運営に一言言いたいこと!


告知欄


■運営に一言言いたいこと!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは142KBです。

1 名前: no name :2008/11/07(金) 22:34:41 ID:6LL/cIhE

俺はあまりネットに慣れていない
そんな俺は一言言ってやろう
「プレミアムはそんなに偉いか?」

559 名前: no name :2018/01/24(水) 19:32:53 ID:1K02juH6

掲示板の要望を本当に参考にして採用していますか?疑問です。

560 名前: no name :2018/01/24(水) 22:55:01 ID:idj+fuqa

配信一覧がデカくなるバグなんとかしてくれ

561 名前: no name :2018/01/29(月) 17:48:24 ID:ki84aKOv

毎回ワンパターンの同じコピペ荒らしを全部削除してください。

562 名前: :2018/01/30(火) 00:36:58 ID:CpCAmnj2

運営さん
またプレ垢3ヶ月続けるから、頑張ってくれな。

563 名前: no name :2018/02/01(木) 21:17:42 ID:Rw8MEsxn

無料にできるものは全て無料にしてほしい

564 名前: no name :2018/02/04(日) 10:28:30 ID:eX8hMPei

ランキングの多様化お願いします。
24時間、毎時の「広告」ランキングをお願いします。

565 名前: no name :2018/02/05(月) 21:59:32 ID:+cK8hCAv

要望を要望

566 名前: no name :2018/02/13(火) 23:55:01 ID:BpkRJwMW

RPGアツマールのセーブブロック数の容量が少なすぎるので増量してください

567 名前: no name :2018/02/14(水) 00:48:05 ID:L3ugcTMA

タイムシフトまともに見られるようにしてください

568 名前: no name :2018/02/25(日) 17:23:55 ID:RM13i+gH

要望を叶えてください

569 名前: no name :2018/02/25(日) 17:27:37 ID:oSUtb9BI

なあ、なんで小説のページ行くのに前より面倒になってんの??
意図的に不便にしてほんと使えない。
そして今ではさっそくどうやったら行けるかもわからないし。
こんなんじゃあますますプレミア会員なんてする気無くなるんだけど。

570 名前: no name :2018/02/25(日) 18:39:42 ID:TJLkSCYK

無料広告を廃止してください。ランキングで来場がすでに大量で、
広告がなくても黙ってても人が来るのに、
無料広告を大量に使われているのを見るのは不愉快です。
無料広告のせいでごく一部の配信にのみ人が行くことによって
ほとんどの配信の過疎化がひどくなっています。数時間やっても人が全くない人が大量になっているのは
運営の方も少し見て確認すればわかるのに。

571 名前: no name :2018/02/26(月) 04:27:50 ID:T2vo8uQB

TSみれない

572 名前: no name :2018/02/28(水) 18:41:44 ID:FCaEfStu

運営のチームワークに期待してます

573 名前: no name :2018/02/28(水) 20:09:57 ID:mMW/Mq3P

解約させまいと言わんばかりの手続きの煩雑さ
いい加減にしとけクソ運営

574 名前: no name :2018/02/28(水) 23:10:11 ID:fKWyBOpG

上にもあるが解約の仕方が複雑すぎる悪質すぎだろ

575 名前: no name :2018/02/28(水) 23:54:26 ID:vrz9xTDd

解約させないチームワークは流石

576 名前: no name :2018/03/01(木) 02:06:07 ID:pw/1lKpO

シークもろくに出来ない動画サイトのくせに時報とかつけてんじゃねえよ
結局川上が消えてもなにも変わってねえじゃん

577 名前: no name :2018/03/01(木) 04:21:47 ID:gSNEcPg3

検索結果に広告入れ込むの止めろやカス。
見たくもねえジャンルの動画をねじ込まれると不愉快なんだよ。

578 名前: no name :2018/03/01(木) 04:33:08 ID:XYltdpsv

タイムシフトの倍速再生スロー再生ほしい
YouTube同時配信してくれてる人はタイムシフト見やすいわ

579 名前: no name :2018/03/01(木) 04:42:19 ID:efy8LdQP

画面サイズのデフォは「中」でいい。
いきなり大画面だと調整が面倒

580 名前: no name :2018/03/01(木) 11:50:35 ID:G7K3mhSO

動画も生もTSも
止まることなく1倍速で再生できるようにして
出来るわけないかww

581 名前: no name :2018/03/07(水) 18:26:20 ID:z/ZP/iyx

要望通りに改善してほしい

582 名前: no name :2018/03/07(水) 18:30:36 ID:pytwQZ4G

新配信になってからめちゃめちゃ動画が止まるんですが 
新しくしてちゃんと使いにくくなってるので改ざんしてください

583 名前: no name :2018/03/07(水) 20:33:22 ID:BMfRePgO

TSカクカクやー観れたもんじゃないもうやだ

584 名前: no name :2018/03/07(水) 21:24:54 ID:m3DRoEMH

無料のエロサイトの方がまだ快適に視聴できるという現実
金取りながらどんだけ仕事できねえんだよ無能運営が
みんなもここの運営に期待しても無駄よ
だって有能な社員は去って無能ばかり残った結果がこれ
みんなでプレ解約しましょう
詐欺師に金やってるようなものだよw

585 名前: no name :2018/03/07(水) 21:31:08 ID:fXhORi4D

タイムシフトなんとかしろよ
コメントが5秒遅れだし5秒に一回止まるとかなめてんのか

586 名前: no name :2018/03/08(木) 09:49:22 ID:7lW1oXRb

「【調査中】PlayStation®4で配信した番組を放送者が視聴できない不具合」昨日から十何時間経ってるんだ、早く復旧させろ!

587 名前: no name :2018/03/08(木) 11:04:36 ID:oM0rNGW9

なんでプレミアム会員なのにプレミアムにすすめる広告が表示されるんだよボケカスがさっさと死ねクソ運営が

588 名前: no name :2018/03/08(木) 12:14:26 ID:E/CB8jkL

本日もTSカックカクなんですけどー

589 名前: no name :2018/03/08(木) 13:19:30 ID:fj+0Y+IM

新会社「バカー」って何? 旧「電ファミ」とどう違うんだ?
カラーとドワンゴとスパチュンだからほぼ内輪だろ?
おそらく税金対策なんだろうけどさ

ところでTS視聴のHTML5化はいつ?TS視聴はFlashだから止まりまくりだ

590 名前: no name :2018/03/08(木) 17:16:31 ID:s/pqy6u3

超会議みたいなイベント毎年やるのやめて
開発サーバー費に当ててくれませんか
こんな調子じゃとてもじゃないがまたプレミアになろうとは思えませんね

591 名前: no name :2018/03/08(木) 23:55:47 ID:qGqvuqkb

本当今日も重くてまともに読み込みすらしない、マイリス逃がしてプレ解約しますわ、金取ってこんな糞仕様のサイトほかにないでしょw

592 名前: no name :2018/03/09(金) 00:53:02 ID:Q1sFSH+v

今日メンテしたんですよね?
どこが???どの放送もすげーカクカクで見れたもんじゃないんですが
なにしてんの??

593 名前: no name :2018/03/09(金) 02:11:01 ID:4vnqQ7iO

重くて自動再生まで時間がかかる
もちろんプレミアでな

594 名前: no name :2018/03/11(日) 13:36:33 ID:O/zHdQJk

もっと全体を軽くしてほしい

595 名前: no name :2018/03/11(日) 23:09:17 ID:deIC86yl

超会議に使う金クリエイター奨励金に使う金を総動員して
インフラ整備に全て投資しろ
競馬予想AIなんてgmみたいなものに使うぐらいならまともに見れるようにしろ

596 名前: no name :2018/03/11(日) 23:27:11 ID:9WK+MUcp

公式ニコ生で一部プレミアム限定とかいい加減やめろ
途中でシャットアウトされるような悪質放送なんか
一般会員は見たくねーんだよ

最初からプレミアム様限定にしとけ

597 名前: no name :2018/03/12(月) 00:56:45 ID:hRRp7wo1

プレミアムからすれば、
一部どうたらは最初から一般雑魚排除して、
もっと快適にしてもらいたいもんだわ
いい加減、たがか500円と言えど無駄金に思えてきたよ

598 名前: no name :2018/03/14(水) 20:31:50 ID:5KVC28Fj

超会議の超配信者ブースにて、すでにニコニコ生放送から永久BANを食らった連中を呼ぶ感覚がわからない
運営は儲かればいいのか、永BAN配信者を出演させるんじゃない!!

599 名前: no name :2018/03/15(木) 01:40:40 ID:DzDolFBg

ドワンゴ社長は臨時ボーナスを積極的に配布して
   社員にやる気と技術向上へのモチベーションを与えよ!
社員は技術向上に励むと同時に手抜きをやめろ!
社員は安月給を理由に利権を得るための超会議をやめろ!
   超会議に使われる予算は本来、インフラ整備のためのものだ!

600 名前: no name :2018/03/15(木) 23:17:37 ID:qO9TKO2G

運営はいい加減NG荒らしをどうにかして欲しい
ある動画で絶叫コメントしたのは悪かったけど、まともなコメントまで同じユーザーのコメントだからってだけで一つ一つ丁寧にNG登録されて辛いんだが・・・
他の動画でコメントしても特定されてるようでまたNG登録されるというね

601 名前: no name :2018/03/16(金) 00:28:44 ID:/X/aIGwL

約10年続けたプレ解約しましたわw
もう金取るレベルのサイトじゃないでしょここ
鯖強化する様子もなく残ってる社員は無能ばかり
終わってんなw無料エロサイトの方が快適視聴できるぜw
さっさと潰れろよ詐欺サイト

602 名前: no name :2018/03/16(金) 01:05:28 ID:zwyogLHD

TSになると一部の音声が破損していることが多い。
数秒とかじゃなく、数分、
ひどいときは30分の枠のうち10分近くが破損していることがある。
これでは使い物にならない。

603 名前: no name :2018/03/16(金) 02:28:53 ID:V4RpCoeR

公式生のTSですら映像飛ぶからな。
流石にこれはまずいでしょ

604 名前: no name :2018/03/16(金) 03:33:40 ID:lQ6sOMwI

他サイトで無料の機能がニコニコでは有料。
しかもエラーやら不具合だらけで使いにくい。
プレミアム会員になっても恩恵が無い上、重い画質悪い読み込み遅い。
なんですかこれ。

605 名前: no name :2018/03/16(金) 16:46:26 ID:p59Vlegy

栗田に変わってもガス抜きしただけで何も変わってない糞gmサイトニコ生。
おい、運営よ!3月入ってほとんど毎日不具合、不具合、不具合・・・・。

馬鹿かよ!超会議とかやってないで鯖に金かけろや!!!

606 名前: no name :2018/03/16(金) 21:31:47 ID:R1/4x12d

まあ無能ばかりの詐欺サイトに成り下がったからなここは
早くプレ解約することを勧める

607 名前: no name :2018/03/16(金) 21:49:30 ID:uoWPTWct

運営は「改善」をするべきなのに全くしないで放置したまま。
そして糞なキャンペーンやゴミを増やして、
新しい事をやってますとアピールして誤魔化しているだけなんだよな。

608 名前: no name :2018/03/26(月) 21:15:29 ID:DyxtzWXJ

なぜ要望を参考にしないのか

609 名前: no name :2018/03/26(月) 23:25:08 ID:2b08d1hU

放送主がNGを入れたらIPごとNGに入れて
サブアカで入れなくするぐらい
してください 

610 名前: no name :2018/03/27(火) 00:10:32 ID:za3CV+Zf

色々言いたいことあったけどエラーで吹っ飛んだわ。
てかまた表示バグおこってんじゃん。なんなん。

611 名前: no name :2018/03/27(火) 01:27:34 ID:RQ2UJ2Fa

130 名前: no name :2018/03/25(日) 17:12:51 ID:wQmw2WeI
嫌なら退会しなよ

612 名前: no name :2018/03/27(火) 01:31:26 ID:8C34sz2f

TSが安定して見れない なんのためのプレミアだよ

613 名前: no name :2018/03/27(火) 03:55:45 ID:1vbJ+w2h

>【復旧】一部の動画が視聴できない

直ってないよ(´・ω・`)
ちゃんと直して

614 名前: no name :2018/03/27(火) 11:11:56 ID:fn5T8zsP

TSのコメントががっくがっくしているうえに 映像もきれいじゃないから、HTML版のTSがほしい

615 名前: no name :2018/03/27(火) 17:13:33 ID:f68LnI4U

運営はここ読んでるのか?
プレミアムで立ち見Gってなんだよ!
入ってることの利益を感じない。
もっとプレミアムに特典を持たせろ、おかしいだろ。
嫌なら退会しろってFテレビかよ開き直るな

616 名前: no name :2018/03/28(水) 22:32:33 ID:Mpj+LnVJ

誰がニコ生新配信にしろって言った?
見れない新配信なんぞ何の価値も無いんだがな?

617 名前: no name :2018/03/28(水) 22:47:37 ID:KIDepkOe

どうせ運営はここ見てないだろけど
タイムシフトが未だにFlashってなにも改善してねーだろ
視聴環境の改善は新機能以前の問題

618 名前: no name :2018/03/28(水) 22:50:41 ID:WuZ5Km6j

もうここの運営に期待すること自体が無駄だっていうのがよーーーーくわかった
プレミア入っててもいつまでたっててもニコ生で止まる
動画ですら止まるそんなんでよく金取れるなほんと
おめえら無能すぎんだよ

619 名前: no name :2018/03/28(水) 23:04:30 ID:78gm1m2i

不愉快な広告をブロックする機能を

あまりやりたくないのですが、
不愉快な特定の一社の広告を消すために
ブラウザの機能で全部消させて貰ってます

ブロック機能さえあれば他の広告は見てもぜんぜん構わないのですが、
特定の一社のせいで、他の広告も全部無駄になってますよ?

620 名前: no name :2018/03/29(木) 00:01:22 ID:x9g8RirT

時報うざいんでやめてください。

621 名前: no name :2018/04/03(火) 23:54:55 ID:Az5w1DUr

改善して

622 名前: no name :2018/04/12(木) 11:14:25 ID:g6EzTd2y

一言(ひとこと)以上言いたい

623 名前: no name :2018/04/12(木) 15:16:35 ID:olTElgR5

広告は必要だと思うけど、広告であるという事を忘れないでくれよホント
不快感を示す広告じゃ逆効果だって分からないの?

624 名前: no name :2018/04/14(土) 09:57:07 ID:JeRwZQV8

明らかに詐欺っぽい広告を平気で出してる倫理観を疑う

他の配信サイトは普通にサクサク見れるのに
ニコニコだけくるくるリロードを繰り返す

625 名前: no name :2018/04/14(土) 13:59:49 ID:YyHy4N9j

ニコ生ってチャンネルがBANになってもユーザーコミュでクリ奨稼げるのですね
運営の倫理観を疑います
さすが犯罪推奨サイトと言われるだけはありますね。

626 名前: no name :2018/04/14(土) 16:46:42 ID:Z9eLDJWi

国会前のデモ番組なんだけど、ろうそくデモごっこだ。
魔女狩りやろうとしてるそんな奴らを支援してるニコ動は正気じゃない。

627 名前: 【隠蔽】安倍辞めろ【捏造】 :2018/04/14(土) 16:56:23 ID:DVkxE3xB

と、ネトサポが発狂しております

628 名前: no name :2018/04/15(日) 16:58:08 ID:3lsk4ufp

外国の方の広告を流すならせめて字幕を日本語にしてくれよ
広告しても意味が分からない。

629 名前: no name :2018/04/29(日) 18:58:41 ID:vMZLwvML

超会議は今回で最後にしてほしい

630 名前: no name :2018/05/07(月) 14:37:58 ID:cDT2csm6

低俗な暴言コメント荒らしは全部削除してほしい

631 名前: no name :2018/05/07(月) 18:00:08 ID:vyBKF2xw

プレミアム会員なんですが、動画が頻繁に停止してとても快適です^^
一度プレミアムやめて、色々改善されたと聞いて戻ったんですよ
そしたら動画が数秒に1回ほど止まる斬新なサービスが追加されてました

画質を落としたら止まらなくなりました
そこで私は自問しました
あれ、これ無料会員のときと同じ状態じゃね?と
そんなに無料会員に戻らせたいんですかねえ
あ、PCはcorei7で3Dゲーがヌルヌル動くスペックで、他の動画サイトは
どれ一つとして同じ症状出ませんので

500円払ってイラつかされるとか あほくさ

632 名前: no name :2018/05/07(月) 21:08:10 ID:KKD8RpCe

動画の読み込み速度を何とかして、プレミアム登録すれば良くなると思ったのに何も変わらないし

633 名前: no name :2018/05/07(月) 21:19:11 ID:zZlvDRFk

控えめに言ってゴミ。
10年プレミアしてたが解約して
まさかのシーク移動出来ないとか、視聴者馬鹿にしすぎだろ。
500円が惜しいんじゃない、お前に金が払いたくないんだ。

634 名前: no name :2018/05/08(火) 11:18:42 ID:33SF0HQd

調整時間中も、niconicoの各サービスをご利用いただけますが、調整の影響により、以下のような症状が発生する場合がございます。
・動画の再生が途切れる/停止する
・生放送の再生が途切れる/停止する
・コメントが表示されなくなる

いつもの症状すぎてトラブルでもなんでもねぇw
逆にスムーズに再生できるときがあるのか教えてくれや

635 名前: no name :2018/05/08(火) 12:27:03 ID:KApJNsdd

>>634
同意・・・
何かこの時間帯は調整中って言ってるけど、そんなもん関係なく常に動画が止まるんだよなあ プレミアムになってもかわらん プツプツ止まるからテンポよく作ってある動画見てもストレス溜まる 細かい編集して作ってくれた人の労力を何だと思ってやがる

昔ニコニコを起動に載せてくれた動画アップ勢に運営は恨みでもあんのか
超会議とかいう関東近辺のウェーイ系のためのイベントにばっかり金つぎ込みやがって ニコニコのアングラ要素支えてきたのはインドアな人たちなのに

俺が今プレミアムやってんのはマイリス100件以上あるのと2月に1回くらい
動画上げてるからなんだよ
このままなら動画上げる予定の月だけプレミアム入って、後はこまめに課金切ってでも払う金減らす セコいといわれようが、金払って無料会員と同じ扱いなら小額だろうと払いたくない!

・・・いくらここで吠えても読んでも貰えないんだろうね
課金切る時のアンケートに改めて書くわ それもバイトが流し読みして終了だろうけどな

636 名前: no name :2018/05/08(火) 14:00:41 ID:tmF7uSBi

ニュースにコメントする→ページを離れる
何処の記事にコメントしたか不明

せめて書き込んだニュース一覧とかないんでしょうか

637 名前: no name :2018/05/11(金) 23:53:03 ID:JoQnETNo

もっと分かりやすく簡潔にしてほしい

638 名前: no name :2018/05/12(土) 00:00:21 ID:KxMQ6eDU

動画重すぎ、ようつべは問題なく見れるのにニコニコだけ表示できない時間帯が多すぎる、
プレミア会員の意味無いじゃん、
見たいときにぱっとみれなくてナニが快適なサービスなのさ。。。

639 名前: no name :2018/05/12(土) 05:08:10 ID:ukMrarbr

CPU使用率とかメモリとかあれこれ余裕があって、回線速度はそこそこキープしてて、シークバーの白い部分(なんていうんだろ)も
十分あるのに、止まる。これ以上どうしろっていうのさ。
動画の方は540と360の間に480がほしい。
生放送の方は1Mと384の間にもう1段階ほしい。
極端だよ。間にワンクッションいれてくれればもっと快適に見れるのに。

640 名前: no name :2018/05/12(土) 06:18:12 ID:PgaeLYjP

この番組を見た人はこんな番組も見ています(β)に
嫌いな人のタイトル表示で何で近況知るはめになるんだよ。
こっちはわざわざ時間ずらして配信しているんだよ。
一時期何か月もクローズコミュにもして表示させないようにもしたよ。
コミュニティの変更で選択制に簡単に出来るでしょ。
皆に見えるようにする、生主だけ見えるようにする、一切の表示をなくす。とか
ザッピング一覧もランダムでなく人気のあるコミュが
先に表示されていませんか。?
よそに取られる要因は過疎にとっては死活問題なんだよ。
まあ見てないのだろうが。運営はいい加減にしろ。

641 名前: no name :2018/05/12(土) 08:01:04 ID:UQ1sqyWL

投げ銭アレルギーわい、ユーチューブみたくなるのに反対

642 名前: no name :2018/05/12(土) 16:06:12 ID:2GV2RpXB

>>641
民度の悪いサイトの人達を相手にするのだから、
投げ銭ぐらい貰えないと誰も来ないぞー。
投稿者は聖人じゃない。

643 名前: no name :2018/05/12(土) 18:32:00 ID:8k66ro+c

今のニコニコに投げ銭が加わったら、より民度の低い人達しか集まらなくなるな
リアルイベント、クリ奨と悪手を重ねた運営だけに投げ銭やるだろうね
懐古厨と言ってもいいよ、振り込めない詐欺の時代が懐かしい

644 名前: no name :2018/05/12(土) 20:05:57 ID:kaedbrpr

運営がこの掲示板を読んだ痕跡が欲しい

645 名前: no name :2018/05/12(土) 23:59:10 ID:I/36+V9D

flashでなんとか見れていたけど、それもとうとうできなくなった
HTML5の激重カクカクプレーヤーなんとかしてほしいわ・・・

ツベとかだと快適なのになんでここだけダメなの?

646 名前: no name :2018/05/13(日) 19:11:25 ID:k6P2Yw75

動画なら下〜〜の方にflash切り替えあるよ

647 名前: 645 :2018/05/13(日) 21:59:15 ID:oOfPJlFg

>>646
ありがとナス!

648 名前: no name :2018/05/18(金) 14:36:15 ID:B7DXxmc+

荒らしを放置するな

649 名前: no name :2018/05/18(金) 16:50:36 ID:z7nRD95W

将棋に力を入れてる限り、今後もプレミアム登録し続けるよ

650 名前: no name :2018/05/18(金) 17:43:11 ID:0osLSn1S

高画質はもう充分なので音質にも力を入れてほしい

651 名前: no name :2018/05/18(金) 20:05:45 ID:CJQauAix

YouTubeに全動画と、米機能売っぱらって、ニコニコは無くなってくれれば文句無いよ。
ああ検索機能は、ニコニコの方が使いやすいかな?

652 名前: no name :2018/05/19(土) 11:44:08 ID:Qz1RtlnM

投稿数に制限は草
そらみんなYouTube行きますわ

653 名前: no name :2018/05/19(土) 16:38:51 ID:LmTmUM29

動画を投稿する立場の人の事を考えてる?
生放送でも言えるけど
ユーザーが一番辟易とする根本になってるのはランキング
広告によって作られるだけの無意味なランキング
新規で再生伸ばしたいと夢見るユーザーが日の目を見る可能性が今のニコニコには微塵もない

654 名前: no name :2018/05/19(土) 16:42:17 ID:cFOHA9XX

運営はこの期に及んでまだ問題の本質を理解してないようだね

655 名前: no name :2018/05/20(日) 08:19:39 ID:KGL8/sMU

イベント会社単体で見ても赤字まみれの三流企業なのに、本業を疎かにしてイベントばっかやってる動画サイト、あるみたいですよ?
同業者としてニコニコ動画さんはどう思いますか?

656 名前: no name :2018/05/20(日) 18:42:23 ID:fUCy3YKo

低画質すらまともに配信できないならフラッシュ版に戻せよ

今の仕様はオマエらには過ぎた技術だったんだよ

657 名前: no name :2018/05/20(日) 19:21:37 ID:2H+SDVPy

再エンコしないで欲しい

658 名前: no name :2018/05/20(日) 20:30:47 ID:XmT99Hma

クーポンチケットい〜らない!!
ポイントチケットのみにしろ!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50