フルHD画質に対し低スペックでも見れる緊急処置を


告知欄


■フルHD画質に対し低スペックでも見れる緊急処置を

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

10 名前: no name :2009/10/30(金) 10:37:04 ID:EAo/MT0i

>>8
>>9
 高画質な映像をアップするのはアップロード者の判断であり、運営が閲覧者に要求しているわけでないです。
 そして、画質についてはアップロード者の自由であり、閲覧者はそのことに対して要求する権利はないと思います。ただ、コメントなどでレート低下版をお願いするなどはありだと思いますが。
 よって、現時点では閲覧者が見られる環境を用意するか我慢するかという>>7の判断は妥当だと思いますが。
 また、運営に自動レート変換機能を要望するのはありだと思いますが、>>8>>9の様に「必要ない」「見ようと思わない」のであれば、別にニコニコ動画を見なくてもいいのではと思います。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50