音楽タグをつけることを禁止してください
VOCALOIDタグがあるのにあえて音楽タグをつけるのおかしいです。
ボーカロイド関連動画が音楽のランキングに登場してとても煩わしいので
どうにか対応していただけないでしょうか?

22 名前: no name :2010/05/17(月) 23:33:06 ID:mQ68lWrJ

>>7 >>11 同意
混雑する時間帯にはプレミアムですら読み込みが困難な時が多々あります
スレ違いですが生放送も最近動作の不安定さが目立ちます

■動画を快適に見れる動画サイトになってください■

23 名前: no name :2010/05/17(月) 23:36:50 ID:yLiqIZik

マイリスに入っている削除された動画を、勝手にマイリスから消すようにしてくれ.

24 名前: no name :2010/05/17(月) 23:38:27 ID:JVF0H9Dy

どうでもいいことだけど、大多数の苦情が上がってる事案に対しても運営の動くのが遅いのをどうにかしてくれ。
もう一点。くだらない機能次々追加するより鯖の強化ええ加減にしようか?運営さん。

25 名前: no name :2010/05/18(火) 09:52:59 ID:0v9EpGd+

ブログとかに貼り付ける形式なんですが、
動画検索時の2列表示のものしか使えないけれど、
4列表示の形式でもブログ貼付けできるようにして欲しいです。

なにかやり方なんかあったら教えてくださいな。

26 名前: no name :2010/05/18(火) 14:15:20 ID:9r7Nn1zA

正式サービス始まったのに、クエストって、村保護期間のガイダンスみたいな物だけでそれ以降見ないんだが。
ちゃんとクエスト配信してほしい。

27 名前: no name :2010/05/18(火) 14:51:08 ID:3vNFRtBZ

遊園地が入ったせいで、NG設定をいじってから(一番左がコメントじゃなく過去ログになったから)左矢印を押さなきゃいけない。
そして左矢印を押すと遊園地になって読み込みで動画が止まるようになった
せめて遊園地を読み込むかどうかを聞けよ

28 名前: no name :2010/05/18(火) 19:28:54 ID:vmDptlSN

インフラがどうとかで英語版のオープンまだみたいだけど、
もうそろそろオープンしてもよくね?
マンネリ化したニコニコに英語圏のクレイジーユーザーはいい刺激になるであろう?

29 名前: no name :2010/05/18(火) 21:01:49 ID:d9qQq0qb

「ニコニコ静画コメント削除依頼スレッド」が全く機能していません。
●第一に、過半数の人が生放送や動画のスレ違い削除依頼を出している。
●そして、静画に対しての依頼はほとんど一件も対応がなされていない。
静画担当の方はやる気がないようです・・・。

30 名前: no name :2010/05/18(火) 23:20:49 ID:8eXxMXdy

釣り動画、いい加減なんとかしてほしい。不快!

31 名前: no name :2010/05/18(火) 23:25:09 ID:lk390/zI

右上ってまだあんの?

32 名前: no name :2010/05/18(火) 23:32:01 ID:QZEPWtxB

>>27
同じこと思ってる人がやっぱりいるか
あれ面倒だから何とかしてほしいんだよな…
遊園地を一番右とかにしてやりたい人だけ行くようにして欲しいな

33 名前: no name :2010/05/19(水) 22:36:26 ID:Kme8V1rb

コメントスクロールして確認してるのに勝手に最下部に飛ばさないでくれ

34 名前: no name :2010/05/20(木) 17:50:44 ID:V+uiq7dv

マイリストにお気に入りタグみたいなものがあればいい

35 名前: no name :2010/05/20(木) 21:28:19 ID:BrC35AJR

また最近動画を読み込まないことがあります。
頻度がかなり高くなってきているので対処をお願いします。
プレミアムになってもこのような状態が多いのはあんまりです。

36 名前: no name :2010/05/20(木) 22:47:00 ID:ZooZpO5W

ここ最近重いな プレミアムでも重い
人数増やすのがんばってるみたいだがサーバーも増設してくれ頼む

37 名前: no name :2010/05/21(金) 02:54:27 ID:kH6fZN4K

>>34さんと同意見
お気に入りのタグの新作をチェックするのに、
毎回検索欄に打ち込むのがめんどい(mikumikudanceとか)
タグを登録できるようにしてほしいわ
「タグ版マイリスト」みたいな感じで。
アイマスやMMDを中心に見てると、P名やシリーズ名を一発クリックで飛べるか否かで便利さが段違いになる

38 名前: no name :2010/05/21(金) 04:15:23 ID:+0U1Z96/

>>37
わかるわかる
いちいち打ち込むのが面倒
一時期、前回検索したキーワードが出てきて、それクリックすれば
その動画の検索してくれてたけど
あれ、また復活せんかなー

39 名前: no name :2010/05/21(金) 05:12:37 ID:LuQ7LzQE

すごく好きな音楽の動画があって見ているのだが、
終わると「移動します」が出て勝手に見たくも無い動画を見せられる
やはり手放しでリピートして聴きたいから、
移動回避する方法を設定してほしい

40 名前: no name :2010/05/22(土) 23:21:14 ID:1LKD1MBR

八百屋 魚屋 肉屋をニコニコ市場にオープンしてくださいw

41 名前: no name :2010/05/23(日) 08:12:51 ID:FB9mJwP1

宣伝(広告)禁止している動画、決定ボタンを押すまで分からないのは不便。
広告文を考えた時間が無駄になってしまう。
何とか事前に分かるようにして欲しい。

42 名前: no name :2010/05/23(日) 19:31:27 ID:vPREsCGn

画像は基本的にpng(もしくはビットマップ)で保存するのが一般的です。jpegは画像ではなく写真の形式であるためです。
さらにjpegであってもjpeg-2000などはもっと高圧縮で低容量(さらにロスレスも可)にもかかわらず旧式のjpegにしか対応していないようです。

この辺りの事は今後も対応する予定は無いのでしょうか?

43 名前: no name :2010/05/24(月) 07:38:38 ID:1OiBcfe5

ニコニコポイントを宮崎口蹄疫に寄付できるようにしてください。
今後も災害に寄付できるようにしてほしい

Tポイントとか寄付はじめてます

44 名前: no name :2010/05/24(月) 21:41:02 ID:AC6PToZU

やっぱ重いよな。
ゴールデンタイムだと動画プレイヤー読み込めないほうが多い。
まぁ鯖増設強化してくれよ。

45 名前: no name :2010/05/25(火) 02:25:22 ID:PNXn9m4J

掲示板の広告くらいユーザーに依頼されなくとも削除しましょうよ

企業として掲示板の保守くらいしてほしいです

46 名前: no name :2010/05/26(水) 12:21:22 ID:Zggb300G

もう限界だ
日本人の即物観なんとかならんのか
これだから利用されるだけの道具なんだろうが

47 名前: no name :2010/05/26(水) 17:16:30 ID:Qo16/PTn

過剰アクセス防止ページの誤認識をなんとかしてください。
sleipnirなどを使用しているとかなりの頻度で誤認識され、非常に不愉快です。

48 名前: no name :2010/05/26(水) 18:43:02 ID:cJH/f3TR

プレミアム人口、ニコ生の枠も増えて生主が多くなってきているので、自分がコミュニティに入れる数も増やしてほしいです!
今プレミアムだと200までかな?

49 名前: no name :2010/05/26(水) 18:54:10 ID:kvPCqe0S

生放送のトップに世界の新着動画の過去放送へのリンク作ってください。

50 名前: no name :2010/05/27(木) 04:09:05 ID:2J1hNJWv

動画投稿者が生放送許可しているかどうか宣伝しようとするときにわかるようにしてください

51 名前: no name :2010/05/27(木) 15:53:49 ID:HOjdgOtg

スレッド削除依頼板設置してくれ
糞スレ乱立しすぎだろいい加減

52 名前: no name :2010/05/27(木) 16:47:01 ID:5YpJ20Hg

コメント欄のタブを多段タブにして欲しい
多段タブなんてタブブラウザが出始めの頃からあるのに
いまだに一列表示だなんてショボすぎ

53 名前: no name :2010/05/28(金) 03:00:53 ID:krmnW2GF

ニコニコってこれ以上リニューアルしようがない、
いわば壁にさしかかってる感じするからここのリニューアルでもして
真新しい感じにしようずw

54 名前: no name :2010/05/28(金) 14:35:23 ID:3EEhL42M

アディダスの広告ウザい、背景に流すな
目が疲れるわ、目を疲れさせるなんて何考えてるんだ
二度と買わない

55 名前: no name :2010/05/28(金) 14:44:38 ID:N+MdLqRz

さすがに今回のアディダスの広告はうっとおしすぎますね
早めの改変を要望します

目に悪い上に、クリック判定が大きすぎて何度も飛ばされる始末
広告料はいいでしょうけど、使用者のストレスはひどい事になりますよ。これ

56 名前: no name :2010/05/28(金) 15:18:40 ID:tkpSSss6

NGワード・ユーザーの枠を広げてほしい。100件は少ないと思う。

57 名前: no name :2010/05/28(金) 16:09:59 ID:krmnW2GF

新しい広告うぜえwwwwww

58 名前: no name :2010/05/28(金) 17:24:18 ID:soZuXUNB

ニコ動トップの広告が目にきついです・・・

59 名前: no name :2010/05/28(金) 18:53:27 ID:E//Jdle4

TOPの広告うぜえクリックしただけで飛ばすのがうぜえ
即刻やめろや

せめてプレミアムならON/OFF出来るようにしてくれ

60 名前: no name :2010/05/28(金) 22:31:11 ID:6RigmHkE

動画の通報の理由欄に
「不正な行為をしてコメント、マイリストなどを増やしている」
を追加すべきだと思う

61 名前: no name :2010/05/28(金) 23:10:01 ID:BRydTisT

ニコ生の宣伝が最近妙に多い気がする。
ニコ生はプレミアム会員優先で見れる物なのに非会員に強制的に宣伝を見せる意味が分からない。
非会員でも宣伝を流すか流さないか決めれるようにしてほしい。

62 名前: no name :2010/05/29(土) 00:09:49 ID:81lJMQlW

ニコ動トップの本日のアディダスの広告はさすがにやりすぎだと思います

ただ、その利益で動画や生放送に対する荒らし対策のならまだ納得できるかもしれません



要するに、「やることやってないから文句言われる」のではないかと

63 名前: no name :2010/05/29(土) 00:28:48 ID:md9ck/96

というか右のスクロールバーを動かしてる俺としては
この広告は本当に邪魔すぎる
クリック箇所少しずれただけで飛ばされちまう・・・

64 名前: no name :2010/05/29(土) 00:30:22 ID:VSeBobfS

アディダスの広告表示にリンクつけないでほしい。邪魔にもほどがある。
運営はユーザーがこうやって反発的リアクションをするの楽しんでるとしか思えない…

65 名前: no name :2010/05/29(土) 00:44:02 ID:jrUuGSu6

リンク先邪魔なのでクリックしてもなんもでないようにしたはいいが、
ニコ動立ち上げるたびにこれはいやすぎるな・・・。

66 名前: no name :2010/05/29(土) 01:01:53 ID:QGv6pPtU

運営の嫌がらせ広告おかげで分かった、3D映像って結構目に来るんだろうな。
2Dテレビ買いますw

67 名前: no name :2010/05/29(土) 01:29:26 ID:mbNzo7G/

確かにこんな広告3Dでやられたらたまらんなw

68 名前: no name :2010/05/29(土) 06:13:47 ID:y0dVlCai

ユーザーがアンケート作れるサービスが欲しいなぁ
ニコニコなら人が多いから調査しやすいし

69 名前: no name :2010/05/29(土) 07:26:31 ID:pafKy/py

TOPのアディダス広告が不快すぎる。

プレミアムはON・OFF出来るようにしてー

70 名前: no name :2010/05/29(土) 08:01:11 ID:+c/6GTQl

TOPの背景広告がウザすぎる。

71 名前: no name :2010/05/29(土) 08:23:26 ID:1TpSY5Mg

背景がウザすぎるんだが・・・プレミアムなんだから切らせてくれ。

72 名前: no name :2010/05/29(土) 09:47:07 ID:2qEj5YaM

また運営が広告料欲しさにユーザー無視で
背景いじってるな

73 名前: no name :2010/05/29(土) 10:31:35 ID:Pvn5pfI7

この背景広告は良くないのでは?

色使いが極端で動きもあるから目に優しくない。
しかも誤クリックでページに遷移してしまうのでイライラが増加。
その結果は、ただ単にトップページの滞在時間が減ってしまうだけでは?

74 名前: no name :2010/05/29(土) 13:57:38 ID:l98w6VV/

これトップページ重すぎだろ。

75 名前: no name :2010/05/29(土) 14:44:06 ID:d31SDIt6

この掲示板をニコ動ID対応にしてくれ。
広告コピペがウザくてかなわん。

76 名前: no name :2010/05/29(土) 16:16:49 ID:z9P8ZgaH

TOPページの広告いらん。目が悪くなる

77 名前: no name :2010/05/29(土) 16:35:32 ID:EAnrXd0g

背景のフラッシュ切らせてくれ
死ぬほどウザイ

78 名前: no name :2010/05/29(土) 18:53:33 ID:OhAASQ6M

ランキングに、"タグ"がついていると良いなぁ
釣り動画が一発で解るし

79 名前: no name :2010/05/29(土) 20:02:32 ID:01Jr1fNu

HTML5化してiPadで再生できるようになりませんかね。

80 名前: no name :2010/05/29(土) 20:56:18 ID:O7JI2nau

うp主NG登録させてほしい
全然コメも再生数も伸びてない動画を大量にアップされるのは検索の邪魔

81 名前: no name :2010/05/29(土) 21:33:09 ID:PDj0/VOy

権利者削除された動画をSMILEVIDEOから消えてしまうのではなくYoutubeみたいに残るようにして、そこに権利者名を表示して欲しいです

82 名前: no name :2010/05/29(土) 21:34:34 ID:9AZNw+my

もうadidas買わん

83 名前: のーねーむ :2010/05/29(土) 22:22:48 ID:VDZMVypL

か・わ・ん

84 名前: no name :2010/05/29(土) 23:52:43 ID:gd/jbM/n

up主にニコニ広告の一部を還元するのはどうだろうか。

85 名前: no name :2010/05/30(日) 01:48:59 ID:CB6lCDKE

最近重すぎ プレミアム意味ないし

86 名前: no name :2010/05/30(日) 02:09:33 ID:ltqLc46A

ニコ生声真似主の着ボイス出してほしい

87 名前:   no name :2010/05/30(日) 02:24:41 ID:MTfxYoCx

盗撮とかしてうpしてるやつどうにかしてほしい。
対策とれないんだったらニコ動自体止めたほうがいいと思う。

88 名前: no name :2010/05/30(日) 02:25:02 ID:p7uD7QIK

私も>>39にある自動移動を無視できる設定がほしいです。

89 名前: no name :2010/05/30(日) 04:52:43 ID:fXpXnqbJ

 ログインだかを無しにしたら。敷居高し。

90 名前: no name :2010/05/30(日) 05:20:35 ID:ZOjx5d7C

ニコ生

朝方でも遅延や一時停止が頻発。
まともに見られません。
関係ないと思いますがプレミアム環境です。

サーバーの増強を早急に希望。
でなければ人数絞るとか同時放送可能枠減らすとかしてください。

91 名前: no name :2010/05/30(日) 14:52:50 ID:NYn3wZU/

生放送のコメントでエンター押すとページが戻るのを何とかしてくれ。

92 名前: no name :2010/05/30(日) 15:43:55 ID:sSP8nAAg

タブに関する設定の部分ですが
ニコニコ遊園地のタブの非表示にできるようにしてほしいです。
よく使うNG設定のタブが隠れて困るので仕方なく過去ログを非表示にしています。

93 名前: no name :2010/05/31(月) 01:37:09 ID:CWDGm+Xt

トップで両脇にCM動画を流すのはやめて下さい。
画面両端の大スペースがギラギラ動くのは非常に見辛いです。
逆効果です。

94 名前: no name :2010/05/31(月) 05:55:13 ID:XkhuA3iZ

アディダスの広告酷すぎ
あんなもの流してたら逆効果だって事気付かないのかな

95 名前: no name :2010/05/31(月) 17:29:49 ID:xKpGzzhG

プロフ画像150x150でアップするのに、
96x96に縮小されて若干汚くなるのが気に入らない。
表示される画像を150角にするか、最初から96角でアップする形式にして欲しい。

96 名前: no name :2010/05/31(月) 22:45:05 ID:O+GBq44w

プレミアの鯖強化早急に願います。

>>87
通報機能使えば?
此処じゃなくてプレーヤーの。

97 名前: no name :2010/06/01(火) 13:09:27 ID:h/sc0+MN

サムネとタイトルの表示は前の方がよかった 戻して欲しい

98 名前: no name :2010/06/01(火) 13:12:02 ID:uGdpvaue

なんで毎回改悪するの?バカなのアホなの?

99 名前: no name :2010/06/01(火) 13:12:32 ID:5dLR5Ipk

元に戻してくれ

100 名前: no name :2010/06/01(火) 13:14:16 ID:RgON4RpA

個人的に今回が今までで一番酷い改悪だと思う
早く戻してくれ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50