激重なのをさっさとなんとかしろPart2


告知欄


■ 激重なのをさっさとなんとかしろPart2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは265KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/02/04(水) 00:33:54 ID:D/mSEDiv

違う人がたてたぞ!

629 名前: no name :2009/03/10(火) 15:01:31 ID:ivONQin9

wwww

630 名前: no name :2009/03/10(火) 15:36:26 ID:mpq0Fn05

下位の人達には辛い状況だろうな
無理してまで見に来る人はほんの一部だもんな

631 名前: no name :2009/03/10(火) 16:09:58 ID:FDNlrmip

貧しい人たち可哀想www
500円も払えないなんてwww

632 名前: no name :2009/03/10(火) 16:32:36 ID:CNIOMqz/

>>630
無理して観なきゃいけない状況を作った奴は表に出ろ

>>631
そう思うなら金貸せ!www

633 名前: no name :2009/03/10(火) 18:42:51 ID:pnm1JOWm

>>631
一年間で6000円もこんなサイトに払ってられませーん笑
引きこもりかわいそうwwこんなサイトでしか金の使い道がないなんてw

634 名前: no name :2009/03/10(火) 18:57:35 ID:rfzRiBU1

>>633
僅か500円も払わずに激重スレに書き込んでるお前のほうが惨めだよ

635 名前: no name :2009/03/10(火) 19:07:28 ID:MWeEcLEP

500円如きで安い優越感に浸ってるプレミア様(笑)

636 名前: no name :2009/03/10(火) 19:08:38 ID:pnm1JOWm

>>634
500円払ってるくせ激重スレにいるお前のほうが
惨め。つかざまぁw

637 名前: 削除済 :削除済

削除済

638 名前: no name :2009/03/10(火) 19:10:21 ID:rfzRiBU1

無料厨がホイホイ釣れるな

639 名前: no name :2009/03/10(火) 19:12:23 ID:pnm1JOWm

はいはいw
釣り厨ワロスw

640 名前: no name :2009/03/10(火) 20:03:57 ID:xd51waJd

> 636 名前: no name :2009/03/10(火) 19:08:38 ID:pnm1JOWm
> >>634
> 500円払ってるくせ激重スレにいるお前のほうが
> 惨め。つかざまぁw


必死すぎだろwww

641 名前: no name :2009/03/10(火) 20:10:58 ID:pnm1JOWm

で?

642 名前: no name :2009/03/10(火) 20:15:41 ID:29C6n0U9

っていう

643 名前: no name :2009/03/10(火) 20:17:25 ID:pnm1JOWm

644 名前: no name :2009/03/10(火) 21:48:09 ID:01qns4T8

なにこのクソスレ。

645 名前: no name :2009/03/10(火) 22:51:24 ID:/GD/LRTP

なにをいまさら、前スレから分かっていたことだよ
こ れ が ニ コ 動 さ

646 名前: no name :2009/03/10(火) 23:16:48 ID:omdZdMFQ

ID:pnm1JOWm必死すぎwww

647 名前: no name :2009/03/10(火) 23:55:00 ID:WUoya65K

>>646
しつけえよ

648 名前: no name :2009/03/11(水) 01:59:32 ID:E+OkhaOT

こっそりage

649 名前: no name :2009/03/11(水) 16:43:40 ID:Cj/cyn31

552 名前: no name :2009/03/04(水) 11:01:48 ID:pGTFUiQK
>>546
俺にまかせろwww
そう簡単にログは流してやらねえよwww

> 459 名前: no name :2009/02/28(土) 01:49:03 ID:WLq2ErnI
> >>455
>
> 440 名前: no name :2009/02/27(金) 22:44:29 ID:1HwCd5ja
>  ↓
> 448 名前: no name :2009/02/27(金) 23:39:55 ID:c0ickTa9
>
> なんでIDが変わっちゃったの?w
> 日付変わってないのに、ねえ、なんで?w
>
> 自演でしょ?
> つい、うっかり擁護用の方の回線で書いちゃったんだよね?w
> それと質問にちゃんと答えなよw
> 答えられないよねぇwハッタリなんだもんwww嘘ついてごめんなさいって言いなよw
> 逃げるなよw

553 名前: no name :2009/03/04(水) 19:13:48 ID:R7P3WNMn
      ____
     /  -- 丶、  >・・・・・・ここってコピペスレ?聞いたことないなぁ、、?
    / ノ   ●) ヽ┏┓
   .|  (●, ,⊃ ノ ┏┛
   .ゝ、  `´  .へ ・

650 名前: no name :2009/03/11(水) 17:13:35 ID:RImM6nSb

あっ!真性バカ発見・・・・wwwwwwwwww
>>649が必死で構ってもらおうとしてるwwww

651 名前: no name :2009/03/11(水) 17:35:29 ID:RDdddFdQ

640 名前: no name :2009/03/10(火) 20:03:57 ID:xd51waJd
> 636 名前: no name :2009/03/10(火) 19:08:38 ID:pnm1JOWm
> >>634
> 500円払ってるくせ激重スレにいるお前のほうが
> 惨め。つかざまぁw


必死すぎだろwww

652 名前: bb :2009/03/11(水) 20:36:49 ID:Li6fkAfC

技術的な問題が発生しております。
問題解消に向け努力しております。
しばらく経った後、お試しください

※クッキーの制限をされている場合、
nicovideo.jp を許可願います。(www.nicovideo.jp ではありません)

最近こういうの多すぎ。
どうでもいいコンテンツとか減らしてほしい。

653 名前: no name :2009/03/11(水) 23:54:43 ID:LVMx3Vge

ニコに広告とかいらんよなw
結局プレミアムしか広告できないんだろw
そんなのいいから見たい動画を見せてくれよなw
つながらないって何だよまったく

654 名前: no name :2009/03/12(木) 00:32:43 ID:gBEdpGQU

まーた一般会員の嫉妬か、見苦しいなあ

655 名前: no name :2009/03/12(木) 01:12:34 ID:hlT45HOq

半日前の検索結果ってシステム没wwww

>>654
帰れ!見苦しいならココに来るな
お前に来てほしいとは誰も言ってないしwww

656 名前: no name :2009/03/12(木) 02:08:00 ID:xqGD6dk1

ここで議論する意味なんて無いだろ? したけりゃ他所でやれ
「重いから何とかしろ」ってスレがこんだけ伸びるんだから
さっさと問題を解決すりゃ良いんだよ
しないなら「要望」なんて募集するな

657 名前: no name :2009/03/12(木) 02:33:24 ID:s2Sw5kzL

要望以前に不具合の報告をしてやってるってのにな
運営は本当に愚かだ

乞食どもの戯言を聞きたくなかったらさっさと一般廃止するか
不具合を直すかをしたらどうだ
なんで放置してるんだ運営

プレミアムだけ軽いってのはうそだろ?
プレミアムなら不具合が起きないの間違いだろ?
一般なら不具合が起こること前提なんでしょう?
そんななめたサイトに常人は課金しようと思いませんよ。

しっかり動画サイトとして機能していないサイトに
課金する意味がわかりませんな。
課金して不具合なおすくらいならほかに行くし。

重いのは仕方ない。うん、金払ってないし。
あと、検索乙るのも、混雑してるなら仕方ないし。
しかし動画につながらんのは腹がたつ。ふざけんな。
意味がわからん。師ね

658 名前: 削除済 :削除済

削除済

659 名前: no name :2009/03/12(木) 15:52:39 ID:elHEpKlh

人の心が我慢の超過を迎える前になんとかしてほしい
ってかもう俺は限界点で・・・・沸点近し
・・・もうどうなっても知らんしww

660 名前: no name :2009/03/12(木) 18:20:55 ID:gBEdpGQU

文句は金払ってから言えよカス

661 名前: no name :2009/03/12(木) 19:28:44 ID:eyg8nSGd

2ちゃんみたいにサーバの具合が見れたらいいんだけど

662 名前: no name :2009/03/12(木) 19:33:23 ID:0zPgXXDt

660口だけプレミア乙

663 名前: 削除済 :削除済

削除済

664 名前: no name :2009/03/13(金) 15:43:20 ID:VbTPi42k

>>656>>663
おい運営、荒らしやめろよ。いくらこのスレがウザイからって運営が荒らしちゃダメだろ
わかったら回線増やせ!そうすればこんなスレたたないよ

665 名前: no name :2009/03/13(金) 16:45:21 ID:wv8r09z9

広告ばっかり出してキモいなww
金がほしいならもっとサービスを充実させろ・・・一般向けにな!
無料でダメ有料ならOKで通るなら全部有料化しろ!

666 名前: no name :2009/03/13(金) 19:11:55 ID:57v5UG6M

文句は金払ってから言えよカス

667 名前: no name :2009/03/13(金) 19:17:29 ID:wv8r09z9

>>666
わざわざいちゃもんつけにきやがったかww
一々“カス”をつけないと物を言えない
おバカさんは“出てくんな!”

668 名前: no name :2009/03/13(金) 19:35:42 ID:AIeSJU/i

         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <・・・一般向けにな!
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

669 名前: no name :2009/03/13(金) 20:34:59 ID:YWagoRBJ

>>665
「一般のサービスを充実したらプレミアが減ったでござるの巻」状態になりそうだな

エコノミー
検索:機能は最低限(「混雑中」の耐性等は現状のプレミア並)
動画:普通に見れる(cookieとかタイムアウト等のトラブルが無い「時間帯によってはエコノミ画質」にはなる)

プレミアム
検索:高機能(「混雑中」の耐性が高い、さまざまな条件を設定して検索が出来る等)
動画:動画DLの速度制限・エコノミ画質が無い+α
その他さまざまな事でエコノミより特に利便性が高い

エコノミは動画見る分だけには不自由なし(但し、利便性は低い)
プレミアは色々な事で優遇

上に書いたのが前提で、プレミアに優先的に新しい機能が追加されてニコニコの鯖とかの兼ね合い
とかによってはエコノミも使えるようにしたら良い。

一言で言えば「いらん機能削ったりしてエコノミ軽くすれば良くね」って事で

670 名前: no name :2009/03/13(金) 23:43:59 ID:fUf/dTwP

重くて読み込み中がやたら長いので軽くしてください

671 名前: no name :2009/03/14(土) 02:55:46 ID:menPd8ct

運営って本物の馬鹿なの?氏ぬの?
低脳過ぎるだろ、いい加減改善しろや。

672 名前: no name :2009/03/14(土) 04:03:02 ID:XF1QtzOs

プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよ
今年に入ってからは一度も混雑中になってないし

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/

メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ

673 名前: no name :2009/03/14(土) 10:29:27 ID:kdM8hoQE

>>666>>>668
運営乙w

674 名前: no name :2009/03/14(土) 14:47:30 ID:lXoX9XgI

昼間っからエコノミーとかふざけんなよ
下らないイベント開く暇があんだったら少しはマシにしろ

ユーザー全員から金巻き上げるつもりか

675 名前: no name :2009/03/14(土) 15:04:35 ID:QlJZgd5H

エコノミーで低画質にするのは結構だが
音ズレ発生するような仕様でしか低画質に出来ない運営は無能なの?
最低限の動画視聴でさえイライラさせて普通に再生させる為に金取るの?

676 名前: no name :2009/03/14(土) 19:02:49 ID:TSmUH41E

         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <昼間っからエコノミーとかふざけんなよ!
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

677 名前: no name :2009/03/14(土) 21:12:11 ID:775hHZTF

AAキメェ

検索結果今朝の4時とかwwwwwwwwwwwwwwwww

678 名前: no name :2009/03/15(日) 04:09:14 ID:PqXJV+5H

春休みとか週末の昼間が暇で何がおかしいんだろうねw

それはそうと混雑中表示もだがエラー、接続不可とかもやたら増えてる。
なんで以前みたいに鯖のほ状況考えて会員増やすみたいなやり方止めたんだろう。
金になればサービスなんてどうでもいいっていう気持ちはよく伝わったけどさw

679 名前: no name :2009/03/15(日) 07:05:06 ID:9M+/zTYy

         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <春休みとか週末の昼間が暇で何がおかしいんだろうね
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

680 名前: no name :2009/03/15(日) 09:38:53 ID:NNnjWH3P

やはり朝はエコノミーにならない
早起きは偉大だった、三文の得だった

でも検索混雑はなんとかしろ

681 名前: no name :2009/03/15(日) 09:42:26 ID:LvU/cW71

>>676>>679
運営乙wwww張りついてないで仕事しろ

682 名前: no name :2009/03/15(日) 18:06:27 ID:C6NFoYgu

         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <運営乙wwww張りついてないで仕事しろ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

683 名前: no name :2009/03/15(日) 21:58:18 ID:+k+Bwuxb

重いっす・・・なんどがじでぐれ〜

684 名前: no name :2009/03/15(日) 22:07:44 ID:rMvWPSlC

         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <AA
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´   ID:C6NFoYgu              ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´    ID:C6NFoYgu            ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´    ID:C6NFoYgu             ヽ

685 名前: no name :2009/03/16(月) 00:22:19 ID:m+9WYOOu

↑ワロタwAAでずっと張りついてるやつ氏ね
週末はもうニコ動使いものにならないな・・・
だが以前に比べれば少しはマシになったか?ほんと少しだが

686 名前: no name :2009/03/16(月) 00:29:40 ID:vBKkJxJI

AA暇人はさて措き・・・
広告までして運営も金集めに必死なのがよ〜く分かった
誰もくれる金なんて持ってないしwwそこまでして金がほしいなら
利益還元も考えないと企業としてはダメ会社だな

687 名前: no name :2009/03/17(火) 02:16:52 ID:z2eRcQC/

552 名前: no name :2009/03/04(水) 11:01:48 ID:pGTFUiQK
>>546
俺にまかせろwww
そう簡単にログは流してやらねえよwww

> 459 名前: no name :2009/02/28(土) 01:49:03 ID:WLq2ErnI
> >>455
>
> 440 名前: no name :2009/02/27(金) 22:44:29 ID:1HwCd5ja
>  ↓
> 448 名前: no name :2009/02/27(金) 23:39:55 ID:c0ickTa9
>
> なんでIDが変わっちゃったの?w
> 日付変わってないのに、ねえ、なんで?w
>
> 自演でしょ?
> つい、うっかり擁護用の方の回線で書いちゃったんだよね?w
> それと質問にちゃんと答えなよw
> 答えられないよねぇwハッタリなんだもんwww嘘ついてごめんなさいって言いなよw
> 逃げるなよw

553 名前: no name :2009/03/04(水) 19:13:48 ID:R7P3WNMn
      ____
     /  -- 丶、  >・・・・・・ここってコピペスレ?聞いたことないなぁ、、?
    / ノ   ●) ヽ┏┓
   .|  (●, ,⊃ ノ ┏┛

688 名前: no name :2009/03/17(火) 11:20:38 ID:y/iLaM6A

動画が見れない動画サイト

689 名前: no name :2009/03/17(火) 11:44:18 ID:X47xjYh5

プレミアム30万おめ

690 名前: no name :2009/03/17(火) 19:51:00 ID:CCwLz2nY

一般でも結構見れるレベルだけど?

691 名前: no name :2009/03/17(火) 22:23:57 ID:pVuK971I

サムネ死んでる
タイムアウト
クッキー
混雑中
しまいにはサイト自体に繋がらない

重いんだよ!!!

692 名前: no name :2009/03/17(火) 23:36:56 ID:D9LQ2SGj

ここで騒いでる馬鹿は、どんだけ低スペックのPCつかってるんだ?
サムネ?タイムアウト?混雑中?・・・俺には一つも当てはまらないんだが
おんなじサイト見てるのに、ここまで差が出るものかね?
プロバイダが貧弱なのか?嘘ついて運営にケチつけたいだけとしか思えないんだが

693 名前: no name :2009/03/18(水) 00:26:44 ID:BO3zrP0j

>>692
お前みたいなのが今の運営が持つ考え方だったら
ここのサイトは今のうちが潮時だな

どれだけ運営がハイスペックなのか知らないが
人の言う事に耳を傾けないからこのスレ立ったんだよ
掲示板放置してる運営に言っても話し通じないがなw

皆同じだと思わないことだな

694 名前: no name :2009/03/18(水) 00:52:47 ID:n8DVxRB8

>>692
自分の環境を晒さないお前に吹いたw

なんだいつもの釣りか・・・

695 名前: no name :2009/03/18(水) 01:26:59 ID:PWdwofK/

今どきWebページの読み込みのボトルネックになるほど性能の低いPCなんざねーよw

696 名前: no name :2009/03/18(水) 01:33:11 ID:N6aR9TGL

サムネ?タイムアウト?混雑中?・・・俺も一つも当てはまらないんだが
おんなじサイト見てるのに、ここまで差が出るものかね?

697 名前: no name :2009/03/18(水) 03:23:43 ID:RTISt8/c

投稿してから検索に引っかかるようになるまで時間かかりすぎ。

698 名前: no name :2009/03/18(水) 13:40:25 ID:vB/ycf9/

動画につながらないのをなおせばなんとか
もちこたえられるとおもうが

このままだとくそサイトになっちまう

699 名前: no name :2009/03/18(水) 16:22:59 ID:/CexMcrV

また重くなりやがった。

「動画に接続できませんでした」
「接続がタイムアウトしました」
「混雑中です」
「短時間での連続アクセスはご遠慮ください」

最近こればっか出るぞ、何とかしろクソ運営!!

700 名前: no name :2009/03/18(水) 18:16:37 ID:S0xaUZOb

深夜しか使ってなかったから知らんかったけど、この時間帯ってマジ重いんだな
バッファ終わっても映像が音声に付いてこれなくて、とても動画とは言えん具合だった
ニコニコ紙芝居に改名した方がいいな

701 名前: no name :2009/03/18(水) 18:29:07 ID:NAZehtYz

プレミアムならこの時間も快適だよwww

702 名前: no name :2009/03/18(水) 18:29:39 ID:gORGrIr0

動画が思いとかの問題じゃねぇ・・・
繋がらないんだよカス 技術的な問題が何か発表ぐらいしろや
制限かけてるなら制限かけてるとか出せ

703 名前: no name :2009/03/18(水) 18:41:43 ID:qR4J15D5

いつからこんなに繋がらなくなったんだ
∩(・∀・)∩ モウ オテアゲダネ

704 名前: no name :2009/03/18(水) 19:33:20 ID:Otz3qVa6

このサイトは使う人間に害ばかり出してる

普通に見るならローカルに落とす以外無いらしい
この出来損ないは・・・・・

705 名前: no name :2009/03/18(水) 19:35:52 ID:NAZehtYz


www
だーかーら、プレミアムなら快適だってばwww

706 名前: no name :2009/03/18(水) 20:12:12 ID:n8DVxRB8

>>705
口だけプレミアムは黙っとけ!w

707 名前: no name :2009/03/18(水) 22:12:40 ID:vB/ycf9/

この調子じゃプレミアムが快適である保障がない
なんの説得力もない705みたいな運営気どりは黙っとけ

708 名前: no name :2009/03/18(水) 22:53:12 ID:qnKNL5F3

見栄張って下らない機能を付けまくるから重くなるんだ
クッキー地獄&タイムアウト多すぎ

709 名前: no name :2009/03/18(水) 23:07:53 ID:NAZehtYz

保証がない・・・ってwww
何を言ってるの?w
プレミアムになってからは軽くて快適だよ?w
これ以上、何を言えと?w

710 名前: no name :2009/03/18(水) 23:23:17 ID:gORGrIr0

草を生やして喋るなよ
たかが動画になんで金払わないといけないんだよ
仮にも動画サイトなのに動画が見れないんじゃ話しにならん・・・

711 名前: no name :2009/03/18(水) 23:26:25 ID:NAZehtYz


だーかーら、プレミアムなら快適だってば

712 名前: no name :2009/03/18(水) 23:38:36 ID:vB/ycf9/

711
だーかーら、なんでプレミアムじゃないとバグがなおらないの?
金払わないと不具合なおせないの?馬鹿なの?本当に快適なの?
なんで快適なの?ねぇなんで?なんで快適なの?プレミアムは
不具合なおってるの?なんで?なんで金払わないと不具合なおらないの?ちゃんと答えろカス

713 名前: no name :2009/03/19(木) 00:00:01 ID:7Dj9eoZ1

>>711
まず金払ってから言えw

714 名前: no name :2009/03/19(木) 00:11:57 ID:TeHnQRJt

>>712
そこの火病ってる奴少し落ち着け。
>>711になぜ不具合が直るか聞くのはお門違いだろ。
それは直接運営に聞いてくれ。
そんなことでストレス溜めるくらいなら一度500円払ってプレミアなってみないか?
少なくとも一般よりはストレス溜まらないぞ。

715 名前: no name :2009/03/19(木) 00:45:36 ID:ZRyjw92p

>>712
プレミアムなら不具合なおってるよ

716 名前: no name :2009/03/19(木) 01:43:16 ID:6kUKv1DY

>>714
そりゃ課金して見れなかったら詐欺みたいなもんだしな
ってかここは動画サイトなんだろ? 最低限画質が悪くても動画が見れなきゃ課金なんてする気にもならんだろうに・・・
8時くらいから同じ動画が「接続できませんでした」「技術的な問題がry」
こんなんで信用できるかよ・・・明らかに制限でもかけてるみたいなもんじゃん
一般でも最低限動画くらい見れてもいいんじゃないの? それともここは動画サイトじゃないの?

717 名前: no name :2009/03/19(木) 02:21:40 ID:pS+sxMPx

>>715
だからなんでなおってるの?
なおせるの?なおせる技術あるのに一般のはなおさないの?
っということは不具合ではないんだね?仕様なんだね?そうとらえても
いいんだよね?
嫌がらせとしか思えないのだが?
そんなくそさいとにはらうかねはARIMASENよ苦笑

プレミアムデカイテキデアルシンヨウモデキマセンシネ;ワライ

718 名前: no name :2009/03/19(木) 02:27:57 ID:jUjKabeZ

プレミアムなら快適だよ
値段も安いんだから入会すればいいのに
嫌なら見なければいいのに

719 名前: no name :2009/03/19(木) 03:24:22 ID:TeHnQRJt

>>716
確かにここは動画サイトだ。
しかし動画サイトだからと言って一般もいつでも快適な環境ってのは無理だろ。
ただでさえ赤字がひどいのにそんな拡張やそれの維持なんかできない。
だから人が多い時間帯は一般を制限したりプレミア作ったりしてるんだ。
それに接続できない?当然だ、一般用の回線は渋滞しまくってるからな。
不満を言ってる暇があるなら捨てたつもりで500円位払ってみろ。
快適な環境になるから。
ここまで言って信じられないとか言うなら我慢するかここに来なければいい。
あとはよく考えてみてくれ。

>>717
だから火病ってる暇あったら運営に聞けよ。
1ユーザが運営の方針とかサイトの仕様がどうとか分かるわけないだろわけないだろって。
それから日本語でおk。
おまえは周りの言葉をよく聞いた方がいい。
自分の考えだけで来られたら議論の余地がないだろ。
もっと落ち着いてくれよ。
信用がどうとか不具合がどうとかよりまずはそれからだ。

720 名前: no name :2009/03/19(木) 03:27:44 ID:MWk74oc0

このスレ煽り多すぎじゃね?
目の敵にされるのが嫌なら誰であっても
直すようにするのが普通・・・ってか当たり前

ホント課金して直ってないとかだったら“詐欺”だしww

プレミアムがニコニコの常識なの?何のために?
動画観るだけに金払う意味が分からん
何?プレーヤーの特許料とでも言いたいか?

もう何年こんなのやってるんだ?
人の話聞けないのなら掲示板開く意味無し!

721 名前: no name :2009/03/19(木) 05:42:56 ID:1nA/X9jD


煽るなよ

サーバ維持費に億かかってるんだから、金払ってあげようと思うのは自然だろ
とはいえ、給食費を払わない親も今は多いって話だからなあ・・・
いつから日本はDQNやクレーマーが多くなってしまったのやら
嘆かわしいね

722 名前: no name :2009/03/19(木) 07:36:42 ID:ahCFvVwb

>>721
ニコ動だけじゃないだろ>サーバ維持費
お前はあらゆるサイトに自然と金払っちゃうのかwww
嘘つくな!ボケ

723 名前: no name :2009/03/19(木) 12:11:54 ID:TeHnQRJt

>>722
誰があらゆるサイトに払うって書いてるよ?
よく利用しているニコ動だから払ってるんだろjk。
オレも>>721に似て世話になってるとこだから寄付みたいな気分で
プレミアなってる。
みんなそうしろとは言わないが不満言ってるならプレミアなってみればいいだろうに。

724 名前: no name :2009/03/19(木) 12:18:29 ID:5X59ymm5

ニコニコって無料動画サイトだよね?プレミアムに入るかどうかは自由なんだよね?
それなのにわざといらない機能を入れ、一般会員の利用を困難にさせプレミアムに誘導しようとする。
これって極めて悪質な行為だと思うんですけど、

725 名前: no name :2009/03/19(木) 14:14:34 ID:k7vBBofk

ゆとりと貧乏人がうざいからもう完全会員制でいいよ

726 名前: no name :2009/03/19(木) 15:47:16 ID:TeHnQRJt

>>724
実際要らない機能はあるがわざとじゃないだろ。
運営が黒字化目指して試行錯誤やってる結果いらないのが出てきただけ。
その辺はこれから改善するだろうししないなら使う奴がいなくなるだけだ。
それを極めて悪質とか言うのは何も考えてないだけとしか思えないんだが。
そもそもできて2年位?しか経ってないんだから不備があるのは仕方ない。
ネトゲでもそうだしな。
もう少し気長に待ってやる位心に余裕持てよ。

727 名前: no name :2009/03/19(木) 15:54:44 ID:xzCqFTSp

なんか久々にみたら変ってるし重いし・・

728 名前: no name :2009/03/19(木) 16:41:58 ID:CxHvw7IQ

プレミアムなら快適だよ
値段も安いんだから入会すればいいのに
嫌なら見なければいいのに

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50