ニコニコ実況要望スレ


告知欄


■ニコニコ実況要望スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは148KBです。

1 名前: no name :2009/07/24(金) 19:45:06 ID:y8Mw3oQ+

http://jk.nicovideo.jp/

立てた

221 名前: no name :2010/11/26(金) 18:58:22 ID:esOV7sO2

16:9ほしい 

222 名前: no name :2010/11/27(土) 00:21:16 ID:wFnSBJS3

そろそろツイッターのコメも増えてきたしツイッターコメも転載してください
あとラジオ実況も2chとツイッターのコメ転載しないといつまでたっても過疎のままだと思うのですが
見た目だけでもコメントないと人が集まらない

223 名前: no name :2010/11/28(日) 09:52:09 ID:JlFMdDVV

散々既出ですが、2ch実況を色分けする等区別できるようにして欲しい
2chコメにレスしても反応がない悲しさ・・・

224 名前: no name :2010/12/04(土) 16:26:02 ID:ODIN4gFK

2ch転送コメはデフォルトでNGにしとけよks

225 名前: no name :2010/12/14(火) 21:24:10 ID:WAZ1u4pQ

おい、アップデート入れたけど、なにをどう改善したんだ?
IDとパスワード覚えろと言っただろうが!
下らねぇ遊びしてんじゃねーよヴァカ!

226 名前: no name :2010/12/15(水) 10:31:20 ID:ve4gnlEU

・ユーザーIDとパスワードを保存できるようにする
・2chコメとニコ実況コメを区別する
・画面のアスペクト比を維持したまま拡大縮小できるようにする
・フォントのアスペクト比を変更しないようにする
・リスト領域の幅を変更できるようにする
・コメント一覧の項目を入れ替えできるようにする

227 名前: no name :2010/12/15(水) 19:45:46 ID:A0Hl5jtK

メイン画面が大きすぎてコメントリストが表示しきれない。
今より縮小できるようにして欲しい。

228 名前: no name :2010/12/16(木) 22:14:58 ID:Jt9AII1z

バージョン1.2.0.1217最悪すぎる。
16:9を強制するんじゃなくて、4:3と16:9を選べるようにしろよ。
まだ4:3で見てるやつもいるんだよ。

229 名前: no name :2010/12/26(日) 17:10:41 ID:rS1xUJfj

早くBS追加してくれよ 年末年始のアニメ実況したかったのに・・・
一部以外無料だし全国で見れるからラジオ局よりどう考えても需要あるぞ

230 名前: no name :2011/01/10(月) 17:02:44 ID:MOOgk9at

2ch転載BOT邪魔すぎだと思います

231 名前: no name :2011/01/11(火) 02:23:42 ID:hZjP3CSR

ユーザーチャンネルにアクセスすると頻繁に落ちるんだがなんなの?
エラーでpisceslib.dllがどうとか出るんだが

232 名前: no name :2011/01/16(日) 21:11:33 ID:QYcfNuQY

設定できるNG数の上限が40では足りません。増やして下さい。

233 名前: no name :2011/01/17(月) 23:56:17 ID:8QDofGXX

プレミアムはNG設定上限が200
お金払えって事でしょう

地方局追加お願い

234 名前: no name :2011/01/26(水) 12:41:00 ID:noMe6ZnZ

なんでBSのチャンネルないの?
BSは全国一律で情報格差ないし
アニメやってたりするからニコ動と親和性も高そうだから
やる意味はあると思うんだけど。
ときどきアニソン特番とかあったりするよね。
一年一回声優アワードもあったっけ。
要望が少ない?コスパが低い?BS嫌い?

235 名前: no name :2011/01/30(日) 00:21:46 ID:2XRrKzG/

要望と言う事なのでお願いがあります。
ユーザーが作成したチャンネルを実況アプリで開くと、高確率でアプリがクラッシュして強制終了してしまいます。
仕様上どうにもならないのであれば、回避策(タイトルに2バイト文字を使わない)等があれば明記して頂けないでしょうか。
U局やBS・CSのチャンネルでピンポイント枠を開設している人は意外と多いのですが
せっかくのアプリで見られないのは非常に残念です
お忙しいとは思いますが、何卒宜しくお願いいたします。

236 名前: no name :2011/01/30(日) 01:58:47 ID:96eumSQq

コメントが多くなって弾幕状になった時でも
自分のコメントは自分の画面には最前面に表示させるようにはできませんか?
現状だと裏側に流れたり表示されないこともあったりして
コメントできたのかどうかも分かりにくいので

237 名前: no name :2011/01/30(日) 22:48:08 ID:IuOxsJdI

http://live.nicovideo.jp/watch/co515762
この生主、毎回ナイナイのオールナイトニッポンを流してるんだけど著作権違法にならないの?

238 名前: あうぇたせrせryt :2011/02/01(火) 00:00:20 ID:O2vjbaLu

Pixiv死ね

239 名前: no name :2011/02/18(金) 10:21:22 ID:s098xMyr

やっぱBSちゃんねるほしいなぁ・・・

240 名前: no name :2011/02/20(日) 23:37:15 ID:F1VfEnPR

地上波だけじゃなくて、BS用の実況は欲しい。

無料なBSフジ、BS-TBS、BSジャパン、BS日テレ、BS朝日、NHK BS1、BS2(BS-hiは4月停波だから要らない)、BS-11、BS12chは是非とも

有料系はとりあえずはいい(それならスカパとなるので)

241 名前: no name :2011/02/23(水) 00:54:43 ID:WJcfGmJO

ラジオ板に「ラジオ関西」追加しろと何度言えば・・・
アニラジリスナー舐めてんのか?あ?

242 名前: no name :2011/03/16(水) 15:32:06 ID:Co9DrWXh

あ〜久々実況アプリ使ったら、16:9になって右が画面からはみ出る・・・(既出事項だけど)
リサイズは、デカくは成るが小さくならない・・・
いつの間にこんな改悪をw

散々言われてるようにサイズ決める機能は欲しいです!

243 名前: no name :2011/03/26(土) 12:50:58 ID:PUeWWcYt

ニコニコ実況のプレイヤーでは、twitterの各テレビ局用ハッシュタグが付けられたツイートを見ることができますが、そのようなハッシュタグを複数付けているツイートは表示しないようにできますか?
大抵がテレビとは無関係なツイートなため、タイムラインが見苦しいことになってしまっています。

244 名前: no name :2011/03/30(水) 21:43:14 ID:EZbNuY9R

実況ではコマンド機能を廃止してほしいです。
@bigとshita使用コメントは荒らしが多い。
A生放送や動画のコメントと異なり、一体感を味わう機会は文字(コメント内容)であって大きさや色ではない。

以上の2点で、コマンド機能が存在するデメリットがメリットより明らかに大きいです。
コマンド機能の廃止、少なくともbig ue shitaのコマンドをプレミアム限定にすることを要望します。

245 名前: no name :2011/04/02(土) 11:08:12 ID:lCRrosiI

ラジオはいつ見ても勢いが0コメ/分だし 必要ないと思います
代わりにBSを追加して欲しい

246 名前: no name :2011/04/05(火) 18:26:59 ID:lBMpt0VC

NHKの特別対応が終わってしまいましたが
その代わり地震が来たらこのニコニコ実況のNHKに行くようになりました
もちろんTVは持っていませんので何が映ってるかわかりませんが
人がいっぱいいるのでちょっと安心します
みんなの体感震度のコメの方がTVの速報より早いらしくそれも面白いです
要望じゃないですが大変重宝しているのでこれからもがんばってください

247 名前: no name :2011/04/09(土) 04:07:03 ID:FSNR/Fsb

いくつかまとめて

MXに加えてテレ玉・tvk等も追加して欲しい
今は有志の方がユーザーチャンネルで立てており、アニメ実況等で盛り上がることが多く利用者も見込める
また公式で用意することで混乱も避けられ、参加者も増える

BSチャンネル開設
アニソンでもない限り殆ど利用者のいないラジオチャンネルより、よっぽど有意義かと

2chコメ
2chコメを区別できるようにして欲しい

そもそも運営はこれを読んでるのか
多くの要望が出ているにもかかわらず、何時までたっても反映されない
掲示板でストレス発散させて黙らせたいだけちゃうんかと

248 名前: no name :2011/04/16(土) 22:24:00 ID:jBOPresw

ラジオの実況って必要あると思いますか?
radiko非対応者とか首都圏と関西地域以外にいる人にはあまり必要はないと思われます。
それよりならBSのほうが全国でやっているし、地上波で見れない番組もあるので問題は無いと思います。
自分はユーザー実況を立ててる身なのでそのほうが少しでも枠を建てるのが枠を取るのが軽くなるので是非検討をお願いします。

249 名前: no name :2011/04/18(月) 02:28:22 ID:FvdjoW1v

ラジオ実況が局ごとにずらずらある事が疑問。
ラジオ枠、アニラジ枠の2つぐらいで収まりそうなもんだがね。
無駄にあっても問題ないならNHKラジオ作ってくれよ。

250 名前: no name :2011/04/19(火) 01:21:07 ID:tYqfv4FA

いい加減ユーザチャンネルに入ると強制終了する不具合を治せよ

251 名前: 削除済 :削除済

削除済

252 名前: no name :2011/05/08(日) 12:32:53 ID:xmqhA/Lc

ビック文字はデフォでできないようにしたら?
俺はコマンドでngしてるからいいけど初めて来た人には不快っしょ

253 名前: no name :2011/05/13(金) 01:48:00 ID:e3y+JcHe

未だに実況アプリ開くたびにログインしなおさないといけないんですがどうにかならんのでしょうか

254 名前: no name :2011/05/15(日) 00:40:49 ID:DqktwBWH

・ラジオ枠の廃止or縮小(勢いを見ると存在価値が不明)
・BS、独立U局の追加(ラジオ枠よりよっぽど実況数を見込める)
・地上波も東京だけではなくせめて東名阪だけでも(キー局ネット番組以外は意味をなさない)

255 名前: no name :2011/05/30(月) 20:02:04 ID:pGSzv55b

BS局の追加ありがとうございます。
これで自分も安心して楽しめます!
これからもユーザーの要望に答えてください!

256 名前: no name :2011/05/31(火) 02:01:42 ID:12i2XmKe

BSが出来たのは有り難いのですが、ユーザー実況は復活させて欲しいです。
ユーザーの方が立ててくれていた地方局や東名阪の実況が出来なくなってしまいました…。

257 名前: no name :2011/05/31(火) 18:02:25 ID:+7b0mGUM

ログイン画面のアカウント保存機能導入ありがとうございます。
かなり楽になりました。

ラジオ枠は不要とか言ってる方がいますが、需要があればあっても良いのではないでしょうか。
その需要ですが、
そもそもニコニコ実況の知名度が低すぎるかと思います。
存在を知らないユーザーも多いでしょうし、ニコ動常連でも存在を忘れてる方がほとんどだと思います。
宣伝出来るスペースは多数あるのだから定期的に宣伝したらどうですか?他にもニコニコDVD()とかw

258 名前: no name :2011/06/01(水) 22:19:46 ID:XKdeQVBQ

テレ玉、チバテレ、tvkなどの枠をお願いします
ラジオより需要あると思います

259 名前: no name :2011/06/13(月) 01:49:42 ID:SgPdvHbh

ラジオでもU局でも全部の局追加できないなら、
ユーザー実況を復活させて

260 名前: no name :2011/06/13(月) 22:16:39 ID:OYpibiOS

アンドロイドでもアイフォンでもいいのでアプリを作ってほしい。
ニコニコ実況見ながらテレビを見るのはとても楽しいので。
最近はツイッターで実況しているアプリとかも出てきているので
早くしないと客離れで廃れますよ・・・。

261 名前: no name :2011/06/19(日) 01:43:49 ID:bnjHDVMU

現在の参加者数を表示してほしい。
ひとりでつぶやき続けるのも、入って誰かいるのか?も、知らないと・・・。

よろおね

262 名前: no name :2011/06/20(月) 23:35:20 ID:NYBSyti1

U局実況復活希望
テレ玉・・・

263 名前: no name :2011/06/22(水) 02:09:34 ID:XTwjc4kH

テレ玉実況希望!

264 名前: no name :2011/06/22(水) 23:12:06 ID:1Je4xrFJ

2chからレス拾ってくるのいい加減やめてほしい
過疎対策はもういいんじゃないの?

265 名前: no name :2011/06/29(水) 01:49:40 ID:Jp4FpG4e

イベントチャンネルの復活を希望します。千葉テレとTVKはそちらで補っていたので

266 名前: no name :2011/06/29(水) 11:36:48 ID:DZ0SsFma

公式BS対応ありがとうございます。
要望をいくつか
・ユーザー実況枠の復活
地方局ならびにNHKラジオ、CS局、インターネット放送の実況枠が無い状況です。
その分全てを公式として対応することは不可能かと思いますので再実装をお願いします。
・NHKラジオの実況枠
9/1より、ネット配信が10/1よりスマホ向け配信が始まります。
それに合わせて、NHKラジオの実況枠実装をお願い致します。
・CS局の実況
CS局は数が多いですが、毎月始めの無料放送などもあり需要はあると思います。公式としての実装か難しいのならば前述の通り、ユーザー枠の再実装をお願い致します。

以上、長文失礼しました。

267 名前: no name :2011/07/03(日) 00:57:13 ID:Q9lNhFzz

いまだに2ちゃんからレス拾ってるってことは相当過疎ってるのこれ?
2ちゃんから拾うサービスなら他にもあるんだからいらないだろ。
邪魔なだけだからやめてほしい。

268 名前: no name :2011/07/07(木) 23:30:50 ID:aeny3jMO

運営NGワード「レス」をやめてほしい。
レストラン・ストレス・ネックレスなど当てはまる語が多くて不便です。

269 名前: no name :2011/07/20(水) 02:02:51 ID:UjlB4Yrj

地方テレビも欲しい!テレ玉をおお!

270 名前: no name :2011/07/27(水) 13:36:01 ID:yBJmk8zv

U局の実況復活を希望します。
今ではBSの避難所で実況する始末で以前より人の集まりも悪いです。

271 名前: no name :2011/07/27(水) 14:00:46 ID:E9EC2TRJ

動画の読み取りが全然出来ない動画があります...
自分以外にも同じようなことがある人いるらしいのでよろしくおねがいします^ ^

272 名前: no name :2011/08/04(木) 01:04:11 ID:45holtYo

NGコメントもNGユーザーも登録してないのに、コメ欄に###このコメントは表示されません###ばっか出るんだけど・・

273 名前: no name :2011/08/04(木) 19:00:13 ID:kIDXqur9

↑俺も同じ状況。一人NGにすると、解除してもほとんどのコメが見れなくなる

274 名前: no name :2011/08/11(木) 18:41:48 ID:e8QgAZmH

地方局って無いんですか?
今のところ関東広域圏+MXだけなんでしょうか

てっきりラジコみたいにリモホで分けてるのかと思った

275 名前: no name :2011/08/23(火) 23:59:19 ID:7SebnLgV

・地方局をどうにか入れて欲しい
・iOSとAndroidのアプリを作っていただきたい

276 名前: no name :2011/09/01(木) 16:39:07 ID:ldrH+Wnk

2chと同時に見るとカオス
2chレスに必死に応えてるやつが時々いて虚しくなる

277 名前: no name :2011/09/04(日) 21:37:30 ID:nXxJPA4V

ネットでライブストリーミングしているラジオの実況チャンネルを追加してほしいです
・超!A&G+ http://www.agqr.jp/
・らじる★らじる NHKネットラジオ http://www3.nhk.or.jp/netradio/

2chのラジオ実況板にない局のラジオチャンネルも多くありますが、
ほとんど使われてないチャンネルがあれば整理してもいいかもしれませんね

278 名前: no name :2011/09/30(金) 23:46:55 ID:nlq9SSfP

誘導age

279 名前: no name :2011/10/01(土) 00:21:08 ID:nA/lYigq

10月になってBSの新チャンネルもできたし反映よろしく。

280 名前: no name :2011/10/01(土) 11:00:17 ID:nuHyTt74

BS新チャンネルの追加及びWOWOWの局名変更の反映。
NHKのストリーミングラジオchの追加。
スカパーやU局などをカバーするための個人チャンネルの再開を御願いします。

281 名前: no name :2011/10/31(月) 09:42:22 ID:70apiRpy

NG設定の要望です

五月蝿いコメのほとんどは、下コメや大文字などのコメです
コメの内容やユーザIDでのNGの他に、コマンドの種類でNG設定できる機能を要望します

□ 下コメ
□ 大文字
□ 色付き

のように、NGしたいコマンドを選択できるように要望します

282 名前: no name :2011/11/01(火) 15:03:12 ID:p4WppahQ

要望。
ニコニコポイント購入について、
なぜauやらdocomoは携帯購入ができて、ソフトバンクからはできないんですか?
iPhoneユーザーとして、プレミアムのなれる事は嬉しいのですが、
ポイントが買いたいけど、クレカが無いっていう人、いっぱいいると思いますので、
早急な対応を信じています。
お願いいたします。

283 名前: no name :2011/11/04(金) 23:29:01 ID:LKApFnLp

ディズニーチャンネルを追加してほしいです。

284 名前: no name :2011/11/06(日) 15:37:06 ID:quCm+msk

要望:ニコニコニュース非表示機能を付けてください

285 名前: no name :2011/11/06(日) 15:56:14 ID:uJNCOoG1

http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg17785/21-のNo.6648923に関係している画像27番の削除をお願いします。

286 名前: no name :2011/11/06(日) 15:59:47 ID:EsVXOT7b

書き込むスレが間違っています。

>>284 http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1288305765/
>>285 http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1292663016/

287 名前: no name :2011/11/06(日) 17:34:53 ID:EsVXOT7b

今日の分だけ見てたら>>282-283を見逃したw

ニコニコポイントの要望は http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1191831275/
チャンネルの要望は http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1228460841/

288 名前: no name :2011/11/08(火) 19:08:05 ID:dep+kIQN

ラジオ実況に、NHKラジオ第1の追加をお願いします。
ラジオニュース実況したいです。

289 名前: no name :2011/11/22(火) 15:41:16 ID:/3uma7KW

画面広げるとフォントが荒くなるのが気になります…。

290 名前: no name :2011/12/08(木) 17:39:41 ID:zrUgiad4

年代別、男女別 表示選択機能を付けて下さい。
ガキの下らない書き込みはつまらん。すぐ荒れる

291 名前: no name :2011/12/09(金) 23:22:38 ID:WoOI+syD

バルス

292 名前: no name :2011/12/09(金) 23:36:38 ID:3VGqHT/F

バルスの瞬間にコメントの受信もコメもできなかった。
よって実況のキャパを今の10倍かそれ以上にしてくれ。
規制によってコメントサーバとの接続が切れることがあるので生放送プレーヤーのように「更新する」ボタンが欲しい。
60fps化のオプションが欲しい。
受信できるコメント数を増やすオプションが欲しい。
例えば同時受信コメ数1,000など。
それなりのスペックのPCを使っているユーザー向けに。

293 名前: no name :2011/12/09(金) 23:37:05 ID:Hb7yoU+r

鯖強化しろバルス

294 名前: no name :2011/12/09(金) 23:46:04 ID:WoOI+syD

2ch実況からの独立を要求する

295 名前: no name :2011/12/15(木) 17:21:29 ID:kXvicMR0

ラジオ実況に、NHKラジオ第1の追加をお願いします。
ラジオニュース実況したいです。

296 名前: no name :2011/12/19(月) 03:30:45 ID:s+IJp+xB

実況アプリがブラウザで見るより結構重いので改善お願いします

東京のチャンネルと地元のチャンネルを毎回メモ帳見て照らし合わせるのが
めんどくさいのでアプリで設定できるようにしてくれたらうれしいです

297 名前: no name :2011/12/20(火) 20:16:25 ID:IIos0khn

Win7x64環境下でブラウザでコメント入力欄に
日本語入力するとハングアップする。
ブラウザはIE9やChromeなど試したがどれもダメ。
なぜかSafariは大丈夫だった。

298 名前: no name :2011/12/29(木) 11:56:35 ID:/yb+tE1w

被災地でも聞けるラジオの掲示板が必要。全国を網羅しているNHKラジオ第1は監視する必要もあり不可欠。はえーとこお願いします。

299 名前: yosi :2011/12/31(土) 06:08:33 ID:LgVJ/d5f

最近、在阪局からの放送でキー局のみ放送されてないケースがあります。
(関東エリアのみローカル放送)こうなると、いつも内容が違うコメが流れ、
最終的には「他で実況しろ」とか「出て行け」とか言い争いになります。
NHKでは特にエリア限定の放送もかなり多いのが実情です。
地方ごとの局を追加していただけたら嬉しいです。
例)
関西エリア
NHK大阪、毎日放送、朝日放送、関西テレビ、読売テレビ
など・・
よろしくお願いします。

300 名前: no name :2012/01/20(金) 19:02:55 ID:U5ncRkLh

いい加減さ、NG設定いれてるやつを ###このコメントは表示されません### って表示するのやめてくれない?
動画でも生放送でも表示されてないんだから、実況だけなんで昔から変わらないんだよ

301 名前: 要望とか :2012/02/03(金) 20:02:52 ID:9mi3poem

いま録画した番組を見ているのですが、実況が無くて寂しいです
タイムシフト機能をつけて頂けないでしょうか

302 名前: no name :2012/02/11(土) 18:11:52 ID:ad5BnjUU

地方だとアニメの放送時間等が違います。
ローカル局だけ違う時、地方ごとに実況チャンネルがほしいです。

関東と同じく関西にもたくさんの人が住まれているいます。関西だけのローカル放送はおおいです。実況できるようチャンネルを増やしてほしいです。

303 名前: no name :2012/02/11(土) 19:24:38 ID:lR/jfpE2

マイリスのフォルダ数を25から増やしてほしいです。

304 名前: no name :2012/02/17(金) 13:45:23 ID:Xqf39T3p

Adobe Flash Playerを最新版の11.1.102.62にすると
画面にコメントが流れなくなります。
対応をよろしくお願いします。

305 名前: no name :2012/02/18(土) 23:14:36 ID:SJhNmJmq

台湾に留学中だが、台湾からチャンネル動画を見られるようにして欲しい。
プレミアム会員ならいいのでは?

306 名前: no name :2012/02/19(日) 06:56:57 ID:aYs1cwij

>>304
俺もAdobe Flash Playerを更新したらニコニコ実況だけ、コメントが流れなくなった。やっぱりAdobe Flash Playerの更新が原因か・・・。
対応お願いします

307 名前: no name :2012/02/19(日) 09:04:42 ID:+PqfOSgN

FlashPlayerの更新で(以下同文

308 名前: no name :2012/02/19(日) 11:24:59 ID:E2sEPeyp

俺も最近Flash更新したせいかコメントが流れなくなってるわ
金曜から指摘されてるのにいまだに直らんとかw
やはり運営はこの板を見ていないのでは?

309 名前: no name :2012/02/19(日) 14:13:10 ID:VYf0T4kc

運営がここを見てないのは明らかだと思うよ。
でも、意見箱みたいな所欲しいよね実際。有料ユーザーだけでも良いから。

310 名前: no name :2012/02/19(日) 17:26:44 ID:tuiNIWn4

FlashPlayerの更(ry

はよ対応せい

311 名前: no name :2012/02/19(日) 18:10:03 ID:WnqCjYOk

JOFの生放送、運営ひどい。
無料組の見れるとこもっと明記してほしかったなぁ〜
手違いでチケット買えなかったから後日TSになるけどさ、なんかだまされた感

312 名前: no name :2012/02/19(日) 18:35:24 ID:uf5QAqVq

Flash不具合が全く改善されないから
ニコニコ実況アプリをインストールしたらコメント流れました

313 名前: no name :2012/02/19(日) 19:42:06 ID:3tFHLRBz

上と同じくFlashPlayer更新でコメが流れなく
対応お願いします

314 名前: no name :2012/02/19(日) 20:15:38 ID:T0vmwc+3

Adobe Flash Player更新・・・なんだ俺だけじゃなかったのか・・・
対応お願いします。

315 名前: no name :2012/02/21(火) 22:27:23 ID:/dbxkw+w

俺も。俺も。

316 名前: no name :2012/02/21(火) 23:33:58 ID:6outIl7T

お気に入りの生放送をお知らせしてくれるアラート機能に
携帯登録したところ、未登録なのに、登録済みですと出てくる。。
なんでか教えて。。

317 名前: no name :2012/02/22(水) 19:35:27 ID:qYBCOxyA

誰もいない地方民放ラジオ不要。NHKラジオをお願いします。

318 名前: no name :2012/02/22(水) 22:07:24 ID:ptJaF32D

そういえばFlash 更新したの忘れてたわ
そのせいだったのね。原因知っただけでもよかったけど、改善してほしい

319 名前: no name :2012/02/24(金) 21:55:38 ID:pWoThI4Z

いつも真ん中にあった
日付と時刻の表示が無くなっちゃったんですけど?
元に戻してくれませんか?

320 名前: no name :2012/02/24(金) 23:44:31 ID:NLYvTAp7

日付と時刻表示が無いと地味に困るから元に戻してください。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50