新しいアプリをインスコしてもログイン解決しない?
インスコってアップデートのこと?
そうだとしたら、ログインは解決しないぉ(´・ω・`)
民放ラジオの常時実況を作ってください
ユーザーchで建てた際民放テレビより深夜帯の勢いがあることが多々ありました。
ご検討ください。
2chの実況を流すのを止めて欲しい。絶対勘違いする。
流すなら、こっちのコメントを2chに反映させて欲しい。
アプリの方を使ってみて実は自分一人だと気付いて恥ずかしい思いをした。
チャンネルのサムネ地味だからなんとかして
放送大学の実況はいらないだろ、テレビで学べる正規の大学なんだから
大学の講義中に落書きしているようなもんだし。
講義を受講する必要が無ければ、そもそも視聴しないし。
http://jk.nicovideo.jp/watch/jk933
教授がハゲ頭とか書かれるだけだよ。
地方判はまだ?
・ゴールデンは同じでもCMやニュースが違う
・もちろん深夜帯はほぼ別番組
・アニメは周回遅れなので絶対見たくない
中央区のニワンゴ社員には理解しにくいかなー
年末年始の混雑回避の為にも今から作っといた方がいいと思うんだが。
わたしも地方(九州)在住ですが実況を使っていて同系列の放送局でも
東京(ほかの地方とも)とは異なることが多いように感じました。
地方局ごと、できればBS、CSなどにも対応して欲しいと思います。
人が分散して盛り上がらない心配もあると思いますが、せめて全国共通で
楽しめるBSには対応して欲しいと思います。
運営さん、これじゃただの2ch実況板が落ちた時のための予備実況板じゃないっすか(笑)
実況アプリ=スパイウェア
政令指定都市の地域の放送局の実況ぐらいは作って欲しい。
大阪・名古屋は特にあるべきだと思う。
2chレス引いたら俺一人(笑)
TOKYO MXがあるならtvkやテレ玉、千葉テレがあってもいいじゃない
chが被るけど
地デジとBSデジのマルチチャンネル(2チャンネルまたは3チャンネル)には対応して欲しい。
放送したときだけでもいいから。
まれだが、主にNHKではBS中心だがマルチチャンネルがあるし。
アプリ版だと、ユーザーチャンネルの管理者コメントが、コメント一覧に表示されない。
Web版だと表示されるが、他のコメントと同色になってしまう。
生放送と同様に、赤文字で表示してほしい。
削除済
キー局の電子番組表と連動して欲しい。
地方民には全国ネットでしか意味ないけどあった方が良いとは思うけどね。
ユーザーチャンネルでも、指定した2chの実況スレが流れるようにしてほしい。
キッズステーションしか観ないのでそれに対応して頂ければ
ニコニコ実況に参加している人数も表示して欲しい。
人がいるのか、いないのか分からない時が多い。
2ch実況からのコメは色分けをするなどして、見分けが付くようにして欲しい。
ユーザchをアプリで開いたときに、エラーが発生しました
------------------------------------------------------------
エラー発生アプリケーション nicojik.exe、バージョン 1.1.0.730、エラー発生モジュール pisceslib.dll、バージョン 1.0.0.553、エラー発生アドレス 0x00002a5d
詳細な情報は、http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp の [ヘルプとサポート センター] を参照してください。
過去ログの西暦が2009年だけなんだけど2010年は無理なんですか?
背景をオーバレイ色に変えられるようにしてくれ
そうすりゃブラウザでもTVと文字重ねられる。
Vista以降だとオーバレイなんて意味ないのかも知れんが、色変えるぐらい簡単だろ?
・アプリでコマンドbigをNGにしようとしても機能しないのですが
・格闘技とかでどちらが勝つと思うかアンケートとかしてくれないのでしょうか
・2chコメをわかるようにしてほしいです
実況が盛り上がるように頑張ってください
テレビ東京とか関東中心のばっかりじゃなくて
関西系の毎日放送とかも増やしてほしいです・・
関東ばっかり卑怯だぞ!
実況アプリで何回もログインさせられるんだけど。
めんどくさすぎ。
てか画面合わせるのだるいからキャプチャーソフトと実況アプリ統合したソフト作ってくれ。
過去ログを見ている時
1.NGワード、NGコマンドを記憶してくれない
2.長時間番組だとシークバーの調節が難しい(CM飛ばしたい時)
2ちゃんのコメは色をちょっと暗くするなどして
判別できるようにしてほしい
専用アプリでNG追加するとセッションが切れるのは既出?
常に最前面にする機能を、切り替えできるボタンとともにつけてほしいな
透明部分の色を変えられるにようしてほしい
とりあえずアスペクト比を固定したまま画面のサイズ変えられるようにして
横だけ広がったり縦だけ広がったりして文字つぶれて使いにくいから
>>22
ツイッタとの連動か。良いですね。
そういえば、同じサービスでツイテレ(http://twtv.jp/)があるみたいだけど連動してみてはいかがでしょうか?
■ニコニコ実況に関する要望
・ログイン情報の保持(メールアドレスとパスワードの入力省略)
・番組名の表示(チャンネル選択画面と選択後の画面)
・チャンネル選択直後、最低過去50コメントの表示
・現在の番組と一致する地方局の表示
・地方局の放送チャンネルの追加
・番組ごとの総コメント数と総視聴者数の表示
・コメント数・視聴者数の番組ランキング(週間・過去24時間)
・番組ごとの過去ログ表示(録画視聴ユーザ向け)
CSが無いなんて・・・
ANIMAXとキッズステーションオワタ
既出ですがアプリでのNG機能がなんかおかしいと思うので直してもらいたいです
まあ、緊急じゃないけど
一応報告ね
ニコニコ静画を生放送で再生するヤツのことだけれど、
重すぎ。。。
5分の動画ロードするのに10分かかるってどんな了見だ?
トップにプレミアムはスムーズ再生って出してるのはなに?
詐欺め
既出だがラジオのTOKYO FMとニッポン放送、文化放送くらいはほしいな
(地方だから局名あってるかはわからんが)
今日、バージョンアップしたせいか、コメントリストがスクロールしなくなったんだけど。
かなり不便なんだけど
俺もコメントがスクロールしなくなりました
さっきうpしてからコメ欄スクロールしなくなった。
あとCS放送も追加してほしい。ドキュメンタリーチャンネルとかを。
実況アプリをワンセグにかぶせると実況画面が大きすぎます。
もう表示領域を少し小さくできたり、フォントを小さくできたりすると使えるかと思います。
よろしくお願いします。
アプリでNGになにか登録してからコメントしようとするとコメントできずいちいち再ログイン要求されたり、
2つ連続でNG登録したらそれが原因かは知らないけど、コメント→コメント不可→
再ログイン→NGリストが読み込めません→接続できませんでした、とかなったりするんですが
これが環境とか関係なく普通に起こることなら改善して欲しいです。
3月15日から「radiko.jp」で、民放ラジオ13社のネット同時送信サービスが始まりますが、
これに合わせて、民放ラジオ13社の実況チャンネルを公式で作るというのはどうでしょうか?
バージョンアップでアプリが全く反応しなくなった
コメントはおろか右上の×ボタンも反応しないから
アプリを消すこともできないのですが
147だけどしばらく経ったら直ってました サーセン
exeじゃインストールできないんだが
あらかじめ本体が入ってるzip版があれば有り難い
ラジオ局に対応したのか。GJ
この調子で関西のテレビ局も頼む。
どうしても許せないコメントをした馬鹿がいます。
私には4歳になる知的障害がある子供がいます。
普通の子供を育てる何倍もの苦労をしています。
なのに動画内で「犯罪者の2○%は知的障害者」と豪語しやがりました。
人の、親の気持ちを何だと思ってるんでしょう?
こんなユーザーを拒否できるシステムはないのでしょうか?
悲しくて辛くて涙がとまりませんでした。
何卒対策を宜しくお願い致します。
おおマジでラジオに対応したんだ
これで深夜番組で盛り上がれる
公式のラジオ実況チャンネルも2chのコメが流れるようにしてください。
かなり過疎ってますので・・・。
2chのコメが流れるようになれば、人も増えてくるのではないでしょうか。
あと、アプリからラジオチャンネルも選局出来るようにしていただけると嬉しいです。
公式のラジオもあるのならBSデジタル放送もあった方いいですよ。国内で見れるし盛り上がると思いますよ。
コメ数の少ない局のために最低10コメくらいは過去コメントを取得して表示して下さい。
ラジオ実況対応ありがたいです。
【アニラジ専門】超!A&G チャンネルも是非公式で対応して欲しいです。
荒らしているNGユーザーを登録すると
自分が書けなくなってLOGINを求めてくるバグは直してください
1.BSに対応して欲しい
2.チャンネル名の一覧に放送中の番組名を表示するようにして欲しい
2chの実況スレのコメが流れているけど、ニコニコ実況でコメしてるのが俺だけだと分かったとき悲しくなった。
なので、2chのコメとニコニコ実況のコメに何か一目で分かる違いがほしい。
>>156 同意 kikeruに参加してるラジオ局全部追加しちゃうとかどうでしょう
実況SDK使ったスクリーンセーバーあったよhttp://www.geocities.jp/nicojkss/
__ _____ ______
,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
'r ´ ヽ、ン、 最近漸く『氷雨』を見始めたんですが、
,'==─- -─==', i ふひきー様の何かアレな声色にノックアウト☆しますた\(^p^)/
i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i | もうふひきー様の事しか考えられませんw
レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .|| 治すには、ふひきー様が
!Y!"" ,___, "" 「 !ノ i | @私と結婚式を挙げる
L.',. ヽ _ン L」 ノ| .| .A私と籍を入れる
| ||ヽ、 ,イ| ||イ| / の二択しかありません。
. レ ル` ー--─ ´ルレ レ
___ _______ ______
,´ ,, ''"´ ̄ ̄ ̄ ` "ゝ 、_ イ、
'r==─- --─===ヽ、ン、
,' イリiゝ、イ人レル/_ルリ ', i
i ル (ヒ_] ヒ_ン ) ヽイ i |
レリイ//// ,___, ///// | .|、i .||
!Y! ヽ _ン 「 !ノ i | どうしますか?ww
L.',. L」 ノ| .|
| || | ||イ| /
| ハ ノ| || |/
レルヽ ノルレ
`" ー--- ─ "´
削除済
関西ローカル局もチャンネルに追加して欲しいです。
最前面設定ないからチャンル変えるためにTVをアクティブにして変えたら今度はニコ実のチャンネルを変えるってめんどくせー
ラジオのチャンネルにNHKの各チャンネルを加えて欲しい。
FMは年に何回か負荷テストみたいになるかもしれないですけどw
プログラム一覧のフォルダからアンインスコを無くすか
削除確認のウインドウを出せ
起動するときにカーソルがずれてアンインスコを押したら
有無を言わさずアンインスコされた
相当なクソ仕様だぞ糞プログラマ
既出だと思うけど、過疎を誤魔化すための2ch転載やめようか。
続けるのであれば、ちゃんとその旨を明記し、コメント判別できるようにする事。
ユーザを欺く行為ですよこれは。
ちなみに実況で【 ID:719 】をNGにすると、
2ch転載が表示されなります。
知らない人はお試し下さい。
運営、色々理由はあるだろうけど火曜日の生中で「谷」をNGにしちゃダメじゃね?
地元の結婚式の専門チャンネルを作ってください
紹介状に500ポイントとかつけて結婚式実況とかやったら
儲かると思います。(冠婚葬祭会社に営業しないいけないが)
もち見れるのは案内状送った人たちだけ(公開したいひとは無料とか)
実況アプリが構成エラーで起動できないとか・・・
まともにプログラム組めてないようなもの配布するなと
削除済
ニコニコ実況のiphone/ipod touch用のアプリ開発してほしい。
あと、関西ローカル対応希望!!!
そろそろ
macに対応してくれ。
同じく関西ローカルガチで希望
おい「172」関係無いのノセンナ!。
7月からツール・ド・フランスが始まりますので
イベントチャンネルに枠をお願いします。
2ch転載BOTいらね〜
IDでNG設定しているんだけど、他の生放送とはNGの扱いが違うようで
棒読みちゃんに実況読ませていると、2ch転載をNGできないんだよね。
どなたかニコ実況のNG設定に対応した棒読みちゃんプラグインを作っていただけませんでしょうかね…
2ch転載BOTいらね〜
IDでNG設定しているんだけど、他の生放送とはNGの扱いが違うようで
棒読みちゃんに実況読ませていると、2ch転載をNGできないんだよね。
どなたかニコ実況のNG設定に対応した棒読みちゃんプラグインを作っていただけませんでしょうかね…
既出ではありますがiPhone用の実況アプリを何卒お願いしたい
Twitterとの連動でハッシュタグを用いてツイテレと賑わってきました。この調子で関西ローカルとかBS放送の実況も実装もお願いします。
地方対応お願いしまーす!
ちなみに自分は関西在住。
関東圏だけだと日本の人口の1/3〜1/4しかカバーできてません。
つまり半分以下ということです。
ツイッター表示/非表示切り替え希望
今日のハウルは酷い
普通のコメントが多くて下の方まで流れるのにツイッターで塞がって非常に不快
「スレ」がNGなのが納得いかんどす。解除お願いできまっか?
実況アプリのパスワードを毎回入れるのが手間なんで
保持してくれると助かります
削除済
2chのコメントを流すのはまだ許せる
しかし最近、間違ったチャンネルの実況と
繋がる事故が多いのは駄目だろう
水戸黄門見るのにTBSにつなげたら、テレ朝
ドラマの実況の場と化していた
ちゃんと管理できないなら、2ch便乗は
やめてくれ迷惑だ
ニコニコ実況で「ローカルチャンネル」も追加してほしいです。
誘導age
アプリ版はなぜかWindows版しかないから
他のOSにも対応して欲しい
ニコニコ実況でもニコニコ遊園地ができるようにしていただければありがたいです。
放送がぶちぶちになってどんどんラグがひどくなっていく・・・俺だけ?
すいません、193場所間違えました
ニコ実ってニコ動みたいにログイン維持できないの?
いちいち立ち上げる度にログインするのが面倒なんだが、せめて
メアド欄クリックしたら前使った
メアドの履歴が下にでるぐらいはして欲しいんだけど。
上のバーの仕様を動画とかと同じにしてスクロールに追従したり、その他やメニューがマウスオーバーで下に開するようにしてくれ
それで、メニューの項目を増やして実用的にして欲しい
視聴ページには、遊園地くらいは付けてもいいんじゃないか
あと、荒らしが酷いのと、実況の性質上余り使う意味はないのでコマンドは制限して欲しい
445:名無しさん@お腹いっぱい。 2010/09/22(水) 16:41:24 krkpLUMy
昔出回ってた解析情報でさ
パーティー組んで前衛、後衛が決められるのは既出だったわけだが
わしゃてっきりプレイヤー同士で寄り集まってパーティ組む物だと思ってたよ
まさか一人でちまちまサブヒーロー育てなきゃならんとは。
せっかく人が大勢集まるゲームなのに
せっかく国家とか協定とかあるのに
やってることはとことんソロじゃねえか
455:名無しさん@お腹いっぱい。 2010/09/22(水) 17:11:52 4/01Cq3G
>>445
>やってることはとことんソロじゃねえか
自分が言語化できなかったモヤモヤが晴れたよ。
ブラウザゲーといえどもネトゲなんだから、誰かと共同作業とかそういう要素が欲しかったんだ。
*カウントダウン
放送開始ボタンを押していきなり始まるのでなく、10秒くらいカウントダウンできるようにしてほしい。
できれば、音声で数字を読んだ音が欲しい。10,9,...,3,2,1,
*サイレントマジョリティ
ニコ生でアンケートをやるとき「答えられる状況にあったのに答えなかった人数」をカウントして
「無回答」として表示してほしい。
*Twitterに投稿されたつぶやきも、画面上に流してほしい。
*リスナーによるBGM動画の拒否
動画再生をサブ画面のサウンドオンリーにしてBGMに使っている放送の場合、リスナーがプレイヤー上で
ミュートボタンを押した場合は再生停止でいいと思う。また、すでにミュートの場合に生主が
動画再生を開始するコマンドを売っても、内部的な再生をしないように。
*エア予約
通常予約よりも安いニコニコポイントで番組表に載せることができるが、あくまで番組表に載せるだけであって
枠を予約するわけではない。だいたいその辺の時間に自力でふつうに枠を取って放送しますよ、という予約である。
だからエア予約。
*マイ番組表
番組表と同じ(似た)ユーザーインタフェースで、参加しているコミュニティ/チャンネルの、
過去(タイムシフト)、現在、未来(予約)の放送が一覧できるもの。
すみません誤爆です。
と、 やっと書けた・・
とりあえず2chの実況のコメントも一緒に表示できるようにして欲しい。
無理かな?ひろゆき様