『動画の読み込みに失敗しました。』


告知欄


■『動画の読み込みに失敗しました。』

現在表示しているスレッドのdatの大きさは66KBです。

1 名前: no name :2009/08/25(火) 22:15:35 ID:2nkpBcGI

>問題解消に向けて努力しております。
>しばらく時間をおいて再度アクセスしてみて下さい。

嘘こけやボケェ、いつまで経っても何度アクセスしても一向に繋がりゃしねーぞコラ
ただでさえ繋がらないでムカつくっつーのに、微塵も努力なんざしちゃいねー癖して「努力しております。」なんて口から出まかせ吐かれると余計腹が立つ
本当に努力してんならさっさと繋がるようにしとけや
こんなやる気の無い糞運営共如きに死んでも金なんざ払ってやるもんか
お客様舐めんじゃねーぞゴルァ!!

304 名前: no name :2017/07/03(月) 22:08:12 ID:90Mrt0OB

>>303
JCOM使ってる?もしそうなら不具合板を見てみると良いよ。

305 名前: no name :2017/07/03(月) 22:25:45 ID:YpWC+VJt

303のかたと同じ状況でJCOMなんですがひょっとしてこれJCOMの不具合?

306 名前: no name :2017/07/03(月) 22:28:03 ID:zl6pSG/l

何も再生できないしマイリストでもサムネイルすら表示されない

307 名前: no name :2017/07/03(月) 22:32:52 ID:90Mrt0OB

不具合板からJCOMユーザーの悲痛の叫びが聞こえてくる
不具合なら要望ではなくて不具合板に報告したり、情報収集すると良いよ
ひょっとしてネット自体が重い人ようにJCOMのHPからコピペ

ttp://notices.jcom.co.jp/notice/10487.html

【関西エリア全域/熊本局】通信設備不具合によるインターネットサービス障害のお知らせ

平素は弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
上記の通り、通信設備障害により、インターネットサービスのご利用が不安定な状況が発生しております。
お客さまにご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。

■発生日時
2017年07月03日(月)11時50分

■対象エリア
関西エリア全域・熊本局

■対象サービス
J:COM NET

308 名前: no name :2017/07/03(月) 22:45:04 ID:E73cxqIv

動画が視れません・・・お金払ってるのに・・・

309 名前: no name :2017/07/04(火) 09:23:23 ID:9wILyxUq

NNDDでサムネが表示されなくなった
うちもJCOMだ

310 名前: no name :2017/09/30(土) 20:40:20 ID:2RumMN+X

失敗しないでほしい

311 名前: no name :2017/10/03(火) 13:22:11 ID:UOPPPrUu

空気嫁

312 名前: no name :2017/10/03(火) 22:50:39 ID:v4tUWwmz

コメント読み込まれないんだけどどうなってるんだろう

313 名前: no name :2017/10/03(火) 22:54:58 ID:r/IdOV6L

おい配信が止まったぞ!金返せ!

314 名前: no name :2017/10/03(火) 22:57:17 ID:sAfooH38

生放送のコメントがエラーで送れない→PC強制電源落ち→動画は見れるが生放送のページに飛べない。今ココ

315 名前: no name :2017/10/03(火) 22:59:41 ID:/BVnCLX0

生放送タイムシフト以外全滅か

316 名前: no name :2017/10/03(火) 23:00:52 ID:HocnUuAh

もうニコニコはダメだな…

317 名前: no name :2017/10/03(火) 23:02:43 ID:WR0/tPB5

クソアンケとかどうでもいいから
まともに視聴すらできないゴミサイトの方をどうにかしろやアホ運営
こんなボンクラ揃いじゃ有料も減るわけだわ
修正できないならもう解体しちまえクズ

318 名前: no name :2017/10/03(火) 23:06:10 ID:ZtMVPHQI

ニコ生トップに出てる公式放送とかチャンネルは一応見れるみたいだけど
ユーザの生放送がまったく見れなくなった(TSは大丈夫みたい)

319 名前: no name :2017/10/03(火) 23:09:36 ID:QvuzbVOp

こんなんじゃ商品になんないよ〜(棒読み)

320 名前: no name :2017/10/03(火) 23:12:24 ID:wkxq7nIE

生放送、再アクセスしてもずっと見れない!!!!

321 名前: no name :2017/10/03(火) 23:21:19 ID:0YdpyAKA

生放送映せてるしコメントももらえてるけど。終了できない。

322 名前: no name :2017/11/18(土) 18:40:03 ID:vUWWl5OT

生放送が失敗多すぎる

323 名前: no name :2017/11/25(土) 12:23:41 ID:WUsvQ5qx

失敗しないでください

324 名前: no name :2017/11/25(土) 22:27:39 ID:jIPl5dyj

ビリビリ最高。ニコニコはオワコン

325 名前: no name :2017/11/26(日) 10:40:16 ID:qAWfKqW2

動画の読み込みに失敗しました。

しばらく時間をおいてから、ページを再読み込みしてください。

※何度か再読み込みを行っても解決しない場合、以下の方法をお試しください。
読み込みに失敗した動画情報を削除するため、ブラウザのキャッシュをクリアしてください。

326 名前: no name :2017/11/26(日) 10:43:40 ID:a33kcoOD

なんか動画が読み込まないな

327 名前: no name :2017/11/26(日) 10:53:57 ID:Xk0TP74w

ニコ生iOかアプリが原因で視聴できません」とか出るのを早急に直せ。

328 名前: no name :2017/11/30(木) 19:28:32 ID:0GXNlU5E

真ん中の輪がグルグル回ってるだけの状態になる

329 名前: no name :2018/09/01(土) 13:22:30 ID:NTVJzq47

ソフトバンク光系だと混雑時に割と小まめにルーターが再接続繰り返す仕様になってる影響で
動画再生中に読み込みミスが増える模様
プレ垢とかはもう少し先行読み込みデータ量を増やす仕様にして欲しい

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50