ニコニコ遊園地要望スレ


告知欄


■ニコニコ遊園地要望スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは215KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

124 名前: no name :2010/04/22(木) 19:22:19 ID:M5Y39q6Z

タブ表示内のチェックボックスに遊園地の項目を追加してオン/オフできるようにしてほしい。

137 名前: no name :2010/04/24(土) 17:39:33 ID:nh8o7K+8

で、いつになったらタブに遊園地消せる項目できるんだ?
宣伝の為に入れてないんだろうけどはっきり言ってうざいよ

138 名前: no name :2010/04/24(土) 20:15:52 ID:A4F1uYxs

タブが邪魔でNGした後に左押さないとコメントのタブが
出てこなくて不便なんだが・・・・
消せるようにするか、順番変えさせて欲しい・・・

140 名前: no name :2010/04/25(日) 17:35:52 ID:rMmZH7Tp

動画を見に来ているのであって、ゲームをやろうとは思いません。
早く遊園地タブを消せるようにしてください。
心底邪魔です。

144 名前: no name :2010/04/25(日) 20:49:40 ID:4ShsuS6e

遊園地タブの非表示ができるようにしてください。

152 名前: no name :2010/04/26(月) 09:20:22 ID:stxkqyzR

遊園地のタブがでねぇz
こんにゃr

166 名前: no name :2010/04/27(火) 09:18:47 ID:wOVSJZAK

ニコニコ遊園地タブの非表示設定
そうでなければせめてタブの順序入れ替え機能
これだけはぜひ実装してくれ。
なんかの理由で非表示にさせたくないってんなら消せなくてもいいから、
せめて順序入れ替えくらいは頼みたい。

167 名前: no name :2010/04/27(火) 11:57:32 ID:qo7uV0VW

遊園地タブ邪魔
NG設定がすごくし辛くなった
うっかり遊園地タブ開くと何か保存しますかといってさらに邪魔だし
だいたいタブ8個とかちょっと多すぎるんじゃないの?

196 名前: no name :2010/04/30(金) 21:24:40 ID:6v4mgJpc

とりあえずタブ表示で非表示に出来るようにして欲しい

208 名前: no name :2010/05/02(日) 03:40:37 ID:uvvJKLEU

コメントNGの設定をする際に、遊園地タブがとても邪魔です
遊園地タブをNGにする機能をください

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50