荒らしにはアカ停止処分だけではなく罰金も追加して


告知欄


■荒らしにはアカ停止処分だけではなく罰金も追加して

現在表示しているスレッドのdatの大きさは44KBです。

1 名前: no name :2009/03/21(土) 20:10:16 ID:MqcdSfFO

罰金は1万円〜10万円、そうすれば荒らしをする人はいなくなると思う
荒らし行為をする奴の大半が一般会員、一般は金にケチつけるから罰金て聞いただけで荒らしやめるだろうな

161 名前: no name :2009/04/08(水) 22:02:49 ID:e9oKW2CY

>>158
いいと思うけど
このロマンシングって会社の実態がどうなのかまるで見えないのが問題だな
予告inは運営してる奴が誰かわかるから使いやすい
胡散臭いやつのサイトは使いたくないし

162 名前: no name :2009/06/04(木) 15:48:12 ID:VTZoy8jT

コメ100前後の平和な過疎動画なのにいつも一人で粘着していく荒らしがうざい
黙ってNGしてコメ削除、運営に通報してるが飽きてきたw
うp主には本ID解かって自分の動画にコメやタグ禁できるようにしてもらいたいわ
あまりひでえのはマジ罰金でも払わせていいと思う。

163 名前: no name :2012/03/31(土) 20:09:07 ID:gs/ldHrk

あげ

164 名前: no name :2013/07/06(土) 00:35:54 ID:VKmpd5D2

あげ

165 名前: no name :2013/07/06(土) 12:01:50 ID:EnboxjYb

無能警察の自作自演が酷いスレだな
こんな小学生みたいなのが税金泥棒してんのか
そりゃ人口も急激に減るわ

166 名前: no name :2013/07/06(土) 20:03:49 ID:9uWu0Efc

荒らし行為をする奴の大半が一般会員←ここ注目
プレミアムでも荒らしがいます・・・一般会員のせいにしないでね^^;
荒らす人は金払ってでも荒らす
そんなこともわからないんだwww・・( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \

167 名前: no name :2013/07/06(土) 21:49:21 ID:wiA6wrZp

>>166
ドワンゴの役員さんが言ってたよ
一般は客じゃないって
なので荒らしてもプレミアム>一般

168 名前: no name :2013/07/07(日) 07:15:17 ID:4X+X44xn

などと荒らし常習犯の>>166が供述しており

169 名前: no name :2013/07/07(日) 21:28:22 ID:SqsIgB5S

>>168荒らしたこと無いんだけど^^;
167・・・ソースはどこかな^^;
見る専の人もいるんですよ
どの会員になるのは自由なので
一般でもまともな人もいます
一般会員すべてが非常識軍団って決め付けないでほしい
どうせこうやって書き込んだら変なAA出るんだろ
こりゃプレミアムが嵐以前に人間性と常識に欠けてることになるなw

170 名前: no name :2013/07/09(火) 06:12:55 ID:ckD24bFD

まーた運営のks工作スレが上がってる
しょーもな

171 名前: no name :2014/03/05(水) 04:06:33 ID:2G/7CZJv

賛成

172 名前: no name :2014/03/05(水) 19:11:53 ID:SQlRHUUD

大賛成

173 名前: no name :2014/08/13(水) 16:03:10 ID:4xwm4YPW

賛成age

174 名前: no name :2014/08/16(土) 02:34:05 ID:OXgeyDbZ

ドコモのAndroid使ってるんですけど

1 強制的に画面を縦 横
決めれるようにしてもらいたいです

2 アップの段階
全体→アップ1→アップ2
の3パターンだけじゃなくて
全体〜5ぐらいに増やしてほしいです

早い話が
強制 横 画面に設定して
ゴロゴロしても勝手に変わらないようにして
横だと漫画の両画面だから画面ちっちゃいから
常に2回目のアップの状態で
漫画を読みたいんです


画面 縦 横 固定できて
段階 細かく設定できて
固定も出来たら ありがたいです

175 名前: no name :2016/07/18(月) 19:51:43 ID:EK2Ty1YB

あげ

176 名前: no name :2016/07/19(火) 08:31:59 ID:sk8g6ojG

ドワンゴ自体が善悪の区別ができない、トチ狂った公式の荒らし集団だから。やっても悪用されるだけ。
法律とかマナー、モラルではなく、自分の頭の中だけの価値観でしか判断できない、自己中の気違いどもだから。
違法だけど自分の利益にはなるから見て見ぬふり。そういう違法行為を糾弾する内容だけど、狂信者どもから金を回収する邪魔になるから垢停止。
それがドワンゴの今やってる事。

177 名前: no name :2016/07/20(水) 11:56:05 ID:ay1C7o3l

荒らしコメントのせいでニコニコできないから運営さんが通報されたコメント全部消してほしい

178 名前: no name :2017/01/14(土) 01:04:14 ID:/w6VigP4

あげ

179 名前: no name :2017/02/24(金) 11:58:15 ID:o7ku9WJV

質問交流板の粘着荒らしにアカ停止処分と罰金も追加してください!

180 名前: no name :2017/02/24(金) 15:15:14 ID:xsY3lmT8

これについて。
運営は、某配信者が公式放送を妨害しようとしたとして、妨害があれば損害賠償の訴訟もじさないという、メールを送った。
この配信者のコミュは削除され、現在某生主は新コミュで放送中。
罰金より永BAN復活が望ましいと思う。

181 名前: no name :2017/03/11(土) 14:15:43 ID:MnC8yDBb

ネトウヨ連呼ヘイトスピーチ捏造荒らしにアカ停止処分と罰金を希望します

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50