ゲテモノ料理動画は削除すべき


告知欄


■ゲテモノ料理動画は削除すべき

現在表示しているスレッドのdatの大きさは19KBです。

1 名前: no name :2008/12/03(水) 03:49:40 ID:ZtgRLU0f

http://www.nicovideo.jp/mylist/2357854

こんな動画残してる運営は何を考えてるの?
料理タグ検索で引っかかるのが物凄く不快。せめてサムネくらい自重しろ

2 名前: no name :2008/12/08(月) 18:24:36 ID:R/eczGe1

ゲテモノ料理動画を好む好まないは個人の自由だとは思いますが、
サムネにモロの画像を載せるのだけは本当にやめてほしいです、、、
タイトルだけでも気持ち悪いのに。
怖くて料理タグ検索見れません、、、。

3 名前: no name :2008/12/10(水) 07:45:25 ID:sOh0h2+G

ゲテモノ動画のタイトルとサムネが目に入っただけで気持ち悪くなる

見たくなければ見るなとかいう理屈は通らない。大半の人は間違いなく不快感を感じるのに一部の基地外の身勝手がまかり通るとかないわ

運営わかってて放置してるなら”ニコニコ”動画なんて名乗る資格ないぞ

4 名前: no name :2008/12/10(水) 23:36:08 ID:yUWQzq1m

ゲテモノに限ったことではないが
サムネだけは完全に回避方法がないから基準を厳しくして欲しい

俺も料理動画は好きだったけど、自分から探すことはしなくなった
普通に大百科見てるときに横にゲテモノ系のサムネ上がってたときは
冗談抜きで吐きそうになったよ…

5 名前: 削除済 :削除済

削除済

6 名前: no name :2008/12/18(木) 19:18:58 ID:D7tMYnX4

バッタ(イナゴ)は佃煮などの郷土料理で食べる地域も多いので
バッタはゲテモノじゃないだろ

牛肉のホルモンだのマグロの頭(カマ)の目玉とかのグロテスクな部分も食用だぜ
クワガタムシも食用とかあるぞ。

毒がある生き物で真似してはいけないものでなければ食ってはいけないとは言えないだろ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50