ユーザーニコ割りについて


告知欄


■ユーザーニコ割りについて

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2009/01/08(木) 12:25:52 ID:P2dycW64

追加して欲しい機能やこんな機能があったらいいなぁ〜みたいな雑談や改善して欲しい機能などの要望を出し合いましょう。

2 名前: no name :2009/01/08(木) 12:36:40 ID:P2dycW64

私としては、何らかのイベント(CD発売日やコンサートLIVEなど)に向けてのカウントダウンをNMMで予め作成できるようにして欲しいです。
例)「□□が発売されるまであと ○日○時間○分○秒」(○は数字が入る)
を動画再生上部のニコ割りエリアに流せるようにして欲しいです。

3 名前: no name :2009/08/25(火) 21:09:35 ID:vVEHKFkz

プレミアで運営ニコ割りとユーザーニコ割りの再生優先度を設定させてさせてほしい。
オフにしてあっても再生される一部の運営ニコ割りのせいでユーザーニコ割りが見れなくなるのは困るわ。

4 名前: no name :2009/08/26(水) 21:02:15 ID:oxvgCbEC

>>3
賛成。運営ニコ割りの所為でユーザーニコ割りが見れなくなるのがすごい腹立つ。

5 名前: no name :2010/09/12(日) 11:40:14 ID:svCdXOfg

一つ要望を。
新プレイヤーの16:9表示に対応したサイズ(横幅640)のユーザーニコ割も使えるようにして欲しいです。
540のノーマルサイズでは16:9の動画と組み合わせた時に左右ががらんどうになってしまいますので。
宜しくお願いします。

6 名前: no name :2010/09/12(日) 23:34:43 ID:esDmCg2T

ニコ生でもユーザーニコ割が楽しめたらいいなー

7 名前: no name :2010/10/16(土) 21:32:02 ID:+0guA7L8

そろそろ16:9のユーザーニコ割をうpさせて下さい。
技術的にはそこまで時間かかることじゃないと思うのでマジお願いします。
672×56ぐらいのサイズのニコ割を。

8 名前: no name :2010/10/17(日) 01:56:20 ID:bEkuYoxy

ニコ割での生放送の告知をOFFにできるようにしてほしい。
いちいち動画止まるのはイライラする。

9 名前: no name :2010/10/18(月) 18:40:12 ID:SiXBCUpO

プレミアム人数の表示を止めて欲しい。
100万人超えて満足なんだろ?
だったら、早く表示を止めてくれ。
100万人を超えても表示するなんて誰得なんだよ。
広告が切り替わるたびに動画が止まるんだよ。
生放送告知以外は要らん。

10 名前: no name :2010/11/27(土) 04:18:26 ID:XXLhBfzd

運営ニコ割をOFFにする機能が欲しいです。

ニコニコニュースで気になる話題が流れてくると、
ついクリックしてしまうので、どうにも動画に集中できません。

動画を見に来たのに、嫌な話題への嫌悪感を抱いて時間が過ぎて
行ってしまったりするので、とてもイライラしています。

例えば、好きなアニメ見てるときに、「日本アニメは風前の灯」
とか言われたら気分悪いです(実例)。

ニコニコしてるときぐらい、尖閣の事とか忘れさせて下さい。

11 名前: 削除済 :削除済

削除済

12 名前: no name :2010/12/14(火) 21:52:50 ID:FvCnPjnX

ニコ割が表示される時と消えるとき、一瞬動画がカクっと止まるんだけど・・・?。

13 名前: no name :2011/01/09(日) 21:13:01 ID:lP9EjCHi

ここの要望とか運営見てる訳ないと思うけどそろそろ
16:9に対応したニコ割うpさせてくれよ

14 名前: no name :2015/04/07(火) 00:39:28 ID:im9WCPZs

ユーザーニコ割の現行プレイヤーサイズ投稿可能にすべき。
既存ニコ割サイズだと大きさ切り替わるわ左右幅は合わないわと酷い。
機能を提供してる以上最低限必要なことだと思うのだが。

既存分の表示方法については諦めるので、新規分は現行サイズを。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50