利用規約違反簡易報告


告知欄


■利用規約違反簡易報告

現在表示しているスレッドのdatの大きさは97KBです。

276 名前: no name :2017/04/28(金) 12:20:44 ID:IqCABAmZ

要望掲示板と質問&交流板とニコニコニュースで毎日のように荒らしまくってる人が居ます。
全部同一人物です。毎日誰にでも「ネトウヨ」とか意味不明な言葉を使って荒らしまくってる人が居ます。
ニコニコ動画の利用規約違反に該当するので全て削除してください。

277 名前: no name :2018/02/14(水) 06:41:48 ID:KpT1x5Vr

[ユーザーID]50139997
[ユーザ名]SITH(シス)
[理由]
http://com.nicovideo.jp/community/co3732992
「利用規約違反につき削除、または本投稿者のアカウント凍結をお願いします
禁止事項
・運営会社の許諾を得ない売買行為、オークション行為、金銭支払やその他の類似行為

278 名前: no name :2018/02/14(水) 12:55:43 ID:gO76OvqH

荒らしや規約違反や違法行為ユーザーを通報する項目がない時点で管理義務怠っているただの無法地帯だけどなココ。
ニュースのコメントで「こいつ殺そうぜ」とかの教唆行為が普通に書かれていて、しかもユーザーを報告もブロックも出来ないとか、管理義務に当たる部分でサボってっとそのうち大きな責任とらされんぞ?

279 名前: no name :2018/02/14(水) 17:08:11 ID:KpT1x5Vr

https://www.internethotline.jp/hotlinecenter/cgi-bin/index
↑で >>277 通報しました。
1518558676-00084
違反コミュニティだとニコニコの運営にも通報しました。

本コミュもニコニコと上記サイトに通報しました。
http://com.nicovideo.jp/community/co3538677
1518595599-00333

280 名前: no name :2018/02/21(水) 15:00:28 ID:wgUL1a+j

質問&交流板が利用規約違反のスレッドや利用規約違反の荒らしコメントだらけになっています。今すぐ対処してください。

281 名前: no name :2018/02/24(土) 09:00:39 ID:zaw+F445

金銭支払の違反コミュ二つ通報したのに未だに対応できない運営ってなに?
30万から50万支払うってコメする崇拝ユーザーがいるんだぞ。
囲いからお金搾取してインチキ教え込もうとしてるぞ。
もう一回通報しようかと思ったけど何度も通報するとこっちが垢削除されると書いてあった。
被害者増えてくのに何もしないの?
規約違反なんのために作ってるの?

282 名前: no name :2018/02/24(土) 20:37:05 ID:ngw+Q8Im

>>281
たぶん、運営にとってもそういうユーザーがいるとお金稼ぎが出来るから、そういう大手
とか売れてる人はBANもしないんだと思う。
生放送の奨励がそのいい例。弱小生主には問答無用で見送りメールとか送ってくるけど、
視聴者数が何百以上いる生主の場合、規約違反のゲーム放送してても何のペナルティも
発生しない。
理由は視聴者が大量のお金をニコニコポイントに変えてくれるから。

283 名前: no name :2018/03/05(月) 18:02:05 ID:QQ/09ZLF

>>282
それが真実ならニコニコは犯罪の温床だな

284 名前: no name :2018/03/06(火) 00:57:37 ID:GTDM9eVX

>>283
真実も何も実際に起こってる事だから・・・認めざるを得ないと思う

285 名前: no name :2018/05/26(土) 14:57:06 ID:xwO3Pdda

利用規約違反の誹謗中傷、罵詈雑言、名誉棄損の荒らしコメントは全部削除してください。質問&交流板の荒らしを全部消去してください。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50