廉価版プレミアムを設置して欲しい


告知欄


■廉価版プレミアムを設置して欲しい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2009/10/03(土) 18:27:34 ID:e9fCXEul

余計な機能はいらないから、月額100円くらいで専用サーバーとエコノミー回避のみの廉価版プレミアム設置してくれ。
別に高画質で投稿したいなら他のサイト行けばいいし、優先エンコードやマイリスト12500やコメントカラー1600万色や時報OFFはいらない。
だけど「動画の読み込みに失敗しました」と「エコノミー」には本当に困る。
ニコニコでしか見れない動画もあるんだし。これじゃあニコニコの質を落とすだけだ。
責めて他の動画サイト並に「確実に快適に見られる」「高画質で見られる」くらいの廉価版プレミアムを設置してくれ。

2 名前: no name :2009/10/03(土) 19:33:52 ID:E+iOuWBM

500円で高いか・・。

3 名前: no name :2010/01/21(木) 01:19:35 ID:5pPONkkX

マイリス5000程度、コメントカラー9色、マイメモリーとやらが50件、NG設定20件、その他が今のプレミアム会員と同じで月315円なら払う

4 名前: no name :2010/01/21(木) 01:27:04 ID:L721Jrdm

>>2
無駄な機能のために無駄金払うのが嫌なだけだ

5 名前: no name :2010/01/21(木) 02:12:48 ID:fUScH7o0

1機能月105円とかはどうだろう?

6 名前: no name :2010/01/31(日) 22:59:07 ID:0SRnmBGF

>>5
それだ!

7 名前: no name :2010/07/19(月) 23:13:16 ID:2g6+bYoI

重複誘導

一般とプレミアムの間に会員を作るべき
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1223295650/

8 名前: no name :2014/05/27(火) 00:21:25 ID:WAOAiy8b

要望age

9 名前: no name :2014/05/27(火) 00:32:58 ID:qtientGL

あまりにも品がない

同じ日本人として恥ずかしい

10 名前: no name :2016/05/05(木) 08:11:18 ID:dluA30vM

いやどす

11 名前: no name :2016/05/09(月) 16:53:46 ID:lNgZ1esi

専用サーバーとエコノミー回避、それとお気に入り数だけでいいから廉価版が欲しい。
あとできるならプレミアムの支払い方法を増やして欲しい。

12 名前: no name :2016/06/05(日) 16:46:26 ID:Zu9qbcqW

トルネで録画した番組を、ニコニコ実況で見てるんだけど、字幕が7日まで。
月額100円くらいで、字幕会員がほしいです。
機能は字幕のみでOK。
ちまたでは500円で映画見放題とかあるし、今のプレミアムは字幕のみ使用者には高すぎです。

13 名前: no name :2016/06/07(火) 21:36:04 ID:pXlWKaud

そうだなぁ
動画の高速読み込みと追い出し防止の為だけにプレミアム入ってたけど
生主するつもりは無いしリスナーとして楽しんで行きたいだけだし
ニコ生放送権限とかそういうの要らないから廉価版の少し安いプレミアム欲しいね

14 名前: no name :2016/06/07(火) 22:35:10 ID:UGtcllIG

500円のほとんどはそのサーバー代のなってると思うんだよなぁ…

15 名前: ダブルオークオンタ :2016/06/08(水) 18:03:05 ID:PXLMA88o

500円安いだろ。100円にしなくてもねぇ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50