ニコニコ広場要望スレ


告知欄


■ニコニコ広場要望スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは73KBです。

1 名前: no name :2008/12/22(月) 17:00:45 ID:zvdkWGK0

このスレはニコニコ広場に関する要望スレです
12月12日 ニコニコ広場実装

2 名前: no name :2008/12/22(月) 17:01:58 ID:zvdkWGK0

あーやっちゃった
実装は12月22日だった

3 名前: no name :2008/12/22(月) 17:07:43 ID:YSIjhdqr

広場どこ?

4 名前: no name :2008/12/22(月) 17:19:20 ID:k/KGBnih

プレイヤーの右上にあるボタンから

5 名前: no name :2008/12/22(月) 17:27:35 ID:8ziRtttH

楽しみだZe! 重くならないならナ 間違いなく
…色々予想されるけどな

6 名前: no name :2008/12/22(月) 17:43:44 ID:952JwF/S

おいおい、広場はじまったけど・・・・
広場にいない奴(sm〜付)のコメで流れて、まったく話にならないな。

7 名前: no name :2008/12/22(月) 18:07:55 ID:YSIjhdqr

広場動画内のクリックをいくつか押してる内に、ニコ動だけアクセスできなくなった
PC再起動で戻ってこれたけど
それからクリックして他の動画へ飛ぶとレイアウトが崩れる事がある

8 名前: no name :2008/12/22(月) 18:18:52 ID:qiZe1Y8m

生放送のコメは非表示にした方がよくないか?これ

9 名前: no name :2008/12/22(月) 18:27:29 ID:952JwF/S

もう、この動画をニコニコ広場にしたほうがいいんじゃないか?w

10 名前: no name :2008/12/22(月) 18:38:25 ID:xpuV/r3G

大規模なチャット場みたいなのを期待してたんだけど何これ
こんなのつまらないよ

11 名前: 削除済 :削除済

削除済

12 名前: 久しぶりにニコニコに失望した :2008/12/22(月) 18:45:32 ID:ClZZAS5D

あまりにしょぼいっていうか地味すぎる
コメント画面が大きい新しい感じのページに移動するとわくわくしてたら
有り合わせの場所で済ませてるし。しょぼすぎてお話にならないです
今の広場はニコニコ簡易ニュースの完全な間違いでしたとすぐに謝罪して
すぐ広場を作り直してください

13 名前: no name :2008/12/22(月) 19:30:07 ID:ijqDzYLE

使ってみたけど、これは大会議で説明したものと全然ちがうなあ。
あの説明ではコメント機能を使った大人数チャットみたいなものって感じだったのに。
他の動画に付けられたコメが動画ID付きのコメが流れても、その人と会話できないし
その動画に飛ぶことも出来ない。ほんとになんですかこれは。

14 名前: no name :2008/12/22(月) 20:14:20 ID:f5tA/vFz

>>13
1カ所に纏められないぐらい腐ったコードしか書けなかったんだろうよ。
そうではないというなら、いっそ全部1カ所にまとめてみろってんだ。

15 名前: no name :2008/12/22(月) 22:30:08 ID:811M+yc/

まあまずはこんなもんで仕方ないだろ、俺も確かにだいぶ予想とは違ったけどwwww

少なくとも時報とか地震とかの時にはかなり便利だと思うよ
今まで統一的な場所がなかったからね

16 名前: no name :2008/12/22(月) 22:53:23 ID:cfOhSCEW

広場クソすぎてワロタwwwwwww

17 名前: no name :2008/12/22(月) 23:21:51 ID:811M+yc/

今後進化するだろっていう期待的な意味も込めて見守ろうぜ
いやさ、このまま糞だ糞だ言ってなくされたらマジ困るから
広場の発想自体は間違ってないと思うし

18 名前: no name :2008/12/23(火) 01:23:43 ID:XLWyM3Gy

ニコニコ暗黒タコ部屋wwwwwwwwww

19 名前: no name :2008/12/23(火) 03:12:04 ID:gyGtpT7g

HU☆KI☆DA☆MA☆RI

20 名前: no name :2008/12/23(火) 11:02:05 ID:6L2fMhp6

とりあえずUIに関しては今後の動向に期待しますよ

21 名前: no name :2008/12/23(火) 13:11:53 ID:mcCVcNU8

まずはトップページに広場へのリンクを貼ろう。

22 名前: no name :2008/12/23(火) 17:08:57 ID:k1V2/qe2

>>13
マイリスト「無限」が”実質”無限に変更されてみたり、何か負の意思が働いてるね、今のニコニコ。
余計な口挟む人いるのかもしれないけど、その人自重してねw
1箇所に集まってチャット、これができなければ広場じゃないじゃんw

23 名前: no name :2008/12/23(火) 19:05:36 ID:cYtm1VTv

真っ暗なうえに音楽がつらいので長居できなかった。

24 名前: no name :2008/12/23(火) 20:57:38 ID:QPjg/NZh

広場見たら、別の動画でコメした自分のコメが載ってて、
なんかすごい不快な思いしたんだけど・・・。
他人に勝手に盗み見られてるような感じで気持ち悪かった。

25 名前: no name :2008/12/23(火) 23:46:19 ID:nNKPy46i

>>13
コメの動画元には跳べるようになってるぞ。よかったなw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50