現在表示しているスレッドのdatの大きさは188KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
よく「動画の読み込みに失敗しました。問題解消に向け努力しています」って出るけど、実際努力してねぇだろ?
利用者に対して喧嘩売ってんのか?
いい加減「静画」に「春画」を放置するのは止めろよ
コメントサーバー接続エラーをなんとかしてください。
うきょちさんのチャンネル放送だけエラーがでますよ。
コメントが一切見えないし、コメントも打てません。
チャンネル会員費540円払ってるのになんでこんな仕打ちを受けなきゃならないんですか?
この前は動画と全く関係のない他作品のキャラクター妄想台詞を大量に書き込んだ悪質な荒らしコメントを対処してくれたのに今回は対処しないとはどういうことですか?!マジふざけるな!!!
今日中に対処しなかったら明日ニコニコの本社を焼き討ちするぞ!!!!!!!
>>248のNG登録をしなよ
韓国語ユーザーがいっぱいコミュ作って荒らしてるぞ。
さっさと追い出せよ。
最近、お問い合わせフォームを送っても返信が全然来ないんだがどーなっているんだ?!
オワコン オワコン オワコン オワコン
オワコン オワコン オワコン オワコン
てか腹立つわ
なんか度々動画止まったり音声切れたりするから
プレミアム登録したったのに全然改善しやがらねぇ
もしかして俺の環境かとも思ったがそうでもないようだし
君らやる気ある?
ここの掲示板見てないでしょw
自分達の好き勝手してもリスナーは離れるだけですよ?
商売やってるならリスナーの意見聞かなきゃなりたたんでしょ…
客離れが進んだらどうなるか、経営者なら分かると思うんだけどね…
他のサイトに抜かされ、置いていかれたら、どうなっちゃうんだろうね?運営さん。
かじ取りのミスですね。衰退するのは避けられないでしょ
「かす」はNGワードから外してほしい。
帽子でかすぎとかよく使うだろ
「かす」をNGにしてもksとかkzとかになるから意味ないんだよね
3DSのコメント投稿禁止してほしい
違法動画、違反動画、公共良俗に反する動画を一斉削除しろ
つまりニコ動文化を運営もろともリセットしちまえって事だよ
動画の読み込みがクソ
生放送のTSも満足に再生されない
生放送も高確率で止まる不安定になる
一般の追い出しがただの嫌がらせレベル
嫌がらせされたくなきゃ540円払えとかアホか
最近コメント削除がどうも甘ちょろくなっている。
依頼を山ほど痞えたり、動画によっては意図的に荒らしコメントの削除依頼を無視したりとかマジありえねーし。
そんなにコメントの削除が面倒ならいっそのことそれに対応できる人工知能を開発すればいいのに。
何でこんな読み込み遅いの?????プレミアムなんだけど
^^
TOPページで爬虫類とか昆虫の映像流すのやめてくれ
嫌いな人がいること忘れないでくれ
同一垢とIPで日にタグ編集できる規定回数と監視を設けてくれ、ジョジョ4部の動画でキチガイタグ荒らし毎回出て鬱陶しすぎるんだわ
ニコ生をよくpcで見るんですけど、コメビュとコメントできません。
最初はメンテなどで規制してるからなのかと思いしばらく携帯でみてたんですけど一週間以上経ってもできないってどうなんでしょうか?
画面と音はまだ大丈夫なんですけどこっちもpcで見れないとつらい部分もあるので
なんとかしてください。
カスペルキーより
ニコニコチャンネルチケット購入時、
暗号化された接続が確立されたドメインに対する信頼性が保証できません。
理由:この証明書または証明書チェーンの証明書の1つが最新ではありません。
10ちゃっと管理人
『k5メンバー』。
.8oxと仲が良い。あにめ板ではいつも.8oxの味方につき、検索してはいけない掲示板などで住民たちを罵倒して追い出そうとする。時々夢具ロタも共謀する。.8ox同様、住民達に意味もなく暴言を吐いたり罵ったりする他、2chに個人情報をバラ撒いて脅したりする。
また、特定の住民に執着して執拗に暴言を浴びせ続けて精神的に追い詰めていく。時には.8oxと共謀して1人の住民を徹底的に罵って、完全に板から出て行くまで追い出そうとする。もはやネットリンチ状態である。
新なんでも実況Jでは意味不明な文字列のコピペを投稿してスレを潰したり、『夢具ロタとかいう天才』などといった内容のスレを乱立させる。ナルシスト的なスレを乱立させたり、謎の平仮名の長文を投稿したりするため『リアル障害者』と呼ばれている。
こちらも.8oxと同様に中国のマフィアとの関わりが噂されている。
プレミアム会員ですが、最近動画が重すぎです。
動画内容、通信環境、接続人数によって左右されると思いますが、同じ環境同じ動画平日昼間でも以前より格段に遅くなっている印象です。
私はプレミアム会員費は、ニコニコのサービス向上のために支払っているつもりです。
クリ奨や超会議等にお金を使い過ぎず、サービス向上もしっかり行ってください。このままだと会員になる意義が見えないので退会も考えております。
おい、運営!
仕事しろ!
コメントのフォント変わってるのて自分だけ?
太字にされると地味にいやなんだけどやめてくんないかなあ・・・
フォントに違和感持ってなにか情報ないかここに来てみたんだが同じような人いるんだな
やっぱり今日から変わったよな
このフォントすげー気持ち悪い
最近広告が勝手に音声流れるものがあって大変困ります、急に大音量が永遠ループとか正気の沙汰ではありません
いくら広告があってもいいので本当に動画の広告を取り消すなり、音が出ない様にしてくれ、プレミアムの意味ないじゃろ
フォント変えるなら何かしらインフォに書けよ
見づらいから前のに戻して
相変わらず適当なやり方だな。
フォントはIEや火狐ユーザーは変わってないって言うから、
どうもGoogleChromeの更新バグ(仕様?)っぽいんだよな
つまり、chromeのアプデ待ちってことかぁ・・・、絶対に直るとは限らんかもだが・・・
仕方ないから久しぶりに、ヴィヴァルディ叩き起こすか
リスナーはお客様って事忘れてないか?
ここの掲示板に書き込んでるのは、お客様の声だぞ!
それを無視するとか、それでも上場企業か?
それとも、政府、政党、企業はお客様で、他はお客じゃないと?
金を搾りとれるだけ取って、払えない奴は去れって事か?
パナマ文書問題もあり、今後もリスナーがスキャンダルいっぱい掘り出して、ニュースで大問題ならないといいですね。
オワコンさん
読み込みはできてんのに再生されないんだけど
動画も昔と比べて重いし
プレミアムなのにエコノミーにしないとまともに見れない
なんでこんなの運営してんの?
YouTubeは重くてもしっかり読み込むし再生もするよ?
恥ずかしく無いの?
金返せよ
本社の差し入れ制限とかないわ〜…
萎えるからやめろよ運営
さようなら
以下 詐欺だと思うのですが…
こんにちは、ごくうです。
ガチ勢に参加したいという方が多く、入り方の質問が多い為記載しておきます。
@https://www.amazon.co.jp/gp/product/B004N3APDM/gcrnsts?ie=UTF8&keywords= … … … …あまぎふ&qid=1465112388&ref_=sr_1_1&sr=8-1
へアクセス(アマゾンギフト1万円は必須)
Agachizei2525@yahoo.co.jpのメールアドレス先に送っていただき確認取れ次第コミュ招待しています。
Bhttp://com.nicovideo.jp/community/co3334966 … … … … 倍プッシュガチ勢 こちらのコミュに申請願います。(アマゾンギフト無い方の申請は拒否します)
毎日のようにニコニコしている人に朗報】広告チケット配布します
って書いてあるけど、お前らのせいでニコニコできない。
イライラサイトって事考えろよ。
なんで舛添の総務委員会の生放送を公式でやらないんだよ、運営ksかよ
あなたも既読スルー?
書いても書いても運営には届かない
>>284
niconico規約 5.禁止事項
運営会社の許諾を得ない売買行為、オークション行為、金銭支払やその他の類似行為
最近 朝鮮系の違法とばくサイトや
売春関連の動画が大量にうpされたり同アカウントによる
とばくサイトの広告宣伝を目的としたコミュニティが大量
に作成されています。とてもニコニコできません。
最近ニコニコ重すぎ
動画の読み込みくっそ遅いし、
ニコ生は生放送4000配信いってないのに、放送に中々つながらずコメも出来ない事もある
クロームの使用で仕方ないかもしれんが、流れるコメがおかしい
金とってサービスしているんならしっかりしろよ!
もう荒廃してますね…運営は何も対処せず、荒れ放題
クリーン化というより、衰退化、弱体化、オワコン化してますね。
ニコキャスも大失敗。整備もできない。 お金払ってるお客様に対して、申し訳ない気持ちは微塵もないんですね。
お前らさぁ、自分の都合のいいように行かないからって自分勝手な文句ばかり言うなよ
。俺、一般だけど放送につながりにくいこともコメができないことも一回もないぞ?
>>292
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな!
それはそうと、相変わらず運営はコメント削除の取り締まりぶったるんでいる!
悪質な台詞厨の荒らしコメントを消してくれないし、動画によって暴言が含まれているコメントを消してくれないし、マジで腹が立つ。
こーなったら俺が直接ドワンゴに殴り込んでコメント削除の取り締まりを怠っている馬鹿なスタッフ共を粛清させてる、スターリンみたいに!
>>293
やるならやれば?逮捕されてもいいならだけど
どのみちスレ経って7年でこんだけしか書かれてないってのがお前らが
自分勝手なこと言ってるだけで、このスレの需要0なのは明らか
ニコニコの最近のハングルのコミュニティで覚せい剤の販売を宣伝するものが多数でてきた。ムルポンとよばれるものでデートレイプのために
使用されるものです。あまりにもコミュ作成が無制限に放置されすぎ
です。もろに犯罪を誘発するものでニコニコできないよ!
マイク杉山「お前ん中ではなぁ〜〜〜!!!!!!!!お前ん中ではなぁ〜〜〜!!!!!!!!」
延長バグはいつ治るのですか?
偽札を使って捕まった犯罪者に
有料チャンネルを与えている件について
説明しろ
niconico通報対応窓口が平日の10:00〜18:00しかやってないのが致命的すぎる!
休日に問い合わせても何一つ返信よこさないからすっげぇムカつく…
こちとら平日は仕事で問い合わせる暇があんまりないというのに…
せめて休日にも問い合わせに応じろよ!(怒)
広告ベッタベタ貼ってあるのは別に構わねぇけど政治の世論調査とかくっさいのをカットする機能付けろ。何のためのプレミアムだ
政治に関するアンケートの、憲法改正の項目に「憲法改正はすべきではない」という回答がないのはなぜだ
アンケートの東京都知事選に関する質問しておいて結果が出されていないのは都合が悪いから?
ここの運営はまともじゃない
フラッシュ更新したら
再生できなくなったぞオラアアン
明らかに消されるべき不快なコメントなのにも拘わらず通報しても一方的に無視するし、
問い合わせてでその旨の苦情を伝えても何一つ返信をよこさないし、
わけがわからないよ。
運営はユーザーのニーズを蔑ろにしているとしか思えない。
今週の月曜と金曜にniconico関連サービスへのお問い合わせにブロリーMADと全く関係のない台詞コメントを消してくれない事を問うメールを送っても何の返信もしてくれないし、削除してくれない。
利用者の問い合わせに無視するのもマジいい加減にしろよ!(怒)
ここ最近のドワンゴは明らかに利用者の要望を受け入れる誠意がないほどたるんどる!ぶったるんどるぞ!!(# ゚Д゚)
これ以上利用者を蔑ろにするのならば国民生活センターと警察に通報して裁判に訴えるぞゴラァ!!!(○`ε´○)
https://goalstart.jp/
http://ha10.net/
皆様に報告です。
上記URLでは運営を批判した場合個人情報の暴露処分が課されます。
また、運営批判に値する質問も禁止かつ、運営批判に同意した人は住所特定とクレジットカードの暴露処分が科されます
>>306こちらには問い合わせの仕方が間違っていてもそれを伝える返信が来た。
問い合わせの際に書くメールアドレスが正しくないかniconico側のアドレスを受信拒否しているんじゃないか。
あなたの口調で問い合わせが来たら呆れて返信もしたくなくなるけど、そこは大人の対応をしてくれているはず。
大手雑談チャンネル配信者は何回利用規約違反しても1週間BAN処分なんですね。
他の配信者はコミュBANや永BANなど重い処分なのに、おかしいですよね?
ユーザーチャンネルってそんなに偉いんですか?
大手雑談チャンネル配信者ってそんなに素晴らしいんですか?
10回を超える利用規約違反があるにも関わらず、処分が甘いのは、おかしいと思いますが?
処分は運営のさじ加減だったら、利用規約なんていらないですよね?
利用規約ってなんのためにあるんでしょうね?
https://goalstart.jp/
http://ha10.net/
皆様に報告です。
上記URLでは運営を批判した場合個人情報の暴露処分が課されます。
また、運営批判に値する質問も禁止かつ、運営批判に同意した人は住所特定とクレジットカードの暴露処分が科されます
いい加減オフイベントなんぞやってないで鯖大幅強化しろや
プレミアム入っててもまともに見れないって異常だろ
今日送った問い合わせのメールに今日中に返信するように求めたのに返信しないってどーゆーことだよ?!
明らかにドワンゴは利用者の声を無視し続けている悪徳企業だ!!(怒)
絶対に許さん!!!!(# ゚Д゚)
ドワンゴ本社に押しかけてスタッフ一同精神棒をたたき込みに行ってやる!!!!!(大激怒)
昨日に続いて今日も問い合わせのメールを返信しないとか運営はちゃんと利用者の声を聴く気があるのか?!
しかも「今日中に変返信するように」と書いたというのに運営はちゃんとメールを読んでいるのか?!
最近の運営はルーズなんだよ、なにもかもが!!
今度また問い合わせのメールの返信をサボるようなことがあったら貴様等スタッフの腐った性根を叩き直してやる!!!!
あっそうだ。問い合わせするとその文面がメールで送られてくるけど、それは来てるの?
それすらないなら正しく問い合わせができてないんだよ。
枠説明文にま○ことか乳,首があったらBANにするくらいなら確認画面の時点で弾いてくれよ。なんのための確認画面だよ。
早く3DSとWiiUのニコニコサービス終了しろよ、WiiUと3DSのガキ共のせいで動画荒れたりしてニコニコがどんどん劣化してんだよ。
今日も問い合わせのメールを返信しないとか運営はちゃんと利用者の声を聴く気があるのか?!
最近の運営はルーズなんだよ、なにもかもが!!
今度また問い合わせのメールの返信をサボるようなことがあったら貴様等スタッフの腐った性根を叩き直してやる!!!!
いいかげん透明BAN解除してもらえませんか?もう何か月たったと思ってるの?
加藤純一さんの持っているチャンネルの座席数いい加減増やせよ。
すぐ満員になるからプレミアム会員ですら生放送視聴できねえんだよ
ここ見てんだったらさっさと動けやgm
購入したのに読み込めない動画があるのを何とかしてほしい
またランキングに汚物サムネが涌きやがった。
なんで放置してんだ?角川一族なのか?
日本を侮辱したり誹謗中傷してるコメントの削除依頼が出てるのに対応してくれない。荒らしコメントを削除してほしい。
ああ、少しの時間サーバーを操れるなら操りたいな…
操れないなら運営側が
まずサービスを動画、静画、生、チャンネル、百科のみにして
PC、Mobileのみ接続できるようにし、無駄な投票などをなくして
ホームの検索、コンテンツ、広告以外はすべてなくして
UPLoad時に15分以内、200MBまでの制限を設けて
検索時には話題のチャンネル、関連記事、関連チャンネル、関連コミュをなくして
下のほうに出るトレンドタグ、過去の生放送をなくして
たまに出てくるニコレポの生放送、upなどを表示するかしないかを標準で変更できるようにし
プレミアムの月額を400+税にするべき。
「私は株で月収5千万稼ぎました」
とか、詐欺師の広告をのせるな!
反日外国人の荒らしが、【日本人=ネトウヨ】【日本=差別】と何度も何度も書き込んでくるので全て削除してほしい!
滋賀のタグ荒らしをとっとと規制してくれ
多くのユーザーが迷惑を被ってる。いっそこのこと死んでほしいわ
ネトウヨ連呼厨荒らしの今までの全部のコメントを削除してください
リオデジャネイロ オリンピック・パラリンピック選手団合同パレード@京橋放送について。
tmtになるとか何考えてるの?祝福する気あるの?
やる気ないなら放送すんなよ。
何なの?コミュトップも最悪。放送も最悪。Firefoxでも不具合。
ニコ生を見捨てたとしか思えない。
ま、生テレに力入れて、こっちを捨てる気なんだろうけど。
自分で作って最後まで面倒見れないなんて、最低最悪だと思わないのか?
うんこちゃん(加藤純一)さんの持ってるチャンネルの座席数を増やせ
バカみてえに月額払ってんだからさっさとやれよゴミ
次々不具合出してんじゃねぇよ。
問題だらけのシステムに会員費払わせるの?
サービスがしっかり配信しないのに、会員費支払わせることに、何も感じない運営はおかしい。
いい加減にブロリーMADに書き込まれている無関係な別作品のキャラクターによる妄想台詞コメントを駆逐しろよ!
あんた等が対応をサボっているせいでこちとら心が休まらないんだよ!!
お問い合わせの返信に「サービス改善の一案として、内容を検討させて頂きます。」と明記してあるが、検討すらしてねーじぇねーか!!!
検討するなら真面目にやれよ!!!!
出来なかったらお前らスタッフを駆逐して社会の見せしめにするぞ!!!!!
糞みてーな仕様連発する前に要望に耳を傾けろカス運営。
こんな掲示板運営がみてるわけねーだろハゲ共
>>333
ユーザーの苦しみを微塵もわからずにハゲ呼ばわりする馬鹿は引っ込んでろ。
はよコミュトップ元に戻せや
ニコ生トップから生放送に飛んだら、フィッシングサイトとしてブロックされました。
ある意味当たってる気がする。
新開発のアプリ あれなんなん?
放送してて、縦線は入るわ、画面ゆがむわ
お前らホントgmしか量産しないのな
いい加減にブロリーMADに書き込まれている無関係な別作品のキャラクターによる妄想台詞コメントを早く全部対応しろクソ運営。
一部しか対応しないとか運営は全然真面目にこの異常事態を受けとめてないだろ。
ドワンゴ社は動画に関係のない台詞コメントが大量にのさばって動画がさらに荒れるのを黙認するキチガイ企業か。
上場企業なら恥を知れ恥を。
今度こそ対応できなかったらコンピューターウイルスを送りつけてシステムを混乱させるぞ。
>>338
( ;゚;ё;゚;)`;゙ざまぁww
このks掲示板にksコメ書いてks実現されたks事実あんのか?ksがよぉ
>>339-340
ユーザーの苦しみが解らないくせに「ks」「ks」言うんじゃねーよ、この生塵野郎めが(# ゚Д゚)!
>>341
( ;゚;ё;゚;)`;゙ブッ
ちょっと煽られたくらいでブチ切れてやんのwwだっせぇww
何も期待できない企業は落ちぶれるだけ。
大手はちょっとした油断が命取り。
客離れを招いたら、その客が戻ってくることはほぼない。
合併前より期待されてないのは、株価を見れば一目瞭然。
HTML5(β)に移行するのをあんだけデカデカ表示するんなら
FLASH版に戻る表示もチャントわかりやすい位置に出せやカスが
ていうかまともに動かんもんを自信たっぷりに勧めてくんな
ニコ生トップのフォロー数とかツイッターのパクリかよwww
エコノミーユーザーで動画閲覧をすると(動画容量/時間+α)のビットレートで転送してくれるみたいですが、VBRに配慮してほしいです。
動画によっては動きが激しいシーンと静止画が多いシーンが混在していて、途中で固まる事が良くあります。
1分毎の平均ビットレートを取ってそれに従って転送容量を決めればいいと思います。
新形式のロードだとエコノミーユーザーもシークできるようになったから多分関係ないけどね。
NG設定のリストをプレミアム会員は400ぐらいに増加しろや…
クソみたいなコメ多すぎ。(なぜ運営が消さないか疑問だが)
あとNGユーザーに追加でNGスコア増えないのどうにかしろ。
一つ一つコメ消すとかしんどいわ。NG共有の意味ないだろ…