新しいカテゴリに【実況】を追加してほしい


告知欄


■新しいカテゴリに【実況】を追加してほしい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/12/27(土) 05:50:58 ID:nfvApecP

最近ランキングに増えすぎだと思う実況系動画
正直多すぎて若干引くくらいなんですが
さほどの動画がゲームを固定タグにしているせいで
普通のゲーム動画が見たいのにゲームカテゴリを見ると実況系動画でありふれていて非常にだるいです
そこでいっその事カテゴリに実況タグを実装してほしいのですが
運営さん見てたらよろしくお願いします

2 名前: no name :2008/12/27(土) 06:37:40 ID:bfmNa5/1

■スレを立てるまでもない要望はコチラ part6
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1221989492/l50

ここで散々言われてますし、似たようなスレもすでにあったと思います
スレを立てる前に重複してないかの確認だけはしてください

3 名前: no name :2008/12/27(土) 07:52:06 ID:g5BNggZ3

>>1
正直重複注意するのも非常にだるいです

4 名前: no name :2009/03/03(火) 14:27:18 ID:qMSddL1n

だから実況カテゴリを追加して隔離すれば丸く収まる話
ここまで増えたガン細胞はもはや手の施しようがない
「ゲーム」という比較的多くの(特にニコ利用者は若いから)人を集める
一般的なカテゴリに無理矢理実況を詰め込んでるから問題なんだろ

5 名前: no name :2009/03/03(火) 14:41:27 ID:u/VxL76Y

マルチポストうぜえ

6 名前: no name :2009/03/04(水) 11:50:28 ID:suXaWCjE

重複

新たに欲しいカテゴリタグ その2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1215174950/

7 名前: no name :2010/01/13(水) 16:53:29 ID:Eu2hlf3t

実況追加に期待age

8 名前: no name :2010/01/18(月) 04:18:24 ID:g+cLWxpn

実況邪魔すぎ

9 名前: no name :2010/01/18(月) 15:24:30 ID:lDJRnVt1

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50