強制ニコ割は不愉快すぎる


告知欄


■強制ニコ割は不愉快すぎる

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2009/12/31(木) 23:56:22 ID:ArPX66W6

大晦日特別で、強制的にニコ割に入り、F5でも回避できない。
流石に不愉快この上ないので視聴をやめた。ニコニコでも見ながら年越ししようと思ってたのに。

2010年は視聴を強要するような不快な行為は慎んで欲しいと言うことを今年最後の要望とさせていただく。

2 名前: no name :2010/01/01(金) 00:01:57 ID:RSsZ4QNF

コメントができませんでした
最悪の年明けです。

3 名前: ニコニコ好き :2010/01/01(金) 00:19:12 ID:zVQIJY17

ニコ割は嫌いです。
特に、時報がかなり嫌いです。
早くニコ割なんかやめてほしいです。

やるべき事はしっかりやって下さい!!

4 名前: no name :2010/01/01(金) 01:15:56 ID:MrCn81C1

>>1
糞スレ量産してんじゃねーよ犯罪者
なーにが【させていただく】だよw
キモさは言動に表れるってなぁwww
お前の存在の方がよっぽど不快だっつーの

5 名前: no name :2010/01/01(金) 14:21:49 ID:rKuWkX5R

プレミア入れ

6 名前: no name :2010/01/01(金) 18:54:22 ID:T284KY3g

>>5
プレミア会員ですけど強制で流れたよ
15分ぐらい見たくない動画が流れ続けた・・・

事前投稿でカウントダウンしてる動画あったんで
そこ見ながら年越そうとしたら自分も強制ニコ割で台無しにされました
設定の項目のニコ割でも切れないのは問題だと思うんですよね

7 名前: no name :2010/01/01(金) 20:18:07 ID:ydyrLKzU

事前に告知されているのに文句言うって、どんだけ自分中心だよ。
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2009/12/005936.html

【年末の営業について】
12月31日23時40分まで通常営業

【年始の営業について】
1月1日0時1分より通常営業

ってばっちり書いてあるだろ。
店内改装してる店に「入り口開いてるから物買えるよね」なんて言ってるバカと変わらん。
開いてるのは「お前のため」じゃねーんだよ。いい加減、自分が世界の中心で回ってるって考えやめろ。

>>3
プレミアム入るか無料がいいならオミトロン入れろ。お前がやるべき事をしっかりやれ。

>>6
>事前投稿でカウントダウンしてる動画あったんでそこ見ながら年越そう
見る馬鹿も馬鹿だが、うpする側も本当に情弱だな。
いろんな箇所にかなり長い間「年末年始のお知らせ」の情報があったはずだが。
毎日見てないという最低なラインの俺ですら気付いたのに・・・。

8 名前: no name :2010/01/02(土) 00:49:37 ID:YlqhSFD+

>>7
23:40〜0:01の間にユーザー生放送が続いていたり、コメントができている人がいたから言ってるんですが・・・。

9 名前: 7じゃないけど :2010/01/02(土) 17:46:47 ID:26ql7d75

>>8
だから何だよ。
>>1は「強制ニコ割が入って、更新しても無理」って言ってるから>>7は営業時間外だって言ってんだろ?
ユーザー生放送が出来たのなら「じゃあユーザー生放送にいれば?」としか言えないだろ。

書き方からして>>1=>>8なの?言いたいことが意味不明なんだが。だから?って感じ。

10 名前: no name :2010/01/03(日) 08:54:43 ID:0iJI0dHQ

奴隷がいるときいて

11 名前: no name :2012/11/27(火) 23:07:46 ID:cD4oZ6g+

毎月500円も払ってんのに何の意味もないアンケートに強制的に答えさせられたり、聞きたくもない時報鳴らされたり、ただただ不愉快。

12 名前: no name :2012/11/27(火) 23:10:48 ID:QOyD9sN8

こっちが動画見てんのに時報とかアンケート画面になんなよ
しかも何百秒とかふざけないでほしい

アンケートも時報もどーでもいいしウザったいからなくせよ

13 名前: no name :2012/11/28(水) 02:58:58 ID:oFXD8h3z

>>11
さすがにそれは自分が情弱ですって言ってるのと同義だぞ
プレイヤーの設定にオフに出来る機能が付いてるから

14 名前: no name :2012/11/28(水) 04:02:27 ID:ngtN/N9N

アンケートうっとおしい
何回F5して飛ばしてもしばらくしたらでてくるから
項目をぜんぶ乱射してテキトーに答えた

15 名前: no name :2012/11/28(水) 19:24:49 ID:zSc6kE6p

アンケート死ね。運営は何考えてるの。

政治家に媚うってんじゃねえよ。
2ch風気取っておいて金のためには何でもやるってか。
地獄に落ちろ

16 名前: no name :2012/11/28(水) 20:05:50 ID:JUfvtjld

「アンケートに答えない」って選択肢がないと
とった情報の価値が薄くなるんじゃないのかな〜と思う

17 名前: no name :2012/11/28(水) 22:54:27 ID:4RyIPDWz

ニコ割の政治アンケートについてですが、外国籍などのユーザーに対する配慮に欠けてると思います。
投票ができないのに毎度何をやらせるんだと言う気分です。

18 名前: no name :2012/11/28(水) 23:39:38 ID:31sRiB6G

>>13
流石に反省しました

19 名前: no name :2012/11/30(金) 19:06:16 ID:HEnMfpXL

アンケートに答えない→答えない理由は?→答えてる時間がない、興味がない話題→などの統計も取らないと本当のアンケートとはいえない

20 名前: no name :2012/12/02(日) 22:09:19 ID:dU9QDbA8

情弱のレスが多いな
なぜプレイヤーの設定でチェック入れるだけでオフにできるのに
使わないのか

21 名前: age :2013/02/28(木) 23:02:08 ID:fxuHnKS7

ニコ割アンケートですが、集計の結果に飛ぶリンクはどこ?
ググれば出てくるんだけど、トップから飛べるリンクが見つからない。
アンケート取ったら、フィードバックするのは義務じゃない?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50