みほちゃん先生の時報がうざすぎる


告知欄


■みほちゃん先生の時報がうざすぎる

現在表示しているスレッドのdatの大きさは10KBです。

1 名前: no name :2008/10/25(土) 13:26:09 ID:NjoLL3Bq

あの声苦手。早くやめさせて。毎回長いのも困る

13 名前: no name :2008/10/30(木) 21:09:21 ID:YykudIlw

確かにあれは俺も腹が立ったが、
こういうことは「時報止めろ」スレでやればいいし、
あの時報自体が朝5時に入るものだから恐らく殆どの人は知らないと思う

14 名前: no name :2008/10/30(木) 22:31:21 ID:aSFhWffQ

>>13
お前らが知ってるかどうかは関係ねーよ。
いいから早くやめろ。

15 名前: no name :2008/10/31(金) 00:53:15 ID:jjLklvLR

まぁ残念ながら支持者多いから無理なのだろうが・・・w

16 名前: no name :2008/10/31(金) 05:02:32 ID:8FHWb7n1

あんな精神ブラクラを支持してる奴なんているのかよwwww

17 名前: no name :2008/11/08(土) 22:23:04 ID:d1wl+wcW

じゃあ聴かなければいい

18 名前: no name :2008/11/08(土) 22:48:05 ID:B3hEopB1

ってか時報そのものがいらんな、せっかくいいところで止めてきやがった・・・

19 名前: no name :2008/11/09(日) 01:01:58 ID:z5QLKIDs

あーアレ、密かに支持者多いみたいだなw
まあ、アンチは何やっても気に入らないんだろうけど

20 名前: no name :2008/11/09(日) 15:10:07 ID:+GR6+p1z

支持してる奴はただのキモオタだろ

21 名前: no name :2008/11/09(日) 18:16:57 ID:z5QLKIDs

キモオタだろうと何だろうと、支持者は支持者。
果たして、このニコ動にどのくらいのキモオタが生息してるのか。
その割合によっちゃ、無視できない勢力になるけどw

22 名前: no name :2008/11/10(月) 05:41:20 ID:XjphhbbE

時報自体の存在は別にいい。

あの「無理やり作ってるのが見え透いてる声」がキモい。

さっさと終われ。

23 名前: no name :2008/11/10(月) 05:48:48 ID:ln9RhvU4

俺はきもちゃん先生が始まったら即リロードしてるぜ?w

24 名前: no name :2008/11/10(月) 10:32:12 ID:EOLSwUfM

気持ちは分からんでもないけど
本人もやりたくてやってるわけじゃないのでは?
本職でもなさそうだし、仕事でやれと言われてやらされてる感が
見え見えだからキモイとかいうのは正直どうかと思う。

25 名前: no name :2008/11/10(月) 11:59:02 ID:aJAokGuA

>>23
別にいいんじゃない?
そういう人もいるし、そうじゃない人もいるってことで。

26 名前: 削除済 :削除済

削除済

27 名前: no name :2008/11/12(水) 15:05:49 ID:AjzMB5ax

>>24
どちらにしろ提案してるのは運営にかわりないだろ

28 名前: no name :2008/11/15(土) 05:11:59 ID:uxoOgTs5

公共コメント委員会といい「声優ごっこ」好きだな運営。
まぁ俺様ノリは別に大目に見るとしても、もうちょいコンセプトや人選どうにかならんのかね。
変なキャラ作らなくていいから(企画的な意味でも、演技的な意味でも)
宣伝広告は普通に真摯に喋ればそれでいいよ。
そのほうが内容頭に入ってくるし好感も持てる。

それはそれとして、運営は躁病に関する本を読み物程度のモノでもいいから読んで
自分たちの病気や性格をちょっと疑ったほうがいい。

29 名前: no name :2008/11/15(土) 12:19:48 ID:fO3QoRDc

>>27
分かってるなら運営批判でもしとけ。個人批判すんな。

30 名前: no name :2008/11/15(土) 15:58:27 ID:lvCm5vpR

ペンギン娘の公式配信動画が11月25日17時で配信終了だからそれまでの辛抱だwww
さすがに今月いっぱいでみほちゃん先生も終了だろww

31 名前: no name :2008/11/15(土) 16:08:07 ID:CgRz4ixG

運営はやたらと声優になることを勧めているけど、
実際は甘い理想を抱いている声優志望の人達から
受講料をむしりとりたいだけなんじゃないの。

本当に活躍できる声優さんなんて、一握りにすぎんだろ。

32 名前: no name :2008/12/08(月) 01:22:52 ID:DuleJO0M

>>31
 前線で活躍してる声優は殆ど劇団や漫談家落語を学生時代
やっているか、その道を進んでいた人ばかりだからな。
学校からでてる人なんてそんなにいないだろ。(養成所は別)
例えば、「うたわれるもの」のキャストなんか9割方別の道から
来てるからな。

あと、給料クソ安い。

33 名前: no name :2008/12/08(月) 01:40:42 ID:2Fp158Ce

天体戦士サンレッドに出てる、髭男爵とか声うまいよね。
やっぱり声優養成所って意味ないよーな気がする。

そんなもんに金と時間かけるくらいなら
他に資格でも取ったほうが良いと思うよ。

34 名前: no name :2008/12/09(火) 05:00:57 ID:qjifTnNv

またきやがった

35 名前: no name :2008/12/09(火) 10:23:07 ID:+bWRujLu

寝ろよ

36 名前: no name :2008/12/10(水) 05:04:15 ID:Icg5HB9L

いつ終わんだよこれ

37 名前: no name :2008/12/13(土) 05:09:45 ID:4zgxnpVp

何なんだこの人並み以下の声は…実況やってる腐女子かよw

38 名前: no name :2008/12/13(土) 05:11:34 ID:gBAIR9DS

この動画の需要が理解できないな。

39 名前: no name :2008/12/13(土) 05:34:48 ID:IUXCbrvR

もうどれだけ流してもいい・・・
でも、たのむから短くしてくれ!!!
これだけは更新押して回避してるが、再ロードはめんどい!

40 名前: no name :2008/12/13(土) 13:10:13 ID:oSkr1uwT

みほちゃん先生ばかにすんな

41 名前: no name :2008/12/13(土) 15:39:10 ID:qW5YO9kM

文句言う前に解決方法いくらでもあるんだから、少しは自分で努力しなさい

42 名前: no name :2008/12/18(木) 05:03:50 ID:+NXTTkde

無駄に長いからイラつく。
声が苦手

43 名前: no name :2008/12/21(日) 05:06:28 ID:5jUwJFfv

俺だけじゃなかったのか。
あの声やばい。イライラする
せめて声変えてくれと思う。
うざくて検索してしまった

44 名前: no name :2008/12/22(月) 05:02:04 ID:vfZj6rtl

もー!気持ち悪い!!!!
耳をレイプされた気分だ!!!

45 名前: no name :2008/12/22(月) 07:32:27 ID:3XO3KDPk

あの声本気でキモイ
声やってる奴さっさと解雇しろよ

46 名前: no name :2008/12/23(火) 05:01:30 ID:zb4DL0vM

てゆーかあのアニメ終わったんじゃないの?
なんでまだいんの?不愉快すぎる

47 名前: no name :2008/12/23(火) 05:02:30 ID:A8dxUg6h

うぜぇーいちいち宣伝しねぇで時報だけしてろよ長いだよカス

48 名前: no name :2008/12/23(火) 05:06:36 ID:fYQH9Awk

逆にみほ先生の声を平野にしたらお前らどうよ
俺は嫌

49 名前: no name :2008/12/23(火) 09:49:55 ID:Ajw4T2yv

なんでそこで日ハムの打撃コーチの名前が出てくるんだ?

50 名前: no name :2008/12/23(火) 13:35:48 ID:ov35k+fq

下手糞なぶりっ子喋りは悲惨の一言
ただ、キャラ自体にも問題があり、誰がやろうと関係ないだろう
1つ言えるのは、あれが可愛いと思えるのは立派な才能だということ

51 名前: no name :2008/12/23(火) 14:44:00 ID:xaP3obkM

確かあの時報が流れるのって、午前5時だったよな?
みんな早起きだね。

52 名前: no name :2008/12/23(火) 17:35:42 ID:dDa7sAFy

ニコ割オフ出来ない一般がぐだぐだいっても無駄でつ^q^

53 名前: no name :2008/12/31(水) 05:04:01 ID:U925VZim

動画の流れを止めるのはマジでやめてほしいわ。
食事してる時にいきなり目の前にうんこが落ちてきたような感覚だ。

54 名前: no name :2009/01/04(日) 05:08:12 ID:/8by6LCx

新年早々みほちゃんが糞うざかった訳だが・・・
まじで気持ち悪いからせめて機械にしゃべらせてくれ

55 名前: no name :2009/01/04(日) 10:32:09 ID:7+XIiw99

あのぶりぶり声で長ったらしいことをチマチマしゃべるな
それも動画を途中で中断させてだ。

56 名前: no name :2009/01/05(月) 05:05:58 ID:2EQNd3Sy

動画の流れぶった切ってあんなトロい喋り入れるとか
運営のセンス疑うわ

57 名前: no name :2009/01/05(月) 05:20:30 ID:GAJdqeM7

というか何故下手糞でキモ声な声優にしたんだ?
身内がやってんのか?

58 名前: no name :2009/01/05(月) 06:07:17 ID:dYOXTPGW

なんか内容からしてドワンゴかアニメの広報担当の社員かと思ったけど?多分だけど。
こもってるし、ねっちょりしてて嫌いな声だな。他に社員いないのかな?

59 名前: no name :2009/01/05(月) 08:22:09 ID:RefJx7OF

みほちゃんには悪いけど・・・
まじでキモイ

60 名前: no name :2009/01/06(火) 03:21:34 ID:UGf54igr

時計さえあれば時報はいらん

61 名前: no name :2009/01/06(火) 03:24:13 ID:WY3HodGs

動画観てる最中に時報はホントむかつく
運営に殺意を覚えることもある

62 名前: no name :2009/01/06(火) 05:01:44 ID:doPY+S8e

うざすぎる・・・

63 名前: no name :2009/01/06(火) 12:27:14 ID:fznKxPC1

アレの好き嫌いは置いといて
時報とかは有名な投稿者を引き抜いてやらせればいい。
ニコニコは投稿者に対する敬意は強いからな

ニコニコは最終的にはネットテレビの番組制作を目指してるんだから
今のうちから時報とかで有名な投稿者を囲っといたほうがいい

64 名前: no name :2009/01/06(火) 17:27:47 ID:5zAR6vR+

狙って作ってるのが丸出しの声もそうだけど、
ブレス音が耳障りですんげー鬱陶しい。
安物のヘッドセットでも使って録音してるのか?

65 名前: no name :2009/08/04(火) 20:07:00 ID:7FhQiGBR

これはひどかったな・・・

66 名前: jh :2009/08/04(火) 20:49:09 ID:GsAlRXpZ

http://www.youtube.com/watch?v=LyAdo0VSRBI なかなか

67 名前: no name :2010/03/20(土) 19:01:49 ID:b0Rabufh

ホントキモいし迷惑
他のやつならなんでもいいから
早く替えてくれ...

68 名前: uby :2010/03/20(土) 19:51:47 ID:E9Wiz5Ct

私の名前はありさ。同じクラスの拓海と付き合ってるの。中Aだよ。
細かい話は無しで、実は拓とヤル数が100回記念!
最初は。。。小6の時。
「ありさ。今日一緒に帰る?」
『うん!いいよ!拓のうちよりたい!!親いないでしょ?』
「うん!うち来て!泊まっていって!」
『わかった!うちも親いないから、自由だよ!!』
2人で笑った。考えてる事は同じ。大人のまねだった。
家に入って。拓の部屋。拓は漫画とかで勉強したんだって!!
「ありさ、脱いで」
『えっ!いやん。』
拓は無理矢理ベットに押し倒し、キスをした。
ありさの拒みは演技だ。ビデオカメラをまわしている。
『んっっ!あっああん』
拓は胸を触り、揉む。ありさが感じるように。
「上脱いで。」
『いやん。』
拓は無理矢理脱がす。
大きな胸が現れた。吸う。舐める。拓は上手すぎて、ありさが感じすぎてしまう。
とたんに拓は下の方に手をのばす。
服の上から、揉みまくる。
『んっあっああんや…だ』
「脱いで」
『拓が脱がせて』
拓は下を脱がす。
クチュクチュ。
あそこを舐める。
指を入れた。
『んっつああ。い…たい…』
「ごめん。勘弁して」
『ねぇ、入れて?』
ありさが拓のズボンを脱がした。
大きくなったあそこは、入りそうにない。
気にせず、ありさのあそこをいじりまくる。
拓はSを演じるので、ひもと、ガムテープ、携帯を取り出した。
ありさは演技で『やめて!!』と叫んだ。
拓は「うるさい!だまれ!!」とありさの口にハンカチをいれる。
手を後ろで縛り、イスに座らせイスに縛りつける。
股を開かせ、写真を撮りまくる。
胸の写真…あそこの写真。舐めてるとこ。じゃんじゃん撮りまっくった。
ありさは縛りつけられたまま。いろんな事をされた。
『あ…ん、あんっ。いや…んっ、んっ、ああん。』
ありさは感じ過ぎて死にそうだった。
拓はありさをイスに座らせたまま、つっこんだ。
第1作目のビデオはいい出来だった。
そのビデオ、見たい人多いでしょ??
これを1ヶ所にはると、「」にURLが出るから、そのホムペに入ってね。
小6だけど、超上手だよ!
ちょっとショッキングかも・・・

69 名前: no name :2015/12/22(火) 17:14:55 ID:RfoX56xc

69

70 名前: no name :2015/12/22(火) 20:25:48 ID:1RWdczIw

70

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50