お金取るなら予約制入らない!


告知欄


■お金取るなら予約制入らない!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは12KBです。

1 名前: no name :2009/04/02(木) 12:24:00 ID:8Rbfl4rB

予約制が始まりましたが
30分500ptは高いと思います。
僕自身は一般ですが
予約にお金取るのはおかしいと思うんです

予約の時間延長にお金取るのは分かりますが、
30分の予約に取るのはおかしい。
そして、運営は―無料。

38 名前: no name :2009/04/03(金) 01:04:49 ID:J33BVPmN

>>37
え?プレミアム会員で500円払ってるじゃん

39 名前: no name :2009/04/03(金) 01:09:01 ID:XyhJCdqA

まあ、なんだw
おまえらがウダウダ言ってることと現実は真逆だなwww
予約大盛況じゃねえかwww
番組表も速攻埋まってるしwww
おまえらは、いいかげん自分たちが少数派だってことに気づくべきだなw


俺も枠取り合戦回避したかったんだけど、
この調子じゃあ、予約の時点で結局枠取り合戦になっちゃう勢いだぞw
おもしろいからいいけどwww

おまえらの自論、ことごとく外れまくりwwwwwww
うけるwwwwwww

40 名前: no name :2009/04/03(金) 02:17:51 ID:MyWPl/Kc

>>39
初物でどんなものか飛びついてるだけだろ、数ヶ月先にどうなってるかってこと、

あんまり安くしてくだらない生放送ばかりで予約すら取れない状況はやめてほしいから
500ポイントでもいいとは思うけど、

良い生放送に視聴者側からポイントを補助できる制度があったらいいんだけどな、
そしたら良い生放送をする主の負担が減るし、やりがいも出る。

それとか、視聴人数の分だけポイントが主に入ろとかさー、

赤字であざとくなった運営だから、もっと儲かるやり方で考えてそうだけどw

41 名前: no name :2009/04/03(金) 03:20:03 ID:20AmyqxL

peercastやスティッカムとかustreamとか
何時間でも無制限に無料で流せる場所もあるわけだし
そっちに移ってやるとか、ニコニコ使って誘導させるとかすりゃええやん
30分のニコ生とか不便すぎて使ってられんだろ 

42 名前: no name :2009/04/03(金) 11:33:26 ID:5bvcpE4Z

>>41
じゃあ実際そうすればいいじゃん
やってみ?視聴者1/10とかになるからwww

43 名前: no name :2009/04/03(金) 20:36:39 ID:jnQmLYNe

>>42
まあ、実際のところはプレミアム増えてるからなwwwwwww

いいかげん気づけって、おまえら向けのサービスなんてハナから目指してないのw
おっさんが少年ジャンプ読んでつまらないって文句言ってるようなもん、…あたりまえだろ?少年向けの本つくってるんだからw

こっちはプレミアム向けのサービスを考えてるのw
お金落とさないやつらはハナッからターゲットじゃないのwww
理解できた?w 
…まだできないの?w
いいか? だって、おまえらが望むサービスができたとするぜ?
おまえら金払うようになる?www
ならねえだろ?www
だから、とっととつべなりユーストなり別のとこ行けよ
おまえらがいなくなっても誰も困らねえからw
むしろ、そうしてくれw おまえらのせいで品性が落ちてるんだからさw

44 名前: no name :2009/04/03(金) 23:08:44 ID:pTUbisbd

頭が暖かい人がいるみたいだが…

予約枠と通常枠って別物なんだね。
それなら予約500円でも断然おkだわw
しかも予約+延長で500円らしいしね。運営の解説が分かりにくくて誤解する人が多い

45 名前: no name :2009/04/03(金) 23:47:49 ID:Jtbj82q6

生放送もやった事もない、さらに一般会員でニコニコにお金を落とさないのに、
>>1みたいな要望を出してる事が最大の笑いポイントだなw
ニコニ広告使った事ないのに馬鹿みたいに「不要」って言ってるやつ思い出したわw

46 名前: no name :2009/04/25(土) 11:30:05 ID:gd9MTuGY

>>1-45 そして俺も。
Ustream(英語;http://www.ustream.tv/)かStickam(日本語;http://www.stickam.jp/)に移動せよ!(無料&時間無制限)

47 名前: no name :2009/04/26(日) 07:52:58 ID:P9Kw2m2b

>>46
お前、はっきり言ってニコニコの削除厳しくなった時に
「zoomeに移動しようぜ」って言ってたやつと同レベルだぞ。

同じようなレベルに「運営糞→ニコニコはもういい→youtube行く」ってのがあるがw
共通してるのが、文句タラタラ言いながらまだニコニコ使ってるんだよなw

48 名前: no name :2009/04/26(日) 09:36:56 ID:FUIJwkkN

行きたきゃ勝手に行けばいいのにみんなで行こうぜ〜とか言ってる辺り
一人じゃ何も出来ないのかそれともまさか運営に対するプレッシャーになるとでも思っているのか。

49 名前: no name :2009/04/26(日) 13:46:37 ID:KwwSvwjv

まあ、なんだw
おまえらがウダウダ言ってることと現実は真逆だなwww
予約大盛況じゃねえかwww
番組表も速攻埋まってるしwww
おまえらは、いいかげん自分たちが少数派だってことに気づくべきだなw


俺も枠取り合戦回避したかったんだけど、
この調子じゃあ、予約の時点で結局枠取り合戦になっちゃう勢いだぞw
おもしろいからいいけどwww

おまえらの自論、ことごとく外れまくりwwwwwww
うけるwwwwwww

50 名前: no name :2012/06/11(月) 21:54:01 ID:Pu4i9oxI

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50