アフィブログのURLを貼るのって規約違反ですよね?


告知欄


■アフィブログのURLを貼るのって規約違反ですよね?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: no name :2008/09/06(土) 22:09:50 ID:ngyn5KTE




勝手に字幕つけて転載していることに関しては
まぁ本人が訴えない限りなんともいえませんが、

自分のアフィブログのURL貼るのって規約違反なのでは?
どうでしょう?

2 名前: no name :2008/09/06(土) 22:11:28 ID:ngyn5KTE

>>1
こりゃあ悪質だな。
早急に動画の削除&うp主の逮捕を!!

3 名前: no name :2008/09/07(日) 01:47:07 ID:G8wZFJJi

>>1,>>2
どうでもいいが自演はヤメレ。

見ててお前のほうが不愉快

4 名前: no name :2008/09/07(日) 14:44:13 ID:CthjjZNZ

これはひどいw

5 名前: no name :2008/09/07(日) 15:23:20 ID:8h0a1qde

ID:ngyn5KTE
ネット初めてか?肩の力抜けよ

6 名前: no name :2008/09/07(日) 15:40:39 ID:OdsxjO9E

せめて後2時間待てばID変ったのになw

7 名前: no name :2008/09/07(日) 19:45:27 ID:VHxhQKuT

>>1
自演するときってなどんな気持ち?
一度聞いてみたいんだけど

8 名前: no name :2008/09/08(月) 15:14:35 ID:vVKzoTST

自演はあれとしても

この管理人がやった行為は許されないだろ。
アフィブログのURL張るのは規約違反

運営も早く消そうぜ。

9 名前: no name :2008/09/08(月) 15:24:13 ID:JDlvT5G+

名前のところにfusianasanって書くとID変わるぜ
今度自演するときはそうしろよ

10 名前: no name :2008/09/11(木) 04:37:45 ID:cDmKyrFd

結構宣伝してるね。
http://www.nicovideo.jp/tag/360GamesZone
そこまでしてアクセスアップしたいとはなかなかのアフィ厨だな。

11 名前: no name :2008/09/11(木) 16:22:20 ID:IVCNNSvv

実のとこどうだかしらんが>>8>>10>>1にしか見えん

12 名前: no name :2008/09/12(金) 15:09:32 ID:0OuLaGUU

11
こういうこと嫌う人は結構多いよ

金儲けのために無断転載で儲けようとかいう姿勢が気に入らないらしい。
そういう気持ちはわかるだろ?
規約違反なのは事実だし

13 名前: no name :2008/09/12(金) 15:24:19 ID:kCMueOX3

>>1>>2>>8>>10>>12
ということですね
自演乙

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50