【緊急】ニコニコ動画(9)について その4【要望】


告知欄


■【緊急】ニコニコ動画(9)について その4【要望】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは37KBです。

1 名前: no name :2010/01/11(月) 18:58:30 ID:COxECx6Z

前スレ
【緊急】ニコニコ動画(9)について その3【要望】
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1257050024

心ないユーザーの悪質なコメントが多くなり
NG設定数100件じゃ全く足りない状況なので増やして頂きたいです。
よろしくお願いします。

154 名前: no name :2010/03/25(木) 19:03:55 ID:sW18z7qW

久々に top から ニコニコに入ってみた.
なんというカオスなトップページなんでしょw
商売っけ というものが あるなら 白紙の検索窓を クリックしたら 登録カテゴリ タグ一覧ぐらい 表示しなよ.

155 名前: no name :2010/04/14(水) 14:05:58 ID:2P3JcP3Z

というか2010年に入ってもう3ヶ月以上経ってるのに
いつまで(9)やってるつもりだよ。

156 名前: no name :2010/04/15(木) 14:25:19 ID:PYHCNZUV

設定 / 上級者モード
/ タブ表示 / [ ]遊園地
追加お願いします.

157 名前: no name :2010/04/19(月) 08:08:40 ID:JzzwUK4B

動画の自動ジャンプ機能をON/OFF設定可能にしてくれプレミアム限定でいいから

158 名前: no name :2010/08/03(火) 02:03:48 ID:9/cuRsf/

釣り動画アップすると運営者側はその人をブラックリストに入れるんですか?知人から聞いたのですが。

159 名前: no name :2010/08/03(火) 21:00:29 ID:mBJTUigZ

悪質なコメント・中傷が多く見てて気分が悪いです。

先日騒動があった方の動画コメントでは「いつ自殺するの?」「しねばいいのに」など言いたい放題。

これでほんとに死ぬ人だっていますよ。
なんで自分が言われたらとかそうゆう当たり前のこともわからない人たちが野放しになってるの?

年齢制限やマナーなどもう少し厳しい対応を。

これではニコニコなんかできません。

160 名前: no name :2010/08/03(火) 21:14:52 ID:pVbzSp4V

>>159さん
私もそう思います。

ニコニコ動画は動画投稿サイトであると同時に
コミュニティサイトでもあるのですから、マナーやモラルの問題には
厳格に対処してほしいと願っています。
あるいはそういったユーザをシャットアウトできるようなシステムの
構築を配備して頂けると幸いです。

各個人方も自分のコメントが周囲に与える影響を、もう少しだけでも
考えてコメントしてもらいたいです。

161 名前: no name :2010/08/04(水) 06:54:03 ID:GbCEDLI1

年齢制限はつけるべきだよなぁ
小中学生に群がるロリコンが気持ち悪いです。

>>153
こないだ不具合があったから「不具合報告、要望掲示板は運営様は見ていないということなので直接メールしました。」て問い合わせに書いて送ったら対応してくれたよ
(返事しただけで解決はしてなかったけど。)
なんかあったら問い合わせでメールしたほうがよさそ。

162 名前: no name :2010/08/04(水) 09:35:58 ID:nyeH03Ry

有名Pがニコ動で宣伝して何百万円、人によっては何千万円も稼ぐのは
よくない。
なぜかって?嫉妬だよ。

163 名前: no name :2010/08/04(水) 10:31:20 ID:xG2HqrsN

いまだに嫉妬とか言ってる奴はただネタにしたい煽り
確かに騒ぎすぎで愉快犯的なやつもいるが
素材を許可無く使用あるいはトレスしてお金儲けをしてしまったんだから
擁護出来ない部分はあるよ
今回のは有名Pのマナーやモラルも問われていると思う
運営はどう考えてるんかな

164 名前: no name :2010/08/04(水) 11:24:53 ID:zyzDefOv

コメント機能を無くして下さい。パソコンが重いです。

165 名前: no name :2014/01/19(日) 13:13:32 ID:nF54f4ag

元に戻せ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50