在日左翼の政治タグ荒らし


告知欄


■在日左翼の政治タグ荒らし

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2010/03/25(木) 15:30:37 ID:4apw2Rh+

関係ない動画に政治タグをつけて再生数だけ増やしランキングに浮上
朝鮮人の都合の悪い歴史や民主批判動画を隠蔽・工作
最近多いよね(´・ω・`)参院選楽しみだな〜



↓上の動画を再生すると4秒後に下の動画に飛ぶ


2 名前: no name :2010/03/25(木) 15:32:14 ID:4apw2Rh+

間違えたwwワザとじゃないお(´ω`)

3 名前: no name :2010/03/25(木) 16:25:51 ID:4apw2Rh+

ウンコリアンPOPの次はAV女優、今度はぬこまで政治タグ荒らしに利用する朝鮮人(`・ω・´)犬は食べちゃうから猫なんだね・・・

4 名前: no name :2010/03/26(金) 18:18:56 ID:QqHKovoG

( ´・ω・`)民主党の支持率8.6%か…

5 名前: no name :2010/03/27(土) 18:36:02 ID:0zx4y6qA

( ´・ω・`)朝鮮ファンタジーはほんとうにおもしろいなぁ

6 名前: no name :2010/03/28(日) 10:44:51 ID:6EQo5IiV

(´;ω;`)ブワッ

7 名前: no name :2010/03/29(月) 10:21:39 ID:UQX+JfLI

日本人のユーザーに削除権限を与えるのはどうだ。
在日工作員のタグ荒らしが目に見えてうざいです。
もしくは2chみたいに朝日ドメインとか有名な反日組織をBANする荒らし対策も欲しいですね。

8 名前: no name :2010/03/29(月) 10:26:53 ID:tmlHa6wd

最近どんどん政治タグつけて政治カテゴリーを荒らす動画が多くなってきてるよね
「政治」とか「工作」とかにフィルターをかけて「韓国大好き」とかにコメを勝手に変換したり・・・

9 名前: no name :2010/03/29(月) 20:50:47 ID://EyPrzG

カテゴリ変更できなくすれば良いと思うんだ
政治カテに限らずランキング荒らしは何処でもあるし
2chのdat落ち業者みたいに
専門業者でも居るんじゃないかと思うくらい必死

10 名前: no name :2010/03/30(火) 07:46:24 ID:pNf3FyWH

工作員(笑)専門業者(笑)
烈士の方々は素晴らしい情報をお持ちですねw
でも削除板にタグ荒らし用のスレがあることは全くご存知ないらしい

11 名前: no name :2010/03/30(火) 09:21:47 ID:MvK/296U

↑工作員が自ら来てくれるとはw

12 名前: no name :2010/03/30(火) 17:10:16 ID:BSBuBVRr

俺が在日工作員だ!

13 名前: no name :2010/03/30(火) 23:44:12 ID:MvK/296U

(ノ∀`)アチャー

14 名前: no name :2010/03/31(水) 00:29:58 ID:E6VXLqX7

いや俺こそ在日工作員だ!

15 名前: no name :2010/03/31(水) 07:10:55 ID:CvIeTaoS

在日工作員というか
反日工作員でいいんじゃね?

16 名前: no name :2010/03/31(水) 20:26:55 ID:EC7UQGIM

つか雑談板じゃねーだろここ
政治厨はとっとと巣に帰れよ

17 名前: no name :2010/04/01(木) 04:50:35 ID:GHH41Lim

鳩山おもしれ〜w

18 名前: no name :2010/04/02(金) 08:38:20 ID:f3U//abl

鳩山www

19 名前: no name :2010/04/02(金) 10:08:54 ID:kDqoQR28

まままま

20 名前: no name :2010/04/02(金) 18:26:44 ID:T/r/f9ik

交流版でやれ

21 名前: no name :2010/04/10(土) 06:05:26 ID:31onBz5u

政治タグだけでなく、ランキング全般に荒らしが多い。
削除とBANをしっかりしてくれたまえ。
後、海外タグを悪用して検索ワードに掛かるように荒らしてる手口にも速やかに改善対策したまえ。

22 名前: no name :2010/04/10(土) 10:40:47 ID:gFR0tNgl

ちょっとの工作で楽に将棋版入れれるから政治タグ付けてるだけだろうに民主党の陰謀って・・・ 
ネトウヨさんの妄想力はんぱないわ

23 名前: no name :2010/09/17(金) 06:27:06 ID:2+/cciK+

在日と決めつけるなよ。

24 名前: no name :2011/08/07(日) 17:32:09 ID:EH6t0bcG

どうせ在日チョンだろ?

25 名前: no name :2011/08/08(月) 19:03:29 ID:KGmDu1R8

http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg21852/61-でタグ荒らしと無関係の画像を連続投稿して削除が繰り返されているのでお願いします。

26 名前: no name :2013/07/21(日) 16:08:34 ID:EGjtMZ2G

あげ

27 名前: no name :2013/07/21(日) 18:25:05 ID:rUMKYVkV

自動でタグを付けたり消したりしてますね、
確認しただけでも1日数百回はタグ付けたり消したりしてました
確認した場所はニコ生クルーズです

28 名前: no name :2013/09/23(月) 19:52:27 ID:f15qhIKV

あげ

29 名前: no name :2014/01/15(水) 03:13:10 ID:AeWeFUnW

あげ

30 名前: no name :2014/01/30(木) 00:17:30 ID:nhPVPmhF

政治関係の動画は全削除でいいよ。

31 名前: no name :2014/10/30(木) 00:43:20 ID:PE+JSWja

あげ

32 名前: no name :2016/06/27(月) 00:08:18 ID:yp2yxr1s

あげ

33 名前: no name :2016/06/27(月) 02:42:35 ID:xKuWzsUx

極右どものせいでイギリスがEU離脱、世界大混乱

頭の悪い何も考えのない愚かな極右は世界の厄介者

34 名前: no name :2016/06/27(月) 08:12:16 ID:U68Kocsw

差別スレだけでは飽き足らず色んな所で書き込みまくってんのなw

35 名前: no name :2016/06/27(月) 19:42:16 ID:6MXQY451

極左どものおかげでイギリスがEU離脱、世界大混乱

頭の悪い何も考えのない愚かな極左は世界の厄介者

36 名前: no name :2016/06/29(水) 10:23:24 ID:TEPqcgRc

福島原発ウォッチャーの山本太郎の糞お友達君うぜえ

37 名前: no name :2016/06/30(木) 09:46:25 ID:FvDOsjPb

どっちもどっちだろ

38 名前: no name :2016/08/21(日) 18:36:38 ID:3i6TBZyT

先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、
子どもには見せられる内容ではありません。また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。

39 名前: no name :2017/05/14(日) 01:21:29 ID:gpPPygDU

交流版の左翼工作員を規制してください。

40 名前: no name :2017/05/15(月) 13:06:27 ID:KB2qxBkI

交流板でいつも思うことは
自称保守や中立っぽい人が右寄りのレスだけを何故か左派や煽りと一緒になって集中的に叩くんだよな
まぁ向こうは左派の巣窟になってるから保守や中立装う左派系の自演工作かもしんないけど

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50