激重なのをさっさとなんとかしろPart3


告知欄


■ 激重なのをさっさとなんとかしろPart3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは268KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/04/04(土) 14:25:19 ID:fWR7QwZb

プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよ
今年に入ってからは一度も混雑中になってないし

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/

メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ

690 名前: no name :2009/06/26(金) 00:04:42 ID:TpRrQAB8

>>689
とっとと立ち去ればいいのに
おまえみたいなクレーマーは客でもなんでもないからw

つうか、話を聞く限りではソフトの問題だろ
TOPすら開けないってことは、セキュリティソフトが動いてるか、
もしくは、おまえが28kでダイヤルアップ接続をしてるかw

691 名前: no name :2009/06/26(金) 07:42:25 ID:UoIN7YPI

ニコニコのシステムがどんな構成かは不明だが、
RAMディスクを使用して読み込みを高速化できる部分は多いはず。
正常にページが読み込みが完了しないとリロード回数が増えて
逆に負荷が増すので、サムネイル等は読み込み失敗しないよう対応してほしい。

692 名前: no name :2009/06/27(土) 05:50:44 ID:FewTD41+

軽くしてくれ

693 名前: no name :2009/06/27(土) 23:56:58 ID:zEoj/bZr

ほんと軽くして

694 名前: no name :2009/06/28(日) 23:59:40 ID:/h05i9Wk

おい糞運営、本当にいい加減にしろ!!
最近ずっとほとんどの動画が見れねえじゃねえか!!
何度更新しても数分待っても動画のロードに失敗してんだよ!!
何が「問題解消に向けて努力しています」だ!!
文章にして伝えることはできても実現させて伝えることが
できねえのかよ!?
むしろプレイヤーが新しくなってから重いんだよずっと!!
これだけ他のヤツが頼んでるのに全然実現できてないってのは
どういう事なんだよ!?
ユーザーの希望に応えながら改善していくのが運営する側の
義務なんじゃねえのか!?
それと生放送とか時報とかどうでもいいシステムを入れてるから
余計に重くなんだよ!!
何でわざわざ重くするんだよ、ふざけんな!!
ユーザーの要望にろくに応えられないんならいっその事
ニコニコ動画なんて閉鎖しろよ!!
少しは他の動画サイトを見習ったらどうなんだよ!!
いい気になるんじゃねえぞボケ!!

695 名前: no name :2009/06/29(月) 23:05:01 ID:vAenlSuP

重いってより、全く読み込まない
技術的な云々って表示は出るけど、それっていつまでほっとくの?
解決する気はないのか?

696 名前: no name :2009/06/30(火) 01:10:15 ID:HqyvBOpB

ていうかそもそもなんで一般鯖限定で「技術的な問題」が出るんだよ!
プレミアムの友達は出ないとか言ってたし

697 名前: no name :2009/06/30(火) 02:06:36 ID:qBZiGyg/

現実を見ろよw
プレミアムなら快適に見れるってことが証明されているんだがw


プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよwww
今年に入ってからは一度も混雑中になってないしwww

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/

メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ

698 名前: no name :2009/06/30(火) 03:09:43 ID:1ZnZ7+Cq

>>697
ハィハィお金欲しい人は努力しようねwwww
信用に値しないしプレミアムになる人はなればいいしww

俺等ココで嘆いてる理由って運営さん貴方に解りますか???

699 名前: no name :2009/06/30(火) 04:19:52 ID:d78gQc2B

重いどころかプレイヤーが表示されもしないんだが、
日に日に酷くなってないか?

>>697みたいなのが居るからイマイチ信用できん

700 名前: no name :2009/06/30(火) 04:59:14 ID:nPh+5H+b

>>697は別のプレ会員だけど明らかに有料無料の差が出てきてるのは確か過ぎてちょっとなぁと思う。
一般回線だと10個動画見てたら内9個は読み込み激遅or読み込まないが日常茶飯事・検索出来ない多すぎてワロタ
差が生まれるのは仕方の無い事だろうけれどせめて検索程度はどうにかするべき。

技術的=どうにかする術わかんねwwwと受け取ってプレ会員になったけど
17時以降は殆ど検索出来ない動画見れないは本当に酷い。
ただ一般会員でもプレ会員でも「使ってやってんだ」的な態度取る人には呆れるけれど。

701 名前: no name :2009/06/30(火) 21:40:25 ID:qBZiGyg/

プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよwww
今年に入ってからは一度も混雑中になってないしwww

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/

メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ

702 名前: no name :2009/07/01(水) 03:22:31 ID:yx6Rm+RR

ニコニコ動画 クソ の検索結果 約 3,590,000 件中 1 - 10 件目 (0.31 秒)

703 名前: no name :2009/07/01(水) 10:03:41 ID:5i9xzE66

ニコニコ動画 おもしろ に一致する日本語のページ 約 4,240,000 件中 1 - 10 件目 (0.21 秒)
www

704 名前: no name :2009/07/01(水) 15:56:08 ID:BoNt4g0p

ニコニコ動画 最高 に一致する日本語のページ 約 5,440,000 件中 1 - 30 件目 (0.86 秒)

705 名前: no name :2009/07/01(水) 18:41:19 ID:BL9hd7rl

税込みの値段を1500円にしてくれたらプレミアにするんだけどね
毎回キリの悪い数字での支払いはしたくないな

706 名前: no name :2009/07/03(金) 11:24:53 ID:a4W+/VO9

この頃読み込み早くなってない?
一般ね。

707 名前: 削除済 :削除済

削除済

708 名前: no name :2009/07/04(土) 00:48:58 ID:QvHfHg/M

現実を見ろよw
プレミアムなら快適に見れるってことが証明されているんだがw



プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよwww
今年に入ってからは一度も混雑中になってないしwww

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/

メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ

709 名前: no name :2009/07/04(土) 19:05:10 ID:CHHECBV1

プレミアムだけどシークバーの読み込み遅くて再生が途切れ途切れになることある

710 名前: no name :2009/07/05(日) 17:16:09 ID:st6iEMMe

重いとサムネも死にやすいのかな
検索でサムネ死んでると探す楽しみが半減する

711 名前: no name :2009/07/05(日) 19:05:14 ID:Hj1XtZdG

時報流すのは別にいいんだけどさ
時報流す時に広場に飛ばすの本当にやめてほしい
「うわあああああああ」とか「運営うぜえええええええ」とかいう
コメントが大量に流れてものすごく重くてフリーズして迷惑
ちょっとぐらい低スペックユーザーにも優しくしてほしいものです

712 名前: no name :2009/07/05(日) 20:24:36 ID:VcrkhL8F

「うわあ」と「うぜえ」をNGに登録すればいいじゃない?

713 名前: no name :2009/07/08(水) 02:17:39 ID:og1kN5Sa

 

714 名前: no name :2009/07/08(水) 13:41:23 ID:GkIBHuzO

『とりあえずお前に責任あるだろ』
的な表現を抑えてもらえると嬉しいです。

ちょっとブラウザの「戻る」を使ったら
『短期アクセス集中!外部ツール使ってるだろお前!』
と言われるのも悲しいですし、
たまに動画が表示される前に
『FLASHプレーヤーアップデートしろよ。見られないのは絶対にそのせいだ!』
と一瞬だけ表示されるのも気になります。

あれって、とりあえず下敷きにエラーメッセージを置いといて、
読み込めたら何事もなかったかのように動画再生される仕組みなんでしょうね。
そのほうが効率いいのはわかるんですが・・・
なんか、こう、釈然としないなぁ、と。

715 名前: no name :2009/07/08(水) 22:10:38 ID:gbYpu6mu

1万人解放する余裕あるならそれを普通の生放送のサバに分けてくれ
マジ重くて何も見れん!

716 名前: no name :2009/07/08(水) 22:17:34 ID:IqSrhnKp

旧プレーヤーにするボタンがなくなってるんだけど・・・
何でこんな事するの?

717 名前: no name :2009/07/08(水) 22:28:21 ID:+Bk19b0T

新プレイヤーだけだと動画に接続できない場合が多くて
非常に不便です
旧プレイヤーも使えるように戻してください

718 名前: no name :2009/07/09(木) 22:10:32 ID:Dj7Xx7Sa

重いーーーーーー

719 名前: no name :2009/07/10(金) 02:02:29 ID:Hgcyjikz

>>714
同意。メッセージ全般が責任逃れ的な文章になっててイラッとくる。

720 名前: no name :2009/07/10(金) 02:41:27 ID:URxhs1RS

誰も見ないような動画なんか腐るほどあんだから
削除したら軽くなんじゃねーの?

721 名前: no name :2009/07/10(金) 03:17:04 ID:nALi/91+

なんか今異常に重い
気のせいか?

722 名前: no name :2009/07/10(金) 04:02:32 ID:Vv0YFzv7

めちゃ重い

723 名前: no name :2009/07/10(金) 04:18:35 ID:9sQnMz5H

外部プレーヤー使えばおk

724 名前: no name :2009/07/12(日) 23:37:41 ID:NnE93lFI

プレミアムでも重いので軽くしてください

725 名前: no name :2009/07/13(月) 20:20:37 ID:ustmcMJd

現実を見ろよw
プレミアムなら快適に見れるってことが証明されているんだがw




プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよwww
今年に入ってからは一度も混雑中になってないしwww

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/

メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ

726 名前: no name :2009/07/14(火) 10:28:58 ID:nQ1CnugS

プレミアムでも重いってどういうこと?

727 名前: no name :2009/07/14(火) 15:42:51 ID:4WiQ+gr7

>>726
プレミアムが重いと苦情を言ってるのは皆「自称」プレミアム会員w
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
実際はプレミアム超快適w

728 名前: no name :2009/07/14(火) 17:44:06 ID:nQ1CnugS

>>727
プレミアム超快適wと言うからには君はプレミアムだと思うけど
とりあえずスクショお願い

たださあ
「自称」プレミアム会員の人って、
「スクリーンショットうpしてよ」って言われると、途端にだんまりになるよねw

アレはなんでなの? 本当はプレミアム会員じゃないから?

まさかと思うけど君は「自称」プレミアムじゃないよね?w

729 名前: no name :2009/07/14(火) 18:06:38 ID:VBz5A+AS

ゲネラルメンバーだと全然動画が開かないぞおおおおお
5カ国ぐらいにサーバー配置しろおおおおおおお
CELLサーバーでなああああああああああ

730 名前: no name :2009/07/14(火) 20:40:46 ID:AVH7BK+4

>>725 お前こそ現実見ろカス

前ニコニコユーザーがそのPC使ってんのか?
そのメモリか?そのHDD容量か?そのOSか?

だったらMacとかの動作確認必要ねえwwww

とりあえず、全員がそのPCであるなら認める。

731 名前: no name :2009/07/14(火) 21:36:29 ID:wSCgk5of

>>730
まぁ、肩の力抜けよ

732 名前: no name :2009/07/14(火) 23:55:54 ID:4WiQ+gr7

現実を見ろよw
プレミアムなら快適に見れるってことが証明されているんだがw


733 名前: no name :2009/07/15(水) 05:47:16 ID:6Kg4eBq1

>>732はコメント欄がおもしろいw
特に、一般の連続書き込みがw

↓↓↓

416 02:48 07/15 03:03:25 _A7-eQ [↓] やらせ動画
417 03:07 07/15 03:03:43 _A7-eQ [↓] 宣伝乙ww
418 03:36 07/15 03:04:12 _A7-eQ [↓] みなさん、一般で十分ですよ!!



必死すぎwww

734 名前: no name :2009/07/15(水) 08:17:41 ID:tENcL2LV

まぁプレミアム切れた途端まともに動画読み込まなくなったから事実なんだろうな
だがプレミアムになるならずっと金払う覚悟が必要だな、一度快適っぷりを味わったら二度と一般では我慢できなくなる

735 名前: no name :2009/07/15(水) 09:05:34 ID:3k1UiqqC

今日は物凄く重い
みたい動画に辿り着けない

736 名前: no name :2009/07/15(水) 11:28:05 ID:wA977nFB

動画がずっとローディング中で読み込まない
プレミアムと一般どっちも繋いだけど駄目みたい
ニコ生は快適に見れるんだけどなあ

737 名前: no name :2009/07/15(水) 22:56:02 ID:Gz9cjvnK

DL速度は遅くてもいいから、読み込み失敗しないようにしろよ運営

738 名前: no name :2009/07/16(木) 21:48:54 ID:1Ec4ssna

>>732はコメント欄がおもしろいw
特に、一般乞食垢の必死な連続書き込みがw

739 名前: no name :2009/07/16(木) 22:06:31 ID:X8LE1B2f

>>731 肩の力抜いたらYoutube見てしまたw

740 名前: no name :2009/07/17(金) 04:49:45 ID:tNkvFPoF

この時間ってサーバー一部電源落としてね?
かれこれ3時間レポートの合間にリロードを繰り返してるが繋がる気配がない
それとも掃除のおばちゃんがコンセントに引っかかったとかか?

741 名前: no name :2009/07/18(土) 10:55:48 ID:G3icMtMp

プレミアムなのに重い
一年以上前は一般でも軽かったのになあ

742 名前: no name :2009/07/19(日) 05:02:20 ID:Sy9o7Dsh

現実を見ろよw
プレミアムなら快適に見れるってことが証明されているんだがw


743 名前: no name :2009/07/19(日) 10:08:51 ID:ztVRM4jd

http://q.hatena.ne.jp/1247727768
今後がどうなるか…

744 名前: no name :2009/07/19(日) 21:56:39 ID:BR5kgGNe

>>743
こいつのURLwww本人乙wwwwwwww
わざわざ質問立てて何がしたいんだろうww
キメェ!!

745 名前: no name :2009/07/19(日) 22:12:07 ID:2YuLSUeq

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0907/16/news091.html
ただのお遊びでしょ。
まぁ、ニコ動の掲示板より外部の声をあてにするのは、間違ってはいないけどね。

746 名前: no name :2009/07/19(日) 22:20:41 ID:kDJOIbAD

工作員がいるからプレミアムには入りたくないなぁ

747 名前: no name :2009/07/19(日) 22:30:16 ID:fu0hPdQ3

たいして利用しない奴はいいけど・・・文句言う奴はプレミア入れよw

748 名前: no name :2009/07/20(月) 02:50:18 ID:Nf5Wfhc4

プレミアムでも快適って言うほど早くはないな
一般がかなり重くてプレミアムがそこそこ重いって感じ
なんて満足度の低いサイトなんだ

749 名前: no name :2009/07/20(月) 03:07:59 ID:PHEgM0VU

現実を見ろよw
プレミアムなら快適に見れるってことが証明されているんだがw

750 名前: no name :2009/07/20(月) 03:13:24 ID:oUNu2bGH

ぜんぜんつながらないいいいい

751 名前: no name :2009/07/20(月) 04:26:30 ID:aJJc9CdX

で、問題解決に努力してるんでしょ?
何で同じ問題がいつまで経っても起きるの

752 名前: no name :2009/07/20(月) 05:15:58 ID:PHEgM0VU

プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよ
今年に入ってからは一度も混雑中になってないし

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/

メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ

753 名前: no name :2009/07/21(火) 06:13:22 ID:yoKqJuZ7

>>752はコメント欄がおもしろいw
特に、一般の連続書き込みがw

↓↓↓

434 01:21 07/20 16:37:56 P-8OGS [↓] 悪いけど、宣伝しても無駄です^^
435 01:21 07/20 16:38:05 P-8OGS [↓] だって俺、金払う気ないから^^
436 01:21 07/20 16:38:17 P-8OGS [↓] さっさと潰れろ詐欺動画サイト^^
437 01:21 07/20 16:38:33 P-8OGS [↓] 糞運営 能無し やる気無し 詐欺師
438 01:57 07/20 16:39:35 P-8OGS [↓] 運営は生放送ばっかに力入れて
439 01:57 07/20 16:39:48 P-8OGS [↓] 不具合直す気ゼロ
440 01:57 07/20 16:40:15 P-8OGS [↓] 工作してプレミアム増やそうとする糞運営
441 01:57 07/20 16:40:38 P-8OGS [↓] プレミアムでも同じ不具合が発生している
442 01:57 07/20 16:40:49 P-8OGS [↓] のは事実です^^
443 02:08 07/20 16:42:21 P-8OGS [↓] 運営は障害者しかいないよ
444 02:19 07/20 18:02:35 P-8OGS [↓] わーはやいねーーー(棒
445 02:31 07/20 18:02:52 P-8OGS [↓] うp主は運営
446 03:30 07/20 18:04:01 P-8OGS [↓] シングルですがなにか?
447 03:30 07/20 18:04:06 P-8OGS [↓] 自慢乙^^




必死すぎwww

さすが一般乞食垢www
民度が低いなぁwww 在日朝鮮人の方かな?w

754 名前: no name :2009/07/21(火) 11:04:56 ID:xKQtbtTj

大百科とかのページでも重いのね
せっかくプレミアムになったけどその良さを実感できない

755 名前: no name :2009/07/21(火) 15:10:58 ID:RxbaybnT

重いかどうかはともかくとして、いるもんいらんもんカスタムできるようにして欲しい。
My yahooとかGoogleみたいに。

そしたらある程度重さもなんとかなりそうな気もするけど。

756 名前: no name :2009/07/21(火) 15:38:03 ID:zOH8QiKr

なんなんだよこのスレwwwww
工作員もアンチも黙ってろwwwww

757 名前: no name :2009/07/21(火) 15:43:04 ID:av+1Gt/P

・・・

758 名前: no name :2009/07/21(火) 19:17:35 ID:IuUqRBnV

アドレスが見つかりません













live.nicovideo.jp という名前のサーバが見つかりませんでした。







指定されたアドレスのホストサーバが見つかりませんでした。

* ドメイン名の入力を間違っていないか確認してください。(例えば "www.mozilla-japan.org" を間違えて "ww.mozilla-japan.org" などと入力していないか)
* 指定されたアドレスのドメインが存在しないかもしれません。すでに有効期限が切れて廃止されている可能性もあります。
* 他のサイトも表示できない場合、コンピュータのネットワーク接続を確認してください。
* ファイアーウォールやプロキシでネットワークが保護されている場合、その設定に問題があると正常に表示できなくなることがあります。

759 名前: no name :2009/07/21(火) 20:35:12 ID:FZFg+dgK

読み込み重いのはどうでもいいから読み込み失敗をどうにかしてくれ。
別に5分とか待ってもいいからいちいち更新押すのがめんどい。

760 名前: no name :2009/07/21(火) 21:38:11 ID:GWwn1Z2c

>>759
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよ
今年に入ってからは一度も混雑中になってないし

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/

メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ

761 名前: no name :2009/07/21(火) 21:39:09 ID:ISHud/RQ

繋がらないし読み込まないし何にも見れないわ。。。

762 名前: no name :2009/07/21(火) 21:49:10 ID:YmU+9+NV

>>753
プレミアさん必死でかばってますね^^

763 名前: no name :2009/07/21(火) 21:52:04 ID:GvQGy3Vb

>>761
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよwww

764 名前: no name :2009/07/22(水) 02:32:53 ID:8jMwtRe6

で、6月のサーバー移転とやらはもうやったのか?
ぜんぜん変わらないが
夏休み入ったらもっと繋がらなくなるんだろうなぁ

765 名前: no name :2009/07/23(木) 19:30:10 ID:YeL+4IcZ

激ってほどじゃないが、プレミアムだがやはり重いときがある。
ローディング画面長かったりゴールデンタイムはサムネ潰れてたり。

プレミアムでもこんな事あるんだから一般はメチャクチャじゃね

766 名前: no name :2009/07/23(木) 20:36:27 ID:+fYOuQH2

プレミアムでも結構重い時あるよね
この時間なら敢えて一般回線にしてエコノミーで見ると軽かったりする

767 名前: no name :2009/07/24(金) 03:53:47 ID:lz9c9K28

プレミアムが重いと苦情を言ってるのは皆「自称」プレミアム会員w
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
実際はプレミアム超快適w

どれぐらい快適かと言うと↓



www
プレミアムは軽いと証明されちゃいましたwww

>>765-766
本当に重いの?w
じゃあ、証拠の動画の一つでもうpすればいいのにw
あ、『自称』プレミアムだから無理なのかwww

768 名前: no name :2009/07/24(金) 06:08:16 ID:tICfSHgZ

>>766
俺もプレミアムだけどシークバーの読み込みが遅い
以前はそれほど重くなったんだけどなぁ

769 名前: no name :2009/07/24(金) 16:06:52 ID:p5TGKQ1A

>>768
俺も。
見るのには支障がないから良いんだが。

でも、一般回線よりは断然早いみたいだぞ。
一般会員の弟のアカウントで動画見たら遅すぎるし、エラー出るしでぜんぜん見れなかった。

770 名前: no name :2009/07/25(土) 01:28:23 ID:7vik8rk4

>>768-769
本当に重いの?w
じゃあ、証拠の動画の一つでもうpすればいいのにw
あ、『自称』プレミアムだから無理なのかwww

771 名前: no name :2009/07/25(土) 04:40:03 ID:59Urs4n0

>>769
そりゃ一般よりは速いよねw
同じだったら詐欺だし
それでも今のプレミアムの重さは詐欺に近いレベルだ・・・

772 名前: no name :2009/07/25(土) 07:28:33 ID:Hmur3Xr/

>>771
本当に重いの?w
じゃあ、証拠の動画の一つでもうpすればいいのにw
誰一人として証拠を出さないのは何故?w

あ、『自称』プレミアムだから無理なのかwww

773 名前: no name :2009/07/25(土) 13:48:29 ID:GpaJfRFU

7月30日は12時間ぶっ通し生放送!


こんなことに赤字覚悟になるような金使うなら
サーバーに金まわしてもっと軽くしてください。

774 名前: no name :2009/07/25(土) 14:05:54 ID:dwak78LW

実は、NGを増やすと回線も重くなります

『えっ?個々のPCでフィルタかけてるだけなんだから、回線は関係ないでしょう?』
普通はそう思いますよね
でも、実はそれだけじゃないんです

実は、動画接続時には「NGのリスト」をニコ動のサーバに送信してるんです
『えっ?なんのために?』
NGにされやすい人のID情報を蓄積して、データベースをつくるためです
つまり、荒らし傾向の高い人が誰なのか、わかりやすくいうと「ブラックリスト」をつくってるんです
だから微妙な差異ですが、回線にも負荷はいくらかかかります

ちなみに「ブラックリスト」入りした、NGによくされている人のIDは、
荒らし傾向が高い、と判断して
動画につながりにくくしています
その分、優良な会員のために回線を割いています

ですので、みなさんも積極的に「NG機能」を活用してみてください
荒らしをどんどん特定していきましょう!

775 名前: no name :2009/07/25(土) 16:36:22 ID:kjNkTWDm

プレミアムだけど、さすがに生放送中だと若干重い
つーか気付いたら生放送って毎日やってんのか・・・
なぜその金を鯖強化にまわさない?理解不能

776 名前: no name :2009/07/25(土) 16:48:51 ID:q42DQDry

>>774
妄想コピペ張るなよ
>>775
そのくらいは話題性的にやっていいだろ
少しでも人呼び込まないと大赤字なんだから鯖強化なんてたやすくは出来ない

777 名前: 削除済 :削除済

削除済

778 名前: no name :2009/07/26(日) 22:36:07 ID:nnv9CCGs

>>776
動画サイトは快適に見られる事が前提なのに何が話題だよ
んな事は基本的な事が出来てからだろ

また今日も生放送・・・

779 名前: no name :2009/07/26(日) 22:57:00 ID:B5g6g+1G

> ちなみに「ブラックリスト」入りした、NGによくされている人のIDは、
> 荒らし傾向が高い、と判断して
> 動画につながりにくくしています
> その分、優良な会員のために回線を割いています

すばらしい!
こういう見えないところの努力がいいね!
運営よくやった!
荒らしざまぁwwwwwww

780 名前: no name :2009/07/26(日) 23:20:58 ID:NUz3ABGG

ねぇねぇ、何でこれ一回ロード失敗したらずーっとロード失敗になるの?
一回失敗したら一生失敗するの?なんで?運営なんで?
一般の扱い酷すぎるんじゃない?なんで?ねぇねぇなんで?なんで?

781 名前: no name :2009/07/27(月) 05:29:45 ID:WDE9y3tM

> ちなみに「ブラックリスト」入りした、NGによくされている人のIDは、
> 荒らし傾向が高い、と判断して
> 動画につながりにくくしています
> その分、優良な会員のために回線を割いています

ってことらしいから、
「荒らし」だとサーバに判断されたんじゃない?w

とりあえず>>780を読む限り、
荒らししてそうな雰囲気があるんだけどw

782 名前: 削除済 :削除済

削除済

783 名前: no name :2009/07/27(月) 05:48:59 ID:VZmx+Vfj

早くこの糞スレ埋まらないかなww
いつまで経っても工作しかない没スレは要らん

784 名前: no name :2009/07/27(月) 05:59:40 ID:sG1jxRqp

>>774

これはいいな。
荒れるコメする馬鹿が減りそうだ。

785 名前: no name :2009/07/27(月) 14:18:43 ID:hvbSqUgH

ねぇねぇ、なんでロード失敗したら一生ロード失敗になるの?
なんで?なんで?何でなの?どうして?運営なんで?
いらついてくるなぁ?なんで?運営答えて?ねぇなんで?ねぇねぇ

786 名前: はじめまして :2009/07/27(月) 15:31:16 ID:K/ThRmoK

こちらに原因があるかとも思いましたが、
リンクやマイリス、あと他サイトの動画はスムーズに再生できますのでおそらくそちらが原因と思います。

787 名前: no name :2009/07/27(月) 19:28:40 ID:JG1BRn13

いつまで経ってもロード中なんやけど
こんな末端サイトで無意味な工作しとる暇があるんじゃったらとっとと問題解決せえや
無能なくせに調子乗るなや死に損ないが

788 名前: no name :2009/07/27(月) 20:30:04 ID:96zhQQdn

プレミアムなのに全然動画が見れない
運営は終わってる

789 名前: no name :2009/07/27(月) 20:46:12 ID:icylAvmJ

最近古い動画を見れないんだけど、これは僕だけ?
皆さんちゃんと見れます??

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50