yasuの部屋へおいでやす


告知欄


■yasuの部屋へおいでやす

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

9 名前: no name :2009/08/09(日) 04:05:39 ID:uPDXzt5u

じゃあ俺たちで募金しようぜ☆

なぜレギュラー化しないのか?
要は、運営に「出演料>>>経済効果」だと判断されてるわけだ
価値があるのなら多少の赤字でも放送するだろうけど
現状認識で投資の価値はないと思われてる
だから実現しない
単純な理屈だよね


だったら、課金放送の方でレギュラー化してもらえばいい
出演料の相場はわからないけど(ン十万円後半〜百万円弱ぐらい?)
足りない分はみんなの力で補えるんじゃないかな?

署名なんかよりずっとわかりやすいし
なにより!実現の可能性がぐんと高まる!!!
どうでしょう?>>1-8さんなら賛同してくれますよね?
仮に!
一回の放送の観覧料を\1,000-としたら、1000人集まれば100万円☆
観覧料を\10,000-にすれば、たった100人で達成できる
現実的なラインだと、観覧料を\3,000-として、300人集めるってところかな?
これならいけそうじゃね? どうよ?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50