荒らしクルーズについて


告知欄


■荒らしクルーズについて

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: 崎那聖夜 :2010/02/13(土) 18:54:20 ID:7+HznrSX

日々色んな放送に行っては暴言だけ吐いて居なくなる公式の荒らし
放送している人達が望まなくても来て暴言吐いて居なくなり
時に放送内容を否定して、時にセクハラ発言して、時に放送辞めろと罵って
放送主やリスナーの気分を害して雰囲気ぶち壊して
何が楽しくてこんな暴挙を行っているのですか?
廃棄していただきたく思います
それが無理だと言うなら、拒否権を設けるべきです
どれだけの人が迷惑を受けてるか、自覚と運営としての責任を考えてください
以上です

2 名前: no name :2010/02/13(土) 19:01:12 ID:jD1DJTMD

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

3 名前: no name :2010/02/13(土) 21:25:17 ID:WV4k7EGE

うん、そうだね、クルーズを経由しない荒らしなんて存在しないからね

4 名前: no name :2010/02/13(土) 21:53:11 ID:OuUIX250

食材安価の時にちょうど降りてきて、うわって思ったときはあったけどね

5 名前: no name :2010/02/13(土) 23:57:11 ID:5Q30+Wxq

ニコ生の監視をユーザーにさせてるんじゃないの?
手首切ったり裸になったりされると困る品〜

拒否って凸待ちしなけりゃいいんじゃなかったけ

6 名前: no name :2010/02/14(日) 03:30:52 ID:JUhKvgSH

凸待ちにしなきゃいいだけ
自分から荒らしを呼び込む設定にしてるのにそれを忘れてる>>1
以上です

7 名前: no name :2010/02/14(日) 16:16:55 ID:dEnfY6/5

基本的に荒らしてる人ってそのサービスが嫌いな人ですよね
きっとしばらくしたら>>1みたいな人は荒らしをやってると思う

8 名前: no name :2010/02/16(火) 00:21:31 ID:uSFO+1u+

>>3-7
すごく同意。

>>1の負け

9 名前: no name :2010/02/16(火) 01:52:59 ID:EN35F3+J

>>8
>>1

10 名前: no name :2010/02/17(水) 21:58:59 ID:mEcBVtqy

24時間クルーズすることによって
「凸待ち」しなきゃいいっていう結論にはならないと思うよ

まさかしらなかったってことは(ry

11 名前: no name :2010/02/17(水) 22:50:12 ID:nQWB2Nf1

最近クルーズでゲイですか?ってゆうコメントにとても傷つきます
ああゆうコメは異性愛者にとっても同性愛者にもとても失礼だと思います
どうかそうゆうコメをなくしてほしいです

12 名前: no name :2010/02/18(木) 17:45:50 ID:gnTDMxlp

>>11
ゲイですか?

13 名前: no name :2010/02/18(木) 20:54:35 ID:KQLBxfx/

まれに見るクソ機能

14 名前: no name :2010/02/22(月) 23:01:28 ID:D3bpDP1U

今の凸待ちにクルーズが来る仕様から、凸待ちとは別にクルーズ待ちを作って分けてやってほしい

15 名前: no name :2010/02/23(火) 12:35:26 ID:MbI5ATKJ

荒らしが面白くて見ています。

16 名前: no name :2011/03/31(木) 14:40:58 ID:MKWvagFT

ニコ厨の年齢層の低さが凝縮されてるよな、このスレもクルーズも

17 名前: no name :2011/03/31(木) 17:03:08 ID:WR7LpVuC

荒らしの生態が面白くて乗船します^^

生物学万歳

18 名前: no name :2011/04/01(金) 06:50:49 ID:MnEJEHja

クルーズ待ちと凸待ちに別けてほしいというけど、その要望はずっと通ってこなかった
もう凸待ち=クルーズ待ちと思って大人しく外しておけばいいじゃない

で、スカイプとかの凸待ちならタイトルにでも書いておけばいいんじゃ?

19 名前: no name :2011/04/01(金) 23:33:05 ID:ClP9+f1A

確かにクルーズはあっても良いが凸待ちと別にしてほしい
てか結局嵐しか沸かないんだからそもそも意味あるの?

無くして欲しい、とは言わないけど
傷ついたりしてる人がいるのは紛れもない現実。

だからなんとかしてほしい。

20 名前: no name :2011/04/11(月) 22:35:09 ID:xeCwzEqv

公式で嵐を助長するにはおかしい。
凸待ちでも拒否できるようにしてほしい。

21 名前: no name :2011/04/11(月) 22:47:17 ID:n172SCjX

船員の意見は大半が「なら凸待ち外せ」だと思うが。
それで解決する問題だろ。
タグ以外でスカ用の凸待ちをアピールするなら
タイトルや詳細に書けばいいだけの話。

22 名前: no name :2011/04/11(月) 23:24:13 ID:PUvsBMhu

にこ生終わってるだろ
嵐の基準が意味不。
ひどいこといってるあらしはいるが、まったく停止くらってない。
こういう適当な運営してると確実に取り返しがつかないことがおきる。
くっくっくっ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50