ニコニコ生放送の要望スレ2

告知欄

■ニコニコ生放送の要望スレ2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは266KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

156 名前: no name :2009/04/03(金) 04:40:58 ID:OU0vZBVS

>>138さんと>>147さんがええこと言うた!
>>くっだらねぇgdgd放送やってる馬鹿を、批判しまくって辞めさせれば枠が空きますよ?
これにはハゲ道。
カメラの前でただチョケてる(日本語わかるか?運営)だけの子供の放送や、小6マリオゲーム実況、コメ待ち無音放送、テーマのない雑談放送は、プレミアム料金だけ徴収して、放送権限を与えるな!

それに、インターネット社なんぞが対策ソフトを作ってくれるはずがない。
NMMしかり、(動画)しかりだ。素直にAdobeに頼んで、整備周りまで開発してもろたらええ。

運営は、プレミアムも含めて課金している時点で、すでに経営ミスなんですよ。
どこの動画配信サイトに有料のサービスがあるんでしょうか(あるところはありますが)。
枠取り戦争を無しにすれば、予約などという開発も不要だったのですよ。

「一般」「顔出し(^-^)」カテゴリは、ただちに改変を希望です。「ボイスチャット」「その他」に。
あと、通報内容に追加欲しいのですが、
「内容やテーマのない放送」「タイトル説明とは逆に何もしない放送」
みたいなのを入れて欲しいです。
暇だから放送してみた、とか、放送してみたかったから放送してみた、という未成年。

そういう私はUstreamerです。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50