iPhone・iPod touchで再生できるようにしてほしい。
>>79-80
梓ね
士ね
市ね
氏ね
出るって言うからiphone買ってずっと待ってるのに
削除済
まじで早く欲しいんだけど、きっと落ちまくるんだろうな。
そこに手を焼いてたりしそうだな。
それか、appleのなんか審査する担当がかなりうんこなのかな。
あれの当たりはずれでかなり通る率が変わるらしいからな。
ここ見るとappleのシステムのうんこ具合がよくわかるよ
ttp://www.mysticwall.com/iphone/rejectlog.html
iPhone・iPod touchで再生できるようにしてほしい。
ソフトバンクの会見からもう何ヶ月たつのだろうか・・・・・
開発の人がんばってると思うけど発表したらね〜
2ヶ月くらいで何とかしないと
ここに書くよりソフトバンク側をガンガン突き上げたほうが早く対応されたり
回答もらえたりするとおもうよ。ここの掲示板はさっぱりレスしてくれないしな。
遅い、遅いよ
せめて進行状況教えてくれんかなあ
俺はいつまで、裸で正座しながら待てばいいんだ
削除済
>>90
みたいにニコニコ動画の掲示板で宣伝している奴がいて迷惑。
再生したい
いつになったら、発表してくれるのだろうか・・・
して欲しいと言うか
してくれるって言ったやん、4ヶ月前に
いつまでかかるんだよ
iPhoneアプリに、満を持してニコニコ動画が登場!
ttp://weekly.ascii.jp/2009/03/iphone_27.html
>アプリの開発そのものはすでに完了しているとのこと。
>あとは、アップルの審査を待つのみだそうです。
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
来たのか
長かったなあ、嬉しいわ
まだかなー
待ってる間が幸せって事、あるよね。
さっそく要望してしまうけど、
URL schemeの対応をお願いします。
っhttp://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewArtist?id=297539595
リリースされたという事実だけ
実際は使い物にならない酷い出来のアプリ
ケータイ向けのエンコだからしゃーないよな。
iPhoneの他のサービスは基本的にH.264だから綺麗なのは当たり前。
それもこれも動画フォーマットが多岐にわたってるのがネックなのさね。
これからH.264標準でフォーマットされていけば、新しい動画はキレイに見る事ができるはず。
問題は古いmpegとかnmとか。ぶっちゃけnmがある限り、Flash搭載しないと完全対応できない罠。
現状エンコサーバを増設しない限りは綺麗には見えないだろうな。
逆に見ると、こんなクソエンコが今の一般的なケータイ動画のクオリティってこと。
ニコ生はまだ?
HTML5対応まだー?
次はiPadだ。
iPadでニコニコ動画と、ニコニコ生放送見れたら最高だね
>>118
iPhoneのアプリを*2しても見れる
HTML5対応して欲しいな。iPadで見たい。
>>120
既に非公式である
使い勝手を考えると
やはり公式でHTML5対応を望みます。
いい加減まともな画質で見られるようにして欲しいです。
プレミアムは別サーバ、って別サーバだろうがあんな紙芝居
誰が見たいと思いますか?
すべての動画に対応出来なくても、たとえコメントが表示出来なくても、
とりあえずH.264だけでも快適に高画質で再生出来るようになる事を
望みます。
iPhoneに変えてびっくり。
ニコニコ生放送公式観れないし。公式しか観ないというのに。
プレミアム登録は一度解約して再登録なんて書いてある。
ポイント消えてしまうし、不便過ぎる。
最新機器に対応してくださいよ。困ります。
クソ画質どうにか汁
きも