ニコ動の英語版早く作ったら??


告知欄


■ニコ動の英語版早く作ったら??

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2009/09/22(火) 00:58:52 ID:XOevBSkW

何で真っ先に作らなかったの??

2 名前: no name :2009/09/22(火) 01:27:29 ID:MzdsMVKs

英語圏は広すぎるから鯖の都合であえて立てなかったらしい。
ようつべを切り崩すのも難儀だと言うことも一因
あとニコ動外国語版の不振もありそう

3 名前: no name :2009/09/22(火) 02:56:01 ID:XOevBSkW

なるほど。サンクス!

4 名前: no name :2009/09/22(火) 03:38:23 ID:uMYj6etz

英語圏を取り入れなくても十分顧客は獲得できてるしね。
取り入れても赤字にしかならなそう。

5 名前: no name :2009/09/22(火) 07:34:29 ID:c9Qav9Ni

それよりフランス人のアニオタが多いから
フランス語版だろ?

6 名前: no name :2009/09/22(火) 09:50:23 ID:xBbY7JWH

英語版なんて作ったら外国人が押し寄せて
特にアメリカ人のファンサブが日本のアニメ本編を違法アップしまくって、著作権問題が後退する。
フランス人でも同様の結果になる。

ドイツ版は不人気だ、台湾版はまあまあ成功かな。
運営・代行業者(ピットクルー)の監視が大変になって人件費などのコストが増えるだけ。

7 名前: no name :2009/09/28(月) 02:47:23 ID:2gFfivhT

>>3で終わるようなスレ立てんな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50