現在表示しているスレッドのdatの大きさは188KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
よく「動画の読み込みに失敗しました。問題解消に向け努力しています」って出るけど、実際努力してねぇだろ?
利用者に対して喧嘩売ってんのか?
ニコ生がtmt連発で使い物にならねーよ
俺もプロバイダが糞だからなぁ
YouTubeも止まりまくるわorz
今すぐシルチケとゴルチケ廃止しなさい
自動枠があるのに無駄です。
12月7日。今日も元気によっさん株式会社?
運営は企業チャンネルに甘くない?
よっさん。12月6日から7日にかけて戦争の話
「日本全国に原爆を落とされれば良かったのに」
「原爆は落とされて当たり前」
コメントには規制やNGつけたりコメントBANするくせに
金が絡めば何でも多くの人間の心情を苦しませる内容を
ニコニコ生放送を通じて、この様な発言を許すところとかありえない。
何が運営だよ。
あんたら運営は、これらを平然と許して、都合が悪い事ばかりを
「利用規約」とかいう曖昧な規約で人を罰して、配信者は何言ってもセーフなのか?
ちゃんと仕事しろよ。
>>401
ガキのくせに大人に命令をするな。
寒い流れの糞みたいなコメは削除しないのに、
「こいつはここまで弱くねえ」というなんの問題もないコメを
削除とか運営頭湧いてんのか?
>>402そういう態度をとるのは大人としてどうなんだ?
ここに運営として書きこんでるなら、運営の言葉として受け取られるってことだ。つまり、運営は大人の対応ができないってことになる。
したがって、企業としてどうなのかが問われる。
もっと言えば、大人の対応ができないのに、運営やっていいのか?という事である。これが上場企業の運営がやることとは、飽きれるし、情けない。
川上をはじめ、社員全員の教育の見直しが必要である。さらに、こういう事を書かせないために、管理体制を強化すべき。
>>404本物の運営なわけないだろうに
荒らしコメントを放置しないでください。
私たち日本人に対するヘイトスピーチを放置しないでください。
動画をミュートしてるのに時報が入った
ふざけんな
なんで掲示板の荒らしとニュースのコメ欄の荒らしを放置してるんだよ
なんで今年の5月ごろからブロリーMADで横行している台詞厨による荒らしコメントを放置するようになったんだよ。
しかも散々お願いしても一部しか対応しなかったりとかまったく訳がわかんねーし。
そもそも台詞厨なんて動画に登場してもいないキャラの妄想台詞を書き込みまくって
動画の雰囲気を荒らす社会の生ゴミ豚野郎だってことを運営は認識していないのか?
その上、コメント削除依頼版で相変わらず他の通報を無視したり対応に後れを取ったり
対応してもいないのに「対応しました」と嘘の報告をしたりするとか運営のコメント管理はどうなってるんだよ。
今の運営は削除人の数が足らんのかそれとも荒らしコメントを厳重に取り締まる気ナッシングなのか。
いずれにせよまともにコメントの削除を依頼されても迅速に実行できない企業は国際的な恥さらしである。
削除人足らないんなら2chを見習って俺達ユーザーを対象に削除人のボランティア募集しろや。
こうすればあんた等の仕事は楽になるだろうし、荒らしコメントの取り締まり強化にはなると思う。
それが出来ないならニコニコ動画をハッキングして主導権をはく奪するぞゴラぁ!(# ゚Д゚)
プレミアム会員なのに入場できないってどいういうこと?
要望を無視するな
ちょいちょい止まるんだけど
要望と不具合ちゃんと対応しろ運営
パヨクのネトウヨレッテル貼り捏造暴言荒らしヘイトコメントを全部削除しない運営を心の底から軽蔑します。
http://www.nicovideo.jp/user/29824033
いい加減コイツを何とかしろよ・・・
いつになったら要望を実行してくれるのか
生放送が重くて視聴できない。
今日はメンテを実施したのではないのか?
いったい何のためのメンテだったのか、コメントを出してほしい。
Androidアプリ版ニコニコ動画の検索機能がアップデートで使い難くされて困ってます。
特に、検索履歴を見るだけでキーボードが出るのは本当に煩わしく腹が立つので、元の検索機能に戻して下さい。
履歴呼び出しからスムーズに履歴にある単語を押して検索出来ないんですよ
以前は検索の入力欄を押さなきゃキーボードが出なかったからスムーズに検索出来たのが
余計な改変のせいで本当に使い辛くなりましたよ
他にも全体的に前の検索機能の方が使いやすかったんで戻して下さい
昨日のメンテ後以降
ニコ生の新配信で放送されている配信が
いっさい見れなくなったんですが不具合ですか?
HTML5版でもFlash版でも見れません。
ニコニコアプリの検索システムがゴチャゴチャして分かりにくくなったのを元に戻してくれ。
前のシンプルなシステムの方が断然使いやすかったわ
今のは不要なものが色々出てきて見にくく、スムーズに使えねえぞ
年々、立ち見になるの早くなってるけど、大丈夫なんかドワンゴ
プロバイダの通信制限でHTML5でしか見れない速度になってるのになぜ未だにHTML5版でコメントできない状況が続いてるのか
(く)のサービス発表11/28って、何しれっと延期してんだよ
しかもこれ恐らく、更新適応日じゃなくてどんな風になるかのプレゼンだけだろ
ふざけんなクソが
ある某ゲームのゲームプレイ動画の運営に対しての
動画内コメントでのレッテル貼りとか
暴言とか何で平気で放置するんですか?
もっと厳しく取り締まってください。
コメント通報しているのに全然対応されていない事が
凄く多いです。
Androidアプリの検索機能が使いにくくなったから
以前のに戻してくれ
ふっざけんなよ
動画検索・絞り込み押すとトップページに飛ばされる不具合直ってねーじゃねーか
なんのメンテやってたんだよクソ
プレミアム会員を、もっと優遇しろ!
こっちは毎月、お前らの給料を払ってやってんだぞ!
一般ユーザーの要望対応より、まず金払っているプレミアム会員の顧客満足度上げるのが先だろ!
一般常識も知らないのか!この企業は。
退会処理でエラーが出ます
firefox56
IE11
両方でエラーがでる
大至急直してくれ
解約できないようにして会員数を水増しですか?
ニコニコから退会しようとするとエラーが出て一向に退会処理をすることができません。
改善よろしくお願いします。
退会処理エラーこっちもなったわ
意地でも退会させないって有害サイトかよ
改悪はやめてほしい
退会も満足にさせてくれないとか悪徳新興宗教みたいだな
いらん要素追加して使いにくくすることにかけては天才的だな
運営はユーザーを見下してるね
生放送などの公式NGが多すぎて言論・表現の自由が著しく制限されている
もうこのサイトは長くないね
プレミアムなのに広告出すの詐欺みたいなもんだから即刻廃止しろ.広告飛ばせるからプレミアムになったまであるのに
なんでプレミアムなのにCM表示されるんです??????
なんのための有料会員なのか…。
バンドリはシステムなの?w
意見を集めても聞き入れる気が無いパフォーマンス重視の運営
民主党かな?
プレミアム会員にも強制動画CM流すのやめてください
いい部屋ネットのCMやめて。
なんでいきなり怒鳴られなきゃいけないの?
「この広告の収益は権利者に還元されます
※プレミアム会員にも表示されます」
これで!プレミアム会員の意味は!?あるの!?
アドブロック入れてない人が結構いるのか
広告CMが表示された事がない
ホラーやってるみたいだけどプレ限でブツブツ切って嫌がらせするんだったら
最初からプレミアム限定放送にすればいいんじゃないですかね?
こんなことでしかプレミアム増やせないんですかね
例の会見で激減したプレミアム会員増えましたか?(笑)
ここの運営って名誉毀損で何度もガチ裁判したり、子供を次々と堕胎する一部のチャンネル生主を露骨に保護しているけど
それって事実上、運営がそれらの行為を推奨しているのと同じだよね
全て放送内でのことで、明確に規約に抵触しているのだけれども
ここの運営って脳が壊れてるの?
こういうところがニコ生をネガティブサイトへと格下げして、衰退させてる事に気づかない程に感覚がズレてるの?
おいおい何でプレミアム会員なのに広告表示されてんだよクソがよ
頭おかしいんじゃねえか?
一般がアリーナでプレミアム会員が立ち見って、プレミアムの意味ないじゃん
以前と比べたらかなり人減ってる
みんな他動画サイトに流れてるんだろうな
運営が仕事しないせいだ
プレミアム会員ですら画質悪かったり映像が止まるのどうにかしろ。最近生放送でアニメしか観てないし、とりあえずもうプレミアム会員は辞めるわ。
改善されたら戻ってきてやるよ。このままなら改善の前にニコ動が消えてるだろうけど
>ただいま、満員のため入場できません。
ニコ生見ようとしたらプレミアムなのにこれ舐めてんの?
公式放送でプレミアム専用のアリーナを作るかアリーナはプレミアムしか入れないようにしてほしい
なぜプレミアムなのにアリーナ以外で見なければならないのか、プレミアムと一般の差が小さすぎる。その割にプレミアム会員の特典も大したことないとかもうね
パンツマンとニューヨークの出た生放送見ましたが、あれは酷すぎません?
下ネタNGすら無視するし、そういうネタらしいですが見ている側から見たらあの放送事故にも程があるくらいに悪かったです。
それを止めない運営もどうなんですか?
ガルパンタイムシフトで見てるんだけどさー
異様にナウローディングで止まるんだけど
何なのこれ?
パンツマンの件で俺も思ったわ
癌がそこらじゅうに転移しててまともな人間おらんわ
くそ芸人を採用した事も一回切れたあとのフォローもしないくそ以下の運営
ほんとユーザー舐め腐ってるわ
全部の対策と対応してください
タイムシフト止まりすぎな
放送時は置いといても、タイムシフト位は最後までストレスなく見れるようにしないとユーザー離れ止めるどころか加速するんじゃない
まぁ無能の皆様は認めないし改善しないでしょうけど。
追い出しやらねえっつっていつまでやってんの?
文句言いてえから窓口作れよカスが
逃げてんじゃねえぞ
プレミアムなのに、なんで広告出るのがデフォルト設定なの?
しねようんえい
運営はユーザーの話を聞け
運営は何もしてくれないのか
動画も静画も、無関係なカテゴリタグロックで検索妨害かけてるのが報告されたらきちんと対処しろよ。
使い勝手悪くなったら広告収入にも差し障りが出るんじゃないのか?
ニコる復活してくれよ
昼過ぎからタイムシフト再生途切れ途切れになってしまうようだ。
一般でもプレミアムでも同じ、全く情けない。
タグ消し荒らしには何も対応しない運営
タグ消しに対応しないとか他の配信サイトで目立った要素ではないオンリーワンな要素自分から潰してるなぁ?
要望が出てるのに対策しないのか
メッセージサーバから切断されました(CODE:03)。
なんでこんなのが出るんだよ
サーバー弱すぎだろ
プレなのになんでこんなに動画読み込み遅いんだよ、舐めてんのか?
いい加減金取るなら仕事しろよ無能どもが
そもそも要望板って対応する気ないけどガス抜きさせとけって
ポーズだけで設置したデコイだし。
動画コンテンツのハコ屋の癖にアホみたいなイベントで誤魔化して、
ゴミみたいな検索すら改良する事なくここまで来ている時点で、
こいつらに改善なんてありえないでしょ?
何でプレミアでチャンネル会員の私が立ち見Cで
一般非会員が立ち見Aなんだよ
おかしいでしょ
オウム返ししかしない池沼ウヨw
削除されなくて涙目になってんじゃねーよw
運営GJ
ホスト: softbank060101234071.bbtec.net
名前: no name
E-mail:
内容:
1月5日のニコ生の咲全国編1〜6話再放送タイムシフトで見てたら4話を2度放送したから一昨日再放送したと今日見てて知った。そんな告知載ってなかった。そういう大事なお知らせはメインページにちゃんと載せとけよ!!
つぶれろ
ん?こんなスレがるんだw 初めて知った
ニコニコアニメ、からかい上手の高木さんの第1話を有料じゃなくて無料にしてほしい。見逃した人もいるから無料にしてほしい。
生放送の配信のアンケートを使いたい
コミュニティレベルが1でも使いたい!
ニコ生ってチャンネルだとニコ動サイト外のカラオケや楽曲を版権元に許可を得ず放送内で無断使用してもいいんだな
一般コミュでも楽曲使用で金銭絡んだらアウトなのに
通報しても対応しないこのサイトやばいな
利用者をなくさないような仕様変更はもっと早くすべきでしょ
大丈夫なのかこの会社
TSもptptでロクに見れない
まずサーバー強化が急務では?まだ運営は何をしなければいけないのかわかってないようですね。
最近ユーザーのゲーム生放送見てるとしょっちゅう止まるんだけど
どういうこと?
こんな掲示板とかあったんやな、知らんかったわ
広告だらけのランキングなくして?
ニコニコニュースのコメント欄の、それな機能を廃止しろ
最近ささいなコメントでもすぐに消しすぎ。
毎回ニココメで自分のコメントが本当に書き込まれてるか見てんだけど
『アホ』みたいなコメントでもすぐに 【運営により削除】 になる
たぶん自動でワード検出してんだろうけど、もうちょっと範囲ゆるめろ
こんな言論統制いつまでも続けてたらコメントサイトとしても終わりや
プレミアム会員だったけど、先週のCCSのニコ生上映会TS視聴時から、
何度も『Now Loading...』と表示されて見れないから消した。
それだけじゃなく、今度は先週金曜日の
メルヘン・メドヘンのニコ生上映会TS見てたら、
いきなり映像が止まっているのにコメントだけ流れてるし、
その次の博多豚骨TSでも同じ症状。
直る気配なかったので、ついにプレミアム会員解約したが、
やはり昨夜放送のダリフラ2話上映会TSでも同じ症状で、ろくに見れず。
早くサーバー強化しろよ。
フルメタル・パニックtsrのTS5:12:40の一番いい部分で止まる
何度読み込んでも別ブラウザでもとまる
てか音声とぶからなんて台詞なのかもわからない
TSですらまともに見れないとかくそすぎ
まともに使えもしない状態で運営してあわよくば金とろうとか商売としてどうなの
今ニコニコが置かれている状況で、要望を受け付ける場がこんな5ちゃんねるみたいな掲示板だということ自体、企業としての良識を疑います。
視聴者の愚痴のはけ口、ガス抜きのための場所としか思えません。
「ニコニコ独自の文化」と言われるかもしれませんが、独自性を謳う前に一般常識を身につけることと、サービスや収益構造の基本構造を見直すことが必要だと思います。
基本が成ってないのに独自性とか言ってるからダメなんですよ。
チャンネル放送には一切触れませんでしたね
HTML5対応の気配が無い 昨日の放送では完全スルー
頻繁にBuffer.Empty 右下の更新押すとすぐ直る
NGCはモザイク画質から改善できずニコニコ生放送を大幅縮小 twitchへメインを移行
公式との格差がひどすぎる。
昨日の晩から生放送に行くとちょいちょいログアウトくらって映像の枠自体表示されないんだけどナニコレ??
他の放送や動画は普通に見れるのに。
復旧したとか言ってるけど嘘だろ使えねえ・・
掲示板で要望等受付けるって時点で届かないし受ける気もない訳だ
懐かしさとか残したいってことなのかもしれんけど
要望も何も掬い取れてないでしょ現状
とりあえず金払っても快適に生放送も動画も視聴できないのは何なの
年々ひどくなってる自覚はあるんですかぁ?
所詮、学生サークルのノリで運営してきたツケでしょ
地盤固めをしっかりしないで上辺っ面の華やかさを追い求めたバカの末路
GINZAになってからニコ動糞みたいに重いんだよなぁ・・・
挙句、最近になって終わり際でロードが止まる
(シークバー自体はちゃんと全部読み込んでるように表示される)
事が多発してほんと鬱陶しい。
それにニコ生が妙に重くなった。何回もリロードしてようやく映像が流れるようなレベル。
一番最悪なのは、これがプレミアだろうが媒体変えようが全く改善されない事。
こんなんだからプレアカ切られるんだろ糞運営。
プレ垢に再生速度を早くする機能が追加されるみたいだけど、
どうせならスロー再生もできるようにして欲しいです。
なんかここ数日重すぎてまともに動画が再生できないんだが?
ここ1か月くらいまともに動画がロードしなくなった
コマンドプロンプトでtracert打ってみたんだが、どうも「210.173.176.81」から先でタイムアウトしてるみたい
同じ症状の奴いる?
プレイリストとかいう、またよく分からないウィンドウが湧くようになって邪魔
意見募集したときに一般会員の投稿制限の緩和ってのがあったが、放送では触れなかったな。どうなってるんだ
誰も望んでないくだらねえ機能加える前に
まずまともに他ではないくらいの低画質でも再生できるようにしろ!