AUでもニコニコポイントを


告知欄


■AUでもニコニコポイントを

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2010/04/22(木) 18:15:41 ID:PnYGuAe3

携帯決済できるようにしてほしい。
きっと需要もあるはず。実際ニコ動見てる年齢層的にAUユーザーも多いはずだし。
なぜdocomoだけなのかの理由はよく分からないけどWMは買えないしクレジットカードもないが携帯請求分と合わせてなら買えるってユーザーも多いと思う。
運営さんも何らかの対処してほしい。できないならできない理由を教えてほしいです。
大体プレミアム登録はAUでも携帯決済できるのになぜポイントはできないんですか?
運営さんおねがいします。
ほぼ毎日ニコ生してるので強く望みます。

2 名前: no name :2010/04/23(金) 11:28:16 ID:Yk9QPUHP

>1
AUじゃなくてauだろ?
これだから無自覚荒らしは
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ

3 名前: no name :2010/04/25(日) 13:31:12 ID:fJDffR0j

これってニコニコの運営より
auに言わないとダメなんじゃないの?
どうなの?そのへん

4 名前: no name :2010/05/14(金) 08:18:00 ID:9ylrZNON

auでニコポイントが買えるなら買うのに

5 名前: no name :2010/06/08(火) 11:23:15 ID:PRpBJlxc

auかんたん決済もあるのにねー。
これはホントに対応してほしいな。

6 名前: no name :2010/08/04(水) 13:06:10 ID:r2OmrLMP

ウェブマネーいちいち買わなくていいから
auのユーザー数から見てもau簡単決済できると利益向上するのは確実

7 名前: no name :2010/08/04(水) 13:14:16 ID:4gi/u6bm

 とにかく、auへの対応が遅いね。
 役員がドコモ寄りの人だから仕方ないかもしれないが、
少なくとも、ドコモ・ソフトバンク・auの3キャリアについては、
ほぼ対等の待遇にして欲しいものです。

>>2 こまけぇ(ry

8 名前: 腕時計、 :2010/08/05(木) 08:23:56 ID:VfJVImqB

2010年人気
、財布、腕時計、

◆ 当社のURL: http://www.ssscopy.com

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50