今より少しでも使いやすくなりますように。
公開マイリストのリンク復活させてください・・・
マイリスト中からのリンクを切られてしまうと
いろんなユーザーの公開マイリストを見て回って
自分の知らない新しい動画を見つける楽しみがなくなってしまいますorz
マイリス表示に視聴できない動画をまとめて表示できるようにして欲しい。
溜め込んでたマイリストの視聴できない動画を一気に消したいときに不便なんで
マイリストのRSS復活希望。
なんかもう最近はマイリストの要望を運営は全く聞いてくれてないよね
もう安定期にはいって、このままの仕様で行くつもりなのかな
マイリストに登録した動画を削除するとページのトップに自動移動するのを辞めて欲しい
1度は動画を開かないと公開マイリストに行けないなんて不便すぎる。
以前のようにマイリス数クリックで公開マイリストへ行かせて下さい。
動画から自分のマイリストに戻る時に、バーを前の状態の位置に記憶してほしいです。
下部分の動画を続けて見たいときにいちいちスクロールしなきゃならないのが不便で不便で。
以前のように公開マイリストへ行きやすくして下さい。
マイリストページを放置して、一定時間の後削除とかしようとすると「ページの有効期限が〜〜」って言われるようになったよね
なんでこういう仕様になったんだろ? 微妙にうざいです
前スレや上にも書かれてるけど、一度動画を開かないと公開マイリス
を見られないってのは不便すぎる。
ランキングやマイリスの、
コメント(コメ)をクリックで「マイリストコメント」へ。
マイリス(マイ)をクリックで「公開マイリスト」へ。
普通に考えてこれがベターだと思うんだけどなぁ。
動画を一回開かせるなんて、ユーザーにもサーバーにも負担掛けるだけでしょ?
運営は埋もれる動画を少なくしたい、みたいな事言ってるのに、ユーザが埋もれた
動画を探す手段を妨害してどうするの?
それとさんざん言われてるけど、マイリスで動画を削除すると一番上に
戻るのをなんとかして欲しい。
「とりあえずマイリスト」して、見て、消す(移動)を繰り返すたびに一番
上に戻されるのは苦痛でしかない。
せっかくの、とりあえずマイリストなのに基本的なところで使い勝手が
悪いのはどうかと思います。
PS3からだとマイリスが表示されない
>>5
同意
マイリスト内をキーワードやタグで検索できるようにしてくれー
すぐに公開マイリストに行けるようにしてほしいです。
ランキングやマイリスト内からの公開マイリストのリンクが消されるとやっぱり面白くないです。
1時間で1人で同じ動画をマイリストに4000も5000も入れれる
状況を何とか改善しろよ。ランキングを私物化する奴らが多すぎる。
bad apple影絵なんか10万以上のマイリストが架空アカウントで稼いだ数字だぞ。
公開マイリストへ行きやすくして下さい。
とりあえずマイリストの並び順も設定でロックできるようにしてください。
あと公開マイリストへのリンク復活希望。
マイリストのランダム再生があったら嬉しいです
>>15
何それ?本当なの?
東方厨必死すぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>19
また適当言ってる奴が沸いてるな
ほらこういう動画だよ
クマさんチャーハン sm8994079
21時→22時→23時→00時→01時→02時 (増加)
4174→4189→4196→4198→4197→9466 (+5269)
この一時間でマイリストが一気に5269増えてる