一般会員を差別するバカ運営死ね
何を語ろうが、子供の意見そのものに構っていられるほど運営も馬鹿ではないんだよなぁ
ギャーギャーと騒ぐだけなら誰でも出来るし、大口叩く割には何もしない
只ここで毎日深夜問わず馬鹿騒ぎしてる可笑しな連中だなぁにしか見えなくなり
結局、他からすれば馬鹿じゃないの?って不思議になるよ普通は
乞食?ふ〜ん、で?じゃあ気になるなら乞食になれば?で済む話
○意見の交換をする→ここで
○ある程度纏まったら自分の編集ページにて記事を作ってみる
○そこで、更に意見の交換やら記事の改善策を立てる
○上記踏まえて、大百科に記事を作る
○多くの意見を取ってある程度賛成派の支持を得て運営に改善を求める(数人で報告)
位しないとだめだね。多分
傍からみるとキチガイが数人なんかくだらない事してんなぁ〜。餓鬼か?こいつ等程度よ
差別と区別は違うからなあ
現に
プレミアム会員は掲示板でも礼儀正しいが
かたや一般はプレミアムを騙ってAA荒らしをしてる始末
そりゃこういう扱いになっても仕方ない
ってなるよ
かたや一般はプレミアムを騙ってAAガーと鳴き喚いて捏造をしてる始末
だろ、ゴ.キ.ブ.リ♪
【悲報】捏造ゴキブリ、結局プレミアの証拠が出せず、やはり乞食会員だった
乞食会員(ゴキブリニキ、捏造ゴキブリとも呼ばれている
元々このAAを使って荒らしていたのは乞食だった癖にプレミアに乗っ取られた瞬間「このAAを使う奴は乞食ニダ(意味不明)」と捏造し荒らす
お隣のキムチ大国のヒトモドキと同レベルの屑
捏造、成りすましが発覚&プレミアに証拠を出された瞬間の一部がこちらw
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1398646015/731-733,738-772
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1435671055/118-135←NEW!)
∧_∧
( ´;^;ё;^;)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ / (低画質モード)(時報) (マイリスト数)(顔面)(NG数)
 ̄ ̄ ̄\(再生前広告)(エコノミー症候群) (動画の読み込み)(社会的信用)
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓ ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
プレミアム
( ^∀^)
\/ /
 ̄ ̄ ̄\ (動画) (動画) (動画) (動画) (お金)←雀の涙
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓
ああ〜コイツの事だろ!?つ↑
【元々このAAを使って】【このAAを使う奴は乞食ニダ】こ↓こ↑
確かに毎回コピペで騒いでるんだよなぁ
AA荒し君で統一されてるし、皆からの嫌われ者(マスコット)としてこれからも楽しませてやってくれ
ニコファーレなんて余計なもん作ってんなら金ぐらいあるだろ
YouTubeでできることすらできないんだなぁ、人から金巻き上げておいて
初めてニコニコを知った時、パン○ラTVみたいだなぁと思ってた。
(先に知ったのがそっちだったので)
結局YouTube最強だけどね。どちらにもアップされてるならようつべでいいや。
一般ならともかく、最近はプレミアムでも追い出される番組が出てきたからな。運営はもう少しサーバー増強に力を入れて欲しい。
再生前広告も嫌いな分野は流れない選択できませんか?
コマーシャルが不買に繋がるなら逆効果だと思うのですが。
私は芸能、スポーツ、ギャンブルが嫌いで先ほどAKBのCM見て不快になりここに書き込んでいます。
プレミアムなのにアリーナ追い出されたんだけど。マジで意味わからん糞運営死ね。
元プレミアだけど画質はゴミ(プレミア時でも画質は×)だし、あいかわらずよくヘタ打つし、プレミア止めたら止めた出人非人扱いで実況追い出し乱発からの金くれコールに辟易
自慢なのはにわか集めてニコファーレ()大会議()だし動画関係ないじゃんアホかって心底思った
こんなとこちょっとでも愛想悪くしたら速攻でtwitchなりabemaなりyoutubeなり他多数好きなとこいけるっつーの
今プレミアやってる↑とかさっさと会員やめた方がいいぞ。金の無駄。
↑のような捏造一般乞食はプレミアムを騙ってAAガーと鳴き喚いて捏造をしてる始末
だろ、ゴ.キ.ブ.リ♪
【悲報】捏造ゴキブリ、結局プレミアの証拠が出せず、やはり乞食会員だった
元々このAAを使って荒らしていたのは乞食だった癖にプレミアに乗っ取られた瞬間「このAAを使う奴は乞食ニダ(意味不明)」と捏造し荒らす
捏造、成りすましが発覚&プレミアに証拠を出された瞬間の一部がこちらw
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1398646015/731-733,738-772
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1435671055/118-135←NEW!)
∧_∧
( ´;^;ё;^;)
\/ / (低画質モード)(時報) (マイリスト数)(顔面)(NG数)
 ̄ ̄ ̄\(再生前広告)(エコノミー症候群) (動画の読み込み)(社会的信用)
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛ ┗( ^o^)┛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
プレミアム
( ^∀^)
\/ /
 ̄ ̄ ̄\ (動画) (動画) (動画) (動画) (お金)←雀の涙
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛
運営フザケンナ死ね!
広告だの放送中に弾くのはまだ許せる
だが
弾いた後に強制広告載せて何も見れなくするのはゴミとしか思えない
金金金金言われて払うと思うか?
しつこく金払えてって言われたサイトに登録すると思うか?
リンク飛んだら小詐欺見たいな高額有料サイトとやり方が変わらんわ
これだからニコニコは利用したく無いんだわほんと
どこのゲーム放送でも毎度叩かれるんだわ
改善しないで改悪ばっかりの所となんら変わらん
改善しないで改悪ばっかりでその癖金だけはがめつく要求する
それでも改善する気は0誰が金払うねん
登録しても放送中に弾かれて見れなくなる動画サイトに誰が金払う思ってる
ユーザーの事考えないで集金する気で考えてるなら
闇金の借金取りと変わらんわ
コメントのNG40じゃ足りんわ もっと増やせや
アリーナのコメントが、たまにひどくなったりして
毎日ひどいタグを通報しても同じタグが繰り返して出てきます
何回通報しても、どうにもなりません。
コメントとタグを厳しくチェックしてください。
数年続けたプレミア辞めてから実感したけど一般追い出しが昔より無茶苦茶酷くなったな
嘘丸出しの会員様が〜で追い出し後の広告ばっか
好きだった番組も公式になってから出演者が金金金言ってたり有料チャンネル追加したりおまけに内容クソつまんなくなってるっていう
嘘だらけとつまらない内容で2度とプレ垢に戻らんし一般でももう観ないわ
完全有料にして利益を上げたり確保できる自信がないからこんなクソ仕様でやってんだろうけどw
ねぇねぇ、知能の低いゴキブリ君、乞食が時報でブチ切れて大暴れしてるよ?今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | 生放送も追い出されてるらしいね?再生前広告やエコノミーモードにも視聴妨害されてどんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____ 気持ち悪い長文で逃げてないで早くプレミアの証拠出してよ、ねぇw
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
追い出された時の画が、本当に門前払いみたいで悲しくなる
一般乞食は追い出されて当然だろ、ゴ.キ.ブ.リ♪
∧_∧
( ´;^;ё;^;)
プレミアム
( ^∀^)
\/ /
散々迷惑かけまくってくれた糞主が罵倒されまくってる糞動画にたかだか数件こいつ糞だって※しただけでコメ禁なったんだけど
ここの運営クソだな
>>762
プレミアでも広告なんて次入ったら設定がリセットされて表示されてる。
>>762
会員数500人未満のユーザーチャンネルで立ち見CとかDにいても
嘘丸出しな会員様が〜で追い出すのが笑えるよな
くだらん嘘追い出し広告攻撃すればプレミアに再登録してくれるとでも
思ってんのかよ運営の奴ら頭に蛆湧いてんじゃねえかw
そりゃ他所にリスナー取られて廃れていくわけだわ
プレミアムをwebmoneyで課金してるけど先払いなのに手数料なのか30日576円と割高
ニコニコが無駄なところにお金をかけてサーバー強化しない
ニコニコ動画なのにプレミアムにしても満足に動画が見れない
有効期限切れたらプレミアムやめます2年間もニコニコに無駄に課金して後悔しました さようなら
公式放送で追い出し喰らって見れなくなるのは仕方なしにしても
少し規模の大きい個人コミュ放送だとコミュに入っても一般だとすぐ追い出されて見れなくなるのは如何なものかと思う
これじゃコミュに入っても入らなくても殆ど関係無いよね
今までもそうだったけど最近プレミアムでも特に読み込みが遅くなったよね
一般に戻すと見れないレベルになるし
プレミヤした事あるけど特になんにも感じなかったな。
常時通常画質で見れるようになったような感じ
生放送見る奴だったら追い出しないからいいかも
ちょくちょく動画見るは別に通常垢でもいいよ
サーバー強化に金使ってくれよな〜頼むよ〜
ですなあ
AAで荒らしてるのは、プレミアムを演じている一般会員の仕業だよ
経緯はこれを見たらわかる
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1398646015/738-772
『AA荒らしの嘘がバレた経緯』
本物のプレミアム ◆eaAXucATJc 登場!
二重トリップ法で自分がプレミアムであることを証明→AA荒らしに「おまえは証拠出してないよね?一般なんじゃね?」と疑問
↓
AA荒らし、なぜか本物のプレミアムである ◆eaAXucATJc を攻撃!
↓
AA荒らし、「いいからプレミアムの証拠は?」の質問に「もう証拠出したから証明は不要」と逃げ続ける
↓
偽者のプレミアム ◆CQoz/aaJnY 登場!
「トリップ被ったから◆eaAXucATJcから変更したわー」と嘘をつく→その直後に本物の◆eaAXucATJc登場で即バレ
↓
嘘がバレた◆CQoz/aaJnY、逆ギレしてAA荒らし開始!
↓
AA荒らし、なぜか本物のプレミアムである ◆eaAXucATJc を執拗に攻撃!
↓
呆れたのか 本物のプレミアム◆eaAXucATJcはスレに書き込まなくなる
AA荒らし、本物のプレミアムが消えたことに安堵したのか「逃げたのかー」と勝利宣言
765=773
釣りで一般会員を乞食と煽りレスバトルを仕掛ける、まともに議論ができる奴には当然負ける、
自業自得で必ず負けるとわかっててもむかむかして、諦めきれずに荒らしが長期化。
リアルの周りに嫌な奴にやり込められて、魔が差してそいつと似たようなことをしてみちゃったとか。
何気持ち悪い被害妄想してんだか。
運営ドンドン一般乞食を苦しめちゃっていいよ。
一般会員の動画投稿数が50に制限された、訴訟
公式なんて見れる気がしない。
人気放送も追い出されるたびにカチカチ更新。
最初の頃は他がなかったからそれでも良かったけど、ニコニコなんかにこだわる必要があまりなくなった
まあ時代にそぐわなくなって来たね…
「一般は見せてもらってる」みたいな過剰にへりくだる奴がいて笑うわ
広告収入があるんだから一般だって客なんだよw
勉強してこいよニート
VITAで見てるけど、
快適な機能とかある感じなら500円と言わず、もっと払ってもいいけど、
色々とコメントのNG機能とか充実しないし、
バカらしくなって、一般やってます。
コメント無い動画生活はYOUTUBE見まくって訓練した。
マイリスはとりあえずマイリストを使いまくる事でなんとかなる。
前に比べれば不便だけど。
プレミアムの上の会員を作ればいいんじゃないの?
高いけどすげーの。凄い機能を搭載してて。それあったらやる。
システムもまともに構築できないくせにNHKの口実作りにユーザーを売る運営って何様なの?
[プレミアム会員なら・・・]イライラする。そんなのどーでもいいわ!!
Youtubeのほうが全然いいね。ログインなしで見れるから。
一応一般だが。でもYouTubeを信頼してる。ニコ動はコメント邪魔なんだけど。wwログインいちいちめんどい。
広告めんどい。宣伝うざい。じゃま。
[プレミアム会員なら・・・]イライラする。
ああああああああああああああああああもういやだ
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
ユーザの意見や使い勝手よりも自分達のオナニー優先するようなのが
開発、運営してるんだから凄い機能なんて作れるわけが無い。
金だけ取って使えないゴミ機能満載のセンスないものができあがるのが関の山。
運営サブ垢と思われるのが必死でプレミア擁護一般貶してるが
500円といえども大切なお金だからね、見合う価値のないものに金など出しませんよ。
一般垢で追い出し云々で文句言う人いるけど、絶対リロードしないほうがいいんだよね、
追い出された一般垢がリロードしないと一番困るのは運営だから(笑)
だって同時収容キャパ3万程度(最大5万だっけ?)しかないのに視聴数10万とか
謳ってるんのは君ら一般垢がリロードしてるからだからねえ。
普通にツイッチとかでやったら視聴数1万行くか行かない程度がニコ生だと10万20万簡単にいくからね。
ニコ生はあんま興味ないけど、
やっぱそんな凄い機能とか無理か。運営無能なのか。
YOUTUBEにニコニコの動画が全て上がってれば、
YOUTUBE一択なんだけど、無いのもあるでしょ。
凄い機能無理ならプレミアムに戻す事はないな。
金出すよりは他に行くよね
この程度の品質で課金しているバカがいるから
運営が舐め腐ってるんだ
一番の癌はプレミアム会員
嫌なら見るな。
500円すら払えないなら働け。
ブロマガの癌の俺ですら働いているんだから。
プレミアム会員になってシークできたとしてもロードしなくてイライラするぞ?
他の動画サイトは問題ないのに絞りすぎだろこれ。
コメント機能が無かったら速攻で他に乗り換えてるレベル
プレミアが優先なのは別にいいよ
でも一般が追い出されたあと前の座席に移動させるのは完全な嫌がらせだろ
こういうのは本当に許せない
運営の奴らには恨みしか無いわ
こんな内容で課金要求は馬鹿だt路
一般だけど 他人の金の使い方に文句言う気ないわ
タバコが害だらけでなにも理がないだからすってるやつ頭おかしいと言ってるのと同じ理論でしょ
プレミアムなら読み込み早くなるのはわかってる
だから画面中央に
「プレミアム会員なら読み込みがスムーズになります」
とでかでかと表示すな邪魔なんじゃボケカス
プレミアムって通常より良いサービスを受けられるなら分かるんだけどニコニコってプレミアムが通常レベルで、一般は余裕があるのに追い出ししたり制限したりして事ある事に金払えだもんな
一般が通常レベルでプレミアムにもっと利益があるなら課金する
よって俺は課金しない 追い出されるたびにプタヒねコメ打ち続けるわ
プレミアムなのに見れない放送があるってとんでもないことですよ
500円はらって他の無料の配信サイト以下ってなめてるね^^;
課金は金を払ってその金を別の形で返してもらうことだよな
全くそれらしきものは感じない
寄付じゃねえんだよボケカス
プレミアム会員でも一般会員でも不快な思いをしている
プレミアムなって、「読み込み速くなる」
といっても、YouturbeやAmazonビデオより遥かに遅いで・・・
チャンネル配信で満員になっていないのに会員に席譲らされて、
チャンネル入会のページに何度も飛ばされ、すごく悪質に感じた。
リアルで言うなら無料開放している空席があるのに席取られて金払えって言われてるのと同じ。こんな恐ろしいことありますかね?
今月からプレ垢解約したけど、こんな理不尽なやり方をしていることに不信感しかない。
今は無料で見れる配信サイトがたくさんあるのに有料会員しかまともに見れないんじゃユーザーは離れていく一方でしょうね。
>>791
言っとくけどあれはJavascriptで意図的に止めてるんだゾ
特定のJavascriptの動作を無効にすれば快適に再生されるんだゾ
プレミアムだが、読み込みが再生に追いつかずクッソ止まるんだが、
どうゆうことかと苦情を入れたい。
どうしてタイムシフトが見れないんですか?オープンレックなら見れるのに
kukulu生放送でも見れるのに なぜですか? 無能なんですか?
安心しろ。
プレミアムだろうが、見れないもんは見れん。
マジで金払い損。
最低限、動画の再生は担保してほしいわ。
今プレミアム会員なんですが
ニコニコ動画に未来はあると思いますか?
自称プレミアム兄貴オッスオッス!
どうせ、一般乞食会員のしょーもないプレミアムなりすまし自慢でしょ?
やる事が一般乞食会員だってすぐバレるのに何見栄張ってるのさ。
500円も払えない一般乞食会員が何してもそれはただの虚栄心だよ。
一般乞食会員は乞食同士傷の舐め合いでもしてれば?多少は癒えるんでしょ?
俺の様な社会のゴミクズでもちゃんとプレミアム会員費の500円払っているんだから。
500円も払えない奴等が文句を言うのは場違いにも程がある。
IDからして最近作った垢なのかね?
トレパクを堂々と公開する池沼↓
http://www.nicovideo.jp/user/63908818
こういうのがいるから一般会員が悪く見られるんだよねえ・・・
ニコ生の追い出し機能で自らF5アタック相当の負荷を生み出してるから鯖が負荷に負けて動画も止まるんだよ
ニコ生の追い出し機能を廃止した方がサーバーの負担が軽くなるよ
プレミアムしててもユーザー放送以外はYoutubeしか利用してないぞ
たぶん一般会員もそんな感じじゃないか?
年々利用者減ってるのに追い出しするほど見てる人がいるのか?
時代錯誤だよねこの生放送
なぜニコニコは有料会員以外にあそこまで機能制限をするのか
世界中にあらゆるユーザーを確保しているYouTubeと日本のヲタクどもしか使わないニコニコ動画では所詮運営資金を調達できるはずもないので強制的に金を巻き上げなければやっていけないからだ。
ひぐらし一挙放送はプレ垢限定なのか?もしそうならわかりやすく表示しとけ。
生放送ページや番組説明開こうとしても問答無用で課金誘導ページに飛ばされるんだが。
プレ垢に戻る気はサラサラ無いぞ!
>>804
それぞれのやり方があるんだし
「トレスだ」って言ってんだから放っておけば?
追い出しは10月以降もあるでしょう。追い出し無くしたら会員減るって。
ニコニコ大百科の記事、新規作成しようとすると最後の最後にプレミアムじゃないと作れないって言われた。
こっちは時間かけて記事作ったんだよ。
ニコニコ大百科の最初の注意にプレミアムでないと記事の作成は出来ないなんて書いていなかっただろう。
最後の最後にプレミアムじゃないと作れないって言って記事作った時間が無駄になるよりかは・・・って契約させるのが目的なのか?
どうなんだよ?????
まぁとりあえず一般だと動画さえ見れない程の制限って終わってるわ
プレ垢なのにプレミアム会員が優先です、プレ垢登録はこちらって表示されるのおかしいだろ、詐欺かよ
課金の仕方もクソだよな。
1日にプレミアになっても29日になっても同じ金額。しかも、プレミアやめたら有無を言わせず一般になる。何日残ってても関係ない。
普通はさ、入った日から30日とかじゃん。いつかはそういう課金の仕方になると思ってたら9年たっちまった。やる気ないだろこの運営。
嫌なら使わなければいいだけなのに。
ここにしがみついててもいいことないぞ
プレミアム会員だからって態度がでかいのがムカつく無課金勢のどこが悪いんだよ
滋賀のタグ荒らしみたいに捨て垢で荒らしまわるのがいるから段々と一般会員の出来ることが狭まってくのでは?
訳ありでお金払えないのに一般会員50までしか動画投稿できないって...
どっちも同じ会員だよね...動画投稿無限にしてほしい
動画再生ページにどの時間にどのくらいコメントされているかわかるグラフがあれば、よりスムーズに視聴ができる。
アニメとかは絶対dTVかdアニメストアかyoutubeで見た方がいいと思うが
プレミアム会員登録するやつ頭がハッピーセットだなw
このドワンゴっていうゴミ会社なくなればいいのにw
プレミアム会員で金払ってんのに再生まともにできない場合があるから理解できないペテン師
niconico自体を楽天やBIGLOBE等々に譲渡するか
吸収されてしまった方がええよ
過疎ってる放送まで露骨に追い出して来場者稼ぎすんなks
こんなことばっかやってるから廃れるんだよ
この運営に払う金はないよ
無理
高い安いとかじゃなくて無意味で
アホなことはなるべくやりたくないんだ
一般会員とプレ会員の差をもっとつけるべき
一般会員の動画は劣化画質でいいけど、プレのはどのサイズでも長さでも高画質に。
一般会員は奨励プログラムを出来なくした方がいい。
そうすれば金欲しさにプレ会員になる人が激増する事間違いなし。
追い出し何回もしてストレスかけて課金させようというのがバレバレ。
こすいわ。
放送主がようつべでもやってるから二度と課金することはない。
追い出しされたくない為にプレミアム会員になりたいと思いません。
何度も追い出しされストレスでニコニコの利用頻度減らす気は起きる。
生放送一部プレミアム限定放送で課金ユーザー増えますか?(笑)
こんなことしたって一般ユーザーの反感買うだけだろ
タイトル内かページ上部のわかりやすいところに書いとけよ
俺はブラウザバックして二度と見ないから
今はプレ垢でストレスを買う時代だぜ
生主にツベで同時配信してもらえるように訴えた方が建設的だよ
プレでも読み込み糞重く糞遅いw
まったく金払う価値なしの詐欺サイト
追い出しされると認識してるので気になる生放送すべてTS予約して後から見てます。
ニコニコ大百科一般会員編集させてくれないマジゴミ
Wikiは垢なしで編集できるのにニコニコ消えろ
有料会員になった所で他サイトの無料以下の待遇。
一般会員が不便すぎる上にエラーやら不具合のオンパレード。
ニコニコ潰れてほしいです。全部のニコニコサービス終了願う。
動画のタグ編集に関して。
現在公式のサイトでは動画ページを開かなければタグの編集が出来ず、視聴した扱いになってしまいます。
個人的ではありますが、投稿者としてはセルフ広告はともかく自ら再生数を増やしたくないので、投稿者限定で再生数を増やさずにタグの編集を可能にするなどの特別な権限を与えてほしいです。
プレミアでもこの時間だと30分もない動画の読み込みに15分はかかるという・・・
逆にプレミアムだったものが一般でもできるようになったんだぞ
プレミアムの価値が下がっとるんじゃボケ
540円の価値すらないプレミアム
今のところ216円か108円ぐらいの価値だわボケ
スピードチェッカーあった時に一般の弟がランクDで「プレミアム会員になれば解消できます!」
とか出てきてプレミアム会員の俺のパソコンでやったらランクDですって出ただけだった。
それで見切りつけたよな。
クズ運営くたばれ
横山緑さんもいまぷんすこ状態です汗 某動画サイト検索窓から
「暗黒放送 覆面ができなくなった」と入力してレッツエンター○
プレミアム会員の金払った所で
全部リアルイベントで無駄遣いされて終わり。
不具合直したり直す為の人件費に充てないからユーザーのストレスマッハ。
それを毎年繰り返す。どんどんニコニコ衰退してしまえ。
生放送でプレミアム会員が来たら一般会員を追い出すのを止めてほしい
価値を下げて高値で売るゴミ企業
他のサイトが当たり前にやっていること・無料でやっていることはニコニコでも同じようにやってほしい。
再生速度とか追いかけ再生とかでお金取らないで
クソゴミ企業<再生速度高めてほしいなら金払え乞食www