うp主に還元するシステムの提案


告知欄


■うp主に還元するシステムの提案

現在表示しているスレッドのdatの大きさは0KBです。

1 名前: no name :2009/06/17(水) 22:22:12 ID:e1364AQR

宣伝のシステムをやめて、投稿者側に一定のポイントを送るとギフト券などに投稿者側が還元できるシステムにしてください。
その方がユーザーやうp主側もやる気が出ると思います。

2 名前: no name :2009/06/18(木) 00:13:10 ID:AKMzaCT8

「評価してやったんだから、やる気出せ」ってのは、アマチュアにとって
は迷惑なシステムだ。プレッシャーにしかならない。

3 名前: no name :2009/06/18(木) 12:49:39 ID:s7kVarS7

アイデア自体悪いとは思わないけど
・そのシステムを目的としたうpをして必要ない部分で叩かれる可能性がある
・金銭絡みだとトラブルがでかねない
>>2のように、還元がプレッシャーになる

などなど問題がでることが考えられるので、あくまで今のまま趣味としてやってくれたらいいと思う
まぁニコニコポイントをちょっとだけ送る・・・みたいなのはあってもいいかもしれないけど
ヘタに還元にするんじゃなくて評価システムだったらやる気でるかもね

4 名前: no name :2009/06/18(木) 14:04:23 ID:qd8MYMXn

今こそweb2.0の勇猛さを見せる時だ!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50