著作権侵害動画が普通にみれる


告知欄


■著作権侵害動画が普通にみれる

現在表示しているスレッドのdatの大きさは17KBです。

1 名前: no name :2008/12/01(月) 12:51:08 ID:Jbhpq8Nb

映画とかが検索すれば普通に見れるんだが、なぜ運営自ら積極的に削除を行わない。そういうのをupした人間は利用禁止にしろ

52 名前: no name :2009/03/15(日) 21:34:56 ID:5Gl2wjer

>>タダで落ちてて拾っても特に咎められない物をもらって何が悪い
DQNの思考だな

53 名前: no name :2009/03/16(月) 02:46:37 ID:QyFlkPt7

所詮正義感振り回してるような奴は開き直られるとどうしようもないね
(笑)とすかすかどうでもいい軽蔑をアピールするしか出来ないんだからな

54 名前: no name :2009/03/16(月) 03:18:50 ID:CbvcIkaR

で?

55 名前: no name :2009/03/16(月) 03:37:32 ID:QyFlkPt7

「で?」はこっちのセリフだろwwww

56 名前: no name :2009/03/16(月) 04:09:34 ID:YBhvVLyV

こんなシステムで金払う奴がいるんだな
ふしぎ星よりも不思議だわ

57 名前: no name :2009/03/16(月) 14:34:20 ID:2lrOnJZ8

所詮正義感振り回してるような奴は開き直られるとどうしようもないね(笑)

58 名前: no name :2009/03/17(火) 05:16:54 ID:BNUsAEGx

(笑)って便利言葉だなぁ

59 名前: no name :2009/03/17(火) 12:37:02 ID:aTInDZkt

厨も便利な言葉だよねぇ

60 名前: no name :2009/04/15(水) 14:15:47 ID:czj9zePO

著作権侵害と思うならいっそ ユーザーに金目的で無い意味辺りで
使用許可¥100〜で使わせれば良いのにねぇ
昔の忘れられた作品にライセンス料が得られ広告してもらえるというのにというのに ぁー 勿無い 勿体無い
絵は描けてもBGMは創れませんこれ常識
そしたらMAD製作者も堂々と表舞台に立つ事ができて
違反に怯えずに済むのに・・・

61 名前: 削除済 :削除済

削除済

62 名前: no name :2009/04/20(月) 10:37:34 ID:jUVbqEF3

あげ

63 名前: 削除済 :削除済

削除済

64 名前: no name :2009/04/20(月) 11:42:57 ID:NsDFeQOv

>>1
元を断たなければ解決しない
地道に通報すれば、いずれは犯人の逮捕につながると自分は考えてます

だからこそ動画サイトに通報するのではなく

https://www.tv-copyright.jp/
ここに通報してます
社会的制裁を与えるために、自らの罪を自覚させるために

みんなも著作権を守るために協力お願いします
ちゃんと真面目に購入した人、創作した人たちを救いましょう
投稿フォームで報告できるから、誰でも違反通報できます

65 名前: no name :2009/04/20(月) 15:47:00 ID:fTsc4HGB

>みんなも著作権を守るために協力お願いします

著作権で利益を上げてる人たちで勝手にやって。
これまでも、そして多分これからも、俺の人生で利益を上げられるような著作物など生み出せないだろうから、
ハッキリ言って他人事。
別段著作権を侵害しようとも思わないが、著作権者を保護する為の法律に率先して協力しなければならない理由も、
今の俺には、ない。

66 名前: no name :2009/04/22(水) 12:36:12 ID:L9QVgFO+

あげ

67 名前: no name :2009/04/22(水) 22:38:07 ID:TbVCzlSd

CDアップロードで大阪産業大2年の男子学生(20)を逮捕
http://d.hatena.ne.jp/daigaku_jiken/20090421/p1

CDうpどんどん通報しようぜ

68 名前: no name :2009/04/23(木) 02:38:17 ID:OY06zYvU

>>67
こういうのって続報がほとんど無いよね。
知りたいのは、むしろ逮捕された後の事なんだけど。
それも刑事のほうじゃなくて、民事でどういう請求をされてるのか、
その結果どうなったのかって事なんだけど。

69 名前: no name :2013/09/01(日) 19:12:58 ID:+2iq22E1

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50