TVやラジオ番組のUP等、規約違反への早急な対応を


告知欄


■TVやラジオ番組のUP等、規約違反への早急な対応を

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: 良識ある利用者 :2009/12/22(火) 12:38:38 ID:WW1oxeRg

以下の動画は一例、氷山の一角に過ぎませんが、このような悪質な規約
違反、それ以前に著作権保護法等、法に触れるような動画が長期間野放
しになっています。あるいは一度削除されたものをしょうこりもなく再
アップロードしていたりします。こういった遵法意識も反省も無い悪質
な動画と投稿者に対して厳重な処罰を要望いたします

http://www.smilevideo.jp/allegation/9152105/15170812
http://www.smilevideo.jp/allegation/9025216/15170812
http://www.smilevideo.jp/allegation/6153022/15170812
http://www.smilevideo.jp/allegation/9098969/15170812

2 名前: no name :2009/12/22(火) 16:51:05 ID:zNdkmCN2

>>1
良識があるなら糞スレ量産しないでいただけませんか?
無自覚荒らししてる時点で同等もしくはそれ以下だよ

3 名前: no name :2009/12/22(火) 20:28:39 ID:V+W0Wd6c

>>1
とりあえずODN(使用ホスト:CEPci-06p77-67.ppp18.odn.ad.jp)には貴方の事を通報済みです。
ベネフィットジャパン「bjsvr.yume2.ne.jp」や、フリービット「246.0.50.123.ap.yournet.ne.jp」についても
同様の問い合わせが多いとの事で迷惑行為について把握されているようでした。

他のホスト「zelandia.terra.com.br」「114.127.246.36」に関しては海外ですが問い合わせ中です。

仮に他人の回線であれば、インターネットカフェ等からの賠償責任もありますのでご注意ください。
貴方のやっている事は全て迷惑行為として見られています。コレは忠告ではなく警告です。

4 名前: on name :2010/01/23(土) 02:20:58 ID:2IEMzmZO

でもさ、ラジオなのにで数十秒とか数分なんてほとんどありえないんだから騙されるほうもどうかと思うよ。
仮にアニスパのタイトルで120分とかの偽動画なら見てしまうかもね。

5 名前: no name :2010/01/23(土) 02:42:50 ID:sDRgCPJp

お金ないからスペースで改行して大失敗の偽動画w ニコニコ動画(9)の大勝利ww
スペースだからどこまでも説明欄の枠伸びてんのwww 偽うp主の頭と同じで間抜けすぎるwwww


…でお馴染みのアイツですね。
「敵・味方」「仲間」とかのキーワードから「寂しい。僕を助けてよ。。。」ってか?
大丈夫だ、君には最初から仲間や味方なんていなかったじゃないか。例えそれが親でも…だ。

超ラジの偽動画「take 150」を作ってみたもののアクセス少なくて大失敗w
そして毎度おなじみ、どこまでも伸びる動画説明欄←超ウケルw

6 名前: no name :2010/01/25(月) 12:13:32 ID:kDkXkNP4

一生やってろ^^

7 名前: no name :2010/01/30(土) 07:07:49 ID:lDW62rcH

一度引っかかったら、もう二度と引っかからなくなるからなぁw

8 名前: no name :2010/02/08(月) 13:52:15 ID:AayN/Wqd

毎週アニスパと超ラジでやってるのな。コメントも一人で自演で。哀れとしか言いようがない

9 名前: no name :2010/03/28(日) 16:16:26 ID:p7E7BsHI

良識人・常識人を自称する奴ほどキチガイが多い

10 名前: no name :2010/03/29(月) 13:24:46 ID:s868vrjg

                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

12 名前: no name :2010/05/02(日) 22:45:07 ID:qO9Tm86E

とりあえず特定。
twitter: http://twitter.com/ayaGOOD
Amazon: http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2H91PCQW50QE6

twitterもamazonも、誰にも相手にされてない。哀れw

13 名前: no name :2010/05/14(金) 11:38:46 ID:57uyu4/B

>>12
見たけどもうあきれるを通り越している、たとえネットといえども公共の場、本人が見えないからといって滅茶苦茶いうのは笑止千万。
それでブロックされてここぞとばかり言うのはもう外道としかいえない。
あとみんなわかっているけど「著作権」という割にはまったく「条文」すら見ずにわめいているのだろうね(特に権利範囲の項目と罰則項目について)

14 名前: no name :2010/05/17(月) 02:53:43 ID:LtrV8Nvh

こいつ今度はツイッターの全然関係ないアカウント(外人垢)が田村ゆかり信者でこいつがタグを荒らしているとか妄言垂れ始めたぞ…

15 名前: no name :2010/08/15(日) 01:40:45 ID:0b0UW7P+

久方ぶりにツイッター特定した
>>12の垢は消されてるけど未だに懲りずに同じこと繰り返してる

http://twitter.com/ayalovelove
http://twitter.com/HanNyaWaSine

16 名前: 削除済 :削除済

削除済

17 名前: no name :2015/03/04(水) 08:44:47 ID:sKZGH7jq

あげ

18 名前: no name :2015/03/08(日) 15:16:37 ID:Yo3+TqI1

ID:46810154(GINZA) ←コイツ、絵師さんへの暴言が酷いです。
止める者の少ないニコレポに湧いて荒らしています。
IPアドレスから遡っての、ニコニコ出入り禁止を要請します。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50