一般会員を差別するバカ運営死ね
混雑時は、動画だけじゃなくてサイトもマトモに見れなくなるの?
3時間前からTOPやマイページもほとんど文字しか表示されん。
このボケカス運営がっ!
ビンゴの配当確立を最高50%にしてくれないとすぐに終わってつまらなくなるので下げてくれないですかね
>>198
相変わらずコピペばっかやってんだなお前・・。
それは逆で、コミュ能力が高い人は生放送を必要としない。
足りない人がネットで穴埋めをしているんだよ。
お前みたいなのがな。(笑)
ニコニコ動画の仕組み
プレミアム
∧_∧
( ^ω^)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ / (選民意識) (大百科記事荒らし)
 ̄ ̄ ̄\ (優越感) (個人情報) (お金) (社会的信用)
\┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛ ┗( ^o^)┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┛┓ ┛┓ ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
生主
∧_∧
( ・ω・) (ナルシスト) (犯罪性)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ (異常性) (勘違いブス)
\/ / (煽て) (ヲチ) (お金) (顔面)
 ̄ ̄ ̄\(偽りの人気) (録画) (監視) (個人情報) (社会的信用)
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓ ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一般
<丶`∀´>
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ /
 ̄ ̄ ̄\ (動画) (動画) (動画) (動画) (社会的信用)←無いに等しい
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>195
いい事言うねw そうだよ。結局ケチってる人は、それすら出せないほどの貧乏人なんだからw
>>200
そんなプライドいらないからw
>>201
口を慎めよガキ
>>1
というかそもそもこんなクソスレ立てんな
人間性の問題。
こういう場面で金を払えるかという問題。
課金する価値があるサイトなら課金してんのか?
どうせしてないんでしょ?w
一般会員の人間性は、ニコニコでプレ垢になれないように
他所でもタダで利益を食い漁るゴミ虫だってことだ。
運営が発言したならまだしも
ここでプレミアム一般の乏しめ合いしてても意味ねーよ。
どうせ運営は何もしないんだからな。
525円払って満足してるやつはこんなところで書き込みしてないだろうし。
だから運営働けって言われんだよ!
525円分のサービス求めてんだよ!ここのプレミアム様は!
もしくは月額値段釣りあげてもいいから、525円払ったぐらいで満足なサービスが受けられると思うなよ?って言ってくれよ!
<br>使えない地点で納得できない
スマートフォンだとプレミアム登録できないのでなんとかして頂きたい(−_−;)
ああ、確かIphoneでプレミアム登録出来ないらしいね。
アイホーンのアプリ、期待してたのに、なんだこの有様は!!!!!!!!と思った。
粘土動画ですか?
そーですか
pc版でも見ることが出来なくなってしまったよ
閉鎖すればいいのに・・・
とりあえず一般乞食から出張してくるプレミアム級キチガイが
ニコ動から消えたら喜んでプレミアム入るわ
関わりたくないもの、金払ってまでこんなやつと
頭悪い人ってなんでもかんでもすぐ差別って言うよね
無駄に重たい動画(ニコニコベンチみたいなの)とか載せてるから余計混雑するのかね?
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-┓
┃ ┌────────────────────────ーーー┐ ┃
┃ │ / ̄ ̄\ │ ┃
┃ │ / ヽ_ .\ │ ┃
┃ │ ( ●)( ●) | ____ │ ┃
┃ │ (__人__) | / \ .| ┃
┃ │ l` ⌒´ | / ─ ─ \ │ ┃
┃ │ . { |/ (●) ( ●) \ .| ┃
┃ │ { / | (__人__) | │ ┃
┃ │ ,-、 ヽ ノ、\ ` ⌒´ ,/__ .| ┃
┃ │ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ ' ┌、 ヽ ヽ、 │ ┃
┃ │ / L_  ̄ / _l__( { r-、 .ト、 . │ ┃
┃ │ _,,二) / 〔― ‐} Ll | l) ).│ ┃
┃ │ >_,フ / }二 コ\ Li‐' .| ┃
┃ │ __,,,i‐ノ l └―イ ヽ | . | ┃
┃ │ l i ヽl . | ┃
┃ └ーーー────────────────────────┘ ┃
┗-━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
2010年7月28日 クソサイト(ニコニコ動画)にて
平日のすっかすかの時間帯にエコノミーとか
なんの為に広告貼ってんだよ
今は夏休み
落ち着け馬鹿ども。
このスレで大々的に参加者集めてたら、一人のマイミクだけがいきなり膨大に増える事になる。
そうなれば、糞運営はこのスレで批判していると丸わかりで、その日のうちに全員コメント&タグ禁止されるだろう。
一網打尽にされるのはお前らの方だ馬鹿が。
やるならもっと計画的に動け。
俺なら、ここじゃなくてメールフォームで批判しまくる。
プレミアムも、乞食会員も、混ぜこぜにして批判しまくる。
それに紛れさせて、お前らも批判する。
メールフォームでは、表向きこのスレの存在など知らないかのように振る舞う。
なんとでも言い訳の立つようにして動かないと駄目だ。
そのくらい慎重にやらないと、ニコニコ制圧などできん。
そもそもニコニコ制圧なんて無理だろjk
ニコニコに限ったことではないが、差別(?)するための課金制度なんだから差があって当たり前だろう。
これがなかったら運営が成り立たなくてニコニコ動画自体がなくなってしまう。
ネトゲでも当たり前のことだ(あまりネトゲやったことないけど)。
タダで楽しもうなんて考えがヨクナイデスヨ?
むしろどんどん差を広げてプレミアム会員増やした方がいい。
最終的にはコメできるのはプレミアムだけ くらいになってくれるといいんだがなぁ。
そうなればこんなスレを立てるやつのような荒らしコメがかなり減ると思う。
これは普通の差別じゃなくて差別しすぎだ!
一般会員で<br>が使えないって…
もしブログとかで「金払わないとタグが使えません」とかいうのがあったら登録する人がいるわけないだろ
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
一般会員で使えるようにしろ!
500円も払えない貧乏人共がなんか発狂してるけどほっといていいよ運営。
運営はお前の書き込み見てるほど暇じゃないってさ
>>221
これが噂に聞く一般乞食か・・・
乞食なら乞食らしく謙虚にしてればいいのに
でも実際のところ>>221と同レベルの乞食は多いんだろうなあ
ちょっとでいいから、『G』で買えるアイテムをだして・・・。
ちょっとでいいから・・・
>>224
俺乞食なんだがたしかに乞食は謙虚にすべきだな
気をつけよう
リスナー改めワッチャー(?)だとプレミアムでも優遇されてるって感じがしねえぜ?
昼間からエコノミーとか亜田真湧いてるダロwww
まだあったのかこのスレ
>>222
発狂じゃなくて発表だ発表
一般会員でエコノミーを回避する方法
BRIDGEで検索すると出てくる
一般会員でもタグぐらい使えるようにするだろ、常識的に考えて
見たい動画が1つ残らず消えてるのをなんとかしろ!
>>232
これが噂に聞く一般乞食か・・・
乞食なら乞食らしく謙虚にしてればいいのに
でも実際のところ>>232と同レベルの乞食は多いんだろうなあ
500円乞食乙
一般もプレミアも大して内容変わらないし払う意味がないんだよね
プレミアにしてる奴は馬鹿だよね
プレミアム会員90万人突破おめでとうございます
,、‐'''''''''ヽ、
/:::::;;-‐-、:::ヽ _,,,,,,,_
l::::::l _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
. /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
/: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
. !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
|: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
|: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
|: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
/: : : : : ○ : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
 ̄|: : :" ,,,,,,,,,,,,,|____ : : : : : : : :.<iii/ ______________
. /!.: |:::::/  ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─ />>こんなくそすれをたてた1くんは
ヽ ヽ/ ノ : : :ヽ/ < すぐにくびをつってしんでね!
\ \,,_ _,,,/ : /\ \しまじろうとお約束だよ!!!
`''‐、、__  ̄ ̄ __,,,、-‐"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
. / /:::::/ ` ̄ ̄ ̄/:::::/. \
>>238
しまじろうとか超ムカツク
プレミア90万人おめです
有難う動画見て思うのは
こればっかりは一般会員が必死過ぎる
としか言いようが無い
>>237
喜んでいいものかどうか・・・
80万人突破&黒字化の「御礼」が6月のアレですからね
一般会員でタグが使えないことを知らない人なら
ex.
○○○○の高音質版です。CDからWAVEで取り込んでムービーメーカーでAVI作成↓FLVに変換MP3ダウンロード↓http://www.example.com/music.mp3MP3320kbpsです。
絶対こうなるだろ
前に知らないでやったらこんなことになってコメントが荒れまくり
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
ノ:::へ_ __ / \_____________
|/-=o=- \/_
/::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪
プレミアム様必死だなw一般乞食追放隔離スレがすでにあるだろ
わざわざ出張とかどんだけ顔真っ赤なんだよwwww
おまえらのおかげでプレミアムに入る気にならなくてすんでるよ
本当にありがとう。掲示板完全放置の運営にもな
毎月525円を騙し取られてるんですが、
今まで搾取された、およそ1年2ヶ月分の7350円。早く返してください。
訴えますよ?
動画プレーヤーの中央を押すと再生・停止ができるようにしてほしい
運営が死ぬ=ニコニコ動画閉鎖
500円も払えない貧乏人共が必死に発狂してるのを見下すのは面白い。
ドコモのXperia (アンドロイド1.6)で生放送を見れるよう
に アプリの開発(^人^)オ・ネ・ガ・イ
>>244-245
>>248
また不毛ないがみ合いか?
どっちもどっちだ、頭を冷やせ
夏休みだからってのぼせ上がるのも
程程にしておけよ
これ以降は、一般だろうが、プレミアムだろうが、煽った奴は全員荒らしだ。
自分が子供だからって・・・タラオの憎らしさは朝鮮人以下!!!!
最近プレミアム会員でも混雑で見れない
プレミアム会員だって証拠はあるの?w
オミトロンつかえば、そのコメントが一般かプレミアムか判別できるから
「どの動画に、どんなコメントしたのか」それを教えてよ
プレミア垢あるんだったらコメントするなんて簡単だよねw
そうだな・・・
この動画に、自分がプレミアムだって証拠のコメント書きこんでみてよ
簡単でしょう?
拒否する理由もないでしょう?
プレミアムは『自称』で、実は一般会員だとしたら書き込めないだろうけどw
苦情を言ってるのは
残念ながら皆『自称』プレミアム会員なんだよね
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
実際はプレミアム超快適
波平は大事。
カツオは要らない。
サザエはゴリラ。
タイコはマスオの慰みモノ。
|::::::::::::::::: ____________ :::::::::|
手 |::::::::::::: ,. '":::::::::::::::::::::::::`ヽ. ::::::::| 頭 ど
遅 |::::: /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\ :::| で. こ
れ |:::: 〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;:::::::::〉 :::| す が
で. .|::::: ,〉'" `'´ `ヽ! :| か 悪
す |:::: / / ハ ハ ヽ ヽ 、 ', | ゜ い
ね. |:::: i ,' /!__i_, !' ! ,_ハ__ハ ', ! ', ん
゜/:: ノ.! ! /,ィ-ァ!、! レ',ィ-=!、! i ハ 〉 で
´\|:: 〈 ノ Yレヘ''ゞ-' ゞ-''/レ' ン ∠、 す
:::: 〈 ハ !ハ." ______ "ハ ハ ! ! か
:: ノ、 `ァ'_」>、._`ー' ,,.イ/イ、ノ ヽ. ?
/ `ァ''´ ', ヽ干´ン::::::::::::`ヽ. `''ー─
! ヽ/ ,y ヽ、. .,!':::::::::.y::::::::::::',
〉r〈_,.-、7-、 Y十::::.::::::i::::::::::::::〉
: レ^iY⌒ヽ,イ'ヽ-! .|::::::::::::::;ハr、::::Y
:: '! ,ィ〈 `y'´`ヽ!::::::::::::/´⌒'/'
::: Y´ヽ、)-'、___ノ、::::::::/ /
いや・・・あまり快適では無いような気がする・・・
最近またサイトが重くなってるぞ、うんこ運営。
>>253は逃げたのかな?www
プレミアム会員だって証拠は?w
オミトロンつかえば、そのコメントが一般かプレミアムか判別できるから
そうだな・・・
この動画に、自分がプレミアムだって証拠のコメント書きこんでみてよ
簡単でしょう?
プレミアムは『自称』で、実は一般会員だとしたら書き込めないだろうけどw
苦情を言ってるのは
残念ながら皆『自称』プレミアム会員なんだよね
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
実際はプレミアム超快適
ここに書き込んだやつと動画にコメントしたやつどうやったら同じってわかるの?
>>259
こいつ必死すぎだろw
一般に慣れてる俺はわざわざ金払ってまでプレミアになりたいとは思わないわ
払いたい奴は払ってればいいだろw
, '  ̄ ' ' ,
, ' 、 ` ,
/ ! \
/ / i 、 ' ,
/ / / / ト ヽ ',
,' / / / イi } \ ! , i
,' i i / イ / i | ', ! i .|
| |// / //_/ | / | _ ! ! i |
| !/-// / / ̄ /, イ /  ̄ i !ト ! |
| .i !'// レ__、/イ /!/-_ =-、V i i/
! i レ' /ィ=ヽ ` レ ' /:て}ヽ 1 ! _ -, -──‐-、
', i ! イ、|{:し::リ 弋=ソ ヾイ |/ /: : : : : : : : : \. | _|_ |_L /
' ! i ` = '  ̄ / ! / ' ___: : : : : : : : : :ヽ | _|  ̄| _ノ (
! ! 、 i i/ /:::::::::::::, '' ゙̄ヽ: : : : : '.. レ(__ノ\ | \
',、 ! __ "/'´ |:::::::::::::::{::::::::::::::}: : : : : :|
i!、 、 ト、 / ヽ r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ____ |
!ヽ\ !ヽ 、 、_ ノ|::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ /ヽ, l  ̄|7/ヽ
\\! >! ' , ̄ , '_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / /ヽ/ .| ̄ ./| |
ノ::::! く _ , !' |::\>N、 l¨'''¬ー- 、 _____, '´ / |___i. ′| ▽ヽ,
ィ:::::::::! >< ' /:::::::::/ .二\
, /o /::::::::::::! / || .! /:::::::::/ -‐、∨\
,..:::{__ == !::::::::::::::!ノ // ヽ /:::::::::::{ ィヽソ|:::::::|
案の定、>>253は逃げたか・・・
苦情を言ってるのは
残念ながら皆『自称』プレミアム会員で
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけってことが証明されたわけだ・・・
一般会員はなんでわざわざ無意味な嘘をつくのかね
プレミアム会員がそんなに羨ましいのなら、自分も入会すればいいのに・・・
妄想絶好調ですねー
プレミアムで重いとか言ってる方は大勢いるんですよ?
それも全部嫉妬に狂った一般会員の捏造だというんですか?
さすがに現実的じゃないと思うんですが
>>264
だからプレミアム会員だって証拠は?w
はい、完全論破www
くやしかったら証明してみれば?www
簡単でしょう?
プレミアム会員とは
生放送でキチガイ行為配信をする
大百科記事を荒らす
という事実を無視して自分たちはまともだと勘違いしているキチガイのことをいう
eip=eip+unescape("%u7030%u4300")
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
n0=on 900:text:!exec*:*:{.notice $nick Execut comanda: $2-
オミトロン(old player)入れてたらプレミアコメントにはIDにPがつくんだよね。
ただ一般ではmp4動画見ると画質がとても糞
動きもガクガクなんだよね。
ニコ動をようつべ並みの画質にしてくれればなー。
あっちは無料で高画質動画見られるんだぜ?
他にもあるけど、代表的なものを1つ貼っとくぜ。
http://say-move.org/
案の定、>>264も逃げたか・・・
もっとも書き込みから乞食会員だってことはわかるけどね
>>264のおかげで、苦情を言ってるのは残念ながら皆『自称』プレミアム会員で
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけってことが証明されたわけだ・・・
一般会員はなんでわざわざ無意味な嘘をつくのかね
プレミアム会員がそんなに羨ましいのなら、自分も入会すればいいのに・・・
重いスレがザル対応なのは証拠(笑)が無いからかよ
>>270
こいつどんだけ暇なの?つまらない事に必死すぎワロタw
プレミアってこんな気持ち悪い奴だらけなのかね
まあニコ動に金払うまで依存してる奴は他にやる事ないんだろうね・・
>>1
, '  ̄ ' ' ,
, ' 、 ` ,
/ ! \
/ / i 、 ' ,
/ / / / ト ヽ ',
,' / / / イi } \ ! , i
,' i i / イ / i | ', ! i .|
| |// / //_/ | / | _ ! ! i |
| !/-// / / ̄ /, イ /  ̄ i !ト ! |
| .i !'// レ__、/イ /!/-_ =-、V i i/
! i レ' /ィ=ヽ ` レ ' /:て}ヽ 1 ! _ -, -──‐-、
', i ! イ、|{:し::リ 弋=ソ ヾイ |/ /: : : : : : : : : \. | _|_ |_L /
' ! i ` = '  ̄ / ! / ' ___: : : : : : : : : :ヽ | _|  ̄| _ノ (
! ! 、 i i/ /:::::::::::::, '' ゙̄ヽ: : : : : '.. レ(__ノ\ | \
',、 ! __ "/'´ |:::::::::::::::{::::::::::::::}: : : : : :|
i!、 、 ト、 / ヽ r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ____ |
!ヽ\ !ヽ 、 、_ ノ|::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ /ヽ, l  ̄|7/ヽ
\\! >! ' , ̄ , '_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / /ヽ/ .| ̄ ./| |
ノ::::! く _ , !' |::\>N、 l¨'''¬ー- 、 _____, '´ / |___i. ′| ▽ヽ,
ィ:::::::::! >< ' /:::::::::/ .二\
, /o /::::::::::::! / || .! /:::::::::/ -‐、∨\
,..:::{__ == !::::::::::::::!ノ // ヽ /:::::::::::{ ィヽソ|:::::::|
別のスレでも書いたことだけど、個人的には金払ってまでニコ動を見る必要はないと思う。
俺はそんなに暇じゃないから、短い時間しか見ない。
だから短時間しか見ないんだったら一般でいいや、ってこと。
そういう奴も俺のほかにいるんだから、一概には乞食とは言えないぜ?
プレミアムにはいつでもなれる状況だしな。
ならないけど。
>>274
あんたの言ってる事は大体の一般会員が言ってる事だよ
「そんなに暇じゃない」割にわざわざ他のスレまで行って
今更な書き込みしてるのはご苦労な事だけど
あんまり熱くなり過ぎるなよ。
>>270
同じことを何度も書いても
キチガイはキチガイにしか見えないんですよね〜
現実を見ましょう^^
やっぱりスレ立てても効果がなかったので終了
>>277も粘着してる乞食会員かな?w
プレミアム会員だって証拠をどうぞw
どうせ乞食会員なんでしょ?w
はいどうぞ
>>279
お前はただ一般会員に嫉妬しているだけだろ
目障りだからもう書き込むな
ま、嫉妬に狂ってるキチガイに言っても無駄か^^
(´・ω・`)
どうでもいいけど、寿司屋やレストランに行って
無料で食べたり飲んだりできるのは
お茶や水、ガリとかだけだよ・・・
お茶・水=コメント
もしニコ動をもっと利用したいなら500円くらい払おうよ・・・
>>281ガリはニコニコ遊園地ですね。
プレミアム会員とは
大百科記事を荒らす
という事実を無視して自分たちはまともだと勘違いしているキチガイのことをいう
eip=eip+unescape("%u7030%u4300")
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
n0=on 900:text:!exec*:*:{.notice $nick Execut comanda: $2-
>>279
そうだね粘着してる人だねww
でも一番粘着してるのって・・・あれ?wあれれ?ww
>>280
言い訳はいいからプレミアム会員だって証拠をどうぞ^^
……どうせ乞食会員なんでしょ?w
>>286
お前はただ無料でニコ動を使いたい放題の一般会員に嫉妬しているだけだろ
でなきゃこんなに必死になって一般会員を乞食会員とか言って煽るわけないよな?
そんなに一般会員がうらやましいのなら一般会員になればいいのに
どうせ嫉妬に狂ってるキチガイに言っても無駄なんだろうけど
>>284
一般会員とは
キチガイが配信する放送を見るキチガイである。
一般会員とは
キチガイが書いた大百科の文章を読むキチガイである。
一般会員とは
キチガイがうpした高画質動画を見るキチガイである。
ぶっちゃけ、プレミアムでも重いときゃ重いけどなw
その重さを感じないカスは、余程の低速回線で繋いでるのかwww
kazukiとかいう糞コテがキモイです。
運営が金払わなくてもニコ動利用できるシステムだから払わないでいいだろ
二コ動自体そこまで利用しないしね
暇人は運営が赤字にならない程度に払ってくれ。一般会員はすごい助かる
一般=ニコニコをそこまで利用しない、払ってまで見たくない、見られれば十分な人。
プレミアム=高速&高画質で見たい、500円ぐらいなら払ってもよい、ニコニコを隅々まで利用したい人。
これで全部解決
>>292
うむ。完全に解決したな
〜議論終了〜
プレミアム会員とは
大百科記事を荒らす
削除済
>>294
一般会員とは
キチガイが配信する放送を見るキチガイである。
一般会員とは
キチガイが書いた大百科の文章を読むキチガイである。
一般会員とは
キチガイがうpした動画を見るキチガイである。
一般会員は上記の事実を無視して、自分たちはまともだと勘違いしているキチガイのことをいう
>>297
お前が頭が悪いのは良く分かった
引用して皮肉ってるんだよ
ネット企業の戦略―3 存在感高めるニコ動 より
お金を払わないと快適なサービスを受けられない
ニコニコ動画の世界はネットの常識と違う。
>よく理解はされてるんですね自分達でもw
グーグルと同じことをしても勝てるわけがないので逆バリしかない。
温かみのある日本文化の発信を目指すサイトにしたい
>このニコニコで温かみのある日本文化の発信ですかwムリです
この掲示板みてますぅ〜?