最近やたら重い


告知欄


■最近やたら重い

現在表示しているスレッドのdatの大きさは189KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/10/26(日) 23:54:06 ID:sfFLigLv

最近になってから、やたら重いのですがこれは運営側の仕様なんでしょうか?この何年前のやつは軽いだろうと思ってみると重い。
ゴールデン時間のせいと思い、深夜みると深夜も重い。
どういうことなのでしょうか?プレミアに入らないと普通通りにみせないよっていう運営側の仕様?
そうでないならどうにかしてもらいたいですが。

219 名前: 削除済 :削除済

削除済

220 名前: no name :2008/11/04(火) 17:33:19 ID:i2Y0nULX

板でも動画でも
「プレミアムは軽い」って話を聞くけど体感や環境の違いもあるからあんまり参考にならないんだよな

もし本当にプレミアムだけ軽くなる仕様にしたなら
ブログなりニュースなりで
プレミアムの優先度をあげました、とか
無料会員の制限を上げました
とか言ってくれりゃ分かりやすいのだが。

221 名前: no name :2008/11/04(火) 17:50:38 ID:tDNUW02h

プレイヤーちょっと変わった?軽くなった気がする。

222 名前: no name :2008/11/04(火) 17:53:07 ID:HPoNVGgd

こんなに重いのは
β時代にムダに会員枠広げてアクセス集中した時以来だな

重くしてもプレミアム会員増えると思ったら大間違いだぞ糞運営

223 名前: no name :2008/11/04(火) 18:42:27 ID:UoXeDnuI

仕様改悪する暇があったら、この重さをどうにかしろ糞運営

224 名前: no name :2008/11/04(火) 19:03:04 ID:T78mp2NV

確かにウイルスバスターの広告には腹が立つw
広告が出る以前は軽かったので、広告のせいで
重くなったと思えるようにもなったなw
状況を説明してもらえないことには疑心暗鬼が止まらない

225 名前: no name :2008/11/04(火) 19:06:03 ID:+ufi3Gvl

>>222
どうだろ
絶対金を払いたくないって人は別の優良コンテンツを用意してもどうせ
金払わないんだし。ここいらで篩いにかけて、優良顧客率
を上げるのも企業としては良いんじゃない?
ただダラダラと重くするぐらいなら、前みたいにログイン制限にはして欲しいね。

226 名前: no name :2008/11/04(火) 19:08:37 ID:b0tNp4Sx

プレミアムだけど最近かなり重くて快適に視聴できない。
24時間いつでも快適なスーパープレミアムを作って欲しい。月5000円くらいなら出す。

227 名前: no name :2008/11/04(火) 19:35:26 ID:UTqEUBwQ

>>226
それ無限ループの始まりじゃねw

228 名前: no name :2008/11/04(火) 20:37:17 ID:sbLN1/6y

この重さは無料会員への嫌がらせじゃなかったて訳か

229 名前: no name :2008/11/04(火) 20:39:30 ID:GsEK/rfI

あれ?今日軽くね??

230 名前: no name :2008/11/04(火) 20:47:04 ID:RsBCW4aw

>>226
最終的には月10万円くらいのコースができるんですね、わかります。

231 名前: no name :2008/11/04(火) 20:54:11 ID:9Z4lysSm

>>226
運営の本音

232 名前: no name :2008/11/04(火) 21:17:02 ID:q2oPora8

プレミアムでも重いって言うのはかなり不満。
エコノミーの繋がりにくさにイライラして課金したのに。

233 名前: no name :2008/11/04(火) 21:18:23 ID:3GCH5JBs

>>226
運営乙

234 名前: no name :2008/11/04(火) 21:32:12 ID:2XAjRw/i

糞重い
もっと軽くして欲しい
動画がまともに見れない
こんなことじゃあもうニコニコ動画なんか使わん

235 名前: no name :2008/11/04(火) 21:43:29 ID:4IMBjbUa

最近重すぎです!なんとかしなさい!
変に改変しようとするより、少しでも軽くなってくれた方がニコ厨の皆さんは喜ぶよ!!

236 名前: no name :2008/11/04(火) 21:45:10 ID:Q+HPN5z7

そそ。まじで最近おもすぎ
以前はバッファしながら動画みれてたけど
最近はとめてバッファしないといけない。
ニコニコできないわ。

237 名前: no name :2008/11/04(火) 21:50:29 ID:Zu56RL/T

変なところ改編するより、もっと軽くしてほしい
…と言っても運営なんてこんなところ見やしないんだろうね

238 名前: no name :2008/11/04(火) 21:53:42 ID:PZytFvys

重い重い言ってる暇があったら市場でなんか買ってやれ。

赤字垂れ流し続けてるから、そろそろ予算絞られ始めてるんじゃね?

239 名前: no name :2008/11/04(火) 21:58:00 ID:q2oPora8

>>238
素朴な疑問。市場で買い物したら運営に利益が来るの?
まぁ運営が出してるものなら出るんだろうけど。

無知な質問だな…すまん。

240 名前: no name :2008/11/04(火) 21:59:06 ID:523FF5yr

エコノミーでも再生されないってどういうことだ・・・

トップページのおすすめ動画とかってぶっちゃけ必要ないと思うんだが。
削減する余地はいくらでもあると思うんだ。
とりあえずトップページをもっと削減して軽くするんだ運営!!


RC2時代が一番良かったな・・・

241 名前: no name :2008/11/04(火) 22:09:36 ID:DsrFz3xn

>>226
月5000円 最大100Mbps
月1500円 最大12Mbps
月 500円 最大1Mbps
無料   最大300Kbps(エコノミーモードのビットレート)
こんな感じでホストごとに帯域制限してって感じか?www

242 名前: no name :2008/11/04(火) 22:14:17 ID:RolfvSzv

さいきんやたら動画が重いとおもっていろいろ回線を調べてみたがなにもなく、ここにきたらニコ動自体が重かったんですね。
ようつべはサクサクみれた。

プレミアム会員になって軽くなるんだったらお金払うけど…。
そうでないケースがあるようなので微妙。

243 名前: no name :2008/11/04(火) 22:16:16 ID:lf3njPD2

>>242
動画読み込み以外が遅いためプレミア関係なさそうなんだな
色々やりすぎでシステム複雑になってんじゃないの?

244 名前: no name :2008/11/04(火) 22:22:06 ID:PZytFvys

>>239
Amazonとかのアフィだから売り上げの数%が運営に行くんじゃないかな?

245 名前: no name :2008/11/04(火) 22:32:55 ID:bvEpMKnT

>>239
「アフィリエイト」でググれ。

それにしてもホント最近重くてげんなりだわ。
一般会員のトラフィックを一気に細くしたって感じがする。
他の人も書いてるけど、バッファしながら再生できないってどういうことよ!?

246 名前: no name :2008/11/04(火) 23:06:04 ID:RolfvSzv

>>243
動画読み込み以外が遅いということは、動画はそうでもないということだよね。
一般は動画以外は普通(自分は)だけどどうなってんでしょうね。
動画が軽いんだったら明日コンビニいってきます。

247 名前: no name :2008/11/04(火) 23:07:37 ID:JxJNWABz

今日は動画が一つもまともに見れませんでした。
ここは動画サイトなんですか?

248 名前: no name :2008/11/04(火) 23:15:08 ID:0uy1T71O

ゴールデンタイムにスムーズに動画見たいから金払ってるのに。

249 名前: no name :2008/11/04(火) 23:38:23 ID:1Q2EM52m

すぐ止まるから楽しくない。

250 名前: no name :2008/11/05(水) 00:09:49 ID:09ohCQKv

動画の読み込み遅いってレベルじゃねぇよ!
いや・・まじで・・・ほんとに
どうなっちゃってんっすか運営さん

251 名前: no name :2008/11/05(水) 00:17:30 ID://7UqwLJ

11月6日で何も変化なかったら
相当な失望感がでるな…

いや、期待してますよ

252 名前: no name :2008/11/05(水) 00:26:50 ID:pb+nNNZ7

運営の方
ニコニコ側に問題があるのなら「現在〜により重くなっています」
原因不明なら「只今原因を調査中ですもうしばらくご辛抱ください」
くらいのコメントを出してもいいのではないのでしょうか

ほうっておくのが一番よくないと思います

253 名前: no name :2008/11/05(水) 00:29:09 ID:4JvmlHMM

プレミアムと一般回線の差異なんだけど
一般回線の方が明確に糞重いというか動かん
プレミアムほここ1か月以内で重い動かんというのが1回ぐらい
あった程度。

環境にもよるだろうけど、うちはこんな感じ

254 名前: no name :2008/11/05(水) 00:30:32 ID:8YDRo1ku

おい
俺プレミアムなんだぞ
動画の読み込みが重いじゃなくて
鯖が重いんだよ
死ねよ
マジでどうにかしろクズ

255 名前: no name :2008/11/05(水) 01:12:16 ID:K8tHdaj5

いや本当になんか最近重たいな
流石に動画が見れないのはなんとかしてくれ

256 名前: no name :2008/11/05(水) 01:51:04 ID:TM5z/yPa

1週間前から見たいのが今だに見れない。
今日も7時間も待ってるのに……
プレミアムんなったら何とかなるのかと思ったんだけど無駄っぽいねー。
取敢えず様子見だ。無駄金払う余裕なんて無いし。

257 名前: no name :2008/11/05(水) 09:15:42 ID:aDCdI6gD

今日は「混雑中」が多い日なのね
ページ送り、マイページ、検索、なにをやっても混雑中。
裏で改善のための作業をしていると受け取っておいて、我慢しておくよ

258 名前: no name :2008/11/05(水) 12:45:31 ID:bdmPshg7

ここまで全部俺の自演

259 名前: no name :2008/11/05(水) 13:19:40 ID:YeFd6BXG

んなこたない

260 名前: no name :2008/11/05(水) 13:21:02 ID:NGUakzE6

今更だけど>>155よ、
課金で離れる作者の作品が大したことないとか
決めつけてんじゃねえよ

261 名前: no name :2008/11/05(水) 15:30:53 ID:kkkwZ++9

プレも一時期は重かったが11月なんか普通に軽くなってる。
プレも重いとか言ってるやつは、本当に重い状態になるユーザーが、
事態の深刻さをアピールするため捏造してるだけだぞ。
それを踏まえて>>155はいろいろな面で痛い。

262 名前: no name :2008/11/05(水) 19:09:20 ID:T1sbGYCl

一般は分からないけどプレミアムも重いことは確か。主に22時〜25時頃が重い。
この時間帯だと「混雑中」や読み込み時の接続エラーが結構起きる。
ただ読み込みが上手くいったらその後はスムーズに通信できてるから、
重いのは通信回線の問題じゃなくて鯖の処理が原因だと思う。

263 名前: no name :2008/11/05(水) 19:16:35 ID:T1sbGYCl

あと自分もだけど、社会人ユーザーだとお金はあるけどゴールデンしか見る時間が無いっていう人は多いと思う。
だから個人的には今のプレミアムより割高でもいいけどゴールデンでも快適に見れるプランを作って欲しい。

264 名前: no name :2008/11/05(水) 19:23:29 ID:9ya05PP+

プレミア先行のプレーヤー使ってみた?
http://www.nicovideo.jp/newplayer

265 名前: 日高中学校剣道部一年 :2008/11/05(水) 19:33:42 ID:FQzknEca

つーか動画ページがあり得ないくらい重い

266 名前: no name :2008/11/05(水) 19:36:46 ID:T1sbGYCl

>>264
こんなのできてたんだ。ちょっと試してみる。
今の時間帯はプレミアムだと普通に快適だから深夜にならないと効果は分からないけど。

267 名前: no name :2008/11/05(水) 20:31:30 ID:odV/0r7k

明日生放送あるけど、こんな状況下でサーバーは耐えられるの?www

268 名前: no name :2008/11/05(水) 20:48:32 ID:DbDE6JfS

動作速度が 若干 向上

若干じゃなくてもっと向上させるべき
サイト全体をもっと軽いサイトにしてください

269 名前: no name :2008/11/05(水) 21:25:25 ID:GVblhs7N

明日のメンテで少し軽くなるはずだから、おまいら我慢せい
無理ならプレミアムになろうぜ!と宣伝してみる

270 名前: no name :2008/11/05(水) 22:33:45 ID:2TGEQpMq

1レスごとに自分がプレミアか一般か書き込むべき。
判断基準があいまいになるから

まあ自分は525円で貴重な「時間」を買ってるけどね

271 名前: no name :2008/11/05(水) 23:13:09 ID:fU54iLL+

プレミアムだけど読み込み時に失敗すること増えたよ
一度つながればバッファ読み込みはサクサクいくのも上のレスと一緒。
>>263に激しく同意

272 名前: no name :2008/11/05(水) 23:14:46 ID:ZyE6roJP

マジでプレミアム代金返してほしいです。
全然恩恵がない。クソ重たい。

273 名前: no name :2008/11/05(水) 23:18:05 ID:udFSQuHy

同じく。プレミアムなのに重すぎ。
本当に運営死ね。まじで死ね。金返せゴミ動画サイトが。
糞運営まじで死ね。
最後に死ね。

274 名前: no name :2008/11/05(水) 23:25:42 ID:irh7bTE3

お菓子かって美味しくなかったら金返せって言ってるようなもんですよね

275 名前: no name :2008/11/05(水) 23:30:39 ID:09ohCQKv

プレミアです
>>271さんと同じ感じです しかし繋がるまでが長い
それと動画でコメントが「重い」とかで埋まっちゃうのもいただけないですよね
関係ないけど、ネットの掲示板ってどうしてこんなに口が悪い人が多いんだろうなぁ
得なのは書いてすっきりした自分だけだろうに・・

276 名前: no name :2008/11/05(水) 23:30:41 ID:EQ4PLQTO

暴言はやめた方が良いって事ですよね。

277 名前: no name :2008/11/05(水) 23:31:13 ID:BrrcC2ED

お菓子に虫が入ってたんじゃない?

278 名前: no name :2008/11/05(水) 23:35:51 ID:qGGmneAq

>>269
若干動画が軽くなるだけだよ。
サイト自体が重いのは他に何かやらないと解消されなさそう。

279 名前: no name :2008/11/06(木) 00:48:50 ID:8/4041rp

>>278
プレミアムではないが、
確かに、どちらかというと再生開始までがやたらと重い印象。
重さは個人差もあるだろうが、原因が分かっているなら運営は早く情報を流すべき。
何も分からない状態だとプレミアムの人も困るだろう。

>>275
>関係ないけど、ネットの掲示板ってどうしてこんなに口が悪い人が多いんだろうなぁ
それを書いてしまった時点であんたも煽りレベルってことだ。
関係ないと分かっているなら心の中だけで思っておくべし

280 名前: no name :2008/11/06(木) 01:22:18 ID:Ypuy0kCm

プレミアムだが俺は全然重くないが?
無料ユーザーがプレミアムを語って煽ってるだけだろ

281 名前: no name :2008/11/06(木) 02:10:54 ID:W05mvh6t

プレミアムだけど俺も重くないんだよね。
実際に重いという人は本当にいるとは思うけど。
環境も関係してるんだろうね。

>>273
ママにおねだりしてプレミアムだいきんしはらってもらったのかな?
じぶんではんだんできないと、おとなになってからたいへんだよ。

282 名前: no name :2008/11/06(木) 02:57:35 ID:8JKbwzEO

プレミアム(〜8月)⇒一般⇒プレミアムと再登録してみましたよ
個々人の使用環境でかなり異なるだろうから、以下参考まで
・動画DL速度は、現在使用に耐えない一般回線よりマシ。機能している
・以前のほぼ完璧なスムーズさと比較して、DLが停止するケースも一部に見られた
・HP全体は、回線の別に関わらず重たい
 なお他所の各ページとの比較でも、ニコ動のみが妙に重たい印象
技術的なことは知らんけど、早朝からのメンテに期待する
しかしまぁ、一部にせよ不具合が連日寄せられている以上
一言応えてもいいとは思うんだが…運営もう全く見てないねこの板

283 名前: no name :2008/11/06(木) 07:42:37 ID:lt3pTekJ

>>275
>>279
無限ループって怖くね?

284 名前: no name :2008/11/06(木) 08:25:19 ID:x/stGVkm

ふ〜、外寒すぎ・・。
朝一、会社で作業用BGM聴こう♪と思ったらメンテだったorz

それにしても・・みんな純真無垢すぎるぞ、
荒業過ぎて関心しないが事実はこういうわけだ。
[プレミア会員倍増PJ]〜ニコ厨を全員プレミアへ送れ〜
サイト重くする(運営)

ストレス溜まる(ニコ厨)

続サイト重くする(運営)

ストレス2倍溜まる(ニコ厨)

続続サイト重くする(運営)

ストレス限界点(ニコ厨)

続続続サイト重くする(運営)

もう!我慢できん!!(ニコ厨)

続続続続サイト重くする(運営)

快適を\500/月で買う(ニコ厨)

目標値まであと少し・・・(運営)

285 名前: no name :2008/11/06(木) 21:16:24 ID:G6Huct47

常にエコノミーで再生できるモードが欲しい

286 名前: no name :2008/11/06(木) 21:21:00 ID:v3zOzPMV

これはひどいな
糞運営は一体何をやってんだ?

とりあえず早く改善してほしいわ

最後に運営市ね

287 名前: no name :2008/11/06(木) 21:21:32 ID:iTPCoRMb

エコノミーでも重いからもう
他のサイトの動画視聴は快適なんだ
ニコニコだけやたらと遅いんだよ

288 名前: no name :2008/11/06(木) 21:28:29 ID:OkQiFzCj

動画の転送が極端に遅い場合はタブブラウザで複数の動画を開いてから
一番先まで転送されている動画から見ているよ。
この方法だと、一つの動画を見終わる時に他の動画が見れるようになっている。

289 名前: no name :2008/11/06(木) 21:31:10 ID:UXoEmw5H

>>288
それ、便利かも知らんけど結局多重ダウンロードって事になるよね
んで、重くなると。

メンテ終わった直後の昼は軽かったけど、やっぱこの時間は重いね〜
でもこの数日から比べたらぜんぜんマシなほうかもしれないけど。

290 名前: no name :2008/11/06(木) 22:40:52 ID:W7BEXoa6

やっぱこの時間でかなり差が出てくるよな。
本当にゴールデンから深夜までが酷すぎる。本当に。
ニコニコはもうすでに、動画サイトの一般客に対する環境のレベルは最低かなと思う。
そんなに性能低かったらニコニコをわざわざ見に来るユーザーも減らないかな

291 名前: no name :2008/11/06(木) 23:04:41 ID:XEl7D8BN

糞おもてえんだよこの金泥棒
潰れろ

292 名前: no name :2008/11/06(木) 23:10:42 ID:y8Dmql6C

今週はじめくらいに比べたらだいぶましになった。途中で止まるとかわけわからん状況ではなくなったしな。
まあ、まだまだ重いので頑張れ運営!
できればこの掲示板の意見もっと反映させてくだしあ><

293 名前: no name :2008/11/06(木) 23:11:36 ID:i2NMPiRK

マジ重たいなこのゴミ動画サイト
社会人で時間ねぇからプレミアムにしたんだぞ。
金返せゴミクズ運営
運営まじで死ね
ゴミ運営死ね
車でひかれて死ね
最後に死ね

294 名前: no name :2008/11/06(木) 23:17:08 ID:ZojynNqT

でもエコノミー時は軽くなったと思う。
まだ重いのもあるけど、昨日までと比べたらそれなりに軽くなってる。

でもなぁ、トップページとかごちゃごちゃしすぎで重いんだよなぁ・・・

295 名前: no name :2008/11/06(木) 23:34:08 ID:SnIUToaT

プレミアム会員限定でもいいから、5年前のPCでも快適に動く、シンプルな動画プレーヤーを作ってください
昔のニコニコだと3窓同時再生なんて出来たのが、今は重たすぎて一つの窓でもCPU使用率が100%近くまで張り付きます
重たすぎて他の作業が快適に出来ません。コメントを切ると気持ちだけ軽くなりますが根本的にリソースを食う事に変わりはありません。
ちなみにメモリーは1G積んでいてOSはXPです。CPUは1.5GHz。
軽くてシンプルな動画プレーヤーを選べるようにしてくれるのであれば、プレミアム会員にまた入ります。

296 名前: no name :2008/11/06(木) 23:47:21 ID:xps1AxIM

一般会員の利用時間制限はなくなったの?
なくなったなら一般会員の24時間開放はやめろ

297 名前: no name :2008/11/06(木) 23:51:04 ID:JU8pwl2v

とりあえず挙動が軽いプレイヤーがいい

298 名前: no name :2008/11/06(木) 23:52:35 ID:dxLn1I+N

プレミアム会員だけど、普通に混雑してますって見れない事が多数・・・
最近やたらと酷いです。酷すぎるってレベルで・・・・・・
「プレミアム会員ならアクセス混雑時でも快適、一般会員用回線とは別に用意されたプレミアム専用回線!」とか全く快適じゃないんですけど?アクセス混雑時でも快適(笑)って変えた方がいいんじゃないですか。運営が要望スレ見てるなら対策してるにしろ思案中にしろパッと見てわかるところで経過報告するべきだと思いますよ。
ちゃんとしようとしてたとしても伝わらないと意味ないです。
しっかりしてください!

299 名前: no name :2008/11/07(金) 00:03:57 ID:CY56NPl8

重すぎる

300 名前: no name :2008/11/07(金) 00:05:11 ID:OlDNYEmk

プレミアムだけど>298と同様
検索が躓きまくり
というかメンテしてひどくなってないか?

301 名前: no name :2008/11/07(金) 00:22:38 ID:cABLEK6z

こちらもプレミアム、サムネイルがとってもシャイ

302 名前: no name :2008/11/07(金) 00:41:49 ID:aYoIcwmW

赤字だからってサーバー絞りすぎ

303 名前: no name :2008/11/07(金) 12:50:11 ID:aieQ91I1

メンテ終了してこれかよ
重すぎだろ

304 名前: no name :2008/11/07(金) 13:36:25 ID:Qlkkcg1L

昼は一般でも軽いぞw
この時間に重いのは叩きたいだけとか糞マシンとかその辺だろ。

305 名前: no name :2008/11/07(金) 18:14:40 ID:vzxEEdlw

重すぎ、この重さで俺含め何人客が離れるか。
また来期も赤字だな。
まぁがんばれよw

306 名前: no name :2008/11/07(金) 21:25:54 ID:50XgLZC7

私は社会人で、混雑する夜にしか観れないから仕方なくプレミアムに入っているんです。
それで以前よりかなり重くなっていて、快適ではないのです。
本当に酷いと思います。
昼の状況は、どうでも良いんです。昼に観れる時なんてないのですから。

307 名前: no name :2008/11/07(金) 21:50:26 ID:9asPNfIK

一般が重いのはどうでもいいとは言わんが、仕方がない。
が、プレミアムで重い人がいると言うのはいただけない。

当方はこの1ヶ月全く重いという事はないので
やっぱり接続元・接続先の鯖の環境に依存してるのかな。

308 名前: no name :2008/11/07(金) 21:57:28 ID:cs0VxIYc

接続元だろうな。
自分はプレミアムだけど快適に見れてるよ。
たまに検索が重い程度で、視聴関係は問題ない。

309 名前: no name :2008/11/07(金) 22:19:23 ID:+3cmf2OQ

自分もプレミアムだが、
視聴関係は問題ないがやはり検索が重くてたまらん。

310 名前: no name :2008/11/07(金) 22:21:47 ID:qyK6IAhG

プレミアム会員だが、検索は確かに重い。
今は動画再生も重くなってる

311 名前: no name :2008/11/07(金) 22:22:40 ID:FRpOgxWP

プレミアムだが、トップページすら満足に開かない。
勘弁してくれ・・・

312 名前: no name :2008/11/07(金) 22:28:17 ID:KsNZhPKQ

>>306
休みの日ないの? 土日の昼なら快適だよ
あと、朝は昼より軽い(土日でも)のでオススメ

313 名前: no name :2008/11/08(土) 16:49:00 ID:+v/tOkV3

重いお・・

314 名前: no name :2008/11/08(土) 18:54:37 ID:8HRjb0C2

重いなあ・・・重いです

315 名前: no name :2008/11/08(土) 19:21:48 ID:RW1EyYsS

動画再生時は言うに及ばず、検索や履歴見るだけで重いってのはどーなのよ

316 名前: no name :2008/11/08(土) 19:28:58 ID:/SzNLnov

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

今日、何回このメッセージを見たか…

317 名前: no name :2008/11/08(土) 19:35:19 ID:EYJntZgA

でも動画の読み込みは思ったより軽いような気がする関東圏の俺。

318 名前: no name :2008/11/08(土) 19:40:03 ID:YmOWaHtz

普通に見られる時もあればものすごい重いときもある
いつも同じ時間帯に見てるんだけどなぁ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50