NG数が全く足りない


告知欄


■NG数が全く足りない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは11KBです。

1 名前: no name :2009/02/09(月) 02:05:51 ID:8/mlvt1P

荒らしやアンチコメ、うpもできなくせに下手だの俺の方が上手いだの
とにかくNG逝きの馬鹿が多すぎてNG上限が全く足りん500は欲しい

2 名前: no name :2009/02/09(月) 02:27:01 ID:5OHPO8jh

それ以前に運営が焼酎で低能コメをしてる奴のアカウントを取り消すべきだろ。
焼酎って親に指導とか説教受けるまで学習せずに暴走しちゃうから。
NGはもうめんどくさいしやってない。とても追いつかん。

3 名前: no name :2009/02/09(月) 15:30:18 ID:uXGT4R/2

あげるぜ

4 名前: no name :2009/02/09(月) 16:49:35 ID:0GgTudjx

NG登録できる数を増やすなら
一般で100件程度プレミアムで無制限にしたら多少は快適になると思う

ただ>>2の言うように運営が荒らしや低能のコメを削除すべきだと思う

5 名前: no name :2009/02/14(土) 19:54:20 ID:pekEvMi3

これは確かに同意できるな。
皆が楽しんで見てる動画に空気読まずに嫌味を書き込むヤツとか個別にNGにしてもしてたら追いつかんし、
特定単語でブロックしても100ではまるで足りない。

6 名前: no name :2014/12/30(火) 21:07:04 ID:izO4jNGl

良スレage

7 名前: no name :2014/12/31(水) 09:29:49 ID:o72hmnAR

どこが良スレなのかよく分からないけど
今まで散々議論されてる事じゃないか

変な配信なら配信画面から通報出来る
niconikoの通報の窓口もある
掲示板にも通報スレがある
常にチェックしてる会社もある
それらを使った後で残ったのは、脳内NGフィルター鍛えた方がいいと思うよ

8 名前: no name :2015/01/12(月) 18:20:38 ID:RySwDBW1

>>7
どう見ても良スレなんだよなぁ...
同意age

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50