ガチムチなど下ネタ動画はランキングから外すべき 2


告知欄


■ガチムチなど下ネタ動画はランキングから外すべき 2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは33KBです。

72 名前: no name :2009/03/23(月) 23:08:56 ID:q14huT7q

>>71
ソースって、アホかw
そこのレスで支持者数確認の指標となる情報が提示されてるからURL付けただけだろ。
ソースはコミュのトップで表示される人数のほうだろーが。
今はもうレベル49か。プレミアム会員数で約1700人だな。


>コミュに入ってない人=支持してない数 ってことだな

本気で言ってるのか、アタマ大丈夫か?

で、ガチムチアンチコミュは結局作らないのかよ。ガチムチの削除やランキング除外に
興味があるのなら、そういうコミュがあれば入るだろ。
さあ早く作ってガチムチに迷惑している人も沢山いるんだと証明してくれよ。

・・・まあ結局作られないんだよな。極少人数が自分のワガママで大事のように
騒ぎたててるだけなのがバレるからな。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50